猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 真正的牛头 [打印本页]

作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-4 01:36
标题: 真正的牛头
我是一个挑剔的人,养了这么些年的牛头,我对他的基本结构、审美标准、体型体态有了一个自己的认知,下面这几只是我认为比较漂亮的牛头,漂亮不等于很多人追求的大体型、漂亮更不是肥肉堆砌的大体重,漂亮是一种站立后的气质,动态抓拍瞬间的魅力。希望通过以下几只牛头,反应体型结构的侧面照,来改变大家对养狗追求“大体型”、追逐“大体重”的误区。欢迎大家点评和讨论!(图1:战斗猛男—乔巴;图2:肌肉型男—核桃;图3:奔跑酷男—包子;图4:新星俊男—耳朵,喜欢哪一只,请大家留言

作者: 最动听的旋律    时间: 2019-8-4 09:49
没有抗拒感 都喜欢
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-4 09:50
最动听的旋律 发表于 2019-08-04 09:49
没有抗拒感 都喜欢

门儿清
作者: 小AI    时间: 2019-8-4 23:26
不知道为什么我就是喜欢第三只,你看着办吧
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-4 23:28
小AI 发表于 2019-08-04 23:26
不知道为什么我就是喜欢第三只,你看着办吧

你很有眼光,第三只是朕的,不过第一只的主人是骨灰级玩儿家,他家牛头带护甲单挑过野猪;第二只的主人是牛B级玩家,他家的肌肉牛干趴下过罗威纳
作者: 户外强戈    时间: 2019-8-5 01:37
我的牛头串都是实战
作者: 户外强戈    时间: 2019-8-5 01:38
饭冰冰 发表于 2019-08-04 23:28
你很有眼光,第三只是朕的,不过第一只的主人是骨灰级玩儿家,他家牛头带护甲单挑过野猪;第二只的主人是牛B级玩家,他家的肌肉牛干趴下过罗威纳

带护甲不算什么,只是保护作用,跟其它没有任何关系
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-5 02:14
户外强戈 发表于 2019-08-05 01:37
我的牛头串都是实战

那牛B
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-5 02:15
户外强戈 发表于 2019-08-05 01:38
带护甲不算什么,只是保护作用,跟其它没有任何关系

对,就是防止被刺穿、划伤
作者: 小AI    时间: 2019-8-5 08:54

好多品种我都养过 没养过的基本上在生活中都接触过 也算得上熟悉 只有牛头梗没养过在生活中也没有接触过 和一些人聊过这个品种但是得到的答案分歧很大  看您养牛头梗 身边也这么多养牛头的 所以想跟您请教一下这个品种的性格到底是怎样的?有没有性格变化特别大的阶段?希望得到一些专业 中肯的答案
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-5 08:59
小AI 发表于 2019-08-05 08:54
好多品种我都养过 没养过的基本上在生活中都接触过 也算得上熟悉 只有牛头梗没养过在生活中也没有接触过 和一些人聊过这个品种但是得到的答案分歧很大  看您养牛头梗 身边也这么多养牛头的 所以想跟您请教一下这个品种的性格到底是怎样的?有没有性格变化特别大的阶段?希望得到一些专业 中肯的答案

我只能说我自己的狗,另外附带一些资深玩家的体会。牛头这种狗比较好强,1岁半左右是变性的关键,对体型比他大的雄性犬,有攻击的欲望。对人非常热情、友好。牛头需要一个充足的运动时间。牛头的皮肤很脆弱,我家牛头的肠胃也很敏感,不建议喂蛋白质过高的狗粮,要根据运动量的大小增减食物或者添加牛肉这些高蛋白的东西。
作者: 龙潭小文    时间: 2019-8-5 22:14
没我那个漂亮
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-5 22:14
龙潭小文 发表于 2019-08-05 22:14
没我那个漂亮

欢迎上图,一起看看
作者: 至简-至真    时间: 2019-8-7 17:51
这毛色,养的太差了,特别是第二条
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-7 20:48
至简-至真 发表于 2019-08-07 17:51
这毛色,养的太差了,特别是第二条

欢迎你上图自己的狗,我很迫不及待的品鉴!
作者: 天涯人、    时间: 2019-8-8 00:59
这头版确实牛
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-8 01:06
天涯人、 发表于 2019-08-08 00:59
这头版确实牛

4只不同的牛,我更看重整体结构,以及精干、匀称、健硕的躯体所散发气质。个人更喜欢这种牛
作者: 猛犬乌拉    时间: 2019-8-9 08:00
第一只可否送我  放弃其余三只!
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-9 10:29
猛犬乌拉 发表于 2019-08-09 08:00
第一只可否送我  放弃其余三只!

呵呵,那你得和他主人摆谈摆谈
作者: い潜龍゛    时间: 2019-8-9 12:43
我想看看牛头的战斗力
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-9 15:04
い潜龍゛ 发表于 2019-08-09 12:43
我想看看牛头的战斗力

那你得找专业斗狗人士。
作者: 诚信如生命    时间: 2019-8-9 19:51

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190809/1565351491230980_310.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190809/1565351473330918_400.mp4[/video]
作者: 诚信如生命    时间: 2019-8-9 19:53
能给个好评不!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190809/1565351587403160_273.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190809/1565351525463126_906.mp4[/video]
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-9 19:53
诚信如生命 发表于 2019-08-09 19:51
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190809/1565351491230980_310.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190809/1565351473330918_400.mp4[/video]

啥意思?
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-9 19:54
诚信如生命 发表于 2019-08-09 19:53
能给个好评不!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190809/1565351587403160_273.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190809/1565351525463126_906.mp4[/video]

好,用心喂养就值得点赞
作者: 诚信如生命    时间: 2019-8-10 12:51
饭冰冰 发表于 2019-08-09 19:54
好,用心喂养就值得点赞

你是哪里的,近的话去你那配一窝去。
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-10 13:22
诚信如生命 发表于 2019-08-10 12:51

泸州的
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-10 13:26
诚信如生命 发表于 2019-08-10 12:51

欢迎约炮
作者: LMBAI    时间: 2019-8-10 22:08
挺有肌肉的
作者: 浪子!    时间: 2019-8-11 20:17
饭冰冰 发表于 2019-08-05 08:59
我只能说我自己的狗,另外附带一些资深玩家的体会。牛头这种狗比较好强,1岁半左右是变性的关键,对体型比他大的雄性犬,有攻击的欲望。对人非常热情、友好。牛头需要一个充足的运动时间。牛头的皮肤很脆弱,我家牛头的肠胃也很敏感,不建议喂蛋白质过高的狗粮,要根据运动量的大小增减食物或者添加牛肉这些高蛋白的东西。

容易生皮肤病。我以前的母狗,四个月起性,大小公母都咬!
作者: Ai0754    时间: 2019-8-18 03:52
尼特来报到,斗牛就喜欢你的
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-18 07:33
Ai0754 发表于 2019-08-18 03:52
尼特来报到,斗牛就喜欢你的

就欣赏你的眼光
作者: 善善若水    时间: 2019-8-18 11:26
我也喜欢第三只,牛头没接触过不是很懂噢,第三个毛色好看,肌肉匀称,说明主人是用了心的第二个的说打过罗有点小相信的,我养了罗和加,罗咬狗架确实差了点:耐力、怕疼!不过加就不同了,很少退步的噢
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-18 16:55
善善若水 发表于 2019-08-18 11:26
我也喜欢第三只,牛头没接触过不是很懂噢,第三个毛色好看,肌肉匀称,说明主人是用了心的第二个的说打过罗有点小相信的,我养了罗和加,罗咬狗架确实差了点:耐力、怕疼!不过加就不同了,很少退步的噢

加纳利在我的排名中应该是第二,和中亚高狼有一拼,但确实是真心好过坎高、库达这些傻大个,吹出来的。加纳利动作迅捷、勇敢强势,而且体力也不错。第一应该是南非獒,按我的概念,那个就是放大版的加纳利,或者加纳利3.0版本,同样强壮、彪悍,动作迅捷。另外,谢谢你对第三只的喜欢,那是我的,我花了很多精力,你的肯定让我更加有信心
作者: 热爱狗子    时间: 2019-8-20 18:02
第四只  图片完整  体态结构优美
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-20 18:04
热爱狗子 发表于 2019-08-20 18:02
第四只  图片完整  体态结构优美

那是吴常家产的小崽,叫耳朵,一岁多了
作者: 贰拾叁号    时间: 2019-8-21 13:53
图2不错 这才是猛犬该有的样子
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-21 13:55
贰拾叁号 发表于 2019-08-21 13:53
图2不错 这才是猛犬该有的样子

图2的肌肉牛B,他主人是体育学院毕业,经常研究自己狗练肌肉的方法,我没事都给他学
作者: 沙漠迷城    时间: 2019-8-22 15:01
有牛头梗公狗出吗?
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-22 20:04
沙漠迷城 发表于 2019-08-22 15:01
有牛头梗公狗出吗?

我不繁殖
作者: 失眠的熊猫    时间: 2019-8-23 09:39
如果能干翻中亚就牛逼了
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-23 09:40
失眠的熊猫 发表于 2019-08-23 09:39
如果能干翻中亚就牛逼了

如果你敢单挑奥尼尔;牛头就敢单挑中亚!
作者: 妮卡和蛋蛋    时间: 2019-8-23 15:03

罗威纳打架不凶
作者: 旭仙人    时间: 2020-5-11 01:58
い潜龍゛ 发表于 2019-08-09 12:43
我想看看牛头的战斗力

牛头厉害的不多,皮薄,但是厉害的也有。
作者: 小现金    时间: 2020-5-20 21:24
牛头不应是重心偏低的狗吗?拉这么干,会不会显得腿长重心偏高了呢
作者: lmx1995110    时间: 2020-5-22 00:42
咋训练的
作者: 哈哈哈有意思    时间: 2020-7-2 11:38

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3