猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 阿根廷杜高改变了一个中国男人 [打印本页]

作者: 第二小分队    时间: 2010-6-27 17:04
标题: 阿根廷杜高改变了一个中国男人

既然改变了男人,就得从男人说起,他,08年结的婚,正式成为中国男人中的一员,他有个不好的毛病,那就是他的爱好,不抽烟`不喝酒`也不打牌,这是好事啊!他在家里也就从来不干家务事,小到抹桌子洗碗,大到叠被子拖地板。但是男人总得有自己的爱好吧?他的爱好就是养狗和打猎。
   08年9月,他从朋友那里拿来了一条自己非常喜欢的杜高(为了打猎故意挑选的小骨量,小体格的杜高,不追求猛,要结构好,猎性好),在他养读高之前经过了老婆同意,代价就是——你在狗身上花了多少钱就得在我身上花同样多的钱,并负责养狗以后家里所有的家务。
   那以后,他就忙起来了。
   遛狗   
   冬季6点就起床,带上他的杜高去公园散步,用弹弓打鸟,训练杜高叼回猎物......
       遛狗回来就准备早餐(包括NIUNIU的早餐),接着,他就开始收拾房间了,先用84拖地板,再清水拖把拖2变,再句是吸水拖把吸干地面水分.....

两年后,男人发现自己被杜高改变了
       首先,进入超市第一看的是拖把,看看什么样的拖把好用,洗水性强,粘地面的毛发比较干净(以前是看什么水果新鲜),超市出来的时候会关注排骨什么时候做特价.接下来发现自己家里的地面比以前干净多了,以前一天一次,现在是一天3_4次,还三五天一次84,能不干净吗?还有,发现自己居然会做饭炒菜,味道还不比老婆做的差.......  

上图片把.

作者: 第二小分队    时间: 2010-6-27 17:07
     哈哈,大家有没有这种体会呀,有就顶起来!

作者: 石家庄马帅帅    时间: 2010-6-27 17:55
骨量好小。。。
作者: 宾阳杜高    时间: 2010-6-27 18:05
我不见得      骨量大打猎就了吗
作者: 与石头的故事    时间: 2010-6-27 18:11
真正的猎人,野猪就怕猎人有文化啊!!!怀孕了还带去森林打野猪啊??你更牛比的!!{:5_142:}
作者: 曲阜杜高    时间: 2010-6-27 19:47
顶 爱狗 爱上生活
作者: 0719    时间: 2010-6-27 20:23
{:5_125:}骨量小时提高灵活度 但是杜高是以体重压制野猪的 体重过小就没有猎犬之王的优势了
作者: 锅佬    时间: 2010-6-27 20:37
具体区域具体要求吧
作者: 821274330    时间: 2010-6-27 20:42
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 我爱梅兰    时间: 2010-6-27 20:45
顶!!!骨灰级的爱好者啊!
我是个老男人,变不了了!但愿杜高不会把我也变成这样,太可怕了!
你真可爱!
作者: msym    时间: 2010-6-27 21:24
有很多相似的地方。。
作者: 咸湿仔    时间: 2010-6-27 21:28
立白集团 和 84 公司有没有給你广告费啊???
作者: 塞北DE浪漫    时间: 2010-6-27 21:36
{:5_115:}
  同感~! 爱生活~!爱杜高~!
作者: singpan    时间: 2010-6-27 21:47
感受生活体会日子~~楼主真可爱~~和我之前一样~不过我之前不是为了养狗~而是鸽子~
作者: 河北胜芳    时间: 2010-6-27 21:49
上联:试问中国男足几多愁. 下联:恰似一群太监上青楼. 横联:无人能射
上联:再问中国男足几多愁. 下联:恰似一群妓女守青楼. 横联:总是被射
上联:三问中国男足几多愁. 下联:恰似阳痿患者逛青楼. 横联:欲射不能  
上联:四问中国男足几多愁. 下联:恰似一群小孩上青楼. 横联:尚不能射  
上联:五问中国男足几多愁. 下联:恰似一群傻瓜去青楼. 横联:往哪里射
上联:六问中国男足几多愁. 下联:恰似跑堂杂役在青楼  横批:看别人射
作者: 猛虎下山168    时间: 2010-6-28 00:00
唉,羡慕楼主....你老婆还能同意你养度高,我现在还是养的一条小鹿犬,老婆都不准她进屋....还要我负责卫生打扫....只有老婆不在家的时候,我就把鹿犬洗个澡,抱进屋里和我玩,午睡和我一起躺在沙发上睡。我现在正坐老婆的工作:打算养度高,冬季的时候和朋友去山区打猎....她好像没那么反对了,看来有希望了... (, 下载次数: 2)
作者: 吴小强    时间: 2010-6-28 00:18
顶同感。有很多相似的地方。
作者: 刀客    时间: 2010-6-28 01:18
小兄弟是这样啊。。。。好。。。。出门大丈夫。。。。回家小男人。。。。爱生活~!爱杜高~!{:4_104:}{:4_91:}
作者: 强力马甲    时间: 2010-6-28 03:23
哈哈!养狗一个月。。我把自己这辈子要拖的地全拖了
作者: 自娱自乐    时间: 2010-6-28 08:52
说实话,楼主,没看出来地上干净。
作者: 第二小分队    时间: 2010-6-28 09:18
回复 20# 自娱自乐

是开始工作的时候拍的{:5_131:}
作者: 人海独狼    时间: 2010-6-28 09:54
有很多相似的地
作者: xueerlaoba    时间: 2010-6-28 10:29

我是被杜高改变了生活方式,因为家有杜高有更好的工作也不敢去干,怕杜高没法照顾,再也没空和朋友喝酒交际,每天半夜2、3点被杜高叫起来出门去街道上巡猎,快7点回家给杜高喂食后赶紧上班还总是迟到,晚上领杜高出门方便后吃了饭尽量及早睡觉,一天也就4、5个小时的睡眠时间,白天总是昏昏欲睡,杜高吃的比我吃的好,甚至比我儿子吃的都好,收入的很大比例都花在杜高身上了,老婆大人说家里跟没我一样,挣的钱也贡献不了多少给家里,让我干脆和杜高过算了,好在老婆大人也很爱狗,嘴上说说而已,并没有和我真急,不然日子就真的没法过了,哈哈
作者: 狼族007    时间: 2010-6-28 10:40

呵呵..阿根廷球队与阿根廷杜高都能改变喜欢他(它)们的中国男人!
作者: SALADIN    时间: 2010-6-28 11:49
为了论坛的人气,为了楼主的帖子不下沉,为了广大网民不错过这么优秀的帖子。
顶一下楼主,是我这个灌水者应尽的义务。
作者: 第二小分队    时间: 2010-6-28 18:02
回复 7# 0719

哈哈,肩高58,体重估计70左右吧,具体好久没有称他了。
作者: 第二小分队    时间: 2010-6-28 18:04
回复 23# xueerlaoba

{:5_120:} {:5_120:} {:5_120:} 相见恨晚啊。
作者: harleychan    时间: 2010-7-4 16:31
啊哈哈~同感
作者: 高哥-G    时间: 2010-7-4 17:10
立白就是不伤手..........
作者: 天生爱养狗    时间: 2010-7-4 17:14
哈哈,同感,同感、,不过我不做家里的家务,是做狗的家务,做饭,洗地板……
作者: 杜高阿布    时间: 2010-7-4 17:28
真正的猎人,野猪就怕猎人有文化啊!!!怀孕了还带去森林打野猪啊??
作者: 第二小分队    时间: 2010-7-5 10:07
{:5_115:} {:5_115:} {:5_115:} {:5_115:}
  看来中国的男同胞被杜高改变的不少嘛,女同志是最大的赢家,一个什么都不做的男人因为爱狗被改变得这么好,难道她们不是小在最后吗??
作者: 猛虎下山168    时间: 2010-7-5 12:33
(, 下载次数: 1)
作者: 舞动全城    时间: 2010-7-5 13:07
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: 雾非雨    时间: 2010-7-5 15:38
{:5_135:}!!
作者: 123支持    时间: 2010-7-5 16:51
我 还以为就我一个怕老婆。。。。。。。
作者: 碧野蓝天    时间: 2010-7-5 17:32
兄弟,不要惯老婆,老婆惯不得滴{:4_108:}
作者: hy62833000    时间: 2010-7-5 17:41
作者: wyqiang0609    时间: 2010-7-14 10:11
太有了  这就不吃都得喂它
作者: 越野贝贝    时间: 2010-7-18 17:30
顶 爱狗 爱上生活
作者: qwer717    时间: 2010-7-19 17:49
你就是做这个生意的 怎么能不爱它呢?
作者: crespo0248    时间: 2010-7-19 18:28
因为喜欢阿根廷 喜欢上杜高
这个理由成立吧?
作者: 刺菜    时间: 2010-7-20 08:51
如果男人们都干家务的话,女人们应该不会反对养狗的。
作者: 仗剑饮酒    时间: 2011-11-15 20:03
爱杜高,爱生活。我的杜高还有半个月左右就生了,这次是第二窝。血统样子都不错。也因为养杜高家里人对我有很多意见,时间久了就习惯了,而且到现在他们比我还用心,因为杜高确实是好狗带出去都长脸。
作者: 王超光    时间: 2011-11-16 23:19
忽悠还是诱惑啊,做家务的人会上山打猎吗,男人的性格,不要老婆也要狗,只要自己生活不成问题怕什么啊
作者: 白马长枪    时间: 2011-11-17 09:45
出门大丈夫。。。。回家小男人。。。。爱生活~!爱杜高~!
作者: lvlv    时间: 2011-11-17 14:14
顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!
作者: ¥坏男人¥    时间: 2011-11-17 17:03
有意思。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玩个心态    时间: 2011-11-17 19:22
我老婆就是讨厌杜高太黏人,嘴上粘着米粒就想跟主人打招呼,不仅这样而且口水乱甩。经常引得她尖叫连连~没办法,现在给杜高们单盖了一间房,做狗食刷地板当然就归我了。哈哈~{:4_93:}
作者: 世浩    时间: 2011-11-18 15:02
好,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。
作者: lgc420415407    时间: 2011-11-18 23:08
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 671110423680    时间: 2011-11-19 00:24
顶一下跟我一样的爱狗之人。
作者: 董露飞    时间: 2011-11-19 12:59
{:4_104:}{:4_104:}
作者: 今晚不打泡    时间: 2011-11-19 13:05
羡慕你的这中生活楼主也是自得其乐,祝你一家开开心心
作者: 徒手猎猪    时间: 2011-11-19 14:23
==============================i刮开可见评论
作者: Cathro    时间: 2011-11-19 14:34
回复 23# xueerlaoba

哈哈……有同感
作者: 早秋之风波    时间: 2011-11-19 15:13
我是个老男人,变不了了!但愿杜高不会把我也变成这样,太可怕了!
作者: 410185285    时间: 2011-11-19 21:58
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 410185285    时间: 2011-11-19 22:01
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 410185285    时间: 2011-11-19 22:03
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 大树!    时间: 2011-11-19 22:10
唉,羡慕楼主....你老婆还能同意你养度高,我现在还是养的一条小鹿犬,老婆都不准她进屋....还要我负责卫生 ...
猛虎下山168 发表于 2010-6-28 00:00

你可真够给咱老爷们丢脸的
养个狗还要征得老婆的同意
作者: 上山走走    时间: 2011-11-20 13:42

既然改变了男人,就得从男人说起,他,08年结的婚,正式成为中国男人中的一员,他有个不 ...
第二小分队 发表于 2010-6-27 17:04

{:5_126:}
作者: wswp    时间: 2011-11-20 13:57
看得出楼主很爱狗啊。为了狗能够牺牲这么多。可贵啊
作者: 275918208    时间: 2011-11-21 10:56
可能我也会拖,持续学习中
作者: 669008    时间: 2011-11-21 13:19
大家都是爱狗人啊
作者: sos717    时间: 2011-11-21 17:14
顶一下楼主
作者: sos717    时间: 2011-11-21 17:15
顶一下楼主
作者: zuiaidiandian    时间: 2011-11-23 10:47
......................
作者: 阳泉小犬    时间: 2011-11-23 14:04
回复 2# 第二小分队

现在锻炼少了,但不希望想楼主那方面发展呵呵
作者: 世浩    时间: 2011-11-23 14:19
好,。。。。。。。。。。。。
作者: happly003    时间: 2011-11-24 01:49
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 和尚。。。    时间: 2011-11-24 10:36
顶好贴!。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3