猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大家帮忙看看 人生第一只狗 [打印本页]

作者: HipaDY    时间: 2017-5-21 02:03
标题: 大家帮忙看看 人生第一只狗

(, 下载次数: 0)

作者: 今非昔    时间: 2017-5-21 05:44
陕罗

作者: 窗外的雪    时间: 2017-5-21 06:45
有点   健康和性格比较重要

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-21 08:17
爬蹄有点

作者: xu10sh    时间: 2017-5-21 08:33
带都带回家了,就当家人一样对待吧,喜欢就行,别太在意品相!

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-21 09:14
陕不陕不要紧,后天教育好也是一只好狗,部队和警犬都不一定非要纯种的,关键要饲养心态好。

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-21 09:16
给狗补点钙,早油晚钙身体好,中午给狗吃点锌

作者: 果然翁78    时间: 2017-5-21 09:17
好好对这个小家伙

作者: HipaDY    时间: 2017-5-21 09:41
今非昔 发表于 2017-5-21 05:44
陕罗

我不太懂 这是啥意思

作者: HipaDY    时间: 2017-5-21 09:42
罗威纳00000000 发表于 2017-5-21 09:16
给狗补点钙,早油晚钙身体好,中午给狗吃点锌

好的 谢谢指导

作者: HipaDY    时间: 2017-5-21 09:43
果然翁78 发表于 2017-5-21 09:17
好好对这个小家伙

肯定的 可就有点不明白陕罗是什么意思

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-21 10:04
好憨厚的小家伙,虽然陕,但陕的很可爱。百度搜索下就知道陕是啥了。我家的也有点陕,但聪明的不要不要的。

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-21 10:30
陕罗分为两种一种为陕罗一种为猪罗,陕罗是陕西人用卡丝罗,大丹或其他大型犬配的,只要特征是头大,体重超高,但性格和罗不太一样,比正统罗大很多。猪罗是用纽波利犬配的,特征是头更大,身上皮松波纹多,脸上的皱纹更多,掉嘴掉眼,陕西罗和猪罗性格更亲近人一些。大同小异,后天训好也是不错的,但要加强训练,不然体型就会很丑的

作者: 果然翁78    时间: 2017-5-21 11:10
HipaDY 发表于 2017-5-21 09:43
肯定的 可就有点不明白陕罗是什么意思

有好多关于陕罗的介绍,你可以看看。我觉得没什么关系,都是自己家的狗。就算是中华田园犬只要自己喜欢怎么都好

作者: 关注-洛威拿    时间: 2017-5-21 11:49
{:9_406:}{:9_406:}
作者: HipaDY    时间: 2017-5-21 12:42
罗威纳00000000 发表于 2017-5-21 10:30
陕罗分为两种一种为陕罗一种为猪罗,陕罗是陕西人用卡丝罗,大丹或其他大型犬配的,只要特征是头大,体重超 ...

多谢 一开始还不是很懂 现在知道啦

作者: 张大大大大大    时间: 2017-5-21 12:51
我的吨吨

作者: 淼淼芝麻开门    时间: 2017-5-21 14:08
好好养,不会的多来问问。热心朋友多多!
作者: 饶平乡下人    时间: 2017-5-21 14:42
陕了一下

作者: sukykk    时间: 2017-5-21 16:28

作者: 一千年以后    时间: 2017-5-21 17:54
饶平乡下人 发表于 2017-5-21 14:42
陕了一下

你能把人笑死

作者: HipaDY    时间: 2017-5-21 20:02
淼淼芝麻开门 发表于 2017-5-21 14:08
好好养,不会的多来问问。热心朋友多多!

好的 谢谢大家

作者: 川府&卡斯罗    时间: 2017-5-22 00:14
好大的头啊被陕了

作者: 今非昔    时间: 2017-5-22 07:40
HipaDY 发表于 2017-5-21 09:41
我不太懂 这是啥意思

百度小就知道了

作者: mary160513    时间: 2017-5-22 08:49
可惜陕了            
作者: g77583400    时间: 2017-5-22 09:40
养的不错   不过貌似略有点陕的感觉
作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-22 11:31
罗威纳00000000 发表于 2017-5-21 10:30
陕罗分为两种一种为陕罗一种为猪罗,陕罗是陕西人用卡丝罗,大丹或其他大型犬配的,只要特征是头大,体重超 ...

别误导大家了,陕罗就不是个犬种,是对长相类罗的杂交犬的统称,没有固定的性格特点,有可能神经质要人咬狗,有可能懒得像猪,吃了睡睡了吃,养这种狗带来的是痛苦并非快乐

作者: 熊熊11111    时间: 2017-5-22 12:08
好大个的猪罗,多少钱入的?

作者: 紫色的海    时间: 2017-5-22 13:38
是的,带回了家就要好好待它,但不是纯种罗威纳,就不会有罗威纳的性格和气质,这也是一大遗憾吧。
作者: HipaDY    时间: 2017-5-22 14:53
紫色的海 发表于 2017-5-22 13:38
是的,带回了家就要好好待它,但不是纯种罗威纳,就不会有罗威纳的性格和气质,这也是一大遗憾吧。

肯定的 不管什么狗 我都会好好对待它 可是训练这方面有点困难 我懂的也少

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-22 15:47
其实很多名犬都是杂交出来的,像杜宾。性情稳定,优点多,又得到大的认同就重新命名了。陕罗杂交了无疑,因为培育得不稳定,无法自成体系,又不知道怎么叫它,因为是陕西人培育的,就叫陕罗了。陕罗陕罗,肯定有罗的血统在里,所以有的还是遗传了罗的优点,很聪明的。你训它坐,握手开始看,开始你帮它完成,每次完成奖励东西吃,如果十次它还不会主动完成,就不怎么聪明了。

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-22 15:53
我家罗也陕了,但很聪明,握手,坐都是三五次教会。吐,在生活中从它嘴里抢东西边说吐的口令会了,根本没奖励,开门是把它关阳台它逃出来。以后回来放它出来把反锁开了,趁它开门重复开门指令。会了后直接把口令升级:去把豆豆门开了,它直接领会去开我儿子房门。

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-22 15:55
它还会很多指令,不一一举例了

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-22 16:27
tmdbj2008 发表于 2017-5-22 11:31
别误导大家了,陕罗就不是个犬种,是对长相类罗的杂交犬的统称,没有固定的性格特点,有可能神经质要人咬 ...

我只是按照网上大神们的论述来说的,不是犬种那是什么?怪物?

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-22 16:30
别误导大家了,陕罗就不是个犬种,是对长相类罗的杂交犬的统称,没有固定的性格特点,有可能神经质要人咬 ...

而且你也不能一棒子打死一船的狗,狗性格是后天训出来了,不是吗?你敢说军犬警犬全部都是纯的没有杂交吗?大兄弟不要太极端,如果你要较真,那么纯种罗只有德系的,什么美系那都是杂交了。

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-22 16:31

不管什么狗,训好了,都是开心的。注重的养狗的过程,不是每个人养狗都是为了打比赛和斗犬的。而且纯罗也斗不了犬

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-22 16:35

而且大神求赐教,陕罗是什么和什么杂交的?

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-22 16:43

一派胡言,我的就陕了。没像你说的只有痛苦,看我后面的评论。

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-22 16:46

错了,是前面的评论。

作者: 麻婆汤    时间: 2017-5-22 18:11
陕罗已有定论,说白就是串了。性格倒真的不能一棒子打死。大家也不用争。作为罗友我们还是抵制的态度。

作者: 麻婆汤    时间: 2017-5-22 18:13
希望初养罗的盆友们顿学习罗的知识。让陕罗没有市场,就没有陕罗。

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-22 18:25

相反,几例咬死人的是纯德罗,我们罗吧里放的多为德系改良,没几纯德罗。

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-22 18:46
麻婆汤 发表于 2017-5-22 18:11
陕罗已有定论,说白就是串了。性格倒真的不能一棒子打死。大家也不用争。作为罗友我们还是抵制的态度。

我们养着好玩的,又不是研究罗或展示参赛的,无所谓抵不抵制,自己喜欢就好。我是看了警花与警犬,喜欢上里面妞妞憨憨的可爱养才买的罗。买时不懂罗有这么复杂,看到有两黄眼圈的就买,买的还很贵,1800,买回来逛罗吧总感觉我的跟别人的样子不大一样,查百度才知道我的有点陕了。又不能怪老板蒙我,因为我又没问他是不是陕罗,只好吃哑巴亏了。还好我的挺聪明的,有时虽然觉得它丑了点,但丑的很可爱的。

作者: 小黑熊123    时间: 2017-5-22 19:05
陕陕的很可爱

作者: HipaDY    时间: 2017-5-22 22:24
小黑熊123 发表于 2017-5-22 19:05
陕陕的很可爱

可爱吧 嘿嘿

作者: HipaDY    时间: 2017-5-22 22:27
大家都有一颗爱狗的心 只要我们爱护它们对它们有良好的教育 这样才是我们的目的大家说对嘛 不管是什么狗 我们都会去爱它 我和我的朋友已经救助过两只流浪狗了 我希望大家在我的帖子里玩的开心 互相交流

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-25 22:22
wuyi五亿 发表于 2017-5-22 15:53
我家罗也陕了,但很聪明,握手,坐都是三五次教会。吐,在生活中从它嘴里抢东西边说吐的口令会了,根本没奖 ...

发个陕罗训练视频看看

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-25 22:24
罗威纳00000000 发表于 2017-5-22 16:27
我只是按照网上大神们的论述来说的,不是犬种那是什么?怪物?

就是串串呗,你难道是繁殖陕罗的?

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-25 22:25
罗威纳00000000 发表于 2017-5-22 16:30
而且你也不能一棒子打死一船的狗,狗性格是后天训出来了,不是吗?你敢说军犬警犬全部都是纯的没有杂交吗 ...

对啊,罗只有德罗啊,其它的什么改良的说法都是扯淡

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-25 22:28
罗威纳00000000 发表于 2017-5-22 16:31
不管什么狗,训好了,都是开心的。注重的养狗的过程,不是每个人养狗都是为了打比赛和斗犬的。而且纯罗也 ...

护卫选罗威纳,打野猪选杜高,抓兔子选蒙古佃犬,斗犬选比特,这才是犬种的意义,如果你还要较真,那你就是搞杂交的

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-25 22:29
wuyi五亿 发表于 2017-5-22 18:25
相反,几例咬死人的是纯德罗,我们罗吧里放的多为德系改良,没几纯德罗。

只能呵呵了,不是傻就是装傻

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-25 22:32
wuyi五亿 发表于 2017-5-22 18:46
我们养着好玩的,又不是研究罗或展示参赛的,无所谓抵不抵制,自己喜欢就好。我是看了警花与警犬,喜欢上 ...

心态不错,本来是奔着妞妞去的,结果请回家陕,这还不叫骗,把陕罗当罗卖就是骗,因为罗就只有罗威纳(德系)

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-25 22:50
tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:29

自己看百度百科。

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-25 22:53
tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:22
发个陕罗训练视频看看

我发不了视频,等级低,家微信好友,朋友圈里有我家罗好多执行指令的视频

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-25 23:22
tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:32
心态不错,本来是奔着妞妞去的,结果请回家陕,这还不叫骗,把陕罗当罗卖就是骗,因为罗就只有罗威纳(德 ...

你以为百度百科是假的?有本事你弄个倔曲百科来。袁隆平的杂交水稻出来后来,你以为还有人去种上世纪3,40年代亩产300斤一亩的水稻。德系改良完美又受欢迎,你以为谁还去德国去进口一个纯德罗?你不承认改良,口口声声说纯德,因为你不喜欢杂交,不要攻击杂交,说得男听是杂交,杂交得好的就是改良了。

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-25 23:29
tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:29

你在罗吧里损这个那个,你非得把个罗吧里交流的的普通玩狗的朋友都弄成育狗专家?人家的狗人家喜欢,你难不成要人家把自己狗杀了,再去买你所说的狗?有本事去咋陕罗的犬舍去呗

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-25 23:44
tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:32
心态不错,本来是奔着妞妞去的,结果请回家陕,这还不叫骗,把陕罗当罗卖就是骗,因为罗就只有罗威纳(德 ...

人家又没说陕罗是纯罗,也没说陕罗是罗威纳的一种体系,也没说陕罗是一个犬的品种,人家就是叫跟着大众叫陕罗而已,说明名称已约定俗成了。你这么权威,要不你给陕罗取个叫法呗?

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-25 23:55
wuyi五亿 发表于 2017-5-25 22:50
自己看百度百科。

我看你只懂罗威纳,不懂理解文字,我说了我买罗时是不懂罗。不懂就是傻?马云你认识不?,我看他应该也不懂罗威纳?

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-26 14:41
tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:24

我不搞啥杂交繁殖,我就是普通的一个养狗爱好者

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-26 14:46

陕罗本身没有错,你非要拿个别的来一盖而论我也没有啥办法,你说的养个陕罗就是痛苦,这句话我很是不明白,你能解释清吗?

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-26 14:51

而且纯种的未必就好,杂交的未必不行,都是后天训出来的,狗本身没有对错,就跟人是一样的,生下来都是白纸一张关键看怎么教育。英国人和中国人生的孩子就不能是中国人或者英国人了吗?显然不是对吧,所以不要争论好不好,关键要教育好,言终于此!我什么狗都喜欢养,不是搞繁殖,更不是贩子!

作者: 罗威纳00000000    时间: 2017-5-26 14:53

还有大体比特和巨体比特,不也是杂交的吗?哈哈,我是玩过斗狗,杂交卡,杂交加那利,咬死纯种比特多了去,能猎野猪的未必只有杜高,护卫也未必只有罗,所以嘛,没啥争论的对吧兄弟!祝你生意兴隆

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-28 14:58
wuyi五亿 发表于 2017-5-25 23:22
你以为百度百科是假的?有本事你弄个倔曲百科来。袁隆平的杂交水稻出来后来,你以为还有人去种上世纪3,4 ...

不是想和你口水,也不是想和你较真,因为我喜欢罗这个犬种,自然想他能发展的更好,打打口水仗能让更多人知道,罗威纳只有一种,什么改良,陕罗统统是在误导新人,最官方的还是去ckurk俱乐部看看,外语好可以去adrk官网上看看,找一些俱乐部认可的专业犬舍交流交流。你喜欢杂狗交没问题,但请不要和罗威纳混为一谈。

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-28 15:02
wuyi五亿 发表于 2017-5-25 23:44
人家又没说陕罗是纯罗,也没说陕罗是罗威纳的一种体系,也没说陕罗是一个犬的品种,人家就是叫跟着大众叫 ...

结果就是,楼主想买罗威纳,最后买回家串串,难道这就是巧合,看问题看本质,不想误导别人就不要叫陕罗,叫陕狗就行了,没和罗攀关系怎么都是想买罗的朋友最后买到陕罗,而不是买金毛的人买到陕,这就是赤裸裸的欺骗,还那么多借口

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-28 15:48
tmdbj2008 发表于 2017-5-28 14:58
不是想和你口水,也不是想和你较真,因为我喜欢罗这个犬种,自然想他能发展的更好,打打口水仗能让更多人 ...

谢谢大侠指点,也理解你对罗的情有独钟,建议你自己发帖在论坛交流你的见解和对罗专业性。在你的帖里你打击所有的杂交罗我都没意见,也赞成你见解。我只是个对所有狗狗都爱的狗迷,罗也喜欢,养罗是看了电视喜欢,又百度,说这种不喜叫,不骚扰邻里,又听话,还有护家。虽然买到不纯的,但符合网站里说的纯罗特点,也挺喜欢它的,不像你说的,养杂交的只有痛苦。老是争到底本质是不是受骗有意义吗?虽然初衷我是想买到最好的。就像我也想生个考清华的儿子,但事实上我儿子考二本都难。难不成把儿子扔了再生个?

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-28 15:59
tmdbj2008 发表于 2017-5-28 15:02
结果就是,楼主想买罗威纳,最后买回家串串,难道这就是巧合,看问题看本质,不想误导别人就不要叫陕罗, ...

我不差钱,以我现在的这种知识再加上你的指点,买个纯罗养根本没问题,问题是养两条我上班忙不过来,养一条我又不舍得送掉现在的。

作者: tmdbj2008    时间: 2017-5-29 12:52
wuyi五亿 发表于 2017-5-28 15:59
我不差钱,以我现在的这种知识再加上你的指点,买个纯罗养根本没问题,问题是养两条我上班忙不过来,养一 ...

不是钱的问题,就说这个理儿,朋友不差钱建议去国内一流犬舍选一条玩,养狗成本都一样,何不饲养一条自己心中理想的狗狗呢?还能大打比赛,认识更多真正爱罗的朋友,学习娱乐两不误

作者: wuyi五亿    时间: 2017-5-29 13:16
tmdbj2008 发表于 2017-5-29 12:52
不是钱的问题,就说这个理儿,朋友不差钱建议去国内一流犬舍选一条玩,养狗成本都一样,何不饲养一条自己 ...

以后再说

作者: 惠民犬业    时间: 2017-5-30 14:10
嗯!不错!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3