猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【石像再生】复兴联盟-D.T复兴犬舍(预留种公“嘴炮”) [打印本页]

作者: D.T复兴斗牛    时间: 2018-1-8 21:33
标题: 【石像再生】复兴联盟-D.T复兴犬舍(预留种公“嘴炮”)
预留种公“胖墩儿”和“黑鬼”的首选公。。
取名“嘴炮”狠不狠血统纯正。
干就完了。。(小狗才刚出满月)

作者: 追风箭    时间: 2018-1-8 21:37
这么快就把你的预备种公露出来了啊~~我也不能落后啊。。。。。
作者: D.T复兴斗牛    时间: 2018-1-8 21:40
追风箭 发表于 2018-01-08 21:37
这么快就把你的预备种公露出来了啊~~我也不能落后啊。。。。。

实话实说,胖墩儿和黑鬼都不小了,怎么也得留个后代。。留个保险
作者: 追风箭    时间: 2018-1-8 22:05
D.T复兴斗牛 发表于 2018-1-8 21:40
实话实说,胖墩儿和黑鬼都不小了,怎么也得留个后代。。留个保险

没毛病 必须留些好东西 一个为自己玩 另一点为了基因库

作者: 追风箭    时间: 2018-1-9 02:56
过两天我再给你拍几张照片  等疫苗都完事就可以给你发过去过瘾了 哈哈
作者: 一杯凉白开    时间: 2018-1-22 22:14
好狗,赞一个。

作者: 独上西楼月如钩    时间: 2018-1-29 11:49
5000能买复兴小狗不?
作者: D.T复兴斗牛    时间: 2018-1-29 16:41
独上西楼月如钩 发表于 2018-01-29 11:49

一般品相的可以,我这窝定价比较高。
作者: D.T复兴斗牛    时间: 2018-1-29 16:42
独上西楼月如钩 发表于 2018-01-29 11:49

我朋友这有两只虎皮复兴5000可以买到收
作者: D.T复兴斗牛    时间: 2018-3-9 14:16
出售【石像再生】联盟复兴斗牛幼犬,15613216901没有明确的血统,再像有啥用?欢迎骚扰

作者: 飘扬的五星红旗    时间: 2018-3-18 12:36
你好,我看论坛有美国斗牛犬和复兴斗牛犬两个板块,他们的区别是什么?我看着就是一种犬啊,为啥分开
作者: D.T复兴斗牛    时间: 2018-3-18 13:42
飘扬的五星红旗 发表于 2018-03-18 12:36
你好,我看论坛有美国斗牛犬和复兴斗牛犬两个板块,他们的区别是什么?我看着就是一种犬啊,为啥分开

这位朋友加我微信,我给你解答15613216901
作者: D.T复兴斗牛    时间: 2018-12-16 08:11
小时候的“嘴炮”,长大了。现在叫“囚徒”
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-24 21:12

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3