猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于桑大鹏事件 [打印本页]

作者: 福建宁德比特    时间: 2017-8-15 14:20
标题: 关于桑大鹏事件
                                                  我关注论坛好几年了,也没有注册,最近几天看到桑大鹏这个事情,想去评论回复,也回复不了,心里这个着急,今天注册上了,我也不是谁的小号,我更不是喷子,我叫杨宗圩,我电话15980615379。                                           我听说桑大鹏好几年了,去年跟他定了一条狗,打了两千定金,过了半个月由于特殊原因狗不要了,桑大鹏二话没说定金退给我了,接着又过了几个月我在他那定了一个狗,配上种给我,一万块钱打给桑大鹏了,发狗的时候家里又有点特殊情况,狗我又不要了,桑大鹏又很客气的把一万退给我了,没有一点其他态度,感觉都是兄弟一样轻松。         这次看到你们争论,看什么事情都要一分为二,桑大鹏即使有错,也没有什么大错,一窝狗选哪个都可以,同时换位想一下揭阳比特,定了狗,后来不一样,换成谁都会不舒服,大家都是性情中人,谈不上欺骗,哈哈一笑就过去了,如果及时沟通,揭阳比特给桑大鹏机会,肯定会有一个满意的结果,但是你这样折腾桑大鹏同时反映出你肚量不大,心胸狭窄。                                           桑大鹏为人不错,不像是穷凶恶极之类的人,那些围观起哄,恶言恶语的人,我感觉这类人,一个个都成了正义的化身,对别人口朱并罚,只是桑大鹏太出名了,太多人喜欢看他笑话,这不算大事,你们把它炒大了,是非恩怨,你们懂得

作者: 红尘美    时间: 2017-8-15 14:38
抬走,下一位!!!!
作者: 老牛斗士    时间: 2017-8-15 14:51
支持老乡,我是宁德福鼎的,你是宁德那里的。

作者: 典石    时间: 2017-8-15 14:53
都是这个理,事件不大 只是名人沾上事余热多些罢了

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-15 14:57
事确实不大,只是处理方式不对

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-15 15:04
同时桑大鹏有没有硬要认你做干爹
作者: 抱抱哥    时间: 2017-8-15 15:07
这马屁拍的

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-15 15:11
语言攻击是真没必要。

作者: 福建宁德比特    时间: 2017-8-15 15:22
老牛斗士 发表于 2017-8-15 14:51
支持老乡,我是宁德福鼎的,你是宁德那里的。

谢谢老乡,我是宁德古田

作者: 山东松花蛋    时间: 2017-8-15 15:23
这个问题其实很容易解决,正确看待问题,勇于面对错误!

作者: 福建宁德比特    时间: 2017-8-15 15:24
抱抱哥 发表于 2017-8-15 15:07
这马屁拍的

我说的都是我真实发生的事情

作者: cogg    时间: 2017-8-15 15:28
抬走,有请下一位追梦人

作者: 912674927    时间: 2017-8-15 15:37
有错一方人品好,气量大,完美无缺。受害方鸡肠小肚,心胸狭窄,是啊,凭什么你交了一千块定金就非要那条狗啊,就算给你条缺牙断腿独眼龙也是狗啊,什么诚信,道德都是狗屁。

作者: cogg    时间: 2017-8-15 15:45
912674927 发表于 2017-8-15 15:37
有错一方人品好,气量大,完美无缺。受害方鸡肠小肚,心胸狭窄,是啊,凭什么你交了一千块定金就非要那条狗 ...

作者: 莽汉    时间: 2017-8-15 15:47
“没诚信不是什么大错,一窝狗选那条都可以”。以此理论类推恐怕是要成过街老鼠了。
作者: 福建宁德比特    时间: 2017-8-15 15:51
广东揭阳 发表于 2017-8-15 15:04

兄弟事情发生了,应该想着怎么处理好这件事情。你光生气有什么用呢!既然桑大鹏已经出面和你解决事情还把订金退给你,并且让你选择其他小狗,这说明他想好好处理这件事情,大家都是站着拉尿的就心胸开阔一点咯!你生气就是觉得看上了一只小狗结果没有了,但是桑大鹏家最近应该有不少的小狗,你可以好好的去挑一只叫他低点价格给你,我认识桑大鹏两年了他是个很看重朋友的人,如果你有时间亲自去他狗场何愁挑不到自己喜欢的。我们当初跟桑大鹏买狗也是看重他狗的质量好对吧!买卖不成仁义在吵架解决不了问题!你对我的语言攻击我心里也不舒服,但是我理解你现在的心情所以我也就一笑而过。兄弟啊,还是心平气和的处理事情吧

作者: qq524813187    时间: 2017-8-15 16:04
叫他自己进来说,怎么解决,不然换是我我也不会放过他

作者: 温情野兽    时间: 2017-8-15 16:04
再好的人都有人说不行,再差的人都有二个朋友。没有不犯错的人,好坏只看他对待问题解决方式。
猛犬俱乐部平台大,焦点多,人气旺更是公平,公正,透明地让所有犬只爱好者自由评论是非之曲折,但真想把事解决好个人认为私下多沟通。,
公正场所各种心态的都有,只会让 本可以完美之事变对立,仇骂,对解决问题毫无意义。
支持桑的都是了解他的,会永远支特。
反对桑的无论如何都站他对立一方。
事持续发酵只会让不认识桑的人好奇他,去关注他,去了解他的狗好坏。反之更增人气更增购买者。
故最好平心静气多交流圆满解决。
都因爱好才交识,只因快乐才爱好。

作者: 石狮小郭    时间: 2017-8-15 17:04
福建老乡请你看清楚,他是狸猫换太子被人发现了

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-15 17:08
没有不犯错的人,好坏只看他对待问题的解决方式,说得好。
作者: 卢卡斯    时间: 2017-8-15 17:11
楼主说的有道理,但是事情的次序可能没理清楚,这是在买方发现狗不一样的情况下,卖方才给的解决方案,并不是卖方主动联系买方告知事情的情况!

作者: 夏天你好    时间: 2017-8-15 17:22
楼主别用自己的观点去评论社会的公理,你这种行为很自私和无知

作者: 修水杜高杜白    时间: 2017-8-15 17:44
公道自在人心,诚信交易。

作者: 修水杜高杜白    时间: 2017-8-15 17:45
公道自在人心,诚信交易。

作者: 小易子    时间: 2017-8-15 17:48
这马屁股拍得。4个字

相当到位

作者: 莽汉    时间: 2017-8-15 17:51
楼主一上来就用大家都不知道的“事实”说明桑大鹏如何如何好,接着就说广东揭阳心胸狭窄肚量不大,据理力争变成了穷凶极恶、围观起哄、恶言恶语,呵呵。借一位佛学大师的话作结论:“不知而犯谓之错,明知而犯谓之罪”。孰是孰非,明心察之。
作者: wx_四哥_RX1IM    时间: 2017-8-15 17:57
你一天吃了饭没有卵事,事情都过了,你还在提,论坛最坏的就是你这种人,看是给桑大鹏澄清,其实就是在刁起祸端,名誉上是在帮他,其实你在毁他。傻逼一个

作者: 双阳1314    时间: 2017-8-15 19:04
广东揭阳 发表于 2017-8-15 15:04

支持打假,帮消费者维权

作者: kaibo123    时间: 2017-8-15 19:28
使劲舔吧,到时候他送条他家的鳄鱼后代给你,我们不养狗的就是喜欢看热闹

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-15 20:35
杨宗圩你能担保订金狗交付给揭阳买家吗?不能的话别在这里废话

作者: 福建宁德比特    时间: 2017-8-15 21:07
O6Dbl3MDF4 发表于 2017-8-15 20:35
杨宗圩你能担保订金狗交付给揭阳买家吗?不能的话别在这里废话

我可以保证定金已经交付,你也可以去问当事人!

作者: 福建宁德比特    时间: 2017-8-15 21:12
kaibo123 发表于 2017-8-15 19:28
使劲舔吧,到时候他送条他家的鳄鱼后代给你,我们不养狗的就是喜欢看热闹

我今天出来说这些话只是因为我觉得桑大鹏这人好,这件事情桑大鹏有不对的地方但是尽力的和对方沟通处理这件事情,我希望对方也能心平气和的处理事情,但是面对你这样的骂人方式我表示不认可,但是我不会去阻止你因为这是你为人处事的方式!

作者: 福建宁德比特    时间: 2017-8-15 21:12
kaibo123 发表于 2017-8-15 19:28

我今天出来说这些话只是因为我觉得桑大鹏这人好,这件事情桑大鹏有不对的地方但是尽力的和对方沟通处理这件事情,我希望对方也能心平气和的处理事情,但是面对你这样的骂人方式我表示不认可,但是我不会去阻止你因为这是你为人处事的方式!

作者: 哥胖哥自豪    时间: 2017-8-15 21:14
三天两天是误会!五天八天是错误!一个月就是诚心!解决!如果主动提出自己错了!双倍定金赔偿!此事不会在论坛出现!

作者: 18852181555    时间: 2017-8-15 21:27
楼主说的是你自己的想法和肚量,你真正了解他吗?每个人都有好和狡的一面,看一个人多方面接触观察,多和他周边玩狗的玩家了解一下再评论,不然会被别人骂的

作者: ty8940425    时间: 2017-8-15 22:06
莽汉 发表于 2017-8-15 15:47
“没诚信不是什么大错,一窝狗选那条都可以”。以此理论类推恐怕是要成过街老鼠了。

说的好,这个是信誉问题, 要是那些不讲信誉的卖家谁敢打1000块定金。

作者: 新人初学    时间: 2017-8-15 22:12
现在着人说什么的都有,好人坏人谁也分不清

作者: 秦时月    时间: 2017-8-15 22:33
这世道 干这事的人真多。你自己觉得这个叫大棚的好干嘛上这说啊,在家跟老婆孩子说说就行了。真的是此地无银。

作者: 912674927    时间: 2017-8-15 22:38
楼主你拍到蹄子上了

作者: nxh    时间: 2017-8-15 22:50
桑老板的公关能力也太差了,这个时候搞这个时间不对适得其反

作者: nxh    时间: 2017-8-15 22:52
912674927 发表于 2017-8-15 15:37
有错一方人品好,气量大,完美无缺。受害方鸡肠小肚,心胸狭窄,是啊,凭什么你交了一千块定金就非要那条狗 ...

做稳了,顶你上去

作者: .﹎⒈臉虛僞    时间: 2017-8-15 22:56
得饶人处且饶人,给彼此一个机会!没必要的就小事化了吧

作者: qcy68    时间: 2017-8-15 23:36
哈哈,谁对谁错一目了然,诚信问题。

作者: 79947294    时间: 2017-8-15 23:45
舔得劲儿了说不定社会你鹏哥能赐你条小鳄鱼什么的呢!可惜你这两下子还想颠倒黑白脑仁儿不够大语言组织的不到位!恭喜你你怕是又给你大鹏哥丢脸了怕是!你大鹏哥估计论坛上看到你们这么没脑子心凉透透得了怕是

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-16 00:34
福建宁德比特 发表于 2017-8-15 21:07

是把揭阳买家已付订金的那条狗按当时说好的价格交付给揭阳买

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-16 00:35
福建宁德比特 发表于 2017-8-15 21:07

是交够不是退订金

作者: 嘟嘟比特    时间: 2017-8-16 00:47
这个是情假如不是桑大鹏.我想会有更多人骂了.舔桑大鹏的人不少啊

作者: 嘟嘟比特    时间: 2017-8-16 00:50
哥胖哥自豪 发表于 2017-8-15 21:14
三天两天是误会!五天八天是错误!一个月就是诚心!解决!如果主动提出自己错了!双倍定金赔偿!此事不会在 ...

你说的有道理.订金是干啥用的大家都清楚.这些人真会舔

作者: 福特    时间: 2017-8-16 00:52
颠倒黑白的东西错了就是错了

作者: 洛阳斗狗    时间: 2017-8-16 02:07
嘟嘟比特 发表于 2017-8-16 00:47
这个是情假如不是桑大鹏.我想会有更多人骂了.舔桑大鹏的人不少啊

作者: 河南耍狗类    时间: 2017-8-16 08:16
首先声明对事不对人。这件事情如果卖家能在那条被预订的狗让朋友拿走之前第一时间通知买家,和买家进行沟通协商,结果可能就会大不一样。再怎么说买家是提前付过订金的。

作者: 莽汉    时间: 2017-8-16 16:36
_level0.str如何化解

作者: 我用青春赌未来    时间: 2017-11-3 11:48
大师们的套路一个比一个6,中国比特界还有可以相信的人吗?回顾一下近年被曝光出来的业内丑闻:1、网络传销第一诈骗团伙,买空卖空的皮包公司金不焕……子替父身真假难辨的冒牌山寨,2、毕骁犬舍当家种公黑比利已假冒真……3、闻名遐迩的狸猫换太子,徐州桑大鹏卖狗偷天换日已假冒真……3、暗渡陈仓盗血繁殖,被自己兄弟一手揭发。事后息事宁人的7297陈颉……4、编造杨酷达血统卖狗,五年后被揪出来集体批斗,英明一世糊涂一时的龙虎老杜……5、身已作古。躺着挨弹,死了以后耳根也没能清净的一代宗师叶建华……够了,真的够了,请大家不要再扒了!6、微信名,怨我,也就是楼主你。现在又出来你狗市买猛犬卖的现象!如今比特界最大祸害就是你,狗市买猛犬卖。不说你赚多少钱,主要把人害了把比特界害了。你更是祸害人的猛男!坚决打击骗子
作者: 闲云野鹤一    时间: 2017-11-9 09:50
水军真多,骗人骗惯了,觉得很正常了。
作者: Bloodwlod    时间: 2017-11-9 18:26
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,前几天河南朋友过来抱走了其中的一条黑公,实属无奈才被抱走,没有办法,论坛广东揭阳也定一条黑公,就把留的那条拿出来了,都是黑色,胸花有点不同,但确实是同窝狗,导致广东揭阳的误会。如果交了一个这样不顾朋友的信誉的朋友让他抱狗走!他是很够朋友够义气。这对于买家来说这是没有信誉的商家。你想买家还会信任他吗?这不是人家搞事,是他自己让别人不信任他。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3