猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 求鉴定,我这是不是斯塔福串 [打印本页]

作者: EDDIE-LI    时间: 2017-6-24 07:43
标题: 求鉴定,我这是不是斯塔福串
三月底买的5kg多,今天一称22kg,也不知道是个啥品种,但肯定是个串。

作者: 墨水1991    时间: 2017-6-24 09:47
应该是串,嘴太尖了

作者: 刘名剑羽    时间: 2017-6-24 11:14
看尾巴就不是斯坦福犬了

作者: 木易水母    时间: 2017-6-24 14:57
应该是拉不拉多串!

作者: 416409309    时间: 2017-6-24 15:34
你很不走运,遇到骗子了

作者: 汤向坤    时间: 2017-6-24 15:59
斯塔福串比特

作者: 夏天宝贝    时间: 2017-6-25 07:43
有可能拉布拉多串

作者: 皓哥    时间: 2017-6-27 09:05
呵呵!普通的狗吧!没有一点斯塔福的特征啊!
作者: EDDIE-LI    时间: 2017-7-1 14:34
满世界的搜寻Eddie到底是个啥品种,海边跑的好多都是跟他差不多的,后来在网上搜了个差不多的,网上查了查,好像是新西兰土狗{:5_116:}放羊的工作犬吧,反正就是巨能跑,看见小型狗就粘着人家撩,看见比他大的就不要脸的追人家,咬都咬不走{:5_115:},弄得我天天追着屁股后面抓狗
作者: EDDIE-LI    时间: 2017-7-1 14:34
满世界的搜寻Eddie到底是个啥品种,海边跑的好多都是跟他差不多的,后来在网上搜了个差不多的,网上查了查,好像是新西兰土狗{:5_116:}放羊的工作犬吧,反正就是巨能跑,看见小型狗就粘着人家撩,看见比他大的就不要脸的追人家,咬都咬不走{:5_115:},弄得我天天追着屁股后面抓狗
作者: EDDIE-LI    时间: 2017-7-1 14:35
上周做了绝育,希望管用,别再撒手没

作者: 谭文    时间: 2017-7-1 15:08
夏天宝贝 发表于 2017-6-25 07:43
有可能拉布拉多串

你这个是斯塔福,你看看我的斯塔福。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3