猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 性无能~基督 重振雄风! [打印本页]

作者: 首席执行总监    时间: 2018-10-21 19:44
标题: 性无能~基督 重振雄风!

(, 下载次数: 0)

基多儿“基督”重振雄风!
(, 下载次数: 18)

基多儿~基督是我从山西史老板狗场买的 ,之前在
一个 大哥手里出过几窝狗,出的狗还可以  能玩买回来快一年了,我用的次数不多,因为我手里的母系都是基多血很浓,血统太近了不好,
前段时间基多女~翠花发情,我突发奇想   用基多儿配基多女试试,看能出什么狗,小狗长大适口以后
打得好就可以用来繁殖,打得不好就当养了个宠物!从哪来往哪去就行

于是就出现了下方图片中的一幕··················

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 33)

平时撒尿都翘着腿,给它机会他不中用了!!!

有可能是年龄大了,也有可能是对熟妇不感兴趣,也有可能是最近心情不好!

导致我的基督成了性无能!!!

咨询了几个朋友,91师·聂鹏,鹏哥给我推荐了一款药
我给这个药取了个名字:“重振雄风,金枪不倒

(, 下载次数: 32)

一包药是一疗程,一疗程15天   也就是15天之内把这包药用完   就能让您的爱犬重振雄风,金枪不倒

我感觉这个有点夸大其词了,用药12天的时候   驻马店飞哥的爱犬牛二发情

狗场这么多种公他不用,他就喜欢基督,我说不一定能配上,他说试试
结果,一针见血,这个药我真服!基督从完全没有性欲,到直接提枪上阵只用了短短12天!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

期待这窝能多生几个,真正的基多儿都是越来越少,用一次少一次了!

关于公狗性欲不强·锁不住,您还有什么好办法?期待您的留言

玩狗重在分享~比特犬精神
山西李林 微信15103599211

作者: 高骚45℃    时间: 2018-10-21 19:59
小母 想留着打些小场可现在发情了,要不要让它配?给个建议啊前辈
作者: 首席执行总监    时间: 2018-10-21 20:05
高骚45℃ 发表于 2018-10-21 19:59
小母 想留着打些小场可现在发情了,要不要让它配?给个建议啊前辈

到年龄了,就等发情过了   继续训练  直接开干!

狗还没有一岁六个月  可以考虑让生一窝,然后小狗带出来以后   

母狗刚好到打的年级,一举多得!

作者: 高骚45℃    时间: 2018-10-21 20:10
首席执行总监 发表于 2018-10-21 20:05
到年龄了,就等发情过了   继续训练  直接开干!

狗还没有一岁六个月  可以考虑让生一窝,然后小狗带出来以后   

母狗刚好到打的年级,一举多得!

九个月第一次发情,现在配不是不配也不是纠结啊
作者: 首席执行总监    时间: 2018-10-21 20:17
高骚45℃ 发表于 2018-10-21 20:10
九个月第一次发情,现在配不是不配也不是纠结啊

9月 最好别配      第一次发情一般都不配

除非你对你对母狗特别自信,不然万一生的小狗一般,那就要耽误1年时间

作者: 高骚45℃    时间: 2018-10-21 20:22
首席执行总监 发表于 2018-10-21 20:17
9月 最好别配      第一次发情一般都不配

除非你对你对母狗特别自信,不然万一生的小狗一般,那就要耽误1年时间

那等等让它憋着先  
作者: 朝花惜时    时间: 2018-10-21 20:28
用药催的,效果不会多好
作者: 川~老李    时间: 2018-10-21 21:12
图中这小黑母狗,身版长得真紧凑!
作者: 首席执行总监    时间: 2018-10-22 19:17
粤~B 发表于 2018-10-21 21:12
图中这小黑母狗,身版长得真紧凑!

是挺漂亮

作者: 水滴石    时间: 2018-10-22 23:39
大腿夹的很紧嘛
作者: 无论    时间: 2018-10-23 11:44
李老板。药方子发出来
作者: 回归18245478000    时间: 2018-10-23 18:23
她的双腿暴露了她的想法
作者: 吉安咕噜    时间: 2018-10-24 16:22
也不排除,公狗挑母狗配,很常见
作者: 15862188966    时间: 2018-11-16 03:23
顶顶顶
作者: 中国龙孙    时间: 2018-11-17 00:05
这狗转了好几圈了吧,前段时间在安徽现实那里,这又跑聂鹏哪里去了,  是不是又不配狗了,
作者: a5763857    时间: 2018-11-17 15:25
作者: 清风拂杨柳    时间: 2018-11-18 17:05
有性欲硬就是不会配,放进去滑出来,动作慢,3秒一下,有啥好办法不,
作者: 群雄逐鹿好    时间: 2018-11-30 12:09
用录酸睾丸素.猛着一天配4五次,甲睾酮也行
作者: 15862188966    时间: 2018-12-1 00:40
恭喜
作者: 狗.忠诚的兄弟    时间: 2019-8-16 08:08

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3