猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 狗狗太多,出几条公 [打印本页]

作者: 宏德犬舍    时间: 2017-3-13 13:14
标题: 狗狗太多,出几条公
你们三个赖着不走了,好狗求主人带走!丹尼尔直子
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
状态都很不错,价格不一样,有兴趣的加我微信!有大量从小到大的照片和视频

作者: 宏德犬舍    时间: 2017-3-13 13:18
自己抢个沙发,支持中介

作者: IamveryBad    时间: 2017-3-14 00:55
宏德犬舍 发表于 2017-3-13 13:18
自己抢个沙发,支持中介

2000包邮。。。。。。
作者: 宏德犬舍    时间: 2017-3-14 08:02
呵呵,那包不了

作者: 木易水母    时间: 2017-3-15 22:54
有血统证书吗?给个实价。

作者: 宏德犬舍    时间: 2017-3-16 08:32
木易水母 发表于 2017-3-15 22:54
有血统证书吗?给个实价。

带纸,目前还没办证书!有意可私聊

作者: 蛋疼的2016    时间: 2017-3-16 11:16
狗不错.祝早出

作者: 东莞斯塔福    时间: 2017-3-23 14:40
狗很漂亮,喜欢,就是价格有一点点小高{:9_406:}
作者: 小五555    时间: 2017-3-23 23:01
明码嘛,能接受价格的,人家肯定会联系你,比如我

作者: 001qingfeng    时间: 2017-3-23 23:44
春阳早已划破严寒,
不知不觉,
已是最美人间三月天。
春天该很好,
倘若你在场。

春天到了情该发了,正好做爱做的事。岂能没有助兴药物,器具。服装,套套。
用狗可以和我换,直接购买更欢迎!有意者私聊微信微店:396067665。

古木阴中系短篷,杖藜扶我过桥东。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风
《本人经营成人用品店,店内有各种器具,玩具,男用药品,多种延时喷剂,女用摧情药水,情趣内衣等,详情联系我微信396067665。兄台,有需要的吗?想换你的狗,行否?》

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?

作者: 狂艹兰州烧饼    时间: 2017-4-1 23:16
有意。加V 13767981850

作者: 长街5226    时间: 2017-4-2 21:45
好狗,好狗!我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3