猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 河南 中亚犬业 [打印本页]

作者: 宋继承    时间: 2017-2-6 14:22
标题: 河南 中亚犬业
河南中亚犬业,种犬
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: 广西金港犬舍    时间: 2017-2-6 22:42
好狗顶起

作者: 搗亂宇    时间: 2017-2-8 19:16
不错,喜欢
作者: 小灰机    时间: 2017-2-9 15:58
大哥好,这狗是我从小养大的,当初无奈转让,辗转走了几道手!~很好的一条狗,希望能好好养~!
作者: 宋继承    时间: 2017-2-9 16:04
小灰机 发表于 2017-2-9 15:58
大哥好,这狗是我从小养大的,当初无奈转让,辗转走了几道手!~很好的一条狗,希望能好好养~!

是吗?你告诉我你这条狗叫什么名字,别弄错了!

作者: 小灰机    时间: 2017-2-9 20:25
自己养的狗怎么会看错!从小到大照片我都有!蔡兴旺手上出的~他当时取得名字叫吉姆利~我拿回来改成吉米!
作者: 宋继承    时间: 2017-2-10 10:17
小灰机 发表于 2017-2-9 20:25
自己养的狗怎么会看错!从小到大照片我都有!蔡兴旺手上出的~他当时取得名字叫吉姆利~我拿回来改成吉米!

不好意思朋友你误会了,它从来不叫吉姆利,也从来不叫吉米,它叫巴夏,原来在河南中原犬业,巴夏遗传基因强大稳定它的很多后代都和它张的极为相似,你可能认错了,希望以后多多交流!

作者: 小灰机    时间: 2017-2-12 23:12
宋继承 发表于 2017-2-10 10:17
不好意思朋友你误会了,它从来不叫吉姆利,也从来不叫吉米,它叫巴夏,原来在河南中原犬业,巴夏遗传基因 ...

呵呵~见人说人话!见鬼说鬼话的人很多!我也没别的意思!自己养的狗哪里会认错!最后张是黄梅比赛过去玩拍的…
作者: 爱胖墩    时间: 2017-2-13 00:16
又来个吹牛吹破天的,中原的巴夏是这只吗?麻烦说话也靠谱点好吗?

作者: 宋继承    时间: 2017-2-13 18:02
爱胖墩 发表于 2017-2-13 00:16
又来个吹牛吹破天的,中原的巴夏是这只吗?麻烦说话也靠谱点好吗?

如果你有疑问可以致电中原犬业,谢谢!

作者: 爱胖墩    时间: 2017-2-14 01:09
本来不想多说,现在的管理人员也不管管,这不是摆明的睁着眼睛说瞎话嘛!你当这论坛的就你一个人知道中原的巴夏啊!这摆明就不是,还在这瞎吹

作者: 宋继承    时间: 2017-2-14 01:12
爱胖墩 发表于 2017-2-14 01:09
本来不想多说,现在的管理人员也不管管,这不是摆明的睁着眼睛说瞎话嘛!你当这论坛的就你一个人知道中原的 ...

说的和你的狗似的,傻比真多,

作者: 爱胖墩    时间: 2017-2-14 07:56
还别说你真是傻逼

作者: 宋继承    时间: 2017-2-14 11:25
爱胖墩 发表于 2017-2-14 07:56
还别说你真是傻逼

我们买的狗我们不知道啊,非得你说是什么就是什么,傻逼脑残玩意,你在这里乱咬没用,你有这时间问问中原好不好,不要只会乱喷!

作者: 爱胖墩    时间: 2017-2-14 16:46
宋继承 发表于 2017-2-14 11:25
我们买的狗我们不知道啊,非得你说是什么就是什么,傻逼脑残玩意,你在这里乱咬没用,你有这时间问问中原 ...

懒得理你这种傻逼脑残,揭穿你了还气急败坏,在这睁眼说瞎话,相信群众的眼睛是雪亮的。此帖不再回复,相信论坛的管理会来整治的

作者: 宋继承    时间: 2017-2-14 18:34
爱胖墩 发表于 2017-2-14 16:46
懒得理你这种傻逼脑残,揭穿你了还气急败坏,在这睁眼说瞎话,相信群众的眼睛是雪亮的。此帖不再回复,相 ...

你真脑残

作者: 宋继承    时间: 2017-2-14 18:37
爱胖墩 发表于 2017-2-14 16:46
懒得理你这种傻逼脑残,揭穿你了还气急败坏,在这睁眼说瞎话,相信群众的眼睛是雪亮的。此帖不再回复,相 ...

说的自己啥都懂一样,就看不惯不懂装逼的,脑残一样!

作者: 宋继承    时间: 2017-2-14 18:49
论坛是一个开放的平台,当然欢迎所有的朋友前来讨论,我们犬舍也是一个开放包容的犬舍,我们诚恳接受任何人的建议和批评,但我们绝不接受无端的恶意中伤指责,我们犬舍是一个在工商局注册的合法犬舍,我们拥有并保留一切使用法律的权力,请无端指责我们的人自重,谢谢!

作者: 城下    时间: 2017-2-15 03:58
这狗是小飞机从小养的,当时在蔡兴旺那买的时候我还泼过冷水。在黄梅一战是和真正巴夏的儿子打,结果跳出围栏不打了,呵呵。

作者: 城下    时间: 2017-2-15 04:11
我记得这狗是鹿野家早期种公米若尼的孩子,早期的玩家应该都知道一点。如果没记错的话是这么回事的。没别的意思,只是想陈述一个事实,毕竟在一个平台上交流,大家应该都维护好平台的次序。希望勿喷。

作者: 宋继承    时间: 2017-2-15 07:15
城下 发表于 2017-2-15 04:11
我记得这狗是鹿野家早期种公米若尼的孩子,早期的玩家应该都知道一点。如果没记错的话是这么回事的。没别的 ...

不是,这条狗没这么老,时间都对不上

作者: 訫有所属    时间: 2017-2-15 09:59
别的不多说,论坛的老玩家应该都知道下面这只才是中原犬业的巴夏
作者: 张宇帆    时间: 2017-2-15 17:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 黑狗    时间: 2017-2-15 21:21

我以为是中高犬业呢?差点看错
作者: 周口林冲    时间: 2017-2-16 04:17
万一同名呢。。。

作者: 屌丝男士    时间: 2017-2-16 23:00
城下 发表于 2017-2-15 04:11
我记得这狗是鹿野家早期种公米若尼的孩子,早期的玩家应该都知道一点。如果没记错的话是这么回事的。没别的 ...

是米罗尼还是桑诺克?记得以前小蔡犬舍出过一窝桑诺克的后代。

作者: 城下    时间: 2017-2-17 16:37
屌丝男士 发表于 2017-2-16 23:00
是米罗尼还是桑诺克?记得以前小蔡犬舍出过一窝桑诺克的后代。

对对对,桑诺克的后代。

作者: caixingwang    时间: 2017-2-19 22:43
大家伙没必要争吵的

作者: 438486936    时间: 2017-2-20 21:57
是不是蔡哥家大耳朵织女出的后代呀,大家别争执了,重名了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3