猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 骗子越来越牛逼,伯爵犬舍骗子上瘾了 [打印本页]

作者: 大象■    时间: 2019-2-25 18:48
标题: 骗子越来越牛逼,伯爵犬舍骗子上瘾了
骗子越来越牛逼,伯爵犬舍骗子上瘾了,我没做错,既然你做了就得承担你自己做的后果和别人给你的压力,好好说话删帖没问题,道歉?我绝不给骗子道歉。钱不要了。

作者: 今天晴天    时间: 2019-2-26 18:56
烂人
作者: 六月爹    时间: 2019-2-27 01:14
必须顶起来
作者: 大象■    时间: 2019-2-27 06:19
敢做就得敢当,怕什么呢,既然这样做了给别人造成了影响,那就得承受别人给你的压力。
作者: 大象■    时间: 2019-2-28 07:01
敢做就得敢当,怕什么呢,既然做了给别人造成了影响,那就得承受别人给你的压力。虽然据他自己说不再繁殖出售,但是碰上了总是要小心的,引以为戒。
作者: 836442617    时间: 2019-2-28 17:26
伯爵不在他家吧
作者: 大象■    时间: 2019-3-1 12:08
敢做就得敢当,怕什么呢,既然做了给别人造成了影响,那就得承受别人给你的压力。虽然据他自己说不再繁殖出售,但是碰上了总是要小心的,引以为戒。

作者: 大象■    时间: 2019-3-4 06:46

作者: VICTOR爸爸    时间: 2019-3-7 21:45
看你发的帖子觉得是你没脑子 想讹钱
作者: 大象■    时间: 2019-3-8 21:51
VICTOR爸爸 发表于 2019-03-07 21:45
看你发的帖子觉得是你没脑子 想讹钱

看来你有脑子,就是看出来你根本没看明白说的什么,这脑子跟猪有的一拼。
作者: 大象■    时间: 2019-3-8 21:53
作者: 大象■    时间: 2019-3-17 06:43
做就得敢当,怕什么呢,既然做了给别人造成了影响,那就得承受别人给你的压力。虽然据他自己说不再繁殖出售,但是碰上了总是要小心的,引以为戒。
作者: 大象■    时间: 2019-4-15 05:19
做就得敢当,怕什么呢,既然这样做了给别人造成了影响,那就得承受别人给你的压力。
作者: 扈扈紦    时间: 2020-1-2 09:26

作者: 扈扈紦    时间: 2020-1-3 02:34

作者: 余情未了    时间: 2020-1-3 05:21
顶起来

作者: 余情未了    时间: 2020-1-3 05:22
曝光这个狗比
作者: 扈扈紦    时间: 2020-1-3 16:50

作者: 最帅的那个人    时间: 2020-1-3 17:05
伯爵应该不在他家吧。 1500配不了伯爵吧。你把他家狗发出来让我们大家看看哪条啊。
作者: just丶soso    时间: 2020-1-4 10:28
此伯爵非彼伯爵,喷的一塌糊涂哈哈哈

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3