猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 自称“不差钱儿”的玩狗大哥,输了狗品又输人品,打输以后赖账跑路了。 [打印本页]

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 13:41
标题: 自称“不差钱儿”的玩狗大哥,输了狗品又输人品,打输以后赖账跑路了。
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(一)http://xiaoying.tv/v/1h1Pr/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(二)http://xiaoying.tv/v/1hmlr/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(三)http://xiaoying.tv/v/1h0gw/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(四)http://xiaoying.tv/v/18z93/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(五,大结局)http://xiaoying.tv/v/18583/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
以上是我的奈寇和赞皇繁荣哥的老虎今天下午的打斗视频,中间介绍人是赞皇鹏鹏。虽然老虎体重大着奈寇十斤,我没要求繁荣哥让条件,我对自己的狗有信心。我知道奈寇打老虎肯定很吃力,力量差着好几个距离,老虎全程压制奈寇,奈寇翻不起身一直挨打,这也是在意料之中的。我敢和他打,仅仅是因为看了狗之后,凭经验判断,我觉得老虎是个前期狗,它前面打的迅猛激烈,后期则可能出现问题。而我的奈寇品质是测试过的,它一直体弱多病,本身又懒惰,不干活儿,它不上跑步机,不拖重,不甩瓶,不撞轮胎,对任何训练都不感兴趣,每天吃饱了就钻屋里睡觉。没有力量与速度支撑,牙口也就更加无从谈起了,它唯一可以凭借的就是比特精神,死冲到底。打之前和老虎主人讲好的,按冲线规则,停口拆狗罚冲,不冲者算输。他同意了之后,我们才开始的这的野战。,我觉得大家都是君子,比赛结果无论谁输,都会认。既然商议好了规则,两方也都同意,那就应该按规则来。打斗过程中,繁荣哥一直禁止读秒,他不让拆狗,即使我的狗停口,罚我的狗冲线他也不让,意思是就那么一直乱打下去。后来我实在觉得这样有悖于协议,他们不读秒我只好自己读,好多次读着读着,繁荣哥粗暴地把我打断,说,别读了咬着呢,而大家明明看到,被读秒的狗压根没咬着。繁荣哥不让拆狗,他的几位兄弟也不帮忙拆,我一个人根本拆不开。但我还是表明态度,尽量拆了几次,基本上都是罚奈寇冲线。最后一次是罚老虎冲,老虎体力全无,气也跟不上,它累坏了,趴在地上大口喘息,繁荣哥的催狗师傅根本扶不起来它。老虎停线,输了,输得有争议吗?如果我的狗输了,老虎主人会走吗?繁荣哥走的时候招呼都不打啊,悄悄的就走了。一打完,我就赶紧拎着水桶给他的老虎接水洗狗,拿出一大兜伤药给他用。忙完了他的狗,我才顾上忙我的狗,繁荣哥他们在我狗场外面给老虎冲洗,打针,我到狗场里面给奈寇上擦洗上药。上完药以后,我现场的朋友小馒头,进院跟我说,眼镜叔,老虎主人他们开着车走了。我出来一看,好家伙,三辆豪车绝尘而去,土路上狼烟滚滚,车开的那叫一个快!望着他们车的背影,我笑了……

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: 济宁刘军    时间: 2017-3-27 13:48
路过…路过…!!!!!

作者: 狗改不了吃屎    时间: 2017-3-27 13:49
你不上斗狗场打,钱都交场主肯定安全

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 13:54

(, 下载次数: 2)

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 13:56

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 13:57

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 13:58

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 13:59

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 14:00

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 14:00

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 14:01

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 14:02

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 14:03

作者: 95427、有人找你    时间: 2017-3-27 14:12
介意不管打多打少都上围子里、野战赖皮狗多、

作者: 157595379    时间: 2017-3-27 14:19
两头垃圾狗

作者: 少女段子手    时间: 2017-3-27 14:49
厉害了!这都是套路啊!真是哈哈哈哈大哥

作者: 西餐馒头二锅头    时间: 2017-3-27 15:03
我呸,丢人丢大发了,还排面,就这样的人,我用鼻孔看他,都算是高看他了

作者: `逝去的青春`    时间: 2017-3-27 15:20
我没有看完。但是心里有些气愤。哪有这样打狗的。体重差距那么大。很容易吧狗品质打坏的。差个一斤两斤的也能玩玩。着也差的太多了,对狗也太不公平了。打的钱多钱少都无所谓。最重要要爱护自己的狗。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:23
95427、有人找你 发表于 2017-3-27 14:12
介意不管打多打少都上围子里、野战赖皮狗多、

因为是朋友介绍,都是场面人,比较放心,过于信任就弄成这样了,以后引以为戒。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:23
157595379 发表于 2017-3-27 14:19
两头垃圾狗

我的是垃圾,人家的可不能说垃圾。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:24
少女段子手 发表于 2017-3-27 14:49
厉害了!这都是套路啊!真是哈哈哈哈大哥

我要回农村

作者: chenchenc    时间: 2017-3-27 15:28
有可能是有急事先走了吧

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:35
`逝去的青春` 发表于 2017-3-27 15:20
我没有看完。但是心里有些气愤。哪有这样打狗的。体重差距那么大。很容易吧狗品质打坏的。差个一斤两斤的也 ...

他的老虎在石家庄赞皇县很有名,都说那狗有实力,狗主人胜券在握。来了就说,把你狗场最厉害的拉来出来咱们干。我别的狗不是老掉牙的就是怀着小狗的,只有一个练着的36斤母,后面还有定场比赛。于是我指着打酱油的奈寇说,也别管什么厉害不厉害了,就它吧,接你的单,打多少你说。他说等他另一个兄弟到了再商议米数,反正不会少打,至少打个一米的。我说行,尊重老哥你。他的兄弟到了以后,看了看我准备出战的狗若不经风,说,再加半米吧,打一万五。我爽快同意,大家一起议定了规则,狗停口20秒罚冲,不冲者算输,输者现场付钱,全都同意。后来发生的事,都在上面的视频和截图里了……诸君明辨。

作者: 暗夜神峰    时间: 2017-3-27 15:41
介绍人纯粹是个大傻逼

作者: 暗夜神峰    时间: 2017-3-27 15:42
繁荣就是垃圾

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:47
暗夜神峰 发表于 2017-3-27 15:41
介绍人纯粹是个大傻逼

本来我拿到钱理应给介绍人提成,不料介绍人和繁荣哥是一伙的,跑的时候一起跑。我打介绍人电话,介绍人一推干净,繁荣哥那边不但不认账,还倒打一耙……

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:54
chenchenc 发表于 2017-3-27 15:28
有可能是有急事先走了吧

输的钱还没给,再着急的走也得打个招呼吧,就不声不响的走了也就算了,电话能打一个吧?他不打我打,我打了人家还不理我,后来直接不接了。我发了个说说,提了提这件郁闷的事,然后老虎主人就在QQ群里指爹妈娘招呼开我了。人家一口咬定老虎没输,而是我的狗输了,我说我不和你吵,我拍的有视频,把视频发出来,犬友们看看吧。

作者: 黑嘴嘟嘟    时间: 2017-3-27 15:55
人家是大哥你又不是,回农村吧!孩子

作者: 清道夫米花    时间: 2017-3-27 15:56
真向你说的,那人品也就1毛钱

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:57
黑嘴嘟嘟 发表于 2017-3-27 15:55
人家是大哥你又不是,回农村吧!孩子

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 15:57
清道夫米花 发表于 2017-3-27 15:56
真向你说的,那人品也就1毛钱

不能再多了

作者: dian050078    时间: 2017-3-27 16:03
这种垃圾人以后不会有什么好下场的,人在做天在看,会有报应的。垃圾人,还繁荣哥,就是一个垃圾,艹!

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 16:08
dian050078 发表于 2017-3-27 16:03
这种垃圾人以后不会有什么好下场的,人在做天在看,会有报应的。垃圾人,还繁荣哥,就是一个垃圾,艹!

唉,拿他当个人物了。

作者: 纯粹过来    时间: 2017-3-27 16:21
我认为三方面都有问题!

第一,说好的规则!这个规则有没有说清楚,很明显,楼主说罚冲线,谁不冲就谁输!但是,对方不认同,对方说谁不咬谁输。所以,楼主,开打前的规则,是你说的这个,还是对方说的这个啊?公说公有理,婆说婆有理!介绍人说,谁不咬谁输,所以,楼主要吃亏。

第二,这个介绍人也是鸡巴垃圾。一点料没有,说话人家当个屁,你做什么介绍人,想钱想疯了。

第三,纠纷存在一个点事打的时候,能不能拆狗罚线。可笑的是,数数的不是裁判,是其中一方狗主,也就是楼主。过后大家争吵谈的一点,就是这个能不能罚线。

到这点,我真是想骂人了。

什么鸡巴比赛啊,乱糟糟的比赛,什么都没有说清楚,就比赛,裁判没有,规则没定好,就开始比赛?

大家都想钱想疯了!

我不支持楼主,我笑看你们几个的笑话!
作者: 山东松花蛋    时间: 2017-3-27 16:25
看来你们那的氛围不好!

作者: sqdgbwma    时间: 2017-3-27 16:44
作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 16:47
纯粹过来 发表于 2017-3-27 16:21
我认为三方面都有问题!

第一,说好的规则!这个规则有没有说清楚,很明显,楼主说罚冲线,谁不冲就谁输 ...

1.规则是打之前两方犬主当着介绍人以及七八位观众说清楚的,停口20秒罚冲线,不冲算输。各发方完全同意的前题下,开打。一打起来就不是那么回事了,老虎主人突然变卦,强烈反对读秒拆狗罚冲,这是始料不及的。
2.打的时候有狗停口,介绍人不读秒,老虎主人也不让读,我一人被迫读秒,坚持赛前议定的规则。既然打了,就不可能放弃,有规则,我遵守规则,无错。
3.老虎输掉比赛之后,介绍人与老虎主人一同驱车溜之大吉,我打介绍人电话,问他钱都没付为什么不吭声就走,只得到一句回答:老虎又没输为什么要付钱?说完挂断,再打电话,干脆不接了。
4.从始至终,介绍人与老虎主人都是一伙的,他们仗着自己的狗优势十足(老虎体重大奈寇十斤),压根没有输钱的准备,他们只想着赢一万五然后他们分,结果输了,输了又没钱给,咋办,只能偷摸跑路。
5.我过于信任介绍人,信任老虎主人在当地的威望,导致这样一个结果,我之错。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 16:48
山东松花蛋 发表于 2017-3-27 16:25
看来你们那的氛围不好!

一盘散沙

作者: 冷得很    时间: 2017-3-27 16:49
别急着下结论,应该是人家里着火了要回家救火呢?

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 16:54
冷得很 发表于 2017-3-27 16:49
别急着下结论,应该是人家里着火了要回家救火呢?

24小时过去了,大火也该扑灭了吧?

作者: 冷得很    时间: 2017-3-27 16:57
比特斗战神 发表于 2017-3-27 16:54
24小时过去了,大火也该扑灭了吧?

你不懂,真的。那你就不想想人家善后工作?

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 17:02
冷得很 发表于 2017-3-27 16:57
你不懂,真的。那你就不想想人家善后工作?

那倒也是,节哀吧。

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-3-27 17:22
楼主这就是你的不对,别把人家想这么坏,可能临时的家里人死了,赶着回去也不一定

作者: 巭孬嫑夯昆    时间: 2017-3-27 17:43
楼主能不能把淮安老周电话给我啊?

作者: 清清咯    时间: 2017-3-27 18:50
这种人还到处打狗!楼主为什么不去找他呢?玩比特的人都有性格!我想:你不会就这样算了吧?我他妈的想想想想就生气!草.

作者: 兔尾巴    时间: 2017-3-27 19:10
纠集兄弟抄家伙上门去找他吧……
作者: 深情一吻    时间: 2017-3-27 19:10
按照比特经济规则明显是对方的狗输,有一点要说明楼主读秒的速度有点”急促“。
作者: 宋庄大聪    时间: 2017-3-27 19:12
垃圾人品

作者: 恶汗    时间: 2017-3-27 19:28
虎皮主人人品确实不咋地,有赖账的嫌疑,不过楼主也给人一种玩套路的感觉,中间有一次停口你说都不咬了罚它们都冲线,为什么最后一次双方都停口你要罚对方冲线?还说你的狗冲了好多次了,这次该对方的狗了,你的狗趴对方背上不咬也叫占优势?还有你数秒太快了,你数的二十秒你自己算算有没有。   我不认识你们双方任何一方,我说的仅是我个人的看法不喜勿怪。。     

作者: wx_厚德载_bKwAV    时间: 2017-3-27 19:45
这个帖子肯定火......

作者: 精彩人生不会累    时间: 2017-3-27 19:45
非一般的狗,非一般的规则,注定是非一般的结局!

作者: 少女段子手    时间: 2017-3-27 19:59
这个恶汗说的真实!不错!谁也不偏袒公平公正!

作者: 〢ヽ简简单单╰    时间: 2017-3-27 20:05
垃圾人,垃圾人就该出名

作者: 西西爹    时间: 2017-3-27 20:26
恶汗 发表于 2017-3-27 19:28
虎皮主人人品确实不咋地,有赖账的嫌疑,不过楼主也给人一种玩套路的感觉,中间有一次停口你说都不咬了罚它 ...

双方狗都停口,罚压在下面的狗冲线。
一把年纪了,人品还这么差劲,不为自己也该为后人想想吧,多积点德吧。要不会招报应的。最看不起这种欺软怕硬的货。战争年代这种人就是汉奸。输不起就别玩,养养宠物多好。还给狗取名老虎,我看叫老鼠合适。看得出这垃圾平时蛮爱装B,以后还是别玩斗狗了,斗狗装B也得有真本事。给你的老虎画上虎斑,出门逢人就说是你养的虎,那B装得多带劲呀。

作者: 西西爹    时间: 2017-3-27 20:29
虎皮主人人品确实不咋地,有赖账的嫌疑,不过楼主也给人一种玩套路的感觉,中间有一次停口你说都不咬了罚它 ...

这位兄弟不要误会哦,说的肯定不是你。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:32
臭屁酸菜 发表于 2017-3-27 17:22
楼主这就是你的不对,别把人家想这么坏,可能临时的家里人死了,赶着回去也不一定

是在下无礼了

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:38
巭孬嫑夯昆 发表于 2017-3-27 17:43
楼主能不能把淮安老周电话给我啊?

加我QQ3280354260 给你发

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:38
清清咯 发表于 2017-3-27 18:50
这种人还到处打狗!楼主为什么不去找他呢?玩比特的人都有性格!我想:你不会就这样算了吧?我他妈的想想想 ...

他也算是当地一霸了,咱惹不起。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:39
兔尾巴 发表于 2017-3-27 19:10
纠集兄弟抄家伙上门去找他吧……

在我这里都这么不讲理,到了他那儿可想而知。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:40
深情一吻 发表于 2017-3-27 19:10
按照比特经济规则明显是对方的狗输,有一点要说明楼主读秒的速度有点”急促“。

谢谢朋友指正,确实得抓紧读,否则他一打断,又读不成了。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:41
宋庄大聪 发表于 2017-3-27 19:12
垃圾人品

作者: 李月忠    时间: 2017-3-27 20:48
野战,有野战规律,没规律,哪行,我辽宁的,野战不分斤数,不过规定得有,这局,按正规赛应该是眼镜哥赢,按野战真就赢的不光彩。规定死人活,秒不能这么读。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:49

读秒确实稍快了,不过也是情势所逼,因为虎皮主人会在读秒时打断,他不等读完就说别读了,还口了,咬住了,实际上压根没有还口,这在视频里都有多次体现。至于两只狗都停口该如何判罚冲线的问题,处于下风头的理应被罚。比如一方站立,一方倒下,罚倒下的。一只正视对方,一方侧身不敢正视,罚侧身的。一方搭在一方身上,罚被搭在下面的。如有不当之处,请多指正。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:51

中间都不咬的那次,我说是那么说,罚的还是我自己的狗,我的狗冲。从始至终我都在罚自己的狗冲线,只罚了对方一线,也就是最后一线。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:52
wx_厚德载_bKwAV 发表于 2017-3-27 19:45
这个帖子肯定火......

一起讨论野战与斗栏的利弊

作者: 李月忠    时间: 2017-3-27 20:54
有空来辽宁玩玩。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:55
精彩人生不会累 发表于 2017-3-27 19:45
非一般的狗,非一般的规则,注定是非一般的结局!

两只狗相差十斤,无比例,规则是冲线,场地是麦田,结局是虎皮泄力停线,其主人未置一词,趁我给狗上伤药时开车溜之大吉。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 20:58
少女段子手 发表于 2017-3-27 19:59
这个恶汗说的真实!不错!谁也不偏袒公平公正!

谢谢朋友,给恶汗的回复,参看63楼64楼。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 21:05
〢ヽ简简单单╰ 发表于 2017-3-27 20:05
垃圾人,垃圾人就该出名

不认输,不给钱,也就算了,他回去以后,一把年纪的老大哥在网上对我破口大骂,让我发视频让公断。我发出视频大家看了,十个玩比特的九个觉得是他的虎皮输,他这才没脾气了。那给我道个歉也行啊,人家不道歉,说什么再打一场。这一场都失信了,下一场谁还和他打,非要打也行,把这一场的账付了。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 21:06
西西爹 发表于 2017-3-27 20:26
双方狗都停口,罚压在下面的狗冲线。
一把年纪了,人品还这么差劲,不为自己也该为后人想想吧,多积点德 ...

都停口时,罚下风狗冲线是对的。他的狗不错,就是人差了点儿事。

作者: 一辈子玩下去    时间: 2017-3-27 21:08
我是个新手,我感觉这俩天狗都真的不怎么的,说错莫怪,哈哈

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 21:10
李月忠 发表于 2017-3-27 20:48
野战,有野战规律,没规律,哪行,我辽宁的,野战不分斤数,不过规定得有,这局,按正规赛应该是眼镜哥赢, ...

读秒虽快,但是大家也可以看到,读秒结束后,狗的情况还是那样,不咬的还是不咬,不冲的还是不冲。不过朋友的指正,我虚心接受,快,我承认,因为不快不行。一开场我读的慢,读到中间就被虎皮主人打断,愣是说狗还口了,视频清清楚楚,被读秒的黑狗还口了吗?

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 21:11
李月忠 发表于 2017-3-27 20:54
有空来辽宁玩玩。

好的朋友,谢谢邀请。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 21:13
一辈子玩下去 发表于 2017-3-27 21:08
我是个新手,我感觉这俩天狗都真的不怎么的,说错莫怪,哈哈

我的狗不怎么地是真的,唯一的优点就是扛揍。他的虎皮打的还是不错的,只是牙口也一般,力气使尽了,也没把黑狗打坏打停。

作者: 李杰杰    时间: 2017-3-27 21:36
这种人会有人收拾他的!

作者: 紫龙丶艾薇儿    时间: 2017-3-27 21:38
看来都不是什么好鸟,我以前加风云比特好友,我说请教比特的问题,人家说不闲聊。很牛逼啊

作者: 比特我朋友    时间: 2017-3-27 21:57
就是垃圾

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 21:58
李杰杰 发表于 2017-3-27 21:36
这种人会有人收拾他的!

我是无能为力了

作者: 一辈子玩下去    时间: 2017-3-27 22:14
比特斗战神 发表于 2017-3-27 21:13
我的狗不怎么地是真的,唯一的优点就是扛揍。他的虎皮打的还是不错的,只是牙口也一般,力气使尽了,也没 ...

打错字了我,我的意思是他的狗比你的狗,大那么多都没打你的狗打出伤,他的狗真的是不怎么的,

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 22:22
紫龙丶艾薇儿 发表于 2017-3-27 21:38
看来都不是什么好鸟,我以前加风云比特好友,我说请教比特的问题,人家说不闲聊。很牛逼啊

我自己都是一个学徒,有什么可给您指教的呢?每天加我好友的,发个大狗的照片让我看看这是什么血统的,发个他买的小狗照片问我这狗值多少钱的,上来就问我你的比特多少钱卖的,滔滔不绝讲述他对比特的见解最后给我来一句比特和藏獒打你说哪个厉害啊……朋友,我有什么责任和义务陪你们唠嗑呢?如果你的狗有什么病了问我,我或许可以把我知道的一点点药物告诉你,毕竟生命可贵。可是大部分人你们加我问的都是些什么问题啊,谁能通过照片看出你的狗是什么血统谁是神,我是没那能耐,谁能给你的狗估价你让谁估去,我认为自己喜欢的就是无价的。讨论比特和藏獒谁厉害的,讨论比特能不能和斑鬣狗打的,请你们放过我,我是真的无法解答你们心中的疑惑啊!以及那些给我发个打斗视频让我看看视频里的狗打的怎么样的,我敢随便评论吗?我都不知道那是谁的狗,我评论不好会得罪人的你知道吗,我不是没有真诚地表达过自己的看法,而是我刚表达完,给我看视频的人拿着我说的话,拿着那些截图给视频里的狗主人,大哥你看,这个叫风云比特的傻逼他说你的狗打法太笨,牙口不好,品质有问题……然后呢,然后我就莫名其妙被人家兴师问罪一顿痛骂,眼镜你他妈的你懂个鸡巴啊就瞎评论,把我客户都弄跑了!还要再多举例吗?我不是没有耐心对待网友,而是我的精力实在有限,让你一个人喂着二十个狗,每天给狗做饭,遛狗,练狗,比赛,卖狗,接待朋友,还要分出时间“答记者问”,帮人家看血统,看价格,讨论丛林之王的战斗力与斗犬之对比……朋友,您去看会儿动物世界不好吗?我真心求放过。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 22:25
比特我朋友 发表于 2017-3-27 21:57
就是垃圾

作者: 大S    时间: 2017-3-27 22:35
作者: 328183753    时间: 2017-3-27 22:35
大S 发表于 2017-3-27 22:35
所以啊,容我打个猛犬俱乐部的广告!“这些是这个社会发展的趋势!无论买狗卖狗都走走中介!”安全第一

作者: 听说深爱    时间: 2017-3-27 22:37
狗狗和人品一样的品质

作者: 谁的心不曾柔软    时间: 2017-3-27 22:42
真是复杂

作者: 为何如此爱卡。    时间: 2017-3-27 22:55
楼主回复80楼回答得太精辟了哈哈哈

作者: 关中龙尾坡    时间: 2017-3-27 23:14
纯粹过来 发表于 2017-3-27 16:21
我认为三方面都有问题!

第一,说好的规则!这个规则有没有说清楚,很明显,楼主说罚冲线,谁不冲就谁输 ...

听大神这么一分析,觉得是那么回事!!!

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:14
sqdgbwma 发表于 2017-3-27 16:44
这事很明摆着的,两个狗都是肥狗,没练过的狗。你们想想,拿没练过的狗,主动去找人打。请想一下是什么心里 ...

谢谢朋友理解,你是个明白人。其实,见他们那天来势汹汹,我就隐约感觉到不善了。打个狗叫一大帮弟兄,说个话牛气冲天,进入狗场后指指点点,这只不行的那只不行的,你说作为场主谁能高兴?就那,我还是一直陪着笑,是,繁荣哥您说的对,您说的就是对,您是行家,我是晚辈,您多多指导,多多关照……问到打多少注,我说,都是四里八乡的朋友,打多了伤和气,弄个一千块酒钱算了,打完咱们坐坐,聊聊,结交一下繁荣哥,咱也算是认识了个场面人儿,以后有麻烦繁荣哥帮忙的地方……什么?打一千块钱?眼镜,你真好意思说的出来,我们这么多人大老远赶过来,一千都不够油钱!然后人家繁荣哥就从车里取出一个大钱包子,冲我晃道,看见没,不差钱儿,打多少都没问题。我说好吧,繁荣哥财大气粗,我自然不能攀比,但是为了让大家玩的开心,依繁荣哥就是。繁荣哥又说了,再等等,还有个兄弟没到,在路上堵车了,过一会儿他来了再决定打多少米。我说嗯嗯,行,行。然后大家就一直等那个哥们到来,我的朋友小旭实在等不及,家里有事,走了。繁荣哥最后一个兄弟鹏鹏,来了之后看了看我的奈寇,说,打多少啊眼镜哥,我说,之前你好像告诉我打一米……鹏鹏说,再加半米吧,打一万五。我说,好吧,那就一万五,按照冲线规则,停口20秒罚冲,谁不冲了谁输,繁荣哥,你呢,没意见吧?繁荣哥手一挥,没意见,就按冲线规则打,不冲了就输。我说,好,那就开战。因为我朋友走了,开战时,我这边就剩我一个孤家寡人了,我又得催狗,又得录视频,又得分出心执行规则,因为我发现开战后,狗停口没人认真读秒,繁荣哥完全不理会约定好的规则,谁读秒他打断谁,不让读下去,不让拆狗,睁着眼说瞎话,明明没咬着的狗他愣说咬着呢……见是这个情景,我感觉非常纳闷,难道比特老玩家繁荣哥根本不懂比特竞技规则?他不会连读秒是怎么回事都不明白吧……还真让我猜对了,这位繁荣哥,还真是一窍不通,在他的观念里,哪只狗打的猛烈哪只就厉害,哪只总挨打哪只就是稳输了,他根本没有冲线概念,更谈不上对耐力和品质的理解……数次应该读秒他不让读,数次读着读着,他说别读了,读什么读,就这么打下去就行了呗,拆狗多麻烦……论坛诸君,视频发在上面了,狗的打斗历历在目,人物对话清清楚楚,我实在不能再详细啰嗦这场比赛的过程了,我不说了,你们说。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:20
大S 发表于 2017-3-27 22:35
所以啊,容我打个猛犬俱乐部的广告!“这些是这个社会发展的趋势!无论买狗卖狗都走走中介!”安全第一

进斗栏怕查,不进斗栏又没个输赢保障,纠结啊。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:20
听说深爱 发表于 2017-3-27 22:37
狗狗和人品一样的品质

物以类聚

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:21
谁的心不曾柔软 发表于 2017-3-27 22:42
真是复杂

没法愉快的玩耍了

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:22
为何如此爱卡。 发表于 2017-3-27 22:55
楼主回复80楼回答得太精辟了哈哈哈

真的是被记者和神侃们搞烦了……

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:23
关中龙尾坡 发表于 2017-3-27 23:14
听大神这么一分析,觉得是那么回事!!!

谢谢参与

作者: 闫先生    时间: 2017-3-27 23:36
这个几把人根本都不懂装大胆,输狗也输人

作者: 33圈    时间: 2017-3-27 23:38
怎么会有这样的玩意。图片保存 qq 朋友转发。只能帮你到这了。不用谢我。请叫我雷锋

作者: 色香味型    时间: 2017-3-27 23:40
黑狗确实,是个懒皮狗冲了这么多次,会冲,冲上去不咬

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:49
闫先生 发表于 2017-3-27 23:36
这个几把人根本都不懂装大胆,输狗也输人

想着是赢的,结果没赢,就局促了。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:50
33圈 发表于 2017-3-27 23:38
怎么会有这样的玩意。图片保存 qq 朋友转发。只能帮你到这了。不用谢我。请叫我雷锋

给朋友们提个醒也好,防微杜渐。

作者: 比特斗战神    时间: 2017-3-27 23:51
色香味型 发表于 2017-3-27 23:40
黑狗确实,是个懒皮狗冲了这么多次,会冲,冲上去不咬

冲上去就被控制,咬个啥?

作者: 大S    时间: 2017-3-27 23:57

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3