猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 野狗终结者 [打印本页]

作者: 恶汗    时间: 2017-11-19 19:20
标题: 野狗终结者
最近不知道是天冷了还是怎么了,羊场附近野狗好多一群一群的,没事就偷我鸡和小羊羔,前几天野狗又来了,正好我在羊场大门口溜我家馒头,馒头一看到野狗突然兴奋了了,使劲往前冲,我觉得可能是要起兴就撒开手,本来是想试试它会不会咬,谁知道我家馒头竟让那么猛,冲过去就把那群野狗全吓跑了,它就盯住一个使劲追,我怕它跑丢就跟在后面猛追,可怜我这个二百斤的大胖子十年没有这么狂奔过了!还没到跟前就听到一阵撕咬的声音,和狗的惨叫声,拐过围墙一看,馒头正咬住那条野狗狗腿使劲甩头,这一口就是七八分钟,我心想可以了,就准备把狗拉开,谁知道我家馒头口这么死!怎么拉都拉不开!我就把链子拴上拉着馒头往加走,馒头就咬住野狗大腿拖着它走,拉到羊场,拿撬板撬开,野狗后腿已经站不起来了,我把野狗扔到狗笼子里,打电话叫来收狗的,把野狗卖了二百块,我一想这是个赚钱门道呀!这几天就天天领馒头在羊场附近找野狗,这几天抓到三个,羊场附近已经看不到野狗了,我家馒头果然没有辜负我这一年的辛苦培养啊!

作者: 恶汗    时间: 2017-11-19 19:21
从小就和别的狗不一样,特别会抢镜头。
作者: 恶汗    时间: 2017-11-19 19:25
这家伙果然是我的福星啊!还没开始比赛都让我看到回头钱了!
作者: 102589tg    时间: 2017-11-19 19:28
没有意思。你这样搞,快成猎狗了。再说野狗也很可怜,没必要因此而丢命吧
作者: 恶汗    时间: 2017-11-19 19:52
102589tg 发表于 2017-11-19 19:28
没有意思。你这样搞,快成猎狗了。再说野狗也很可怜,没必要因此而丢命吧

只要它们不来羊场附近,我不会去别的地方找它们的,它们来这里就是想偷鸡和羊羔的!
作者: 恶汗    时间: 2017-11-19 19:53
102589tg 发表于 2017-11-19 19:28

我不治治它们,我家的羊羔和鸡老丟,我就不可怜?
作者: 桂发哥    时间: 2017-11-19 21:53
支持楼主 牛
作者: えず    时间: 2017-11-19 22:04
狗缺钙了,,,
作者: 328183753    时间: 2017-11-20 01:32
楼主牛逼         这个冬天你外快赚不少了
作者: yu~~    时间: 2017-11-20 01:41
天气冷狗也是可怜,就想找点吃暖暖胃好过冬而已,吓跑了就算何必要了命。
再说楼主也不像稀罕那三两也的人吧。
作者: 恶够力    时间: 2017-11-20 02:10
哈哈哈 真好玩
作者: 3江小黄    时间: 2017-11-20 12:27
这狗儿霸气,小眼睛猛得很
作者: 少女段子手    时间: 2017-11-20 18:27
哈哈哈,知道给主人看家!好狗好狗!
作者: 李好的爸爸    时间: 2017-11-21 06:34
哈哈哈,知道给主人看家!好狗好狗!
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-21 08:35
这狗能撵上野狗??说点别的吧,吹牛不打草稿……没打过猎的人真可笑……
作者: 恶汗    时间: 2017-11-21 10:11
呵呵,不相信就当小说看,谢谢
作者: 恶汗    时间: 2017-11-21 10:14
比特咬个破野狗,又不是什么光辉战绩,我需要拿来吹吗?不相信的请出门左拐,谢谢。。。
作者: 恶汗    时间: 2017-11-21 10:48
yu~~ 发表于 2017-11-20 01:41
天气冷狗也是可怜,就想找点吃暖暖胃好过冬而已,吓跑了就算何必要了命。
再说楼主也不像稀罕那三两也的人吧。

兄弟你是个好人啊!但是我不是呀!我就是一个恶棍,看我名字就知道了,我这人从来就是谁拿了我的我让他还回来,吃了我的羊羔我就用它们的小命来偿还。
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-22 08:42
既然咬了好几只野狗,就上点野狗图片吧……就你这个性,估计咬只老鼠都会晒上来,更不用说咬的是野狗了……野狗图片证明吧……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-23 08:57
没图片,神马都是吹牛……我的土狗还咬了几只狮子老虎呢……
作者: 恶汗    时间: 2017-11-23 10:16
喷子?黑子?赶紧滚蛋,别在我这里BB,老子不吃你那套,老子就是一个业余爱好者,这论坛可上可不上,不像那些大玩家,需要爱惜名声,你他妈的想证实,加我微信,我给你发位置,现场给你表演,老子给你报销来回路费,不来别尼玛逼瞎哔哔,老子这狗又不卖,老子用在你们这群没见过比特的家伙面前吹?
作者: 恶汗    时间: 2017-11-23 10:27
现在论坛喷子不少呀,他麻痹的什么都是假的?什么都是炒作?我真尼玛逼醉了,老子在论坛好几年了,什么帖子没见过,你觉得我不会炒作?麻辣隔壁的我吵比特我拿土狗吵?你出门把脑子忘家了吧!再次声明,老子的比特就是能追上野狗,咋滴不服,不服你咬我。。    我看你们一个个都让论坛那些爱惜名声,还有不想和你们一般见识的大玩家给惯坏了,老子他妈的就是不惯着你们,不服来河南三门峡找我,草泥马的,老子就是被论坛封了,也不惯着你们。
作者: 恶汗    时间: 2017-11-23 10:35
还你麻痹上图片证明,你不知道图片可以造假?想证明可以,来找我,我给你现场表演,我让你心服口服,不来加我微信,我给你发位置,不来就别整那些虚的。
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-24 08:20
吹,继续吹……没打过猎的人真可笑……图片或视频证明,不然神马都是吹牛……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-24 08:21
按你这爱装B的个性,别说咬野狗了,就是咬老鼠都要发上来得瑟凌半天……咋不发视频图片?那是因为你根本就是吹的……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-24 08:58
上图片或视频吧,没图片或视频,明显就是吹牛B……我的土狗仔昨天还咬了个大象呢,你觉得信不??
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-24 11:34
天空为什么这么黑?因为有一只大水牛在飞。为什么有牛在飞?因为有人在用力吹……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-24 17:46
图片,图片,图片……
作者: 火力掩护    时间: 2017-11-24 20:20
这只狗看前脚就让人很厉害,估计马可能都跑不它赢更别说追只野狗!不错不错
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-24 20:38
吹,继续吹……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-26 11:55

天空为什么这么黑?因为有一只大水牛在飞。为什么有牛在飞?因为有人在用力吹……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-26 13:58
神马都别吹,就发发你的狗咬野狗的图片或视频……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-26 20:13
吹吧,继续吹……为什么不敢吹了????
作者: pc910108    时间: 2017-11-26 23:54
你的小虎皮卖吗?
作者: 纯粹过来    时间: 2017-11-27 00:03
兄弟啊,你这压根就是偷狗吧,哈哈
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-27 08:18
比特能撵上野狗????去学点打猎知识再来吹吧……
作者: 恶汗    时间: 2017-11-27 11:03
纯粹过来 发表于 2017-11-27 00:03
兄弟啊,你这压根就是偷狗吧,哈哈

不是偷的,是我和你妈生的
作者: 恶汗    时间: 2017-11-27 11:07
兔尾巴 发表于 2017-11-27 08:18
比特能撵上野狗????去学点打猎知识再来吹吧……

你爹只解释这一次我们这里的土狗,狗追它的时候它跑不过就趴那里了,我这狗从小和惠比特一起长大,一直在羊场附近放养,它就是跑的这么快,别拿你拿点垃圾打猎常识在这里BB了,不信就当你爹在吹牛好了。
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-27 11:09
吹牛不可耻,可耻的是不懂却又瞎吹BB……
作者: 恶汗    时间: 2017-11-27 11:09
pc910108 发表于 2017-11-26 23:54
你的小虎皮卖吗?

小虎皮早卖了,都长成成年狗了。
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-27 11:10
图片,视频………………有木有??你就说有木有?????
作者: 纯粹过来    时间: 2017-11-27 12:26
恶汗 发表于 2017-11-27 11:03
不是偷的,是我和你妈生的

这野狗是你爹啊,你辈分弄乱了,偷狗贼,丢你老母的脸。

来吃爹爹的屎!!快来,恶汗吃屎狗!

作者: 纯粹过来    时间: 2017-11-27 12:26
恶汗 发表于 2017-11-27 11:07
你爹只解释这一次我们这里的土狗,狗追它的时候它跑不过就趴那里了,我这狗从小和惠比特一起长大,一直在 ...

这吃屎狗见谁都叫爹,看来缺少父爱啊!

哈哈!

作者: 纯粹过来    时间: 2017-11-27 12:28
一日吃屎狗,一世吃屎狗!
作者: 纯粹过来    时间: 2017-11-27 12:29
偷人家狗还说是野狗,你个野种!
作者: 恶汗    时间: 2017-11-27 20:28
键盘侠,你爹在河南三门峡等你,别BB,来找我,你爹招待招待你
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-27 21:18
作者: 恶汗    时间: 2017-11-27 23:46
兔尾巴 发表于 2017-11-27 21:18

木有,我吹牛的,行了吧!
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-28 08:14
本来就是吹牛刷存在感……当然没有了……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-28 08:14
爱装逼………………
作者: 兔尾巴    时间: 2017-11-30 17:40
野狗在哪??发图片上来看……没图片就是吹牛B……
作者: 虫之战    时间: 2017-11-30 19:21
养殖种植最恶心的就是劳动成果被破坏。可以理解楼主的行为。
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-1 11:19
野狗在哪??发图片上来看……没图片就是吹牛B……
作者: l山里人家    时间: 2017-12-1 15:03
好狗,……
作者: FMD    时间: 2017-12-1 15:14
赞得不行
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-1 15:21
没见过这么能吹的……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-6 14:16
人家咬野猪的放视频出来了,你咬野狗的怎么连照片都没有呀????
作者: 呀呀呀怼它    时间: 2017-12-6 14:41
漂亮的狗狗
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-7 11:29
野狗在哪??发照片看吧……瞧你吹的,连照片都没一个,人家咬野猪的都有视频……没照片就是骗人,吹牛!!!!!
作者: 喜而不痴    时间: 2017-12-7 20:39
终于看到有条狗和我这长的差不多的了,加个微信18382669566
作者: 恶汗    时间: 2017-12-16 00:50
伤好了,这几天我就转转看羊场附近有没有野狗,有了就打给你们看。
作者: 恶汗    时间: 2017-12-16 00:53
虎皮开链和它打了一架,到底还是年龄小,光知道进攻,不知道防守,估计这次就学会了。
作者: 恶汗    时间: 2017-12-16 00:55
喜而不痴 发表于 2017-12-07 20:39
终于看到有条狗和我这长的差不多的了,加个微信18382669566

好几天没看我自己的帖子了,哥们的狗发出来看看
作者: 恶汗    时间: 2017-12-16 00:56
我特别不喜欢伪君子,感觉伪君子比真小人更招人烦。
作者: 恶汗    时间: 2017-12-16 00:57
兔尾巴 发表于 2017-12-07 11:29
野狗在哪??发照片看吧……瞧你吹的,连照片都没一个,人家咬野猪的都有视频……没照片就是骗人,吹牛!!!!!

小兔子,等我再抓到野狗,一定让你心服口服。
作者: 恶汗    时间: 2017-12-16 01:00
纯粹过来 发表于 2017-11-27 12:29
偷人家狗还说是野狗,你个野种!

看了你发的帖子了,知道你是什么样的人了,我的狗是偷你的吧!
作者: 喜而不痴    时间: 2017-12-16 18:57
就这条
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-17 11:32
恶汗 发表于 2017-12-16 00:57
小兔子,等我再抓到野狗,一定让你心服口服。

哦,原来是还没抓到啊……我看贴子上说这几天抓了三个哦,原来是吹牛B来的……

作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-17 11:33
我的小土狗还上天能抓飞机,下海能捉潜艇呢,等抓到了我让你心服口服……呵呵
作者: 纯粹过来    时间: 2017-12-19 02:05
恶汗 发表于 2017-12-16 01:00
看了你发的帖子了,知道你是什么样的人了,我的狗是偷你的吧!

什么人?

明白人!

中国什么时候富裕到狗肉到处飞了?

还野狗!

在你吃狗肉的同时,你看看丢狗的人怎么诅咒你的。

作者: 恶汗    时间: 2017-12-19 10:13
纯粹过来 发表于 2017-12-19 02:05
什么人?

明白人!

还野狗!

我给你的回复点了个赞,你确实是明白人,全论坛唯一的明白人,谭林二世。。
作者: 恶汗    时间: 2017-12-19 10:15
兔尾巴 发表于 2017-12-17 11:32
哦,原来是还没抓到啊……我看贴子上说这几天抓了三个哦,原来是吹牛B来的……

以前抓得卖了,想看还得重新抓,我们这里的野狗,厉害点的狗一追就吓趴那里了,我用吹牛!
作者: 恶汗    时间: 2017-12-19 10:17
纯粹过来 发表于 2017-12-19 02:05
什么人?

明白人!

还野狗!

还有,谢谢你的评论,其实我发帖子就是赚积分的,你多多评论。
作者: 纯粹过来    时间: 2017-12-19 18:23
恶汗 发表于 2017-12-19 10:17
还有,谢谢你的评论,其实我发帖子就是赚积分的,你多多评论。

不用客气!

敢做敢当,还是个好孩子,不过,最好改改,狗肉好吃,棍棒无情。

以前偷的就算了,别再偷了,谁养只狗都不容易。

都是老百姓。

作者: 纯粹过来    时间: 2017-12-19 18:24
恶汗 发表于 2017-12-19 10:15
以前抓得卖了,想看还得重新抓,我们这里的野狗,厉害点的狗一追就吓趴那里了,我用吹牛!

我看是被你用毒针给打趴下的吧

作者: 恶汗    时间: 2017-12-19 20:08
继续评论,给我长点积分,谢谢
作者: 328183753    时间: 2017-12-20 00:36
。。。。。。
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-20 10:11
我的小土狗还上天能抓飞机,下海能捉潜艇呢,等抓到了我让你心服口服……呵呵
作者: i瀚宝宝    时间: 2017-12-24 22:53
同是做养殖的,野狗招人厌,我也搞了和比特,治治它们。
看到评论里好多圣母婊,键盘侠……跟些煞笔一样
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-27 19:11
这么久了,还没咬到野狗吗???下次吹牛前要多想想……
作者: 小咸鱼    时间: 2017-12-28 07:13
建议去村里转转,说不定搞头牛呢
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-28 09:05
瞎吹鸡巴没什么用滴……自己意淫咬了几只野狗,其实一只都没咬到……
作者: 兔尾巴    时间: 2017-12-30 16:21
多训练一下,带非洲搞狮子大象去吧……
作者: 野蛮游戏1    时间: 2017-12-30 18:51
这哥们表达不当,野什么叫野,哈哈哈,野生的动物目前的现状野兔子以上的哪个不是见了人就没影了,如果是野外长大的没和人类接触过的大型动物,一条比特犬能追的上,我也不信,但是这哥们比特咬的充其量叫做农家散养的狗,白天出来找吃的,晚上回家的那种。咬死太正常了。这个位置丢狗的论坛朋友们可以好好和楼主交流一下了,哈哈哈。

作者: 恶汗    时间: 2018-1-9 07:59
搞不成了,现在狗场附近一条都没有了,都不来这里抓我的鸡和小羊了。年前定了个两千的野战,准备好好训训去玩玩。
作者: 兔尾巴    时间: 2018-1-9 10:36
哈哈……吹牛13终难自圆其说啊……
作者: 兔尾巴    时间: 2018-1-21 10:45

作者: 恶汗    时间: 2018-1-21 12:51
兔尾巴 发表于 2018-01-21 10:45

这段时间狗肉比较贵,收狗的,抓野狗的整天在村里乱转,都好长时间没有看到野狗了!
作者: 恶汗    时间: 2018-1-21 12:53
晒晒太阳
作者: 恶汗    时间: 2018-1-21 12:59

我想知道你觉得我的狗打不过野狗,还是追不上野狗?如果觉得追不上我给你解释,我们这里到处乱窜没人管的小土狗统称野狗,这种狗厉害的狗一追就吓趴下了,不存在追不上的问题,如果觉得打不过,我的狗过年准备和朋友的狗约一场,你可以加我微信,到时候给你看视频,还有什么问题吗小兔子?
作者: 恶汗    时间: 2018-1-21 13:09

其实我现在一点都不讨厌你,反而有点喜欢你了,多好的人啊,每次都来给我顶帖,我的积分就靠你支撑了。
作者: 兔尾巴    时间: 2018-1-21 15:19
以前不是说抓几只了吗??为啥没见照片或视频???以你爱装13爱吹牛的个性,没理由不拍照片视频吧……捉了几只都不拍的话,这绝不是你的个性,只能说你爱吹牛装逼!!!还死不承认!!!!!找那么多借口是没用的,吹就吹,如果不是吹,这么久了怎么没见咬到一只????
作者: 恶汗    时间: 2018-1-21 21:41
兔尾巴 发表于 2018-01-21 15:19
以前不是说抓几只了吗??为啥没见照片或视频???以你爱装13爱吹牛的个性,没理由不拍照片视频吧……捉了几只都不拍的话,这绝不是你的个性,只能说你爱吹牛装逼!!!还死不承认!!!!!找那么多借口是没用的,吹就吹,如果不是吹,这么久了怎么没见咬到一只????

我又发了个帖子,你去支持支持呗!
作者: 喷子是狗    时间: 2018-1-23 22:47
你家这大狗外扒的厉害
作者: 三爷比特犬    时间: 2018-1-24 01:49
好狗
作者: wx_我_F1uhk    时间: 2018-3-27 19:37
恶汗 发表于 2017-11-19 19:25
这家伙果然是我的福星啊!还没开始比赛都让我看到回头钱了!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3