猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 请教3500-4000实价不被骗,这个价格能买到什么品相的杜宾幼 [打印本页]

作者: 123aazzd    时间: 2011-10-9 22:08
标题: 请教3500-4000实价不被骗,这个价格能买到什么品相的杜宾幼
RT 公的 两个月左右 剪过耳朵 德美系都可以 请教各位朋友能买到大概什么品相的 最好说的全面一点 感谢各位了!...{:5_135:}
作者: baxman    时间: 2011-10-9 22:13
如果有非商家价,这个价钱能买很好的杜宾了。

最好是在本地购买,毕竟是活体,单凭一两张照片看不到什么的。

如果是自养繁殖的,3000左右也有带血统的不错的犬咯。
作者: baxman    时间: 2011-10-9 22:15
当然血统这词出现了就有个品牌价值在里面这个东西很虚的,看你怎么定义他了。
作者: 小于同学    时间: 2011-10-9 22:17
陪等高手!~
作者: 123aazzd    时间: 2011-10-9 22:17
回复 2# baxman

感谢 自己养的怕是狗贩子 我们当地哈尔滨有一些正规的杜宾犬舍 有一家是叫杜宾教父的不知道有没有知道   价格出入会很大么?
作者: baxman    时间: 2011-10-9 22:22
回复  baxman

感谢 自己养的怕是狗贩子 我们当地哈尔滨有一些正规的杜宾犬舍 有一家是叫杜宾教父 ...
123aazzd 发表于 2011-10-9 22:17

对于杜宾教父我不评价。我至今还没有养过杜宾,一直都是很关注。

提供一些我看过的信息,就是很多犬舍和爱好者貌似都对杜宾教父有不好的印象,到底是什么引起就不探讨了。

我看过杜宾教父杜宾照片,都是很壮的,体格很大。而价格估计是偏高吧。哈尔滨其实很多人养,你慢慢发掘一下。不要被马甲骗就行。
作者: baxman    时间: 2011-10-9 22:32
另外,哈尔滨的话就养徳系吧,地方大,有个更壮实的护卫犬,感觉会更有安全感。

按理也是3000起步。
作者: 小于同学    时间: 2011-10-9 22:46
{:4_91:} 我就纳闷在我们东北,犬舍咋养的杜宾?
是室内还是室外哦?
顺便看看签名好了没~!
作者: baxman    时间: 2011-10-9 22:55
我就纳闷在我们东北,犬舍咋养的杜宾?
是室内还是室外哦?
顺便看看签名好了没~!
小于同学 发表于 2011-10-9 22:46

签名还没有好,北美,欧洲都很冷,依然是养杜宾护院的。
作者: 孙铭蔚    时间: 2011-10-9 23:08
好犬要去自己看和感觉。价格高显得好狗的机率大,三四千可以买到有血统小犬。
作者: 123aazzd    时间: 2011-10-9 23:41
回复 9# baxman

感谢耐心回复和帮忙 谢谢!
作者: baxman    时间: 2011-10-9 23:48
回复  baxman

感谢耐心回复和帮忙 谢谢!
123aazzd 发表于 2011-10-9 23:41

哪里话,爱犬之人能有所在所在之犬就足够了。
作者: 未成年    时间: 2011-10-10 06:36
{:4_110:}{:4_110:}
作者: 未成年    时间: 2011-10-10 06:50
作者: 未成年    时间: 2011-10-10 06:53
作者: coship    时间: 2011-10-10 09:15
楼上各位,我和你们的意见不同,3000块就想买到有血统的,做梦吧,你们把杜宾犬当什么了,以为是土狗价呀,特别是“BAXMAN”3000就能买到很好的杜宾,还有血统,………………………………………………………………………………………………
作者: lsy32111    时间: 2011-10-10 09:30
围观,此贴要火了
作者: 兰江水    时间: 2011-10-10 10:23
关注。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰江水    时间: 2011-10-10 10:25
关注。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a612423    时间: 2011-10-10 12:21
{:5_126:}{:5_126:}
作者: bus8    时间: 2011-10-10 12:37
三千在欧洲也许能买到,在国内不可能
作者: benneb    时间: 2011-10-10 12:51
4000不可能买到什么好杜宾的。我说句实话。好杜宾没有上万拿不下。当然也有可能你遇到的是各种原因转让的狗狗或许会便宜
作者: 宠狗    时间: 2011-10-10 14:43
就美系宝宝而言,如果你不要求国外引进冠军狗的直系后代,在他们的孙辈中间,五六千,还是能淘到不错的小狗宝的,就看你瞄得及时不及时,下手快不快了.
作者: baxman    时间: 2011-10-10 15:01
楼上各位,我和你们的意见不同,3000块就想买到有血统的,做梦吧,你们把杜宾犬当什么了,以为是土狗价呀, ...
coship 发表于 2011-10-10 09:15

哈哈,因为你是卖狗的啊。
作者: baxman    时间: 2011-10-10 15:18
楼上各位,我和你们的意见不同,3000块就想买到有血统的,做梦吧,你们把杜宾犬当什么了,以为是土狗价呀, ...
coship 发表于 2011-10-10 09:15

并且我说的是自己繁殖,家养的那种。而非像你是贩卖的。请看清楚我所有回复再来喷吧。
作者: 赛瑞犬舍    时间: 2011-10-10 15:56
好杜宾什么个定义啊?期待楼主三四千买好很好的而且带血统的杜宾哦。
作者: 贵州人爱中亚    时间: 2011-10-10 15:57
3000买一只狗崽我觉得差不多了,价格是由卖家决定的,卖家要买10万都可以的,因为那是人家的狗,卖多少是他的事,还有血统这玩意很虚,我玩狗还是喜欢看狗本身的品相,花少钱不一定就不能玩好狗,看自己的心态。
作者: coship    时间: 2011-10-10 16:11
回复 25# baxman

我卖不卖狗先别论,但你说的价确实买不到好的,这个是事实就行了。
作者: benneb    时间: 2011-10-10 16:13
杜宾不比萨摩耶哈士奇那些狗。杜宾的优缺点很直观。背线。前驱。后驱。胸。头版。身体的紧凑度。以及身体的形状。都很直观的表现的出来。看过杜宾蓝皮书中就有描写什么样的杜宾才是合格的。龙生龙凤生凤。这个是有道理的。冠军的直系孩子和孙子辈的价格就有不少差距。但是本事狗也有明显的差距了。他不像长毛狗。长大了毛一长就能遮住很多缺点。所以3000-4000真的不要指望能买到什么好狗。我不是狗贩子。而且我澄清一下。前面曼妮也不是狗贩子。客观说下而已。还是在乎买家怎么选择
作者: baxman    时间: 2011-10-10 18:13
回复  baxman

我卖不卖狗先别论,但你说的价确实买不到好的,这个是事实就行了。
coship 发表于 2011-10-10 16:11

我的话就是朋友价,或者是自养的。
作者: 钓鱼人    时间: 2011-10-10 19:55
家养的那种,4000可能买到
作者: SAN.ALEX    时间: 2011-10-11 00:13
强势围观!!!LZ买到了3000的不错的德系 麻烦PM下俺  俺也想要一只...
作者: 8坦克8    时间: 2011-10-11 19:22
3000-4000快买不到好的杜宾.更和况带血统的
作者: 123aazzd    时间: 2011-10-11 19:58
感谢各位帮忙  作为新手血统一直也不是主要追求的 主要是品相好的 背线  骨量好一些的 5000的价格是上限了 这种程度能到达一个品相不错的宠物级的杜宾么  做好耳的!
作者: baxman    时间: 2011-10-11 20:05
感谢各位帮忙  作为新手血统一直也不是主要追求的 主要是品相好的 背线  骨量好一些的 5000的价格是上限了  ...
123aazzd 发表于 2011-10-11 19:58

绝对可以的。我知道的广州有,深圳有,广西有,浙江都有。

其实宠物级就那个幅度。3-6K。
作者: 123aazzd    时间: 2011-10-11 21:02
回复 35# baxman

嗯  感谢感谢一直帮忙  心里大概有数了 您知道哪些比较靠谱的犬舍或者卖家么  私信告诉我下呗 谢谢!
作者: baxman    时间: 2011-10-11 21:09
回复  baxman

嗯  感谢感谢一直帮忙  心里大概有数了 您知道哪些比较靠谱的犬舍或者卖家么  私信 ...
123aazzd 发表于 2011-10-11 21:02

嗯
作者: 兰江水    时间: 2011-10-11 21:33
继续加油`~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 123aazzd    时间: 2011-10-12 15:42
回复 37# baxman

你好 麻烦加下我QQ给你私信了!
作者: zhujun366676    时间: 2011-10-24 00:10
4000估计能买到还讲的过去的美系,德系应该不可能吧。
作者: bus8    时间: 2011-10-24 13:50
持续关注中
作者: allenjeong    时间: 2011-10-26 17:48
三五千是能买到,血统美系的杜宾啦~。要买带血统证书的德系杜宾最少个万把块钱,才去跟人家讨论吧~
作者: a612423    时间: 2011-10-26 18:23
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 草草    时间: 2011-10-30 02:18
{:4_105:}纯粹帮顶
作者: 度高迷    时间: 2011-10-30 15:21
各位大虾不要再无休止的争吵了 我有实例证明 2000就能买到很好的杜宾 而且是成年母杜宾
啥都别扯 用事实说话
http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=322306&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D14

作者: 龙吟风    时间: 2011-10-30 23:19
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-30 23:26
作者: baxman    时间: 2011-10-30 23:53
背线好点,骨量大点背线好的狗必定后驱好
你的要求还不少
我头像上的那只杜宾08年IDC公开组冠军 ...
龙吟风 发表于 2011-10-30 23:26

。。。品相好点,是个人感觉。

也不能说谁谁用十几万买了一条不是很理想的,而人家几千块买到就不可能吧。

这种心态好像不太正。况且说带血统的是有,3-5K是绝对有的。国内大堆犬舍都如此。更何况个人呢?当然要繁殖,要经营的肯定不愿意如此。
作者: benneb    时间: 2011-10-30 23:59
还在争呢。。一句话龙生龙凤生凤。老鼠的儿子会打洞。什么样的父母就已经决定了什么样的后代。几千块的狗实在是很难达到那种标准。买来自己玩玩就好了
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 00:05
作者: baxman    时间: 2011-10-31 01:22
杜宾是有标准的,越接近标准的狗自然品相越好,这个不是凭一个人自己的感觉定的,我断定你没养过杜 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 00:05

说来说去,什么叫过感觉好就行。难不成国内多家带血统杜宾就5000上下,你想说他们的都是假的?不是有血统的?

谁不知道一分钱一分货?我一再强调,这个价钱能有血统,并且也有不错的。还指名是家养的为主。繁殖者,犬舍当然是计算了很多成本进去,这个是不能比拟的。

我也不知道你在那些群,目前狗狗怎么了得,而明显看到的就是你花了钱,就不希望别人买到性价比比你高的。。

你也不要断定我什么,或许我的杜宾比你家的好,价格比你的贵否就不探讨了。
作者: baxman    时间: 2011-10-31 01:27
还在争呢。。一句话龙生龙凤生凤。老鼠的儿子会打洞。什么样的父母就已经决定了什么样的后代。几千块的狗实 ...
benneb 发表于 2011-10-30 23:59

没错龙生龙,凤生凤,那么杜宾依然是生杜宾吧?同个物种都有偏差,难道第一个赛级出来之前,他老爸老妈就必须是赛级嘛。。。只能说好杜宾出来的杜宾相对好点,而国内能有那窝老爸老妈都是超级杜宾,而每窝出来都个个极品呢。

如果那样,那个老爸老妈多少钱,来货多少钱,我翻倍买下。
作者: benneb    时间: 2011-10-31 09:24
听说成都西门的格拉波。就叫价26W。。。附上照片
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 09:47
作者: baxman    时间: 2011-10-31 10:04
跟那个白痴根本没必要多啰嗦
还国内多家犬舍
他倒是给说一两个卖5000左右带血统品相不错的犬舍让大家长长 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 09:47

我有几十个开犬舍的联系人,大部分都是4-6K能交易带血统的。

请问你都说他们的是垃圾,血统都是假的?你凭啥就爆粗?你不就是养多两年杜宾嘛?值得那么装?
作者: baxman    时间: 2011-10-31 10:06
听说成都西门的格拉波。就叫价26W。。。附上照片
benneb 发表于 2011-10-31 09:24

西门都没有出现很久了。他的狗很好,他的小狗也是4000起价的。

而是不是就能每窝个个极品呢?结论不用说的,如果是,我想52W买绝对超值。
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 10:09
作者: benneb    时间: 2011-10-31 10:23
他的狗4000起??你说的我好像都被坑了一样。
作者: bus8    时间: 2011-10-31 10:28
回复 54# 龙吟风

你的话很白痴。看不得你这样得瑟的。

你卖的贵不说明什么,只说明你烧包
作者: baxman    时间: 2011-10-31 10:30
还几十个
你现在就公布2-3个好了
才养几天狗就在这里大言不惭
业余水平少发表谬论
先学基本养狗知识
龙吟风 发表于 2011-10-31 10:09

远的有三个影子,华哥,曼奇,近的有宠狗,花花。都是繁殖美系的。包括上文提到的西门,西门家的小狗当时也是4000起价的。不行?

入门时间的长短谁说就成正比的?我了解过的不会比你少,饲养时间比你短而已。不要一副大爷相。

你家的徳系配种照也没有给我回复啊。我是影响到你了嘛?
作者: baxman    时间: 2011-10-31 10:31
他的狗4000起??你说的我好像都被坑了一样。
benneb 发表于 2011-10-31 10:23

那是08年的事情了,之后他家有没有什么改变不是很清楚,这次我回来,他好像不见了。
作者: baxman    时间: 2011-10-31 10:33
回复  龙吟风

你的话很白痴。看不得你这样得瑟的。

你卖的贵不说明什么,只说明你烧包
bus8 发表于 2011-10-31 10:28

哈哈,他家的怀孕了,在造势。狗好,不代表孩子好。国外登陆冠军多得是,可很多无法做种公,因为他们繁殖的后代不怎么样,基因不强势。
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 11:11
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 11:16
作者: bus8    时间: 2011-10-31 11:19
回复 64# 龙吟风

我是不太内行。我能把你当猪养着

都不会把我家狗当猪
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 11:27
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 11:30
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 11:37
作者: bus8    时间: 2011-10-31 11:38
回复 67# 龙吟风

发你家狗的训练视频上来看看?

我的也发一个上来。看看吧。

要是你自己的狗哦。真烧包。
作者: bus8    时间: 2011-10-31 11:41
回复 68# 龙吟风

别光说,上视频吧。

我的狗是自己训的。说不上很专业

最起码也是言听计从。
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 11:57
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 11:59
作者: bus8    时间: 2011-10-31 12:30

回复 72# 龙吟风

别屁话,上视频啊。

你管我的狗能干啥。

少在这装。还不知道谁业余呢。
作者: baxman    时间: 2011-10-31 12:31
三个影子品相好点的4-5千,你在帮她卖狗啊。整个一傻蛋,还犬舍,这里除了三个影子的正规点赛场上 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 11:11

不认识华哥和宠狗的,就不要在这里装老大了,好不。就是你这人也认识的三个影子,她当年给我赛级也是5000.怎么了,不服?

还有就是她现在收山了,你不知道?

另外就是,为何不能上配种照,就说谁谁谁什么的?遗传大多说法是5050,更多的像你说的是母犬更多因素。而其实是看公母双方基因强弱,不是1+1的修补问题,如果那么单纯,也没有什么繁殖学,每次基本都是赌博,只能说尽量控制有好的出品。

而你就说得神乎其神,还说谁谁养猪,谁谁sb,你这人一句说破了,就撕破脸皮,不能不佩服你的天性如此之高啊。
作者: baxman    时间: 2011-10-31 12:37
你一个准业余,养的狗品种五花八门,又没有资金聘请专业人员,除了坐卧立这些基本的能养出啥好狗
龙吟风 发表于 2011-10-31 11:59

很有霸气,很有杀伤力。我看你绝对不是一个爱好者吧?真的被人猜到尾巴了,担心卖不到好价格就咬人了?本性难改。
作者: bus8    时间: 2011-10-31 12:40
回复 71# 龙吟风

靠你就是一暴发户水平。

自己都训不了狗还在这吹。
作者: baxman    时间: 2011-10-31 12:53
好的遗传绝大因素取决于母犬不是公狗。能不能做种公是经鉴定的,遗传好不好是要看谁的遗传更强势 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 11:27

我家杜宾跟你没有配种照片天天顶贴的晒狗,级别是不一样的。我是用了你的价格在国内最知名犬舍购入了我适合的狗,这就够了。

某些人以为他的狗很贵,可还很“一般”,为了造势,甚至还咬人。

你知道嘛,消费者最讨厌的卖家就是拼命贬低人的,而你的同行估计也恨你入骨了。

为了卖狗,值得那么狂,那么疯,见人就咬嘛?不是应该收敛一下,学好必须的课程先呢?
作者: baxman    时间: 2011-10-31 12:57
还几十个
你现在就公布2-3个好了
才养几天狗就在这里大言不惭
业余水平少发表谬论
先学基本养狗知识
龙吟风 发表于 2011-10-31 10:09

我公布了几个行内都认识的,而你不认识就还在那瞎吹。对了,我的小狗的照片过多段时间就会不上来,还有就是不要以为这个论坛你注册比我早,就肯定比我懂得多。这个看天赋的,人与动物比较,我还是挺有自信的。懂吗?
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 16:11
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 16:12
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 16:16
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 16:27
作者: bus8    时间: 2011-10-31 16:41
回复 81# 龙吟风

你就是个无赖。恶棍。

首先你标榜你的专业。别人爱好就是养猪。

然后你又没有视频证明你的专业。就连训狗的心得跟文字都没有。

其实你不要装。B已经长在你嘴上啦。

视频我高兴就发,不高兴就不发。

因为我玩的是开心。你可是要卖狗的。

B可以长在嘴上跟你的狗一起卖。估计价钱还不错。
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 16:51
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 16:57
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 17:01
作者: bus8    时间: 2011-10-31 17:03
回复 86# 龙吟风

你就是小人。我有这个条件,有地方养。

喜欢。总比你双亲养你这个恶棍强。
作者: bus8    时间: 2011-10-31 17:03
回复 87# 龙吟风

是的,不然你的B会挂在头顶上
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 17:08
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 17:13
作者: bus8    时间: 2011-10-31 17:26
回复 86# 龙吟风

请你上证据。从我以前的帖子里截图。

没有我们这样喜欢玩狗的人。你们的狗都卖给谁?

我的杜宾是陆战队家的。加纳利也是。

嗯,还到我空间去研究我以前的帖子。

你可真上心啊?是心虚吧?
作者: baxman    时间: 2011-10-31 19:15
卖掉小狗维持自己的爱好很正常,要不你家都不工作光玩,你丫就是个赔钱的货,俺货真价实合理盈利 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 16:27

卖狗不是通过贬低人家的来抬价的,徳系美系都有各自的优势。我同样喜欢徳系。而只有狗嘴的人才会说那些狗垃圾,哪个品种不如哪个。

你侮辱了狗,而有想利用狗赚钱。让我想起一句俗话,你真是XY不如。
作者: 老东    时间: 2011-10-31 19:17
3000不够费用
作者: akakai    时间: 2011-10-31 19:29
3000买一只狗崽我觉得差不多了,价格是由卖家决定的,卖家要买10万都可以的,因为那是人家的狗,卖多少是他 ...
贵州人爱中亚 发表于 2011-10-10 15:57

非常正确。

买狗一定要看狗自身品相值多少,千万不要被什么血统坑爹了。

很多狗贩子鼓吹血统论,只要是冠军狗后代就一定是好狗。

其实所谓的冠军大家心知肚明花钱买的。
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 23:08
作者: 龙吟风    时间: 2011-10-31 23:22
作者: benneb    时间: 2011-10-31 23:33
说句实话。我也觉得优秀的小狗3,4000是买不到的。说血统不重要的更是无稽之谈。就事论事。你要是觉得3,4000能买到很好的小狗的。难道那些花几大万买狗的都是傻子不成?
作者: baxman    时间: 2011-11-1 00:06
说句实话。我也觉得优秀的小狗3,4000是买不到的。说血统不重要的更是无稽之谈。就事论事。你要是觉得3,4000 ...
benneb 发表于 2011-10-31 23:33

这个话题你偏激了,我一直说3-6K可以有带血统的小狗,懂看的,有家养的,或者朋友都有不错的。从来没有说过是很好的。而我这次购买的也是零头大于这个数。

喜欢杜宾的大有人在,对于这个接受能力,和认知都有不同,总不能一句说到尾,就贵的就是好,我买来贵的,就瞧不起人家便宜的吧。

而你楼上那个满口喷粪的就更加是一个异类,被拆穿了,就疯狂的咬人。
作者: baxman    时间: 2011-11-1 00:20
我就事论事,花个三四千买条带血统且品相好的德系杜宾是不可能的,这个哄抬价格不是一个普通玩家或单个 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 23:08

我从来没有否决过血统跟遗传,而我也一直强调带有血统的,家养的,或者朋友的能几千元买到不错的。并且一直说美系。

不知道这样是否影响了你的造势,你的广告,所以扑出来咬人,我实在对不起你父母。

血统固然重要,可我们认识的十大首富或者拿得起诺贝尔奖项的,抑或个什么各界的极端人才,没有几个是因为老爸老妈曾经很牛逼才让他很牛逼的。

即使回到动物界,第一个冠军的时候,他们老爸老妈就可以冠军嘛?

我依然相信血统好,后代相对好的原理,可不要这样就无视其他带血统的,甚至喷粪的说人家垃圾。你算什么呢?
作者: 未成年    时间: 2011-11-1 04:42
{:4_110:}{:4_110:}打得好厉害!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3