猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我对笼养、圈养、散养的3点看法! [打印本页]

作者: 金牧王    时间: 2011-4-28 19:19
标题: 我对笼养、圈养、散养的3点看法!
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11)
      狗的性格,尤其是幼犬,那是天真烂漫的,撒个欢、撂个蹶,对它来说那是相当惬意。如果这个时候把它关进笼子,吃喝拉撒睡都在一席之地,那是相当郁闷的,很多时候它会蜷缩在里面眼巴巴的望着外边精彩的世界。如果家长时不时带出来放放风还好,如果老是禁闭一样的要它如此生活,或许会形成不正常的性格。还有,笼养的宝贝肠胃功能也不大好,由于定时、定量偶尔一次没有把握好,或者出去放风的时候啃了点脏东西,都会造成肠胃毛病,禁食的挨饿、庆大的灌服,家长也不少忙活。但是,很多家长受条件所致,不得已而为之。如果这样,当你在家的时候就把宝贝从笼子里放出来吧,带它到外边的草地上沐浴一下春日的阳光、春日的风。
(, 下载次数: 18)
      有小院子,并且在院子的某个部位设置一个圈,那是相当不错的。尽管宝贝活动受限,但毕竟有一个比笼子大的多的多的空间,跑跑跳跳还是可以的。如果家长能够每天打扫两次卫生,保持里面干干净净的,那么,家长完全可以拿本书、搬个马扎到圈内坐下来,看着书、看着它,享受无比的幸福、快乐。
(, 下载次数: 17)
      也有一部分家长,有大大的院子,宝贝也有足够的活动空间,院子里的旮旮旯旯都属于这个小东西的私家花园,可我觉得这样还是欠妥。毕竟院子里什么东西都有,并不是担心宝贝会辣手摧花,或者是个破坏大王,主要是院子里东西比较杂乱,而我们的宝贝并不会选择真正属于自己的玩具,因此,病从口入也就开始啦!
作者: daihe055    时间: 2011-4-29 13:32
作者: AJIAN4587    时间: 2011-4-29 14:43
{:4_93:}{:4_93:}
作者: h51325447    时间: 2011-4-29 16:45
{:4_92:}好贴
作者: 李秋彤    时间: 2011-4-29 17:59
作者: luo奇    时间: 2011-4-29 18:08
讲的不错{:4_105:}
作者: 穿云白玉虎    时间: 2011-5-1 21:15
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 成福    时间: 2011-5-1 22:28
我想知道关于它们的好处和不足!
作者: 天长爱犬人    时间: 2011-5-1 23:59
作者: 蓝保1    时间: 2011-5-17 10:54
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: qj黄高    时间: 2011-5-17 20:46
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 我爱遛狗    时间: 2011-5-17 20:52
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 我爱丽莎    时间: 2011-5-22 22:21
偶家是散养,因为根本关不住。特别是安娜,它可以拆掉一切关它的东西。。
作者: 平淡年华    时间: 2011-5-22 22:49
{:5_126:}{:5_119:}
作者: 高加索犬    时间: 2011-5-22 22:52
好,说的对,很好
作者: hz_vip    时间: 2011-5-23 02:43
嗯.!说的不错.!这东西天生就是属于大自然的.!天天圈着人都受不了.!
作者: 大头阳光    时间: 2011-5-23 09:41
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 逸兴园    时间: 2011-6-3 00:52
有道理 全面!
作者: 龙少精神    时间: 2011-6-7 22:34
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 佛山巨高    时间: 2011-6-8 23:53
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 木槿犬业    时间: 2011-6-9 00:13
一直不赞成笼养。
作者: 家有一宠    时间: 2011-6-9 10:18
作者: 恶霸秀比    时间: 2011-6-9 11:17
作者: ms68820    时间: 2011-6-9 22:22
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 金牧王    时间: 2011-6-23 14:29
谢谢楼上朋友的交流,猛犬网速度慢,我比较少来,现在才给大家回复,抱歉!
作者: 我在东北    时间: 2011-6-23 15:01
反对笼养,鼓励圈养!{:4_96:}
作者: 忠义黑子    时间: 2011-6-23 17:09
{:4_100:}{:4_100:}
作者: 乐子2012    时间: 2011-6-23 23:03
我是赞成散养的,可以没有那条件
作者: 大管家犬舍    时间: 2011-7-16 21:00
{:5_139:}{:5_135:}
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2011-7-17 22:23
作者: 橡胶树    时间: 2011-7-19 13:31
太经典了 我看完之后大便通畅 多年的肾虚也得到了改善 性生活已经超过10分钟 脸上的痔疮也有了一定的效果 摆脱了脚气带来的烦恼 最让人高兴的是 没看之前 总是放鳖屁 自从看了之后 已经可以顺利的排出超过低音炮音量的响屁了
作者: 怀化メ银狼    时间: 2011-7-19 20:45
看到好帖必须得回
作者: wanyajun    时间: 2011-7-19 21:49
回复 1# 金牧王

讲得不错,很有道理,对于我这样的初学者来说很有用!  赞一个!
作者: 泡沫塑料板酱    时间: 2016-2-21 19:58
好帖,顶帖
作者: honghe    时间: 2016-2-27 22:48
{:5_133:}{:5_133:}
作者: 詠℃遠/mg爱    时间: 2016-2-28 05:48
{:9_417:}{:9_417:}{:9_417:}{:9_417:}{:9_417:}{:9_417:}{:9_417:}
作者: 宁诚    时间: 2016-4-10 13:50
还是尽量散养吧   可以避免很多关节症状
作者: 漂亮的毛毛熊    时间: 2016-4-13 15:49
说的很好、也很对。这样的帖子也不多见,可是为什么人气这样差呢?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3