猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一万一条,现在只能预订,给养到三个月! [打印本页]

作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-25 10:34
标题: 一万一条,现在只能预订,给养到三个月!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190725/156402206097429_863.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190725/1564022059115320_562.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190725/1564022075613785_820.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190725/1564022074433608_931.mp4[/video]

作者: 心随意动6969    时间: 2019-7-25 16:09
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-25 16:32
心随意动6969 发表于 2019-07-25 16:09
你干脆卖10w一个

比着你们罗威纳的,斯巴达犬舍差远了
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-25 16:33
你干脆卖10w一个

你要真懂,就不会这么评论,这么评论的都是个二把刀,一瓶子不满,半瓶子晃悠
作者: Cnvie    时间: 2019-7-25 18:34
两万卖吗  卖的话当我没说  不卖我再加点
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-25 19:26
Cnvie 发表于 2019-07-25 18:34
两万卖吗  卖的话当我没说  不卖我再加点

哈哈
作者: 熊泰文    时间: 2019-7-25 21:08
呵呵
作者: 心随意动6969    时间: 2019-7-25 22:30
作者: 心随意动6969    时间: 2019-7-25 22:32
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-26 13:18
心随意动6969 发表于 2019-07-25 22:32
别说斯巴达不斯巴达,人家专业繁殖买卖,我们也是从你们这些所谓名门犬舍买的狗玩了觉得无味才是低价出售,吃亏的还是我自己

你这个被罗威纳名犬坑了,别跑我马犬这里来发泄啊,我既然敢报价一万,我的犬就会有原因值这个价,再说了你的意思我不是专业犬舍了?
作者: 葬佬    时间: 2019-7-26 15:01
作者: 随便找个    时间: 2019-7-27 01:18
怎么个值法?
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-27 07:58
随便找个 发表于 2019-07-27 01:18
怎么个值法?

先说骨架,这窝小狗父母的骨架都是极品,你现在自己看看也能看出来,骨架正方体,极品,再说毛色,都是贴身短黄毛,毛色非常干净,还有血统,这窝犬如果你们知道最后一张照片是谁,就不用我介绍血统了,德国小妞,我之所以发那一张照片,就是懂得不用介绍,不懂的介绍也没用,还有马犬幼犬真想买个好点的,一万还真是个起步价,这个价格在一般犬舍能挑个好马犬,在大犬舍,这个价格你连好的都买不到
作者: shj0580    时间: 2019-7-27 18:20
心随意动6969 发表于 2019-07-25 22:32
别说斯巴达不斯巴达,人家专业繁殖买卖,我们也是从你们这些所谓名门犬舍买的狗玩了觉得无味才是低价出售,吃亏的还是我自己

他斯巴达的?叫什么?
作者: 心随意动6969    时间: 2019-7-27 23:44
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-28 08:18
顶一下
作者: 坦克666    时间: 2019-7-28 19:02
雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-27 07:58
先说骨架,这窝小狗父母的骨架都是极品,你现在自己看看也能看出来,骨架正方体,极品,再说毛色,都是贴身短黄毛,毛色非常干净,还有血统,这窝犬如果你们知道最后一张照片是谁,就不用我介绍血统了,德国小妞,我之所以发那一张照片,就是懂得不用介绍,不懂的介绍也没用,还有马犬幼犬真想买个好点的,一万还真是个起步价,这个价格在一般犬舍能挑个好马犬,在大犬舍,这个价格你连好的都买不到

我也有个正方体一千就卖
作者: 随便找个    时间: 2019-7-28 23:30

性能呢?你说的这些重要吗?重要,但不是最重要的
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-29 17:38
随便找个 发表于 2019-07-28 23:30
性能呢?你说的这些重要吗?重要,但不是最重要的

现在这个年龄,我跟你说这狗兴奋的有多好,服从行有多好,你又说我再吹,拭目以待吧
作者: 张统帅123    时间: 2019-7-30 11:43

作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-7-31 19:42
顶一下
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2019-8-2 19:47
你干脆卖10w一个

作者: 不吃猫的鱼    时间: 2019-8-2 19:49

太便宜了 我觉得越贵越好 我想挑一条10万以上的
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-4 19:44
顶一下
作者: 拐弯磕着蛋    时间: 2019-8-5 19:21
刚看到楼主别的帖子说的3000以下,是不同窝的呢? 还是说楼主这个标题是为了吸引人   ?
作者: 山东强强    时间: 2019-8-5 23:04
人家爱卖多钱卖多钱怎么了么?你不喜欢感觉价格高看看就算了,都是玩狗的,繁殖都不容易,既然不买就别伤害,真是盐吃多了闲的
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-8 10:48
定一下!
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-10 09:06
顶一下顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-10 09:07
拐弯磕着蛋 发表于 2019-08-05 19:21
刚看到楼主别的帖子说的3000以下,是不同窝的呢? 还是说楼主这个标题是为了吸引人   ?

我这窝还剩几个就卖完了,我还“吸引人”,我吸引那种买不起还酸的人干嘛?
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-13 13:40
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-15 23:06
顶一下,还有两只公,预订出去四条了,喜欢的联系
作者: 随便找个    时间: 2019-8-17 13:27
这个和佐拉什么关系?
作者: 友谊第一888    时间: 2019-8-18 17:57
这么小的狗还曾静攻击过人在少值10万
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-18 18:31
友谊第一888 发表于 2019-08-18 17:57

要不你来试试?看看能不能把手咬流血了?
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-18 18:32
友谊第一888 发表于 2019-08-18 17:57

可以看看下面那条帖子,我单拍咬裤腿的帖子,你可以来试试,看看能不能咬流血!
作者: zhangguangfa    时间: 2019-8-19 11:20
漂亮,就是买不起
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-21 08:59
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-22 15:51
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-24 22:13
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-26 21:29
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-29 10:19
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-8-29 21:33
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-9-1 17:02
顶一下
作者: 热爱忠诚猛犬    时间: 2019-9-3 18:08
列害
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-9-4 19:20
顶一下
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-9-6 06:51
顶一下
作者: 不再犹豫!    时间: 2019-9-6 22:27
猛犬好狗
作者: 雷克犬舍(K9)    时间: 2019-9-10 18:03
顶一下

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3