猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大宝儿 [打印本页]

作者: 15568635353    时间: 2018-11-7 10:41
标题: 大宝儿
因个人原因不能养.所以喜欢的来谈.磨磨唧唧.不诚心的别来.微信342273222.
[video=http://image.bandogshop.cn/pic/20181107/1541558500213584505.jpg]http://image.bandogshop.cn/video/20181107/1541558487533888748.mp4[/video]

作者: 其实我真不骚    时间: 2018-11-7 11:46
漂亮
作者: 15568635353    时间: 2018-11-7 13:05
其实我真不骚 发表于 2018-11-07 11:46
漂亮

谢谢
作者: 战衣飘飘    时间: 2018-11-7 13:21
好狗:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 15568635353    时间: 2018-11-7 14:10
战衣飘飘 发表于 2018-11-07 13:21
好狗:lol:lol:lol:lol:lol

谢谢
作者: APBT狂热者    时间: 2018-11-10 13:39
我擦 咋不养啦兄弟 那么好的漂亮的狗 可惜啦
作者: 15568635353    时间: 2018-11-10 16:35
一生钟爱PitBull 发表于 2018-11-10 13:39
我擦 咋不养啦兄弟 那么好的漂亮的狗 可惜啦

欣仔有宝宝啦.之前两个孩子不都是因为弓形虫还有一些原因做的引产嘛.这个检查时候 医生让我一碰不能碰.一摸都不能摸.到孩子一生日之前 .我媳妇儿体质太敏感了对这东西.所以没有办法.眼不见心不烦.心太难受了.如果能养的话.别说这几个钢蹦.我敢说给我10万.二十万.我都会毫不犹豫拒绝.虽然它没有那个能力 但是喜欢一回.不是金钱来衡量的. 这一点办法没有.现在在农村养呢.看着都心疼!
作者: 寂寞高手6688    时间: 2018-11-11 11:46
15568635353 发表于 2018-11-10 16:35
欣仔有宝宝啦.之前两个孩子不都是因为弓形虫还有一些原因做的引产嘛.这个检查时候 医生让我一碰不能碰.一摸都不能摸.到孩子一生日之前 .我媳妇儿体质太敏感了对这东西.所以没有办法.眼不见心不烦.心太难受了.如果能养的话.别说这几个钢蹦.我敢说给我10万.二十万.我都会毫不犹豫拒绝.虽然它没有那个能力 但是喜欢一回.不是金钱来衡量的. 这一点办法没有.现在在农村养呢.看着都心疼!

的确是有感情了,我的一条地包天从小养到现在,第一次玩不知道地包天怎么回事,但我还是不舍得处理,当宠物天天溜着玩
作者: 15568635353    时间: 2018-11-11 12:02
寂寞高手6688 发表于 2018-11-11 11:46
的确是有感情了,我的一条地包天从小养到现在,第一次玩不知道地包天怎么回事,但我还是不舍得处理,当宠物天天溜着玩

对.太多的不舍.就是为了眼不见心不烦
作者: 寂寞高手6688    时间: 2018-11-11 12:45
我都加你了,可有事没及时回话,你又删了
作者: 15568635353    时间: 2018-11-12 09:57
寂寞高手6688 发表于 2018-11-11 12:45
我都加你了,可有事没及时回话,你又删了

不好意思.兄弟.我以为闲问的.闲问的太多了.理解一下.
作者: 寂寞高手6688    时间: 2018-11-12 10:37
现在肥狗多重啊
作者: 15568635353    时间: 2018-11-12 12:12
寂寞高手6688 发表于 2018-11-12 10:37
现在肥狗多重啊

最近没称.送农村去了.大概四十三四吧!
作者: APBT狂热者    时间: 2018-11-16 12:45
15568635353 发表于 2018-11-10 16:35

弓形虫 在狗身上的情况不是微乎其微吗?都是在猫那里啊!是不是你老婆太敏感啦!
作者: 15568635353    时间: 2018-11-17 00:05
一生钟爱PitBull 发表于 2018-11-16 12:45
弓形虫 在狗身上的情况不是微乎其微吗?都是在猫那里啊!是不是你老婆太敏感啦!

对的.医生说.一万个都不一定能有我媳妇儿这么敏感体质的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3