猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 有个叫君哥的小人,大家要防这个人是个无赖 [打印本页]

作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 00:15
标题: 有个叫君哥的小人,大家要防这个人是个无赖
有个叫君哥的小人我就简单说说,这个小人当时在我之前看上贼波阿布回血母,当时他没钱买不起,我就买了,买了后各种说这狗好,发微信告诉我这狗上窝崽他非常喜欢打法牙口力量都好,好我高兴啊,后来本人比较忙,他给我打电话说狗是他让给我的必需给他小狗崽,不然就猛犬喷我,还说原来也喷过人家搞了一年喷了一年,我真的生气了没有这样的猛犬不是你开的,你这样的人很小人,,不多说了就是揭露你,语音各种威胁加上丫普通话不好,转文字,转不过来!如果是你听了你一定也很生气,这货长干这事发语音就是怕我留证据!截图奉上,大家小心远离此人
作者: 沛儒    时间: 2018-7-20 00:36
狗是好狗,人是不是好人可不好说
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 00:57
沛儒 发表于 2018-7-20 00:36
狗是好狗,人是不是好人可不好说

接触就知道了,希望会变成好人不,如果这个人继续这样会有人收拾他的,这种人这种事放谁身上都很生气,遇到过无赖没遇到过如此无赖的无赖,哥们小心!
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 00:58
因为他普通话极其不普通很难转换文字,如果转换过来,大家就觉得丫真是人渣简直小人
作者: ζ君哥。    时间: 2018-7-20 01:02
可惜了孩子,怪爹当时没好好教你怎么做人,爹的狗该卖的已经卖完了,人家就是相信我,愿意买我的狗,明眼人怎么会被你这个无耻之徒为了卖狗故意炒作的喷子给蒙蔽了双眼呢?自问你的狗卖完了吗?而我的该卖的已经卖完了,赖得搭理你这个喷子,炒作狗,爸睡觉了你继续炒作,爸赖得搭理你。
作者: achen    时间: 2018-7-20 01:21
语音转文字转换不出来?很好办,拿另外手机录小视频播放语音
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 01:32
achen 发表于 2018-7-20 01:21
语音转文字转换不出来?很好办,拿另外手机录小视频播放语音

好办法,谢谢哥们,太聪明了哈哈哈!
作者: 猛犬总督察    时间: 2018-7-20 01:35
第一,楼主你下个APP吧, 第二,你俩的事也没什么大问题, 如需要协调解决,我拉你们双方还有几位版主找个微信群,看是否能够协调解决,你们俩互相辱骂很长时间了,严重影响的论坛的正常秩序,如再互相辱骂,全部禁言处理。
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 01:49
猛犬总督察 发表于 2018-7-20 01:35
第一,楼主你下个APP吧, 第二,你俩的事也没什么大问题, 如需要协调解决,我拉你们双方还有几位版主找个 ...

不好意思版主,我很生气,也不想协调这个事情,因为我没法和这样的人交流
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 01:53
气的我头皮发麻,我那么客气竟然那么欺负我君哥你厉害,忍无可忍无需在忍,我不会说脏话的,但我要揭露你,真心无赖
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 01:54
猛犬总督察 发表于 2018-7-20 01:35
第一,楼主你下个APP吧, 第二,你俩的事也没什么大问题, 如需要协调解决,我拉你们双方还有几位版主找个 ...

好的督察我下个app
作者: 云淡风轻321    时间: 2018-7-20 03:04
自己发的阿布近亲女吧,不到半年成第六代贼波了
作者: 云淡风轻321    时间: 2018-7-20 03:05
在你眼里我是小人,我是打零工的,可我不像你那么会吹牛逼
作者: 云淡风轻321    时间: 2018-7-20 03:16
本来要买的,价格也说好了,后来发现楼主太能吹,所以我不买了,zebo北京何军的丫头是,在没发现谁家有贼波血的狗,楼主的艾丽狗从展毅那里拿的,那是阿布近亲女,也不是什么贼波第六代回血母,楼主也发过贴
作者: 云淡风轻321    时间: 2018-7-20 03:17
刚满月的小狗,没经过验证,就自称顶级狗,是不是太夸张了,我的无名后代力大这点倒是真的
作者: 云淡风轻321    时间: 2018-7-20 03:26
你说的在好,我不买了,没有攻击你,是你骂人在先
作者: fq单程票    时间: 2018-7-20 08:10
ζ君哥。 发表于 2018-07-20 01:02
可惜了孩子,怪爹当时没好好教你怎么做人,爹的狗该卖的已经卖完了,人家就是相信我,愿意买我的狗,明眼人怎么会被你这个无耻之徒为了卖狗故意炒作的喷子给蒙蔽了双眼呢?自问你的狗卖完了吗?而我的该卖的已经卖完了,赖得搭理你这个喷子,炒作狗,爸睡觉了你继续炒作,爸赖得搭理你。

兄弟,人家卖狗干你什么事,狗好不好,人家又没硬要你买,你不去买狗不就行了!管好自己,不要随随便便评论别人!骂人就更不好了!
作者: ζ君哥。    时间: 2018-7-20 10:56
谁作假死全家,谁说谎死全家,谁炒作死全家,一家出门被车撞死,你老韩敢发誓吗?你老韩敢发誓说我有开过价格要买你的狗?你老韩敢发誓说我要你白送给我狗?你老韩敢发誓说你那演员女朋友没有找我借过钱?老韩你敢发誓如果这母狗是地包天那么你全家出门被车撞死?你老韩敢发誓说你那演员的女朋友她没有找我让我买你们的小狗?当初问你生多少狗崽也只是为了证明这母狗是否高产,以上我所说的每一句话如有作假我一家五口出门被车撞死,通县老韩拿你全家性命出来发毒誓,以上这些如果不是事实我全家死光光,如果是事实你诬陷我,诽谤我,就是为了炒作你的狗那么你全家在今年出门必定被车撞死,如我有诬陷你,诽谤你我同样全家出门被车撞死,话不多说,敢拿全家性命出来和你这二楞赌,你敢吗?身正不怕影子斜。
作者: ζ君哥。    时间: 2018-7-20 11:09
多的话就不说了,以上谁作假谁诬陷,大家自然而然就懂,我开店做生意管你屁事?你有本事你开啊,你有那能耐你也开啊,我能带得起人说明她们信任我,你所说的石家庄的那哥们是吧,你们大可加他问问我和他有没有聊天把事解决了,今天起不会搭理你这种小瘪三,炒作狗,小人,喷子,就让老天去证实吧
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 13:02
啥也不说明白的自然明白,狗你没钱买,我买了凭啥说你让给我的,强制要小狗不然就喷我诋毁我,我真心不服
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 13:10
云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:26
你说的在好,我不买了,没有攻击你,是你骂人在先

弟弟啊你先在我发的帖子上说我的啊,摸摸良心我对你不薄,你买别人的无名崽我啥也没说,原来老说你好好工作别想着狗的事,是不是摸摸良心话,因为你工作赚钱少,我想你要要给你的也是我这边最低价格,一开始也是你,让我给你留狗,时间到了我问你要不要也正常对吧毕竟你让我给你留预定,而且实话我也没收你定金,你就和喷子学喷我,这样真的好吗你买别人的狗那是你的选择不好你也不会买,对吧不管别人眼里咋样你自己认可就好,你知道当时为啥我会决定给你狗吗,因为你说你头像就是你捡的狗你对狗好,下地干活都带着你的狗,狗玩你干活,我觉得你人不错有良心,也希望你你摸摸良心,再说话,弟弟路还长你没想过以后吧,不管怎么样玩狗只是人生的一小部分,不是全部,还是把世界精力放在工作上好好对你的家人,找个媳妇成个家,这是我对你最后的奉劝!
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 13:18
云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:04
自己发的阿布近亲女吧,不到半年成第六代贼波了

这是最后一张图是展毅写的,他写的艾利,其实这狗杜老师也发过,是什么杜老师自己做清楚而且胸里的新品也有,配狗时特意去龙虎扫的码,上面记录贼波第六代!所以你愿意自己判断你就判断吧,如果你会看血系联系我帖子里也可以找到,你看看阿布是啥血,阿布是贼波第五代,这只狗是阿布的回血女儿,那你说说它是啥狗,是艾利还是贼波这图当时在展毅手里展毅写的他可能搞错了,不相信我可以问展毅,展毅人不错你可以问问他,这狗是贼波还是艾利!
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 13:20
云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:05

也和你说了怎么看血系链接,当时没教会你是我的问题,你要是真心喜欢狗,可以再次加我,我还可以教你!直到教会你看链接为止,如果玩狗盲目的玩,你会走很多弯路!
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 13:25
也不想解释看图吧杜老师自己发的,我相信杜老师玩狗那么多年不会开这种玩笑,贼波就是贼波何必拿艾利冒充,杜老师自己发的,很清楚不相信可以自己比对
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 13:26
云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:05

你真的想错了,你韩哥最不爱的就是吹牛逼
作者: 云淡风轻321    时间: 2018-7-20 13:50
通县老韩 发表于 2018-07-20 13:10
弟弟啊你先在我发的帖子上说我的啊,摸摸良心我对你不薄,你买别人的无名崽我啥也没说,原来老说你好好工作别想着狗的事,是不是摸摸良心话,因为你工作赚钱少,我想你要要给你的也是我这边最低价格,一开始也是你,让我给你留狗,时间到了我问你要不要也正常对吧毕竟你让我给你留预定,而且实话我也没收你定金,你就和喷子学喷我,这样真的好吗你买别人的狗那是你的选择不好你也不会买,对吧不管别人眼里咋样你自己认可就好,你知道当时为啥我会决定给你狗吗,因为你说你头像就是你捡的狗你对狗好,下地干活都带着你的狗,狗玩你干活,我觉得你人不错有良心,也希望你你摸摸良心,再说话,弟弟路还长你没想过以后吧,不管怎么样玩狗只是人生的一小部分,不是全部,还是把世界精力放在工作上好好对你的家人,找个媳妇成个家,这是我对你最后的奉劝!

你说的很对,我没有喷谁的想法,我确实想买只的,谢谢你的忠告
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 14:04
云淡风轻321 发表于 2018-7-20 13:50
你说的很对,我没有喷谁的想法,我确实想买只的,谢谢你的忠告

实话你韩哥我你接触的也算是很久了,心直口快,的没坏心,有时候说话直,脾气不好有得罪你不要见怪,你微信我在加回来,如果你还想交朋友的话你kingdgr
作者: 云淡风轻321    时间: 2018-7-20 14:05
通县老韩 发表于 2018-07-20 13:26
你真的想错了,你韩哥最不爱的就是吹牛逼

还想让人称呼老大哥,就低调玩狗吧,拳手必然要上擂台竞技
作者: 通县老韩    时间: 2018-7-20 14:14
云淡风轻321 发表于 2018-7-20 14:05
还想让人称呼老大哥,就低调玩狗吧,拳手必然要上擂台竞技

实话实说一句真心想法,那时候真想如果你在一直在北京,我准备请你来管理狗场因为你比较爱狗我放心,也不知道咋的了最后成这样!比特说实话一分钱不值也很值钱,当时真的想的是,能让你好好工作别太痴迷,我也痴迷过,也输过太多米,高调也好低调也罢,我的狗我知道好不好我有信心,也欢迎你回北京我们交流交流,你朋友要配的那只狗重口贼波阿布近亲女实话只是试口很好年纪太小才一岁,还没有进入斗蓝考验,我能给你配吗对吧,你加我微信吧等十一月天津定场打的好赢了到时候你来我给你配免费配!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3