猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 藏獒 [打印本页]

作者: 倒三角    时间: 2017-5-4 23:16
标题: 藏獒

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 14)
便拍的,随便看看
(, 下载次数: 0)

作者: hailang    时间: 2017-5-6 15:50
,,,,,,,,,,,,
作者: 最爱猛犬007    时间: 2017-6-1 03:59
杂交猪獒

作者: 倒三角    时间: 2017-6-3 00:03
最爱猛犬007 发表于 2017-6-1 03:59
杂交猪獒

傻逼你过来就是盘菜,别鸡巴人云亦云了,猪獒不是看出来的

作者: 最爱猛犬007    时间: 2017-6-10 10:17
倒三角 发表于 2017-6-3 00:03

操你妈试试看看你能活着不能

作者: 最爱猛犬007    时间: 2017-7-6 22:42

你出门就是盘菜,真的不信可以直接发你身份信息

作者: 最爱猛犬007    时间: 2017-7-6 22:44

你不要以为你喂几头猪了不起!马俊仁时代过去了。手黑的永远手黑,不是你吹牛逼吹吹而已。

作者: 倒三角    时间: 2017-7-8 00:47
最爱猛犬007 发表于 2017-7-6 22:44
你不要以为你喂几头猪了不起!马俊仁时代过去了。手黑的永远手黑,不是你吹牛逼吹吹而已。

都是爱犬的人,我只是发出来几个自己养的狗,我也不是卖狗为生的,我有自己的职业。我也没跟着什么潮流去**,喜欢京巴狗的话一样养京巴,你有时间和我这骂街不如抓紧时间去做点正事儿

作者: zhfzs01    时间: 2017-7-11 08:20
你看你这点背的,发个帖子也能招来人黑,藏獒品相我不懂,不过是自己养的都是爱钱,这点我赞同,所以该如何就如何吧。

作者: 倒三角    时间: 2017-7-15 00:28
zhfzs01 发表于 2017-7-11 08:20
你看你这点背的,发个帖子也能招来人黑,藏獒品相我不懂,不过是自己养的都是爱钱,这点我赞同,所以该如何 ...

要么说呢,挺好的犬种,可惜爱它的人普遍素质偏低,搞的特无奈,所以各玩各的挺好

作者: ansen20    时间: 2017-7-21 09:32
最爱猛犬007 发表于 2017-6-10 10:17
操你妈试试看看你能活着不能

职业喷子?只要看见你的发言就是在喷人。你咋不把自己身份信息发出来呢?看看你死的快不快~
作者: 龙二的气势    时间: 2017-7-27 16:28
这狗 确实是杂过  不过自己养着喜欢就好 毕竟还没杂到看不见路 走不动道的地步

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3