猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 垃圾中的垃圾 [打印本页]

作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 21:05
标题: 垃圾中的垃圾
垃圾中的战斗机。

作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-6-16 21:08
本人专业处理垃圾三十年,需要联系我
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 21:18
比特这路,不知道还能走多远,最近比较烦,狗越养越多。养不的,或者看不上的,必须要处理。这些狗。都是买回来的。现在需要处理就肯定要卖。家里大狗生了。小狗也必须要卖。卖狗的。在外人眼里就都是狗贩子。也没有一句好听的。我也就养了20来条大狗,现在觉得特累。丝毫感觉不到乐趣了。比特的淘汰率高。遇到一个能玩的狗。不容易,不管你买的什么价位的狗,都不容易。要卖狗,必须要打狗。打个1米两米。就是赢了。根本赢不到钱。除去练狗的费用。狗回来治疗伤的费用。输了那就更加不容易。练狗的费用。打场的钱。狗治疗伤的费用。玩比特的有几个人是赚了多少钱的?大多都是亏损。狗场平时几十条狗的开支。要想狗好卖。必须一年打几场。每年还要引进狗,哎。真心累。前几天卖条黑鹰儿子。小狗1万买的龙虎的。现在狗18个月。我卖5000结果跟论坛的朋友搞的骂架。被人骂什么狗贩子真心不容易。,我自己有狗场。养了几十个狗。卖自己的狗。我这样是狗贩子吗?
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 21:29
繁殖真的不容易。配种,到生。生了还要细心招呼。一段小狗喂的得了细小,全军覆没。那就是半年白忙乎了。打狗也不容易。只有做过了的人才懂。真不知道这比特路还能走多远。自认为我在论坛很多年了。也算是很直率的。所有卖的狗。都是价格跟狗的性价比是匹配的,问心无愧。黑鹰儿子我10000买的。喂了1年多,亏一半的价卖。这过份吗?有朋友说要1000块钱买,我不卖,居然能升级到在论坛对骂的事情。哎。真无语。最近事也多。34斤公狗练好了。在湖北一直没约到狗打,没办法到河南定上了。23号打。希望自己好运吧。心情不好。来发发牢骚。
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 21:32
关中龙尾坡 发表于 2018-06-16 21:08
本人专业处理垃圾三十年,需要联系我

我狠喜欢你的幽默。看到你的恢复。心情好多了。谢谢。
作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-6-16 21:45
比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:32
我狠喜欢你的幽默。看到你的恢复。心情好多了。谢谢。

人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱
作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-6-16 22:11
兄弟顶住!没有什么事情比女朋友漏气,男朋友漏电更悲哀的了。

你说的我感同身受,不能再理解太多了,我相信有这种苦恼的不止你我……
首先我认为,不能让爱好成为负担!
在不影响我们我们正常工作,不降低我们生活的前提下,再考虑玩狗,玩好狗。
个人建议目前狗的总量必须缩减,简而精,压力和烦恼会好很多。
作者: 伍支烟    时间: 2018-6-16 22:16
想开点,狗还是要养的,养少点就行了
作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-6-16 22:26
比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:29
繁殖真的不容易。配种,到生。生了还要细心招呼。一段小狗喂的得了细小,全军覆没。那就是半年白忙乎了。打狗也不容易。只有做过了的人才懂。真不知道这比特路还能走多远。自认为我在论坛很多年了。也算是很直率的。所有卖的狗。都是价格跟狗的性价比是匹配的,问心无愧。黑鹰儿子我10000买的。喂了1年多,亏一半的价卖。这过份吗?有朋友说要1000块钱买,我不卖,居然能升级到在论坛对骂的事情。哎。真无语。最近事也多。34斤公狗练好了。在湖北一直没约到狗打,没办法到河南定上了。23号打。希望自己好运吧。心情不好。来发发牢骚。

建议看看《当幸福来敲门》……加油!
作者: 比特猛犬缘    时间: 2018-6-16 22:32
漂亮,完美的骨架
作者: 小刀爱比特    时间: 2018-6-16 23:09
比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:18
比特这路,不知道还能走多远,最近比较烦,狗越养越多。养不的,或者看不上的,必须要处理。这些狗。都是买回来的。现在需要处理就肯定要卖。家里大狗生了。小狗也必须要卖。卖狗的。在外人眼里就都是狗贩子。也没有一句好听的。我也就养了20来条大狗,现在觉得特累。丝毫感觉不到乐趣了。比特的淘汰率高。遇到一个能玩的狗。不容易,不管你买的什么价位的狗,都不容易。要卖狗,必须要打狗。打个1米两米。就是赢了。根本赢不到钱。除去练狗的费用。狗回来治疗伤的费用。输了那就更加不容易。练狗的费用。打场的钱。狗治疗伤的费用。玩比特的有几个人是赚了多少钱的?大多都是亏损。狗场平时几十条狗的开支。要想狗好卖。必须一年打几场。每年还要引进狗,哎。真心累。前几天卖条黑鹰儿子。小狗1万买的龙虎的。现在狗18个月。我卖5000结果跟论坛的朋友搞的骂架。被人骂什么狗贩子真心不容易。,我自己有狗场。养了几十个狗。卖自己的狗。我这样是狗贩子吗?

都不容易啊兄弟,坚持就是胜利,加油
作者: 小刀爱比特    时间: 2018-6-16 23:12
比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:29

希望如你所愿凯旋归来
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 23:13
小刀爱比特 发表于 2018-06-16 23:12
希望如你所愿凯旋归来

谢谢。一切随缘。
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 23:14
关中龙尾坡 发表于 2018-06-16 22:11
兄弟顶住!没有什么事情比女朋友漏气,男朋友漏电更悲哀的了。

你说的我感同身受,不能再理解太多了,我相信有这种苦恼的不止你我……
首先我认为,不能让爱好成为负担!
在不影响我们我们正常工作,不降低我们生活的前提下,再考虑玩狗,玩好狗。
个人建议目前狗的总量必须缩减,简而精,压力和烦恼会好很多。

会减少一部分。还有好几条小时候买的万把的狗。都会拿出来亏本处理几个养多了。真累
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 23:15
小刀爱比特 发表于 2018-06-16 23:09
都不容易啊兄弟,坚持就是胜利,加油

只有真正玩狗的,才能体会
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-16 23:15
比特猛犬缘 发表于 2018-06-16 22:32
漂亮,完美的骨架

垃圾狗,还没打过。
作者: 广西贵港ok    时间: 2018-6-16 23:52
确实玩比特烧钱一样,坚持坚持再坚持!好狗难寻,不过现在大多数人都想着一千几百块就可以买到狗王,太不现实了!一分钱一分货!
作者: 福建牧犬者    时间: 2018-6-17 03:33
说多了都是泪啊!
作者: 福建牧犬者    时间: 2018-6-17 03:35
这么多年来已经不止一次想放弃了,但是到现在还是越养越多!
作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-6-17 03:42
福建牧犬者 发表于 2018-06-17 03:33
说多了都是泪啊!

卧槽,4分钟前18楼比较狠
作者: 福建牧犬者    时间: 2018-6-17 03:58
关中龙尾坡 发表于 2018-06-17 03:42
卧槽,4分钟前18楼比较狠

作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-17 06:14
福建牧犬者 发表于 2018-06-17 03:33
说多了都是泪啊!

你懂得,。。。
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-17 06:28
广西贵港ok 发表于 2018-06-16 23:52
确实玩比特烧钱一样,坚持坚持再坚持!好狗难寻,不过现在大多数人都想着一千几百块就可以买到狗王,太不现实了!一分钱一分货!

别说是狗王他买不到,能上点台面,打的过得去的狗,三五千都不容易买到,事实求是卖狗,不容易卖出去,这年头非要吹牛逼,狗才有人要,真正打的好的,任何一个玩几年比特的,有几个人是在乎那几千块钱?比特水深,谁玩谁知道,套路更深。总抱着捡便宜的心态想到论坛淘到好狗。这样的人总是要吃亏上当的,特别是成年狗,有些人就喜欢听好话,听大话,3000块钱的战犬就敢吹7分牙口。打法好。包牙口。往往这些吹水的人的狗,还卖的动。实实在在把自己的狗的缺点说出来了,你的狗就卖不动了,但是我求的是心安理得。不是卖个狗出去了,被别人再拿出来说事。狗分三,六,九等,你买的3000块钱的战狗,打野战狗,也许觉得你买的狗还不错,但是你拿去进斗栏打场试试,对手不一样了,你买的别人吹牛的狗,进斗栏被打的摸不着北。是比特都会咬,外行看热闹。内行看门道。哎,且玩且行且珍惜。希望所有人都多一点真诚,少一点套路。
作者: 比特猛犬缘    时间: 2018-6-17 07:06
比特无敌110 发表于 2018-06-16 23:15
垃圾狗,还没打过。

几个月了
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-17 07:26
15个月。
作者: 广西贵港ok    时间: 2018-6-17 08:42
比特无敌110 发表于 2018-06-17 06:28
别说是狗王他买不到,能上点台面,打的过得去的狗,三五千都不容易买到,事实求是卖狗,不容易卖出去,这年头非要吹牛逼,狗才有人要,真正打的好的,任何一个玩几年比特的,有几个人是在乎那几千块钱?比特水深,谁玩谁知道,套路更深。总抱着捡便宜的心态想到论坛淘到好狗。这样的人总是要吃亏上当的,特别是成年狗,有些人就喜欢听好话,听大话,3000块钱的战犬就敢吹7分牙口。打法好。包牙口。往往这些吹水的人的狗,还卖的动。实实在在把自己的狗的缺点说出来了,你的狗就卖不动了,但是我求的是心安理得。不是卖个狗出去了,被别人再拿出来说事。狗分三,六,九等,你买的3000块钱的战狗,打野战狗,也许觉得你买的狗还不错,但是你拿去进斗栏打场试试,对手不一样了,你买的别人吹牛的狗,进斗栏被打的摸不着北。是比特都会咬,外行看热闹。内行看门道。哎,且玩且行且珍惜。希望所有人都多一点真诚,少一点套路。

对,实话实说,狗卖不动!往往谎话连篇的人卖狗容易!诚实相告的卖不出去!这什么世道呀!
作者: 重庆巅峰杜宾1    时间: 2018-6-17 08:52
关中龙尾坡 发表于 2018-06-16 21:45
人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱

但是你骚啊。
作者: z猛犬俱乐部z    时间: 2018-6-17 08:53
我是多少人的心声?
作者: 为爱停留    时间: 2018-6-17 09:18
不管你买多少钱的狗,上万或几百,买狗的价格,决定不了狗自身的价值,兄弟你认同吗?
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-17 10:17
为爱停留 发表于 2018-06-17 09:18
不管你买多少钱的狗,上万或几百,买狗的价格,决定不了狗自身的价值,兄弟你认同吗?

认同。好的血统狗,一些直系狗有可能打的一般。打的一般,不带表打的狠垃圾。血统再好,打的垃圾,或者性格都不行。这狗一分钱不值。血统好。打的还过得去,它有做种的价值。沙特打的好不好?还有三条腿小时候腿就断了。人家直接做种了。有部分玩家的种狗,没打过场也直接做种。小狗还价高。上万一条。
作者: 影刃    时间: 2018-6-17 12:14
现在的人都喜欢听吹牛逼,说的越牛逼越有人信,都是指望几千块钱弄个没缺点的狗,。没事,玩的久了,就看懂了
作者: 3江小黄    时间: 2018-6-17 12:53
人多嘴杂,繁殖确实艰辛,心态再好也架不住人多嘴臭的,朋友坚持下去吧。革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-17 13:04
3江小黄 发表于 2018-06-17 12:53
人多嘴杂,繁殖确实艰辛,心态再好也架不住人多嘴臭的,朋友坚持下去吧。革命尚未成功,同志仍需努力。

谢谢理解。漫漫比特路,
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-17 13:07
重庆巅峰杜宾1 发表于 2018-06-17 08:52
但是你骚啊。

哈哈。精典。
作者: 比特战魂    时间: 2018-6-18 19:01
比特无敌110 发表于 2018-06-17 06:28

这段话我选择分享朋友圈
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-18 21:10
比特战魂 发表于 2018-06-18 19:01
这段话我选择分享朋友圈

谢谢。本人文化水平差。表达的不够好。但是都是肺腑之言。
作者: 逸飛    时间: 2018-6-18 23:51
周哥,突然的吐槽,又说到养比特的重中之重,其实成才率确实是有点难把控的事。验证过的搭配也会上下窝的反差两极化的现像,因为繁殖基本上都是摸石头过河,很多东西不是复制粘贴就能出效果的。
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-19 09:00
逸飛 发表于 2018-06-18 23:51
周哥,突然的吐槽,又说到养比特的重中之重,其实成才率确实是有点难把控的事。验证过的搭配也会上下窝的反差两极化的现像,因为繁殖基本上都是摸石头过河,很多东西不是复制粘贴就能出效果的。

谁玩谁知道。
作者: —爱猛犬    时间: 2018-6-20 16:17
55骨架左右的有没
作者: 河北省石家庄东    时间: 2018-6-20 17:08
看来是发自肺腑之言啊。
作者: 土斗士    时间: 2018-6-21 13:42

楼主湖北哪里的,我荆门
作者: 土斗士    时间: 2018-6-21 13:53

楼主湖北哪里的,我荆门的,平时也喜欢养狗玩,比特,快狗,下司玩哈,
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-21 15:01
土斗士 发表于 2018-06-21 13:53
楼主湖北哪里的,我荆门的,平时也喜欢养狗玩,比特,快狗,下司玩哈,

我京山的。13257235988我电话。
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-21 15:02
—爱猛犬 发表于 2018-06-20 16:17
55骨架左右的有没

我不玩大体。超过45的都没有
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-21 15:04
河北省石家庄东 发表于 2018-06-20 17:08
看来是发自肺腑之言啊。

谢谢。喜欢说实话。狗也养的很垃圾。但是好斗,谁叫咱养的是比特呢。
作者: 李月忠    时间: 2018-6-25 03:28
大家看看他朋友圈,或者给他打电话,或者给我打电话,看看谁是狗贩子,谁是真正玩比特的,小弟可能没什么名,我辽宁辽阳我叫小黑,貌似能打听出来,18504191117.他湖北,我辽宁,让我去河南打5000路费都不够,就是够也不能这么去打,如果真想用狗说话,我家在河北打,一人一半路程。不打请你别装了,我说过,如果你不是狗贩子,我以前骂的话全是骂我自己,如果你是狗贩子,你家一家人不得好死。
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-25 04:49
李月忠 发表于 2018-06-25 03:28
大家看看他朋友圈,或者给他打电话,或者给我打电话,看看谁是狗贩子,谁是真正玩比特的,小弟可能没什么名,我辽宁辽阳我叫小黑,貌似能打听出来,18504191117.他湖北,我辽宁,让我去河南打5000路费都不够,就是够也不能这么去打,如果真想用狗说话,我家在河北打,一人一半路程。不打请你别装了,我说过,如果你不是狗贩子,我以前骂的话全是骂我自己,如果你是狗贩子,你家一家人不得好死。

你能给我说说,什么叫狗贩子?
作者: 李好的爸爸    时间: 2018-6-25 14:51
重庆巅峰杜宾1 发表于 2018-06-17 08:52
但是你骚啊。

这个回复好
作者: 研究者    时间: 2018-6-26 20:01
狗贩子 有二种 一种是倒卖狗 一种是繁殖专卖小狗 都可以称为狗贩子     狗贩子可以打场也可以不打场       贩子=商人      
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-26 21:24
研究者 发表于 2018-06-26 20:01
狗贩子 有二种 一种是倒卖狗 一种是繁殖专卖小狗 都可以称为狗贩子     狗贩子可以打场也可以不打场       贩子=商人      

明码实价做生意有没有错?自己繁殖的狗。来论坛发个买卖贴。也是正常的吧?论坛买卖狗的人多了。只要是诚信买卖都是应该得到尊重,只要所卖的狗,不是以假乱真,以次冲好。不卖病狗。这就是一个诚信商家。。。难道卖狗应该低人一等?无奈啊。小狗的父母都是血统狗,引进回来要成本吧?大狗喂养一年多吃要成本吧?生了小狗的大母狗和小狗娃要用心照顾。大小狗营养要跟上。需要成本吧?打疫苗需要成本吧?不容易啊。只有懂的人才能体会。
作者: 比特猛犬缘    时间: 2018-6-26 21:57
漂亮骨架
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-26 22:07
比特猛犬缘 发表于 2018-06-26 21:57
漂亮骨架

谢谢夸奖。
作者: 研究者    时间: 2018-6-26 22:24
老板 有点你没搞清楚吧  你到处去配狗为什么? 不是卖小狗嘛 难道配来送人?  叫你狗贩就狗贩咯  事实就是这样 。   有啥好吵
作者: 328183753    时间: 2018-6-26 23:53
顶   
作者: 比特无敌110    时间: 2018-6-27 05:52
研究者 发表于 2018-06-26 22:24
老板 有点你没搞清楚吧  你到处去配狗为什么? 不是卖小狗嘛 难道配来送人?  叫你狗贩就狗贩咯  事实就是这样 。   有啥好吵

是不该跟他吵,谢谢提醒。
作者: 家有比特小黑    时间: 2018-7-20 20:59

同感
我也是很伤心

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3