猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 狗颈淋巴结肿大怎么医治? [打印本页]

作者: 3396265    时间: 2010-10-22 18:20
标题: 狗颈淋巴结肿大怎么医治?
颈淋巴结肿大,一天比一天大。摸它无痛,食量正常,就是非常肿大到一边面都涨大了。。。。求医治方法。本地小村没专业狗医。。。
作者: w_i_n_d_y    时间: 2010-10-22 18:35
做手术切掉
作者: 黑狗    时间: 2010-10-22 19:29
不是淋巴、买注射器插到里面把里面的东西吸出来、再用另一注射器注入盐水·反复、再吸干。
作者: 无崖子    时间: 2010-10-22 19:38
{:4_91:}是不是狗运动的时候伤到哪里了!
淋巴结肿大?
没多大事情,吃阿莫西林。
作者: 9981    时间: 2010-10-22 23:26
如是淋巴肿,应是有炎症,仔细全面检查下吧。
作者: 雾非雨    时间: 2010-10-23 08:59
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 3396265    时间: 2010-10-23 17:05
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8)
作者: 3396265    时间: 2010-10-23 17:08
食量正常..我注意它几天。。肿大在脖子到嘴下角左边,不通,估计痒痒..
作者: tekzhang    时间: 2010-11-6 18:36
如是淋巴肿,应是有炎症,仔细全面检查下吧。
9981 发表于 2010-10-22 23:26

是的,有时候皮肤病也会引起淋巴结肿。如果特别肿的厉害是要注意一下,肯定是有些什么问题。淋巴结本身是不需要治疗的,就像血管一样,是一种身体循环系统。
作者: 0318918    时间: 2010-11-6 21:53
大脖子病?缺碘
作者: 獒拜    时间: 2010-11-6 22:14
先热敷  待软化后 按照3楼朋友说的做就可以  没什么事的
作者: 驱魔人    时间: 2010-11-7 13:18
狗好了吗?   还没好加欧文QQ123421049  我教你弄  两天要他消去
作者: deyiyuanbao    时间: 2010-11-7 16:48
老狗容易出现这种情况。手术吧。
作者: 3396265    时间: 2010-11-7 21:40
谢谢各位的关心。狗已经好了。。破水了就开始好了。。
作者: 810640092    时间: 2013-2-21 08:53
3396265 发表于 2010-11-7 21:40
谢谢各位的关心。狗已经好了。。破水了就开始好了。。

你好呀!这贴的确很久啦,但是我家狗狗也跟你所说的一样,现在看见它这样特别心痛,可不可以告诉狗狗是怎么好的?吃的是什么药或者打什么针
作者: 西安红星    时间: 2013-2-21 16:51
我的狗就,得过这病,要么用针管抽出来!要么用兽用铁针头,插上去用手挤压放出来!道理一样的!楼上的说用生理盐水洗我没试过,但感觉错不了!坚持脖子打头孢一次两只,每天两次!我那狗前后,大半个月才好的!
作者: 盈盈一水    时间: 2013-4-6 11:32
楼主的狗治好了吗?
我的狗有点类似,不过先是嘴角长一个大包,长在肉里边,最里边看不出来,但是看上去鼓鼓的,有个鹌鹑蛋大小,一周没消肿,现在发现脖子下又长了两个,我以为是淋巴,就象楼7楼的照片,脖子那掉下好大一块,不过不是水疱,手捏上去是两个肉瘤一样的....
作者: 志伟中亚    时间: 2013-4-6 12:04
你的小狗得过病,你打针的吧,要是在打针的地方肿大就没事的,你用针抽干。然后在注射阿莫西林。几天就好了
作者: 赵宣    时间: 2015-3-22 11:22
我的打针肿了篮球那么大里面有血水抽过几次没抽干净!现在还是很大两个月了,今天开刀划开里面啥也没有了
作者: qqlllczi    时间: 2015-3-24 21:53
祝早日康复!
作者: 898155002    时间: 2015-5-7 14:17
口服鱼腥草注射液,三十斤十毫升,以上的二十毫升,一天三次,肌注头孢曲松一个,卡那1.5毫升,地米1毫升(30斤重)发烧加氨基比林5毫升,一天二次。
作者: 斌尐爺    时间: 2016-6-30 00:44
无崖子 发表于 2010-10-22 19:38
是不是狗运动的时候伤到哪里了!
淋巴结肿大?

我家狗也得了这样一个情况,请问注射阿莫西林还是吃比较好呢
作者: 斌尐爺    时间: 2016-6-30 00:44
淋巴结肿大?

淋巴结肿大?

作者: 斌尐爺    时间: 2016-6-30 00:45
淋巴结肿大?

你好,请问是注射阿莫西林呢,还是吃呢,效果那个好
作者: 斌尐爺    时间: 2016-6-30 00:46
淋巴结肿大?

作者: 斌尐爺    时间: 2016-6-30 00:46
淋巴结肿大?

作者: 斌尐爺    时间: 2016-6-30 00:50
志伟中亚 发表于 2013-4-6 12:04
你的小狗得过病,你打针的吧,要是在打针的地方肿大就没事的,你用针抽干。然后在注射阿莫西林。几天就好了

注射阿莫西林,注射在患处吗,还是其它地方
作者: 斌尐爺    时间: 2016-6-30 00:51
志伟中亚 发表于 2013-4-6 12:04

注射在患处,还是其它地方
作者: 志伟中亚    时间: 2016-7-1 09:02
斌尐爺 发表于 2016-6-30 00:51
注射在患处,还是其它地方

患处就行,,,,,,,,,,,

作者: 卡布奇诺づ    时间: 2016-7-12 10:04
3396265 发表于 2010-10-23 17:08
食量正常..我注意它几天。。肿大在脖子到嘴下角左边,不通,估计痒痒..

我家的和你的一样,请问你家的狗狗是怎么弄好的?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3