猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 分享我萌成长的小小窝 [打印本页]

作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 02:25
标题: 分享我萌成长的小小窝

萌现在三个月,几天前对我龇牙了,加速我把萌送去上学的念头,今天是送萌上学后的第四天,成功失眠了,无限的想念小家伙。

作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 02:36
萌还在窝里时,第一只的憨崽子
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 02:37
带去火锅店,把人家凳子腿啃了
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 02:38
一脸的霸道总裁范,可爱到爆嗷嗷!
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 02:39
啃沙发的坏小子,还一脸的不服气
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 02:40
咋就能这么可爱呢这么可爱呢~皮的要死也还是觉得你最可爱啦!
作者: 最爱拉拉    时间: 2018-7-20 06:42
顶起
作者: 麻婆汤    时间: 2018-7-20 07:38
养猛犬确实付出更多。感情也更深。罗版欢迎你
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 12:12
最爱拉拉 发表于 2018-07-20 06:42
顶起

谢谢
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 12:13
麻婆汤 发表于 2018-07-20 07:38
养猛犬确实付出更多。感情也更深。罗版欢迎你

嗯嗯,养个大毛孩子又气又好笑有累有幸福
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2018-7-20 12:47
上学好,学好了,更成熟。这个是值得得。
作者: 重复信仰    时间: 2018-7-20 16:27
小可爱
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 20:52
蓝色zzscjy 发表于 2018-07-20 12:47
上学好,学好了,更成熟。这个是值得得。

嗯嗯,我对他的期待就是长大后不伤人
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-20 20:52
重复信仰 发表于 2018-07-20 16:27
小可爱

作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-22 21:17
昨晚老师告诉我萌可能中招了,连夜从北城送到蜀山区宠有道医院,检测强阳,我当时上着夜班,一切多亏了老师和我友蓓蓓,现在住院观察,听从群里苏苏的经验,下午熬了牛肉小米粥,加了鸡蛋黄,带到宠物医院,跟院长沟通了萌萌的情况和治疗后,院长出去忙,我终于忍不住了,抱着我萌开始掉眼泪,麻麻不会放弃你的,只要有一线希望,我都会抓住。
作者: 啤酒小罗    时间: 2018-7-22 21:50
我家这个马上6个月,从来没呲过牙
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-23 02:44
啤酒小罗 发表于 2018-07-22 21:50
我家这个马上6个月,从来没呲过牙

现在只要我萌康复,再也不送狗多的地方了
作者: 凯特与阿拉丁    时间: 2018-7-23 23:17
作者: 关中龙尾坡    时间: 2018-7-24 04:50
祝好运……加油
作者: 雪地靴厂家    时间: 2018-7-24 10:32
狗狗太小了还是待在家里为好
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-24 14:33
发自内心来说,当我知道萌得了犬瘟热之后,我是惊慌失措的,那种害怕萌萌会死的想法占据我心里。朋友蓓蓓告诉我医院,老师连夜把萌送来医院,院长专门隔离一个诊室出来(意味着这些天有一位医生是没有诊室用的)接收了萌萌,第一天,萌萌已经不吃狗粮了,第二天,萌萌能吃一些了,第三天,想吃狗粮了。生病后,萌脾气有些变,不像以前无忧无虑没心没肺的小坏蛋的感觉了,现在有点小敏感,比以前更粘我。我逐渐安心,后续也是一场硬战,不能放松。萌萌,麻麻爱你,麻麻陪着你一起战胜可怕的犬瘟热!
作者: LMBAI    时间: 2018-7-24 17:38
最怕就这样,希望更快健康成长
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-24 23:49
LMBAI 发表于 2018-07-24 17:38
最怕就这样,希望更快健康成长

谢谢
作者: 赶羚羊    时间: 2018-7-25 00:19

作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-25 19:37
接回家一天了,刚到家那个开心小尾巴一扭一扭的,当晚体温正常,今天早上到现在,体温越来越高,白天带去医院打每天需要打的针,现在肛温40.4了,医生说这是正常发病过程,明早再不退就去打针。
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-25 22:28
狗生艰难,天天被我灌药
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-26 00:53
晚安,儿砸~
作者: 吻痕:Love    时间: 2018-7-26 18:12
美女遇野兽
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-26 21:34
喝了汤就躲在沙发边眯着眼睛想睡觉,好吧,麻麻在你旁边陪着你
作者: 凯特与阿拉丁    时间: 2018-7-28 00:44
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-28 08:11
咳嗽,呕吐,干呕,发热,才四个月就经历这么可怕的疾病
作者: Boboee    时间: 2018-7-29 09:28
祝早日康复。这么帅气的狗狗应该自由快乐地在草地上追逐蝴蝶。
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-29 20:08
Boboee 发表于 2018-07-29 09:28
祝早日康复。这么帅气的狗狗应该自由快乐地在草地上追逐蝴蝶。

嗯嗯,谢谢亲的祝福
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-29 20:10
在宠物医院治疗第七天,我感觉不对劲了,带萌萌去找了一位神医,才半天时间,就状态起来了,太神奇了,我会跟进萌萌后续状态的。另:我不会再信任宠物医院做犬瘟热这一块了。
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-7-30 17:46
萌萌状态越来越好,开心~傻狗子一点都不傻,我躲起来想让他找我,结果一个回头他躲起来了,嗯,变成了我找他…
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-8-5 11:10
萌走了。麻麻的宝贝蛋离开了。
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-8-5 14:01
麻麻,萌萌没有遵守与麻麻的约定,萌萌那天早上坐起来是想认认真真的看着麻麻开车时的侧脸,萌萌知道麻麻就这样开着车带着萌找医生,麻麻在萌看不见的时候日夜来来回回奔波,想再看到我健健康康无忧无虑的小流氓一样,蹦跳着跟麻麻玩闹,萌想把麻麻的样子刻在心里,可是,麻麻,萌真的好疼啊,好难受,这么多天了,萌坚持不下去了,麻麻,你是萌来到这个世界后最喜欢的人了,好爱麻麻摸着我的肚肚说我臭狗蛋,好爱麻麻把我团在怀里抱着我,麻麻怀里最温暖了,麻麻不要再哭了,你的眼泪都滴到我毛毛上啦,让萌好心疼,萌萌给你表演你每次一看就乐的翻耳朵好不好,萌萌其实可以自己走,可是想跟麻麻撒娇要抱着走这样萌就可以偷懒啦,麻麻,你要听话,不要哭,我只是换个方式陪伴麻麻,就像麻麻用你的方式陪伴我一样。麻麻,你说会不会有来世,如果有,麻麻一定要找到我,萌还想跟麻麻撒娇卖萌,调皮捣蛋,逗你气逗你开心,亲亲麻麻的脸,勾手手和爪爪,最最最重要的是,萌和麻麻互相的陪伴呀,麻麻,你一定要记得萌撒娇时独一无二的声音和音调噢。遇到你是我这一生最美好的事。 [爱心]
作者: 萌萌麻麻    时间: 2018-8-5 14:03
萌离开了,我也没有了继续更下去的理由,如果哪一天,萌回到我身边,我会再回来,那时候,我要自己有足够的能力保护好萌。
作者: 善善若水    时间: 2018-9-26 20:46
养了罗和加的男人看哭了,满满的爱

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3