猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 论坛不是交流的吗?怎么变成骂架的地方了 [打印本页]

作者: 西门吹水    时间: 2017-10-5 17:29
标题: 论坛不是交流的吗?怎么变成骂架的地方了

[attach]4205828[/attach]

[attach]4205829[/attach]

作者: yu~~    时间: 2017-10-5 17:32
骂架、也是交流的一种,方式不一样而已
作者: wx_龙_UwmiI    时间: 2017-10-5 18:03
骂骂更健康,论坛也是社会,只是一个兴趣爱好相同的人聚在一起的小社会,磕磕碰碰很正常。

作者: 西门吹水    时间: 2017-10-5 18:04
yu~~ 发表于 2017-10-5 17:32
骂架、也是交流的一种,方式不一样而已

作者: 潮汕佬    时间: 2017-10-5 19:40
吵架是一种生活情趣,更是一种从内心深处交流的方式,吵架让人增进感情,更让人延年益寿—鲁迅
[attach]4205993[/attach]

作者: 夏天你好    时间: 2017-10-5 19:42
潮汕佬 发表于 2017-10-5 19:40
吵架是一种生活情趣,更是一种从内心深处交流的方式,吵架让人增进感情,更让人延年益寿—鲁迅

古老镇尸符是什么东西,国内的还是国外的

作者: 为爱停留    时间: 2017-10-5 19:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 潮汕佬    时间: 2017-10-5 19:51
这个一般人我不告诉他,但可以偷偷的告诉你,“镇尸符”顾名思义就是镇压僵尸、行尸、邪尸的符咒,其它都不重要,重要的是符咒上面的内容,内容为(大将军到此)内容其实很简单,但是要画好这张符咒可不是那么容易的,有时候多画一笔亦不可,少画一笔也不行,所以要恰到好处就要有超强的功底,否则尸镇不住命反丢

作者: 5laolei5    时间: 2017-10-5 19:52
吵吵更健康

作者: 夏天你好    时间: 2017-10-5 19:54
潮汕佬 发表于 2017-10-5 19:51
这个一般人我不告诉他,但可以偷偷的告诉你,“镇尸符”顾名思义就是镇压僵尸、行尸、邪尸的符咒,其它都不 ...

听君一席话 胜读十年书,那目前论坛中的镇尸符哪家强

作者: 西门吹水    时间: 2017-10-5 19:58

厉害

作者: 比特列车    时间: 2017-10-5 21:40
潮汕佬 发表于 2017-10-5 19:51
这个一般人我不告诉他,但可以偷偷的告诉你,“镇尸符”顾名思义就是镇压僵尸、行尸、邪尸的符咒,其它都不 ...

别把自己搞的很有风趣,很有学问似的,其实吧,哎,不说了只可意会不可言传哈哈

作者: 西门吹水    时间: 2017-10-5 22:02
意会?

作者: 潮汕佬    时间: 2017-10-5 22:34
比特列车 发表于 2017-10-5 21:40
别把自己搞的很有风趣,很有学问似的,其实吧,哎,不说了只可意会不可言传哈哈

那你说呢?你把自己搞得很神秘哦!就如漆黑中的萤火虫,照亮了一切,但事实是就那么一点亮而已

作者: 中亚王    时间: 2017-10-5 23:08
比较好奇一个问题,比如那谁论坛指出谭琳的事情,谭琳没有出来讲话,倒是另外的几个人出来各种维护,甚至粗话都出来了,我在想谭琳有那么值得他们爆粗口把自己妻儿老小都搭上了来替别人辩解吗?这关系得多硬?还有之前桑大鹏的事件也是比较夸张的,原本人家两个人的事情,沟通沟一下认一下错误就好了,这出来几位爆粗口,如此把问题恶化了,其实应该是帮倒忙

作者: 夏天你好    时间: 2017-10-5 23:28
潮汕佬 发表于 2017-10-5 22:34
那你说呢?你把自己搞得很神秘哦!就如漆黑中的萤火虫,照亮了一切,但事实是就那么一点亮而已

谭林以为他是共产党,因为共产党说过:星星之火 可以燎原

作者: 夏天你好    时间: 2017-10-6 00:05
谭某,天天搞得自己像圣人一样,其实就像深圳网红西红柿,用奇装异服,希奇古怪的举止,言论,符号,谎言来引起关注

作者: 为爱停留    时间: 2017-10-6 05:35
这个管理员是谁啊,那里的啊
[attach]4206351[/attach]

作者: 深山老石    时间: 2017-10-6 06:39

这个你都知道,牛

作者: 深山老石    时间: 2017-10-6 06:40

有文化,真可怕

作者: KO的心    时间: 2017-10-6 07:11

萤火虫,孩童时玩物,黑夜间一亮点,看似灿烂抢眼,到手实却渺小,稍微虚长年华,也不屑一顾了!

作者: yu~~    时间: 2017-10-6 07:21
潮汕佬 发表于 2017-10-05 19:51
这个一般人我不告诉他,但可以偷偷的告诉你,“镇尸符”顾名思义就是镇压僵尸、行尸、邪尸的符咒,其它都不重要,重要的是符咒上面的内容,内容为(大将军到此)内容其实很简单,但是要画好这张符咒可不是那么容易的,有时候多画一笔亦不可,少画一笔也不行,所以要恰到好处就要有超强的功底,否则尸镇不住命反丢

这文笔很有连大师风范,甚至有过之而无不及。厉害!
作者: 潮汕佬    时间: 2017-10-6 07:42
KO的心 发表于 2017-10-6 07:11
萤火虫,孩童时玩物,黑夜间一亮点,看似灿烂抢眼,到手实却渺小,稍微虚长年华,也不屑一顾了!

你是行家啊!

作者: 潮汕佬    时间: 2017-10-6 07:44
yu~~ 发表于 2017-10-6 07:21
这文笔很有连大师风范,甚至有过之而无不及。厉害!

别拿我和他比,我脸皮没有他那么厚

作者: 兔尾巴    时间: 2017-10-6 08:46
真汉子的话,定一场来解决,那多好……
作者: yunixieh    时间: 2017-10-6 17:26
夏天你好 发表于 2017-10-6 00:05
谭某,天天搞得自己像圣人一样,其实就像深圳网红西红柿,用奇装异服,希奇古怪的举止,言论,符号,谎言来 ...

给你点个赞

作者: 凉凉凉    时间: 2017-10-6 17:34

你真有文化。。。
作者: 开心糊涂    时间: 2017-10-10 05:48

你懂得真多,顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3