猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 小公两条 [打印本页]

作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-6 22:32
标题: 小公两条
性格强势,兴奋度高。适合家养或者简单训练,品相不错。
价格2200一条,支持中介交易
犬瘟热细小病毒犬舍保证15天,如果出现问题无条件退款或者调换犬只!
坐标河南新乡
犬舍电话微信15036603796

父亲

母亲

作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-7 10:49
电话微信15036603796
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-7 22:33
顶贴
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-8 21:27
小公两条,喜欢的联系我
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-9 11:27

作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-9 23:37
顶贴
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-11 20:50
顶贴
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-12 15:56
2200一条,
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-12 15:56
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-13 20:16
价格不高,全国可以发货,电话微信15036603796
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-14 08:54
特价出售一条小公,1888元,不包运费狗笼!
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-16 19:07
出售,
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-20 22:07
1800一条,15036603796
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-21 21:24
顶贴
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-23 09:21
小公还有一条,很漂亮的
作者: wx_海纳百_dNM34    时间: 2019-5-23 11:00
此人人品有问题。
作者: wx_海纳百_dNM34    时间: 2019-5-23 11:09
此人人品有问题,狗品也不好。你可以要价,我可以还价,卖不卖是你的事。急啥?人格智障。
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-23 17:40
你自己怎样为什么不截图?自己说了啥,做个啥为什么不截图?
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-23 17:48
谁人品有问题,大家看清楚!前几天找我聊天我报价了,他说不适合,我们没聊过,今天我去发货时候平均想1200拿,我说没有这个价格,然后跟他聊天的,我说了1200不可能给他,不够成本,也不认识,为什么要便宜一个陌生人,他开始骂人,骂我们河南人不行,说些没用的,我这脾气能忍?去你大爷的,我卖2000你砍价1200,你捡便宜不成就骂人,你还有理了啊?你老实的聊天,买不买我都不会骂你,但是你太过分啊,你找我买狗,我不卖你,你就骂人,咋的?河南人是你爹啊!
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-23 17:54
各位自己看,聊天记录呈上。到底是谁无赖,谁骂人在先,捡便宜不成就骂我们河南人,咋的啊,你骂我还不能还口了?凭什么你骂人我就不能还给你?河南人不是你应该骂的,我更代表不了河南人。凭什么你捡便宜不成就骂我,说我们河南人?这样的人你找我干啥?我明码标价的,你来微信也告诉你了价格,为什么你这样侮辱人呢?砍价1200我不急,就是告诉你不可能,你呢?你就开始骂人,我骂你活该了,你随意张口就说河南人不行,咋的?河南人是你爹啊?
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-23 18:02
你以为你是谁啊,随意来侮辱别人就可以?这是从这个人加我开始的聊天记录!前几天聊过,然后没说过话,今天我开车去发小狗时候他朋友圈联系我的,然后几句话不合,就开始了,本来今天给他拉黑就生气,没想到这人还来俱乐部跟我墨迹?

作者: 没闹    时间: 2019-5-23 21:32
加个微信
作者: wx_海纳百_dNM34    时间: 2019-5-23 21:53
公道自在人心,狗咬人一口,人不可能咬狗一口。不争就是胜,随你说吧。
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-23 22:07
你如果不傻,就自己看看吧!还有自己啥人自己最好搞清楚,前几天找我聊,已经说了看不上,没搭理你还舔着脸说1200买,看不上你可以不要,为啥要说1200买呢?两次聊天都是你来找我聊,如果你看不上不喜欢你干啥找我?论坛卖狗的可多,你找其他人就好了,为什么找我?你是在矛盾呢?一边说我的狗不好,你看不上,一边又来找我谈价格?
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2019-5-25 19:53
最后一条已售,感谢黑粉的支持
没有你们怎么让大家支持正规商家,
作者: 拂华悲欢    时间: 2019-5-30 00:48
wx_海纳百_dNM34 发表于 2019-05-23 11:00
此人人品有问题。

好像不少人发帖子针对他素质问题了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3