猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 沈阳会超,收了钱就失踪了 [打印本页]

作者: 一颗滚石    时间: 2017-11-9 11:03
标题: 沈阳会超,收了钱就失踪了
出于信任,我交了一千定金给他,余款发狗时付清,可是收了定金之后他人就消失了,电话不接微信不回,说自己的手机被人轰炸了,也没主动联系过我,我希望有认识他的朋友通知他一声,让他主动联系我,

作者: Shmily    时间: 2017-11-9 14:02
早知道你就走中介了,骗了一千还算好 没被骗 全款  ,哥们以后记得走中介;网站管理员有介绍怎么走中介的流程
作者: 赵家勋    时间: 2017-11-11 06:52
走中介也要交订金吧
作者: 安静.    时间: 2017-11-11 08:04
赵家勋 发表于 2017-11-11 06:52
走中介也要交订金吧

走中介定金交小刘那
作者: Barneet    时间: 2017-11-11 11:30
没真实见到不要相信他们
作者: 花田错    时间: 2017-11-12 06:37
买狗,一定要去正规犬舍。
作者: 养只野兽    时间: 2017-11-12 09:50
艹这个蛋疼的社会…为了钱什么也可以不要…没事了兄弟以后买一定走中介…………
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-14 21:03
兄弟。我才开始回复 猛犬上的朋友。微信 信息太多。这几天确实出了点状况。但是说我骗子这事,你不应该吧?看见回复一下。谢谢
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-14 21:04
Shmily 发表于 2017-11-09 14:02
早知道你就走中介了,骗了一千还算好 没被骗 全款  ,哥们以后记得走中介;网站管理员有介绍怎么走中介的流程

真没必要这么嫉恶如仇。你知道我是骗子吗?
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-14 21:04
赵家勋 发表于 2017-11-11 06:52
走中介也要交订金吧

诚信做人之本。做的是生意。骗人我就不会出现。
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-14 21:05
养只野兽 发表于 2017-11-12 09:50
艹这个蛋疼的社会…为了钱什么也可以不要…没事了兄弟以后买一定走中介…………

兄弟。你知道怎么回事?开始骂我是骗子??
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-14 21:05
花田错 发表于 2017-11-12 06:37
买狗,一定要去正规犬舍。

对。我这里就是正规犬舍。玩高端英牛的!
作者: 105218618    时间: 2017-11-14 21:45
中介中介,无论说的天花乱坠中介中介
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-15 00:28
105218618 发表于 2017-11-14 21:45
中介中介,无论说的天花乱坠中介中介

要我发截图吗?兄弟?
作者: 服从智能训犬    时间: 2017-11-15 11:35
好铁走一走能活99
作者: 火燃太阳    时间: 2017-11-15 14:49
被骗了。。。。如果不是骗子找联系你了。。。
作者: 养只野兽    时间: 2017-11-16 02:01
会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-14 21:05
兄弟。你知道怎么回事?开始骂我是骗子??

没骂谁OK?只是说一下交易有风险  放心走中介
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-16 08:34
火燃太阳 发表于 2017-11-15 14:49
被骗了。。。。如果不是骗子找联系你了。。。

呵呵。你瞎。
作者: 火燃太阳    时间: 2017-11-16 08:51
会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-16 08:34
呵呵。你瞎。

什么什么什么什么。。。。哦哦哦哦
作者: VX15812503509    时间: 2017-11-16 10:36
楼主人家没骗你,你不删贴就是你的问题了
作者: l山里人家    时间: 2017-11-17 07:38
走中介是最好的选择
作者: 郝文博    时间: 2017-11-18 00:19
这种人缺德 恶心
作者: woainixiaome    时间: 2017-11-18 03:07
现在骗子多,,,,
作者: Shmily    时间: 2017-11-18 18:45
会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-14 21:04
诚信做人之本。做的是生意。骗人我就不会出现。

哥们不管谁的错 ,赶出来就说明 有的商量  ;生意不在 人情在; 俩人好好商议吧 希望好好的让 论坛交易 办的跟支付宝交易一样顺利

作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-18 22:02
郝文博 发表于 2017-11-18 00:19
这种人缺德 恶心

你是瞎!
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-18 22:03
woainixiaome 发表于 2017-11-18 03:07
现在骗子多,,,,

你是瞎。
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-18 22:04
火燃太阳 发表于 2017-11-16 08:51
什么什么什么什么。。。。哦哦哦哦

我说。你瞎!
作者: 有点苕    时间: 2017-11-19 01:42
会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-18 22:04
我说。你瞎!

你不需要一个个回复其它人吧,部分狗友看到前面几层就发表意见了,也不怪别人,这事要让楼主出来澄清一下,让他找版主删帖
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-19 08:32
有点苕 发表于 2017-11-19 01:42
你不需要一个个回复其它人吧,部分狗友看到前面几层就发表意见了,也不怪别人,这事要让楼主出来澄清一下,让他找版主删帖

我早就跟他沟通过。他不删。我都发帖说了。这样恶意中伤谁。没意义。买不起以后别买就完了。
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-19 08:34

有多少人。因为耽误几天发狗时间。恶意中伤我家狗品质。买不起别买。品质不好为啥那么多人还讲价呢?
作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-19 08:38

我的狗一个一个的卖掉了。谁花一样的价格买的狗不过关谁心里清楚。谁花钱买不到 谁心里着急。 赛场见。 玩网络发发贴 就能提高品质提高水平了? 呵呵 可笑。奉劝大家都真实点。多来赛场学习学习。我收徒 5位数。
作者: 一言半语    时间: 2017-11-19 18:02
会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-19 08:38
我的狗一个一个的卖掉了。谁花一样的价格买的狗不过关谁心里清楚。谁花钱买不到 谁心里着急。 赛场见。  ...

此贴原本在我所管辖的版块,前后原因已经明确,赞赏最终的处理结果。因未收到原楼主删帖请求,故此转移至争议版。
要理解多数会员是因心怀正义而唾弃欺骗者,但不乏一些愤青。
自今日起,茫然回帖语言不雅者,我将扣除其50猛犬币。

作者: 会超、承蒙厚爱    时间: 2017-11-20 08:59
一言半语 发表于 2017-11-19 18:02
此贴原本在我所管辖的版块,前后原因已经明确,赞赏最终的处理结果。因未收到原楼主删帖请求,故此转移至争议版。
要理解多数会员是因心怀正义而唾弃欺骗者,但不乏一些愤青。
自今日起,茫然回帖语言不雅者,我将扣除其50猛犬币。

你要是版主。我想跟你说一句话。首先你说的处理结果。我俩之间本无矛盾。我这边急事没能接电话回微信。晚了四五天给回的信息。我一看这个情况。直接表态不卖了 退钱。他也同意了。在这期间他虽然联系不到我。但是也已经联系我身边的朋友包括一些跟我有合作的犬舍。也已经确定我有些急事情。还发这贴本来就无意义。引来无数围观者谩骂。还有一些恶意中伤我家犬舍品质的人 这其中有买不起我家犬的 还有一些同行故意中伤。所以我没办法只能一一回复。非常重视起来这个帖子。
作者: 一言半语    时间: 2017-11-20 21:53
会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-20 08:59
你要是版主。我想跟你说一句话。首先你说的处理结果。我俩之间本无矛盾。我这边急事没能接电话回微信。晚 ...

作为卖家不管你有任何事情,你三五天不回买家信息,不管你有任何理由再解释也是徒劳的,放屁的功夫都能回复一下买家,难道你都憋着!换位思考,如果你是买家呢!整个事自始至终发生在我所负责的版块,你早出面解决还能有众多网友的过激回复,你给我的回复是不是也是过激了呢,纵观所有回复,无非大家都憎恨无信誉的卖家,何来联合一说!何来买不起你家狗才讨伐你这一说!
我说了,事已经完美解决,纵有回复者言语过激,希望吸取教训严守重诺授信。此事至此为止再议无意!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3