猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 骗子给我论坛回复完,拉黑不让我回复了,哈哈 [打印本页]

作者: 观阴大湿    时间: 2022-1-15 07:59
标题: 骗子给我论坛回复完,拉黑不让我回复了,哈哈
骗子昨晚给我回复论坛内容了,我一看挺高兴,敢出来说话了,我刚要回复给我拉黑了,发不了哈哈,这不是怕我怼他吗?你给老子好好对质一下啊,看看究竟谁是骗子,老子都不认识你个全国假代理,你自己朋友圈,卖我卖好几天的狗,你还说经过狗主人同意了,你这是骗谁呢?你没见过300块钱空运费,便宜就是骗,老子说一毛钱给你包空运,我就是骗子了?沈阳桃仙机场今年一个小狗仔什么价格你问问经常发狗的人,你不是靓仔,你就是个吊毛,你全网找那些别人处理的便宜狗,狗主人你都不认识,就为了给那些占便宜的人上一课,你他妈说谁是骗子呢?你有狗吗?你养狗了吗?有时间干点别的,别老论坛上全国卖狗的这么加,到处找素材,然后发朋友圈,到处拿别人狗去骗了,不卖给你狗就跑论坛上叫唤来,永远你也吃不上四个菜

作者: 天象    时间: 2022-1-15 08:01
支持下楼主
作者: 观阴大湿    时间: 2022-1-15 08:03
天象 发表于 2022-01-15 08:01
支持下楼主

感谢大家能听我说出真相
作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2022-1-15 14:25
观阴大湿 发表于 2022-01-15 08:03
感谢大家能听我说出真相

你应该不是便宜,喊价4000我出3000都不卖,这么倔强的应该不是。。。哈哈
作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2022-1-15 14:25
wx_无锋_rgdX2 发表于 2022-01-15 14:25
你应该不是便宜,喊价4000我出3000都不卖,这么倔强的应该不是。。。哈哈

应该不是骗子
作者: 观阴大湿    时间: 2022-1-15 16:59
wx_无锋_rgdX2 发表于 2022-01-15 14:25
应该不是骗子

你说这句话说明你还是明智的
作者: 放开那只狗    时间: 2022-1-24 00:11
不想和你争论而已 没这个精力 别以为人家都那么空 谁有300的空运麻烦介绍介绍 我也没说你骗子 我就是论事..
作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-12 15:23
放开那只狗 发表于 2022-01-24 00:11
不想和你争论而已 没这个精力 别以为人家都那么空 谁有300的空运麻烦介绍介绍 我也没说你骗子 我就是论事..

你有点给脸不要了,发帖黑我,随后拉黑我不让回复,你没毛病你倒是给老子打开评论,咱们对质一下啊,不让我回复,带领几个傻屌在那煽风点火的评论,有意思吗,哈哈
作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-12 16:57
放开那只狗 发表于 2022-01-24 00:11

空运三百发不了狗这个事,我告诉你,那会沈阳桃仙机场就能发,别和个傻屌似的认为空运费少就是骗子,你干不了的事多了,你还有啥弄不明白的,欢迎你来我这留言,我给你一一答复
作者: wgz    时间: 2022-2-13 10:22
为什么被骗了
作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-13 10:46
wgz 发表于 2022-02-13 10:22
为什么被骗了

他想骗别人用我的狗,我没卖给他,他没挣着钱,随后恼羞成怒,这家伙论坛找几个傻逼黑我,不让我在帖子下边回复,我发个新帖揭穿他,就这么个事
作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-15 15:35
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-18 19:56
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-19 21:09
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-21 11:30
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-22 20:19
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-2-28 19:15
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-3-5 11:31
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-3-8 06:34
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-3-11 18:02
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-3-12 08:01
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-3-16 21:19
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-3-19 14:14
支持下楼主

作者: 飞猪侠    时间: 2022-3-22 15:08
水太浑了 还是在当地附近买吧 我在比特无敌110那买的狗 养了一年狗不会叫不会咬东西 狗跟鸡都不咬 吃了就趴着  我微信比特无敌110狗场老板 他说狗还小 不会咬不会叫很正常 我竟然相信他说的话  第二年狗二岁了 还是不会叫不会咬狗 怎么打都不叫  于是再次微信狗场老板 比特无敌110狗场老板说 不会叫不会咬 你在城市养不正好吗  ……我一听 就知道被骗了  这狗场老板一开始卖我狗崽就知道这狗有缺陷  我是那种不喜欢跟别人争执的人  直接把比特无敌110的微信删了 ……有时候别人骗你 你二年才能发现 太伤自尊心了  什么平台 什么猛犬担保交易  

作者: 观阴大湿    时间: 2022-3-30 10:43
支持下楼主

作者: 观阴大湿    时间: 2022-4-15 06:36
飞猪侠 发表于 2022-03-22 15:08
水太浑了 还是在当地附近买吧 我在比特无敌110那买的狗 养了一年狗不会叫不会咬东西 狗跟鸡都不咬 吃了就趴着  我微信比特无敌110狗场老板 他说狗还小 不会咬不会叫很正常 我竟然相信他说的话  第二年狗二岁了 还是不会叫不会咬狗 怎么打都不叫  于是再次微信狗场老板 比特无敌110狗场老板说 不会叫不会咬 你在城市养不正好吗  ……我一听 就知道被骗了  这狗场老板一开始卖我狗崽就知道这狗有缺陷  我是那种不喜欢跟别人争执的人  直接把比特无敌110的微信删了 ……有时候别人骗你 你二年才能发现 太伤自尊心了  什么平台 什么猛犬担保交易  

你说平台不好,不行,被相关人员看着,又是禁言又是这那的,黑我那个傻逼发的帖子在首页下面,我开始帖子也在那,后来就有人给我帖子挪走了,咱也不知道为个毛线,有点权利那个牛逼味不得了,公平对待都做不到
作者: 观阴大湿    时间: 2022-4-30 13:36
观阴大湿 发表于 2022-04-15 06:36
你说平台不好,不行,被相关人员看着,又是禁言又是这那的,黑我那个傻逼发的帖子在首页下面,我开始帖子也在那,后来就有人给我帖子挪走了,咱也不知道为个毛线,有点权利那个牛逼味不得了,公平对待都做不到

作者: 观阴大湿    时间: 2022-6-10 23:46

作者: 观阴大湿    时间: 2022-6-20 10:32

作者: 观阴大湿    时间: 2022-8-23 20:19
观阴大湿 发表于 2022-06-20 10:32

作者: 加纳利狂暴    时间: 2022-9-1 11:46
顶起来不要脸的骗子
作者: 观阴大湿    时间: 2022-9-8 19:20
加纳利狂暴 发表于 2022-09-01 11:46
顶起来不要脸的骗子

作者: 小罗拉登    时间: 2022-12-31 20:35
楼主卖垃圾狗还不能说,第一句话先推卸责任,然后开始骂人,卖完狗再骗运费,希望想买你狗的人可以看到,谁买你狗谁倒霉赤峰的小垃圾
作者: 观阴大湿    时间: 2023-1-7 12:02
小罗拉登 发表于 2022-12-31 20:35
楼主卖垃圾狗还不能说,第一句话先推卸责任,然后开始骂人,卖完狗再骗运费,希望想买你狗的人可以看到,谁买你狗谁倒霉赤峰的小垃圾

去你妈的小黑子,我卖**你一辈子啊,养你妈快一个月狗了,说有毛病,我也不知道是狗有毛病,还是人是脑残
作者: 观阴大湿    时间: 2023-1-7 12:06
小罗拉登 发表于 2022-12-31 20:35

谁先骂人的,谁年前就死全家,我有聊天记录,操你妈的狗杂种,跑着逼逼叨叨来,你给你爹我打电话,你爹问问你咋回事,你给我拉黑干你妈臭逼,潮种玩意
作者: 小罗拉登    时间: 2023-1-13 15:21
观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:06
谁先骂人的,谁年前就死全家,我有聊天记录,操你妈的狗杂种,跑着逼逼叨叨来,你给你爹我打电话,你爹问问你咋回事,你给我拉黑干你妈臭逼,潮种玩意

你妈逼赶紧把聊天记录发出来让大家看看,你个小狗贩子有点出息,跟你打过交道的人应该都知道你是个小骗子,看看别人怎么说你的,大家都不是傻子
作者: 小罗拉登    时间: 2023-1-13 15:21
观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:06

你全家应该死的差不多了吧,小骗子
作者: 小罗拉登    时间: 2023-1-13 15:23
观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:02
去你妈的小黑子,我卖**你一辈子啊,养你妈快一个月狗了,说有毛病,我也不知道是狗有毛病,还是人是脑残

狗贩子也分等级的,你应该是最次的吧,连贩带骗。
作者: 小罗拉登    时间: 2023-1-13 15:26
观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:02

去你妈的大血逼吧,叫狗操的都开裂了,骂你两句,最后再说一句,谁再买你家的狗谁后悔
作者: 观阴大湿    时间: 2023-1-15 07:28
小罗拉登 发表于 2023-01-13 15:21

你爹没骗你妈,咋生你个残疾,你就是个杂种,肏你妈我骗你啥了?,你把我删了干啥?
作者: 观阴大湿    时间: 2023-1-15 07:30
你妈逼赶紧把聊天记录发出来让大家看看,你个小狗贩子有点出息,跟你打过交道的人应该都知道你是个小骗子,看看别人怎么说你的,大家都不是傻子

肏你妈你别着急,我能让你们这些傻屌逼逼个没完没了吗
作者: 观阴大湿    时间: 2023-1-15 07:30

狗杂种马上曝光你是多么傻逼

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3