猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《十月犬友惠·感恩天龙犬舍征文——一代王者基多》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   首先感谢天龙犬舍对广大比特爱好者的支持与无私的奉献.和猛犬网搞的这么有意义的活动,让大家都有这么个拥有名血犬的机会.小弟不才,初中没毕业也来发表发表支持下.小弟是在6年前开始接触比特这个神奇的犬种的。之前一直养的宠物犬。苏格兰牧羊犬,因为毛多长得漂亮。牵出门到广场泡妞赚回头率。在一次偶然的机会下,跟朋友去看了一场斗狗比赛,那时候对斗狗非常之陌生.到咯现场感觉气氛好像不错,个个都满脸的兴奋.当然那些都是赌徒的兴奋.看着一只只威猛的比特犬栓在一边,满身的肌肉.我这才发觉这才是男人应该养的狗.由于没接触过比特看着很凶猛怕被咬到,只敢在一边欣赏.我纯粹的抱着观赏的心态坐等比赛开始。看着比特犬主们给狗狗洗澡,狗狗竟然安安静静的站在哪里不动随便主任搓洗,我就在想,这狗可真乖一点也不凶.随着比赛的开始,主人把狗放到斗栏,狗狗见到对手就开始嗷嗷的狂叫,呲牙露嘴的我滴妈啊,样子好凶啊吓死宝宝咯。可是那么狂躁的狗狗为什么主人抱着都不回头咬主人?真是神奇.随着裁判的一声令下。狗狗嗖的一声就扑向了对手,开始了残酷的战斗.......此处剩略一千字.斗栏满地的血腥,看着狗狗身上的伤口触目惊心。我看着都好心疼。到咯比赛的后期。有一只狗被打得倒在地上没有了还手的力量。然后被拆开,洗狗.我以为比赛就这样完了,谁知道还没有。接下来的数秒。我不知道是什么意思期间问朋友,朋友和我讲解了好多规则、当数完数又开始咯新的一轮放狗对咬,没几分钟又被打倒。看着那狗满身的伤口,可是当数秒结束主人放开一声令下,狗狗又是豪不犹豫的扑向对手。没几下又倒地又罚冲.说真的那时候看得我的心一抽一抽的好难过。我心里默默的对狗狗说,别冲了。在冲就要被咬死咯.随着狗狗一次次的被罚冲、狗狗那种焊不畏死、一往无前的精神深深的打动了我.心里由伤心难过,慢慢的转化默默的喊着加油。。。站起来。。。加油.直到最后狗狗倒在了地上在也没有力气站不起来.输了比赛。可是它在我心目中确赢得了我的掌声.和钦佩.也是那一次,比特这个犬种深深的震撼了我的心灵.这才是男人最值得玩的狗和拥有的狗狗.回家后我辗转难眠,脑子里都是那狗一次又一次的冲向对手的画面.                                                                                                                                                                                                                                                        第2天终于下定决心去买一只比特回来养.也是那次第一次接触到咯猛犬俱乐部这个网站.看了好久,终于买咯一只据说是啊德曼孙系的小比特回来.小狗到家虎头虎闹.活蹦乱跳的非常可爱.随着小狗天天长大,烦恼也接踵而来。看到动的东西就嗷嗷叫,扑上去就咬.咨询了卖家,卖家告诉我小狗应该要起性了让我放心一切都是正常现象.我又上网查咯好多相关比特的资料才弄明白什么叫起性.当小狗11个多月的时候悲剧发生咯。去朋友家喝酒回家,就看到一地的血。到处都是狗毛。我的牧羊犬倒在一边,奄奄一息。我这才意识到小狗已经成长为咯猛兽.心里对小狗那是又爱又恨。。。之后我就给小狗上了大链子,和朋友请教如何训狗。每天一有时间就和朋友一起拉狗去训练。这样的日子倒也充实快乐.第一次带上自己的爱犬出赛。第一次给狗狗缝合伤口,输液.现在往事回忆点点滴滴心里都还有点小激动.                                                                                           不知不觉一玩比特就几年时间过去了,期间有笑有泪。就不多说了。小弟现在自由职业者,家里都不反对养狗。现在也有几只比特在玩着。小弟是广西南宁周边的小县城。咱这里并没有什么禁狗令.猛犬随便养.这里的斗狗气氛刚刚兴起,正在逐步的上涨.由几年前的全县仅有7-8只比特发展到现在应该有30多只了.小弟手上虽然有比特在玩,可惜优秀的确很少,母犬居多.唯一的一只公犬,在适口的时候还断咯半个犬牙,第一次比赛的时候又断了另外一根犬牙。伤心死了现在只能做种公了.今年刚刚弄咯个场地,又正巧现在又出咯这么个活动。小弟抱着侥幸的心理也报名参加,希望拥有一只名血之后坐镇犬舍.如侥幸获赠,小狗的规划是。。小狗在11个月之前除咯遛遛狗。。。做点跳瓶子逗弄一下活动外都不会让它干活.每天早上带狗出去溜一圈,晚上5点多在带狗去广场溜一圈,接触人类社会化融入人类生活.这样就减少狗以后咬人之类的情况.成年后才让它上跑机。。。上大链子.然后才安排小狗试口.看小狗试口如何在具体安排它的训练....言至于此,小弟肚中在无墨水写了。总之呢,得之我幸,失之我命。志在参加.希望朋友们给咱投上一小票。。。小弟在此感谢......发发几张小犬场的图片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

回复 支持 2 反对 0

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这朋友是职业玩家啊,就不要抢人家新手的东西了,一大趟玩住还在乎一个吗?
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

为爱停留 发表于 2015-10-15 18:25
这朋友是职业玩家啊,就不要抢人家新手的东西了,一大趟玩住还在乎一个吗?

我不是职业玩家,我只是爱好者而已。好东西无所谓抢不抢。我手上的都是猎豹和艾利血。想弄个基多血混搭一下看看有没有惊喜。已经说咯,得之我幸,失之我命。而且我个人也不建议新手入手这样的好狗。

给老乡投一票

谢谢谢谢........欢迎来玩

{:4_93:}{:4_95:}

别沉啊,希望大伙来一票,走起

精神可嘉