猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 曝光一个,无耻泼皮无赖,还反过来说我是骗子的(河南新乡,贴吧ld杨小白) [打印本页]

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 02:50
标题: 曝光一个,无耻泼皮无赖,还反过来说我是骗子的(河南新乡,贴吧ld杨小白)
我之前发的帖子,说的可过户,也可随时过户,没错的,但咱两交易时,我就问你,我答应你过户了吗?你把我答应你,承诺你过户的对话,截图发出来啊?
我俩在交易中,我并没有答应你过户,交易之后我凭啥给你过户?再说了,像你这种人品,我就不给你过户,没人品!

还有2岁多,和3岁有啥区别?你脑子呢?抠字眼玩文字游戏呢?2岁11个月也是2岁多,和3岁左右有啥区别?你买条2.3千淘汰狗,回去当成打比赛狗呢?买狗的交易时,我狗都已经上车了,这个杨小白让我把狗先发走,再付钱,套路我,然后一直接狗的代办托运和我一直在马路边,这个杨小白一会说等10分钟,一会说等一会,加起来我和代办托运被这个没人品,没诚信的杨小白,一直折腾等了1个多小时不转尾款,也不付运费,电话打了几个,最后大热天,代办托运急着有别的运送的事,一直打他电话,1个多小时后,这个没人品的杨小白才把2.3千凑齐转过来,你怎么有脸先跑来贴吧口水,反过来造谣我,辱骂我,抹黑我的?你吃什么,怎么长大的?

如果我和你,在交易中,但凡我答应你,承诺你,包你过户,或者配合你过户,但凡我说了一句,我都不会失信,可我答应你了吗?我没答应你的事情,你和我犬叫什么?你还理直气壮的像我欠你似的,?你自己几次要给我发红包,我都拒绝不要你的,亏你怎么还有脸说我,什么目的??像你这样没人品的东西,不要你发给我红包钱,你都能反过来说我有什么目的,说我心里有逼数,这要是真的和你共事了,那还得了?都会被你害的,害群之马!

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 02:51

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 02:52

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 02:56
大家请认准,千万别买这种无赖,抹黑,造谣,辱骂,人品不好的狗贩子的狗,千万别和这种无赖打交道,几次他主动说给我发红包,我都不要他红包,他都反过来说我有目的,这是什么东西说出来的话,呵呵

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 03:02
这个杨小白,就是无道德,无人品,键盘侠,辱骂,造谣抹黑,泼皮无赖一条,我就不要你发红包给我钱,我就不给你过户,让你长个教训,好好学学做人,说话!
作者: 卧龙猛犬    时间: 2022-7-6 05:44
路过,呵呵!
作者: 洛阳野人    时间: 2022-7-6 06:43
狗咬狗
作者: fs蜕变    时间: 2022-7-6 09:45
可以过户为何不过户
作者: 不想起名字。    时间: 2022-7-6 09:46
人家都出过户费用,为何不过户?
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 09:55
fs蜕变 发表于 2022-07-06 09:45
可以过户为何不过户

上面写的内容,以及微信对话,包括不在交易内容之中
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 09:55
不想起名字。 发表于 2022-07-06 09:46

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 09:58
2岁11个月也是近3岁左右,血统证书是3岁3个月左右,相差3.4个月,这个无耻小人拿着这个时间,来黑我,我笑死了谁卖给,狗的出生日期精确到月,日的?奇葩中的战斗机

我就不给这个没人品的杨小白过户,没在交易中的事情,我没答应,我凭啥给你过户?给钱诱惑我,我都不要,我就看你黑我嘛
作者: 包子机    时间: 2022-7-6 10:04
什么是交易范围???江湖是人情世故不是你咬我我咬你。
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 10:04
济南大地狗贩子,贴吧和我斗2个月,各种黑我,造谣我,现在趁着这个梗,你又跳出来接连带我节奏,黑我,造谣我,是个傻子都知道你这种垃圾的人品了,所以说:猪永远做不了人的,在你身上永远体现的淋漓尽致,而且你本人现实中,也就长的矮冬瓜,油腻,肥肥的,名副其实的猪样子
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 10:07
包子机 发表于 2022-07-06 10:04
什么是交易范围???江湖是人情世故不是你咬我我咬你。

你说啥是交易范围?买卖狗交易中,你意思所有对话,不是交易内容?像你这么说,合同也好,协议也罢,微信对话,都可以作废?都不算数的?然后交易后,无中生有冒出来的问题,卖家没有答应的,买家都跑去找卖家,附加条件?卖家都要必须答应?笑死我了
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 10:10
洛阳野人 发表于 2022-07-06 06:43
狗咬狗

把眼睛睁大点,看清楚所有微信对话内容,无赖狗是他,不是我
作者: 不想起名字。    时间: 2022-7-6 10:11
徽王 发表于 2022-07-06 09:55

人家说的做的没有什么不妥啊,你发卖狗帖子里面说了随时可以过户
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 10:20
不想起名字。 发表于 2022-07-06 10:11
人家说的做的没有什么不妥啊,你发卖狗帖子里面说了随时可以过户

我之前的帖子里,是说了,可以随时过户,你看看我发的帖子时间5.21日,交易价格是多少?但他和我交易中,是几月几号,交易价格便宜了一半,当狗肉卖给他的,而且交易中,我并没答应他过户,有问题吗??
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 10:26
我最后发的出售帖子,6月21,价格多少?而我真正成交价格卖给他的就是狗肉价格,我出售帖子,写**户之类的话了吗?

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 10:41
2岁11个月,和3岁3个月,卖狗谁会精确到月份,日的?这个杨小白厚颜无耻的说,狗的年龄相差1岁,笑死我了,3.4个月就相差1岁了,你数学是体育老师教的?你最终目的,就是我没答应你过户,你就无赖一样软磨求,再接着想拿红包诱惑我,又被我几次拒绝了,然后原型暴露了,微信上你自己都说了,要怎么报复我了,呵呵报复,抹黑,造谣,微信上,你也都说的很清楚了,我没答应你过户,微信上你就已经威胁我,要报复我了,尽管来吧,小人,我就看你怎么黑我

作者: 姜还是老的rua    时间: 2022-7-6 10:55
哎  吃一堑长一智吧只能说  你这就是被人家钻了空子了  下次买之前  各方面必须谈得清清楚楚
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 11:25
姜还是老的rua 发表于 2022-07-06 10:55
哎  吃一堑长一智吧只能说  你这就是被人家钻了空子了  下次买之前  各方面必须谈得清清楚楚

他在交易中,已经违约了,我提前就说了,发狗时发视频,尾款运费付清,而他却明知道是合肥代办托运从合肥开专车来六安接狗,然后整整害我和代办托运这么热的天气,一直2个人一条狗,一直被他折腾几个小时,代办托运当时还有别的事要发狗,一直还发火,可这杨小白一会接电话,故意不说话,一会死不接电话,可微信还和我发,让我先把狗发走,先给我2000,欠我750,和我玩啥套路?我早就提前告知你,发狗时拍视频给你,你必须要把尾款运费付清,就2750,你早干嘛去了?凑了几个小时害我和代办托运,你做人做事能算人吗?
作者: 加加加星    时间: 2022-7-6 11:39
那你把之前的聊天记录放出来不就好了  光从这些聊天记录里看  两个人都有问题  别说人家扣你字眼 两年多和三年多是有区别的  自己先不诚信 别说什么两年十一个月也是两年多  正常人家都会说差不多三岁 你自己不是玩文字游戏吗 还有你发帖的时候说是随时过户 你最后多少钱卖的还是你自己愿意的 现在又卡着别人不过户这不是你的问题吗
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 11:52
我上午11点多联系合肥代办托运,就立即过来了,也电话里通知杨小白,发狗时发视频,必须尾款运费付清,之后微信上也再次说了,而这个没人品的人,越知道是合肥代办托运大热天,专车来回跑近200公里来接狗,而且他知道代办托运到达时间2点左右,他一直拖到下午5.6点,代办托运很多运狗的事情,想走走不了,如果不拉狗走,我就要白给代办托运白跑来回的费用,这个卑鄙无耻的杨小白故意玩套路,拖了几个小时后,才说一句:先发2000,让我把狗先发走,运费750后面再给我,到底是你不讲信誉,玩套路尾款运费不付清,就让我先发狗,害我和代办托运大热天遭罪几个小时,还是我坑你??

交易中,你杨小白就已经玩套路,害我和代办托运几个小时,一会接电话不说话,一会死不接电话,一会微信冒几个字,一直故意拖延时间,你无非就是耍无赖,不想给运费,想欺诈我750运费钱,傻子都知道你目的是什么?

亏你怎么有脸,在交易中,没有答应你过户的事情,交易之后又跑来找我,让我帮你过户的?你怎么好意思?怎么有脸的?

而且3岁左右的成年犬,这杨小白还要我包他犬瘟细小之类的,我真的无语了!

作者: 徽王    时间: 2022-7-6 11:59
加加加星 发表于 2022-07-06 11:39
那你把之前的聊天记录放出来不就好了  光从这些聊天记录里看  两个人都有问题  别说人家扣你字眼 两年多和三年多是有区别的  自己先不诚信 别说什么两年十一个月也是两年多  正常人家都会说差不多三岁 你自己不是玩文字游戏吗 还有你发帖的时候说是随时过户 你最后多少钱卖的还是你自己愿意的 现在又卡着别人不过户这不是你的问题吗

先看清楚内容,在说话
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 12:02

我哪里不诚信了?你说说?2年11个月是不是2年多?3年3个月是不是3年出头,相差多久?你不会算数?
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 12:04

把眼睛睁大点,先把聊天内容看清楚了,再来评价!他在交易中,已经欺诈,违约,害我和代办托运大热天几个小时,尾款运费不付清,就让我发狗,我都懒得和你说这些,看不懂,就别评论了
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 13:36
济南大地狗贩子,你特么,和劳资斗几个月,你都忘记经过了吧?所有截图都还在劳资手机里?你趁着别人的事,一副丑陋嘴脸,再次造谣我,抹黑我,我好怕怕呢我算不上好人,但比你这个畜生,绝对好的很多,你说的几个垃圾,都是你们一伙的,之前都有所有截图,难道又要把所有截图,全部再,几个月的对话截图,再发一遍?你只要想,继续搞,曹尼玛别到最后又再次和劳资说:说着缠着你不放,狗东西不搞你,你先找我惹事,搞到最后怂逼货了,又反过来说我追着你搞,你想想你是个什么玩意?
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 13:56
杨小白,像你这种,故意恶意违约,不按照约定发狗时拍视频给你时,你就必须付清尾款运费,导致我和跑了近200公里的合肥代办托运,整整被你害了几个小时,最后你居然舔着脸,有逼脸对我说:先把狗发走,欠的钱后面再给我,请问:我和你熟吗?还是你是我孙子?

依你这种大热天故意,恶意违约,导致几个小时拖延,别人的时间很宝贵,知道吧,包括合肥代办托运,2个人的时间,忙的其他事,都要被你恶意的拖延,耽误,所以像你这种垃圾东西,你能收到狗和交易以内的东西,你都要谢天谢地了,还再和劳资舔着逼脸逼逼,反过来倒打我一爬?我就看你能:翻天覆地?还是能够腾云驾雾?
作者: 徽王    时间: 2022-7-6 13:59
小白狗,你先问问你几个前辈爷爷,他们几个人联合,和我斗了2个月,他们赢了吗?你特么算啥玩意?还再跳蚤一样,我都想笑
作者: 贪梦僧人    时间: 2022-7-6 15:33
发狗托着你不转尾款是他不地道,两三千块钱的事还公司倒腾。狗人家买过去了你卡着不过户就是你有问题。是你一直扣字眼玩文字游戏。
作者: 书涵    时间: 2022-7-6 16:16
过户善良。狗都卖了 留着也没啥用
作者: wx_杨_I1xhH    时间: 2022-7-6 16:18
这小心眼….多大点事。还做生意呢

作者: 女寝小黄瓜    时间: 2022-7-6 17:37

作者: 少年少年    时间: 2022-7-6 18:04
这卖家真是不咋地
作者: 连成    时间: 2022-7-7 01:08
书涵

昨天 16:1632楼

书涵
昨天 16:1632楼
作者: wang13338677889    时间: 2022-7-7 01:25
卖家不过户是买家托尾款,当时比较生气,买家呢也是不利索的人,按道理是卖家卖狗的时候**户,价格都是你情我愿的事,也不是理由,双方都有问题,最烦不讲信用的人
作者: weiiz    时间: 2022-7-7 01:47
狗咬狗一嘴毛
作者: 荒野猎杀    时间: 2022-7-7 02:49

作者: 孬熊    时间: 2022-7-7 12:51
2岁11个月和3岁3个月差的不是几个月而可能是不是同一条狗。        两岁多和三岁多听起来是差一年的别人不会问你这狗两岁多多少三岁多多少的。       他拖你尾款你可以吃他定金。  钱收完了又去卡他脖子没意思

作者: 孬熊    时间: 2022-7-7 12:53
换个名字吧别叫徽王丢安徽人的脸

作者: 大法师cy    时间: 2022-7-7 14:25
你发出来纯粹自己不讨好,对面除了打钱不爽快,没大毛病
作者: 黑白格调    时间: 2022-7-7 16:48
楼主把截图发出来,是帮对方认证自己的套路吗,自裁?
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2022-7-7 17:18
大法师cy 发表于 2022-07-07 14:25
你发出来纯粹自己不讨好,对面除了打钱不爽快,没大毛病

新手不老到,没把事先所有条件谈妥当。
也是个吃一亏长一智的事,以后应该不会再出同样的问题了。
作者: vip3    时间: 2022-7-7 20:52
自己把自己举报了
作者: heguang85    时间: 2022-7-7 21:29
不知道谁是谁,我更支持两个狗头那个头像的
作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2022-7-8 12:59
太有趣了,还是要走中介,双方感觉都能拿捏对方。。。。。一个先卡钱,一个卡证书,呵
作者: 阿坤(玩友圈)    时间: 2022-7-8 14:18
为啥不能配合过户呢?有啥隐情吗?
作者: 563116580    时间: 2022-7-8 19:15
卖家确实不咋地,收了钱就开始找借口了,不高兴就别卖,卖了就抠字眼恶心人了!买家各种推脱吃了定金就别卖,既然卖了就别恶心人
作者: 恶汗    时间: 2022-7-11 19:08
这就是江湖啊!
作者: 比特我朋友    时间: 2022-7-12 21:50
肯定定骗子多
作者: 新乡卡友    时间: 2022-7-13 01:43
这买卖只能呵呵了
作者: 融味张传卫    时间: 2022-7-14 13:35
猛犬论坛有中介为啥不走啊!
作者: A渡余生    时间: 2022-7-16 22:26
徽王 发表于 2022-07-06 10:10
把眼睛睁大点,看清楚所有微信对话内容,无赖狗是他,不是我

我有这个畜牲的微信 我都感觉特不好意思给你评论了 哥们 感觉他真给个大爷一样 还我一句话的事 能过户就过户 不能就不能 叽叽歪歪一大堆还特有理了  商量 和威胁都不明白 还特么玩狗呢?真好必它妈是公是母 他是不是亲生的一样  评论过直接把他删了
作者: 13717389859    时间: 2022-7-18 00:42
不想起名字。 发表于 2022-07-06 09:46

人品问题
作者: 大金宝贝    时间: 2022-7-18 11:04
做生意求财不求气,这个事扯那么久,有必要
作者: 已重置654165    时间: 2022-7-19 01:08
这卖家就是个狗偪小人,还湉个脸搁这吵吵呢
作者: Alvey1018    时间: 2022-7-19 20:37
卖家的路走不长
作者: 黑护卫犬舍.    时间: 2022-7-20 16:36
人不要脸,天下无敌,你别洗了,洗不白,你就是个骗子
作者: 无名无敌    时间: 2022-7-25 01:49
卖房子卖车带本不过户 ,主人都换了非要说没提前说好,你不开保险公司屈才了
作者: cb?    时间: 2022-7-28 12:33
卖家太垃圾了
作者: 徽王    时间: 2022-8-4 00:41
黑护卫犬舍. 发表于 2022-07-20 16:36
人不要脸,天下无敌,你别洗了,洗不白,你就是个骗子

我有必要洗你吗B?搞笑,买家先套路卡我钱,我就不能反制?傻逼永远是傻逼
作者: 徽王    时间: 2022-8-4 00:42
cb? 发表于 2022-07-28 12:33
卖家太垃圾了

傻逼玩意,你特么被人卡钱的时候,你才爬出来说话,呵呵
作者: 徽王    时间: 2022-8-4 00:43
无名无敌 发表于 2022-07-25 01:49
卖房子卖车带本不过户 ,主人都换了非要说没提前说好,你不开保险公司屈才了

撕逼玩意,你被人先套路卡钱,折腾几个小时,然后再爬出来说话,傻逼玩意
作者: KL47    时间: 2022-8-7 22:42
像极了很多公务员
作者: 山区猎友    时间: 2022-8-13 06:38

为什么没走担保
作者: 犬博士    时间: 2022-8-16 07:41
估计是发狗时拖着尾款不付清,楼主气的确实是气人,换位思考一下,这么热的天,让代办托运的等几个小时是真的不地道,安徽这边托运确实麻烦,就三千不到的钱,痛痛快快的不就得了迈,好了,过户是傻眼了,
楼主惩戒一番也就原谅他吧,毕竟他没有过户,以后繁殖的小狗,包括出生证明啥的都要找你,要不然就一草根狗了,互相理解一下
我也是多嘴
作者: 尊旺犬舍    时间: 2022-8-16 14:56
徽王 发表于 2022-07-06 09:58
2岁11个月也是近3岁左右,血统证书是3岁3个月左右,相差3.4个月,这个无耻小人拿着这个时间,来黑我,我笑死了谁卖给,狗的出生日期精确到月,日的?奇葩中的战斗机

我就不给这个没人品的杨小白过户,没在交易中的事情,我没答应,我凭啥给你过户?给钱诱惑我,我都不要,我就看你黑我嘛

真的血统证书编号都是准确的,相差不会3-4月的!是你欺骗了买家,而且过户也不麻烦为什么不给过户,我看你脑子才有问题!遇到你这样的卖家买家真的无语死了,就是胡搅蛮缠了!你不配当群主啊,一点维护心都没有,他也不欠你什么,过户费都说给你了,你还狡辩说明这个血统证书是假的,不符合现实条件!
作者: 连成    时间: 2022-8-17 05:37
给人过户本来应该,但是买家开始让卖家不爽,所以也不讲信用,没毛病。
作者: JZ.TH、M    时间: 2022-8-25 23:26
纯智障
作者: 巴菩提    时间: 2022-9-3 08:32
卖狗的会玩,真他妈的狗!
作者: 天山边的牧羊人    时间: 2022-9-3 10:54
说白了,狗是假狗,不敢过户,又或者还要要钱,就这么简单,都是老赖的老办法了
作者: 天山边的牧羊人    时间: 2022-9-3 10:58
徽王 发表于 2022-07-06 13:56
杨小白,像你这种,故意恶意违约,不按照约定发狗时拍视频给你时,你就必须付清尾款运费,导致我和跑了近200公里的合肥代办托运,整整被你害了几个小时,最后你居然舔着脸,有逼脸对我说:先把狗发走,欠的钱后面再给我,请问:我和你熟吗?还是你是我孙子?

依你这种大热天故意,恶意违约,导致几个小时拖延,别人的时间很宝贵,知道吧,包括合肥代办托运,2个人的时间,忙的其他事,都要被你恶意的拖延,耽误,所以像你这种垃圾东西,你能收到狗和交易以内的东西,你都要谢天谢地了,还再和劳资舔着逼脸逼逼,反过来倒打我一爬?我就看你能:翻天覆地?还是能够腾云驾雾?

我突然觉得你做的对,这就是个要饭的,想坑你运费,满身掏不出来2000块,可能买狗都是借的钱,我支持你的做法,他失信在前,何必理会这种无耻之徒!
作者: 天山边的牧羊人    时间: 2022-9-3 11:00
天山边的牧羊人 发表于 2022-09-03 10:54
说白了,狗是假狗,不敢过户,又或者还要要钱,就这么简单,都是老赖的老办法了

这条评论我收回,看了下面的截图,买家就是不想付运费!
作者: 天山边的牧羊人    时间: 2022-9-3 11:01
犬博士 发表于 2022-08-16 07:41
估计是发狗时拖着尾款不付清,楼主气的确实是气人,换位思考一下,这么热的天,让代办托运的等几个小时是真的不地道,安徽这边托运确实麻烦,就三千不到的钱,痛痛快快的不就得了迈,好了,过户是傻眼了,
楼主惩戒一番也就原谅他吧,毕竟他没有过户,以后繁殖的小狗,包括出生证明啥的都要找你,要不然就一草根狗了,互相理解一下
我也是多嘴

我觉得楼主做得对
作者: 似水の流年    时间: 2022-9-4 10:29
都玩狗的,各退一步得了,钱已经给到位,何必整出这些,你再不给他过户整的不跟他一样了,都成无赖了
作者: 李(加纳利)    时间: 2022-9-4 21:37
这个买狗的还行!人家费用全部出可以了!母狗你也买人家了!对不对!好了别吵了!都是小事!
作者: 无名无敌    时间: 2022-9-29 02:43
卖车不过户说不过去,狗都卖了挂在你名下也没啥意思 吵来吵去把自己吵臭了。
作者: 有点苕    时间: 2022-10-3 05:52
嫌便宜可以不卖,狗都卖了户口留在你家干嘛?三岁三个月不叫三岁多吗,你说的一个月都是三岁多,何况是三个月!
作者: 砣砣    时间: 2022-10-8 06:51
发现这里的人三观真的有点儿不正常
作者: 云梯斯塔福犬舍    时间: 2022-10-9 10:38
你还挺有理。
作者: 难得糊涂b    时间: 2022-10-11 20:04
楼主,你真的是个垃圾,别人买你的狗,别人不要钱,叫你帮忙过户,很正常,别人都在你这里买狗了,你帮忙过户不行?做人做事,真心看不起你
作者: 进贤陈冠希    时间: 2022-10-26 20:36
两个都不是好鸟,互咬
作者: 待审核x93gMg    时间: 2022-12-9 18:15
能过户为什么不配合过户,举手之劳的事情,作为一个旁观者,是不是本身芯片和证就是有问题不能过户的
作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2023-5-17 15:41
为啥我只觉得卖狗的人品不好。。。。。
作者: 佛系娃爹    时间: 2023-7-26 09:36
看完所有截图,买家优先玩套路,卖家骑虎难下搞气到了,后期买家找卖家帮忙几分钟能搞定的事,卖家就是不帮,给钱也不帮
作者: 伍群    时间: 2023-7-26 20:33
我觉得这个卖家不咋滴,你卖给人家了 你不含过户,你不瞎几把扯蛋.
作者: 雄霸小罗    时间: 2023-10-3 07:58
真小人

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3