猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大神帮帮我 [打印本页]

作者: 小颜同志    时间: 2018-11-27 18:38
标题: 大神帮帮我
我想养一只可以护主的狗杜宾和德牧还有高加索怎么选听说杜宾和德牧病很多高加索纯种的又太少有没有人教教我该怎么看高加索幼犬是不是纯种的谢谢各位

作者: 思念是爱的痛    时间: 2018-11-27 22:36
最好能实地看狗  不容易被骗   要不然就买大犬舍的   品质有保障些   
高加索属于巨型犬   小狗构架很大  和小型犬大不一样    高加索作为护卫犬很不错    如果你养一只  建议你养只好的 希望好好待她  高加索值得信赖值得拥有
作者: 小颜同志    时间: 2018-11-27 23:35
思念是爱的痛 发表于 2018-11-27 22:36
最好能实地看狗  不容易被骗   要不然就买大犬舍的   品质有保障些   
高加索属于巨型犬   小狗构架很大  和小型犬大不一样    高加索作为护卫犬很不错    如果你养一只  建议你养只好的 希望好好待她  高加索值得信赖值得拥有

大神有个人说600

卖给我高加索我怎么觉得不是纯种的我该信吗?
作者: 思念是爱的痛    时间: 2018-11-28 00:00
大神我算不上    但是我还是觉得一分钱一分货     当然了纯种的也有好有差之分   还有双血统有证书的  父母都很优秀的  价钱有很大的差别
   我觉得你不够了解之前  还是不要急着买    多了解高加索的知识    再选一只适合的  好好养  我觉得高加索做护卫还是很理想的
作者: 漂亮的毛毛熊    时间: 2018-11-28 18:49
多观察了解一下在决定、否则很容易被骗。
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-14 11:19
顶起来

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3