猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 猛犬俱乐部摄影大赛 12月15日正式开启 千元大奖等你拿 【更新奖品】 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2011-12-15 01:06
标题: 猛犬俱乐部摄影大赛 12月15日正式开启 千元大奖等你拿 【更新奖品】
今年的摄影大赛与往年的规则有点不一样。可以说是经过论坛的各大版主、巡警。全体管理层(个别的有事没参加)大家精心策划的!     下面我来说说大致的变化!

先说奖品☆★★★★

不变的是继续有虚拟的 特殊头衔  最佳摄影   摄影大赛冠军、亚军、季军。   以及丰厚的威望 金钱奖励外。 这次新增加了实质性的东西 ----”进口的狗粮和荣誉奖杯“  

新加入了  来自福建会员:”生奴“提供的三台平板电脑给卡版的会员加油助威!

新加入了   来自上海的版主“拖鞋”提供现金5000元奖励为藏獒版加油助威!

新加入了,来自浙江的会员 “贝克犬舍”赞助的一条价值过万元,外血高品质加纳利幼犬,为加纳利版加油助威!

新加入了,来自浙江的会员 “贝克犬舍”赞助的一条价值过万元,外血高品质南非獒幼犬,为南非獒版加油助威!

再说规则☆★★★★

往年,我们都是一窝蜂的活动一开,按照回帖的数量和人气指数来进行比赛。老实的说这样对于一些冷门的版块和一些新手朋友来说。不公平,为什么呢。因为人气和人脉关系。  所以,今年我们的新添加了:“版块对抗赛“ 还特意请了一些专业摄影的人士在决赛的时候来做评委。 具体的步骤是这样的

12月15日---12月25日  是在犬种所在的版块里面,版内人进行选拔和对比,最终筛选出5个作品。在12月25日后,将这5个大家认为是可以代表该版能力的作品,转移到活动专版,从12月25日--12月30日,由大家和专业的评委,按照我们的活动主题,和拍摄的水准来划分。   

为什么叫做对抗赛呢?  大家都知道,现在猛犬的版位划分,是最原始的,最上面的是比特犬版,下面的卡斯罗、接着加纳利。有的人会觉得不公平,为什么自己喜欢的犬种在下面呢?  这次的活动也就是一个重新排名的机会因为比赛最终会按照各个版块的成绩,对版块的水平作一个评估,比如说整体能力第一的是 卡斯罗版,那么就会排列在论坛上的最上面,如果比赛第二的是罗威纳版,比特版排在第三名,那么就是卡斯罗第一  罗威纳第二 比特版第三这样的顺序来排列。所以各位为了各自的犬种,为了版块的荣耀。让我们团结起来,为版块的位置,和分量加油!

再说主题☆★★★★

我们的费财费力办活动,是为了增加论坛的色彩!给大家一个更好的交流平台,更希望我们的猛犬能在伟大的祖国有一个良性的发展,  而这次活动我们要做一些非常有意义的事情!

所以主题我们大致定了7种类。 我们的活动拍照也要突出这7个主题里面的一种算是符合标准。   

1:社会和谐    2:人与狗或者狗与狗,亲密接触  3:犬种功能与特点 4:人狗之间的情谊 5:美女与野兽 6:狗的另一面(囧图)

拍摄主要讲究意境,并不是要求每个人都有一部专业的相机拍出高清漂亮的照片。重在情谊和参与还有抓住那一瞬间的精彩。

最基本的要点☆★★★★

1:  照片必须真实,必须是自己拍的。或者自己的狗

2:不以狗的品质来定作品的好差,要的是拍照的意境和主题!

3:可以使用录像的形式来作为记录。

4:全体会员都可以参加,每个帖子的照片。限制在10张以内。

5:作品只限制于猛犬类型。  解释权归猛犬所有!

6:每个人只能可以多版块参加自己的犬只。但是只能代表一个版块参加决赛!

7:参加的会员,请在标题上注明【参赛】2个字!

活动流程☆★★★★

1:先去给自己的狗拍照。

2:然后到犬种所对应的版块发帖

3:标题一定要带上【参赛】的字样,方便大家观看和版主点亮

4:等待大家相互评比

5:如果有机会代表版块参赛,帖子会移到活动专版

6:比赛结束评分

7:比赛结果。

最后的声明☆★★★★

本地活动由猛犬俱乐部举办, 只为了让大家做一些有意义的事情,为我们共同的爱好,猛犬添加书写内容。 所以全过程希望大家能够热情投入,文明的礼貌的,井然有序的进行。   参赛者的作品我们一律设置为绿色的,如果给大家带来不便敬请见谅。也希望大家能够更加的支持我们的家--猛犬俱乐部。   

作者: 风生水起    时间: 2011-12-15 01:13
强烈支持,罗区全力出击本次活动!
作者: 芭芭拉    时间: 2011-12-15 04:16
人气不怎么兴旺啊,这么重要的活动也许有人不知道也许没看到帖子,为什么不以站内信的形式通知到各个犬友呢。或许会多不少感兴趣的朋友来参加。
作者: 8811892    时间: 2011-12-15 05:50
{:4_96:}{:4_96:}
作者: @花@花@    时间: 2011-12-15 06:35
{:5_139:}{:5_139:}刘总好早啊,辛苦了,这次考虑的很周全,支持一下!
作者: 狮驼岭    时间: 2011-12-15 08:05
支持。。。。
作者: 海盗旗    时间: 2011-12-15 11:57
鼎力支持  

积极参与
作者: MT    时间: 2011-12-15 11:59
赢点狗粮回来喂小狗、哈哈{:5_139:}
作者: ★猛犬赢政★    时间: 2011-12-15 12:01
作者: 卡、卡斯罗    时间: 2011-12-15 12:07
很是期待活动。
作者: 戰友故事    时间: 2011-12-15 12:10
咱已经积极响应活动了,虽然俺没好的设备和好的狗参加活动,但已在各个聊天群宣传活动,引导有才人士参与了,愿活动精彩圆满{:5_143:}
作者: 西安立轩    时间: 2011-12-15 12:17
这活动  只能看看   手艺欠佳 ....
作者: 米花    时间: 2011-12-15 12:20
希望周末是个艳阳天,好好出去拍拍!
作者: 拐子    时间: 2011-12-15 12:37
就看本年度冠军花落谁家了
作者: 原种猪老板    时间: 2011-12-15 12:39
猎版 前来支持
作者: 找不到服务器    时间: 2011-12-15 12:54
{:4_108:}按理说大多数都是日本器材,是不是直接要给土佐一个名分?
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-12-15 13:13
呵呵,看来罗区可以通过此次活动排名第一,位列罗版之首啦,我一定去搞秘密武器。。。。。。。
作者: 高加索牛X    时间: 2011-12-15 13:35
{:5_139:}{:5_139:}我看看我也照

作者: 橡胶树    时间: 2011-12-15 13:51
全力支持此次活动 看我有希望拿到奖杯{:5_143:}{:5_143:}
作者: 曹师傅    时间: 2011-12-15 14:17
这回得参加。。。
作者: 起鸣    时间: 2011-12-15 14:20
全民参与,罗威版的加油!!!
作者: 比特犬基地    时间: 2011-12-15 15:41
支持                   支持
作者: 雾非雨    时间: 2011-12-15 15:44
支持是必须的
作者: 西門    时间: 2011-12-15 16:16
強烈支持...............
作者: 晚香玉    时间: 2011-12-15 16:49
强烈支持!希望今年更加的给力
作者: 贤者    时间: 2011-12-15 16:52
斯塔福雄起!!!!
作者: 少红    时间: 2011-12-15 18:52

(, 下载次数: 23) 中亚版 狂顶字母 照片先到
作者: 少红    时间: 2011-12-15 19:08

(, 下载次数: 24) 高家索版 狂风暴雨在顶字母
作者: 虎头虎脑    时间: 2011-12-15 19:42
支持....罗威纳哈...
作者: aqjiekexun    时间: 2011-12-15 19:58
强烈支持本次活动!{:5_143:}
作者: 少红    时间: 2011-12-15 20:07

(, 下载次数: 17) 重新发一遍支持小刘 因为30分钟后不能改帖了 所以重新在发一次更正这2小中的命名‘斗牛中。。。’
作者: guo6968788    时间: 2011-12-15 21:13
希望大家取得好成绩
作者: 去去就走    时间: 2011-12-15 22:11
使劲干起来      好机会啊
作者: 达喜的妈    时间: 2011-12-15 22:40
不是成犬可以吗?
作者: 狗够    时间: 2011-12-15 22:54
支持强烈支持,
作者: 中凯犬舍    时间: 2011-12-15 23:22
支持 严重支持
作者: 达喜的妈    时间: 2011-12-15 23:25
陆达喜来报名咯!

(, 下载次数: 19)
[attach]1289913[/attach]
[attach]1289914[/attach]
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21)
作者: 中凯犬舍    时间: 2011-12-15 23:28
支持 严重支持
作者: 0小毛驴    时间: 2011-12-15 23:41

带着 库达 来 参赛
作者: 大鑫    时间: 2011-12-16 02:37
全民参与,罗威版的加油!!!
作者: 李以衡    时间: 2011-12-16 04:23
小弟表示支持...
作者: shenjh    时间: 2011-12-16 08:48
回复 1# 小刘

我估摸着将有一块奖牌,奖金算了!大家不要笑话我,贵在参与,这是努力的目标,希望大家努力争取!
作者: 大周12    时间: 2011-12-16 08:48

带着儿子来 参赛 (, 下载次数: 35)
作者: 毁灭者    时间: 2011-12-16 10:18
是不是只拍狗啊 我没懂你的意思
作者: AN123    时间: 2011-12-16 13:05
回复 2# 风生水起

强烈支持
作者: 88火箭头    时间: 2011-12-16 13:38
斗狗的另一面
作者: 高加索犬    时间: 2011-12-16 14:24
我想参加啊。可是搞来搞去,发不了图片,怎么办啊?帮主能教教我吗?
作者: 高加索犬    时间: 2011-12-16 14:34
(1)照片标题:拥抱。注:有猛犬的日子,充满激情,充满温馨!
作者: 高加索犬    时间: 2011-12-16 14:56
我想参加,可是不怎么会上传图片。刚刚学会,如果发的不好,请版主帮忙弄弄。
(1)图片主题:拥抱。注:有猛犬的日子,生活充满激情,充满温馨!
(, 下载次数: 38)

(2)图片主题:爸爸,我错了。注:没事,孩子,是爸爸错了。最近忙,没带你出去玩,请你原谅。
作者: 高加索犬    时间: 2011-12-16 15:04
(2)图片主题:爸爸,我错了。注:没事,孩子,是爸爸错了。最近忙,没带你出去玩,请你原谅。
(, 下载次数: 38)
作者: 高加索犬    时间: 2011-12-16 15:19
(3)图片主题:爸爸,我要坐沙发。注:好吧,不过你得转过来。对,就这样。

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 41)
作者: 高加索犬    时间: 2011-12-16 15:25
真的很喜欢高,他的高大雄伟,忠诚勇敢,无怨无悔。让我着迷。真的,养高加索的日子里,开心,激情,温馨,充满希望。生活啊,真的很美好!!对不起,不会发图片,乱发一通。旨在以狗会友,其乐无穷!与天下爱狗人分享这快乐时光。愿天下爱狗人幸福快乐!愿猛犬俱乐部越来越火!!
                                                               --------一个和狗一样忠诚的普通人
作者: 耶稣    时间: 2011-12-16 17:31
支持{:5_118:}
作者: 三号台风    时间: 2011-12-16 19:10
人好多啊     嗯
作者: 蓬莱幽灵卡    时间: 2011-12-16 19:30
全民参与,卡斯罗版的加油!!!
作者: 君主    时间: 2011-12-16 19:48
{:5_144:}{:5_126:}
作者: 辽OC    时间: 2011-12-16 20:34
辛苦了,这次考虑的很周全,支持一下!{:4_93:}{:4_93:}
作者: 小木令    时间: 2011-12-16 20:36
虽然我没有好的狗狗照片和设备,但是还是来支持一下加纳利版的,加纳利加油!!!!!!
作者: 卡斯罗卜    时间: 2011-12-16 21:14
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-12-16 21:21
回复 1# 小刘
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-12-16 21:32
回复 1# 小刘

重在参与,
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-12-16 21:36
回复 63# 王黎明WLM
作者: 冷夜、    时间: 2011-12-16 23:40
支持!{:5_138:}
作者: bian914    时间: 2011-12-16 23:44
达达的幸福时光

普通达达
(, 下载次数: 46)

文艺达达
(, 下载次数: 42)

二逼达达
(, 下载次数: 42)

达达永远都能无忧无虑的笑
(, 下载次数: 47)

偶尔也能摇头晃尾开怀大笑

偶尔也会腼腆的笑

当然,被变态主人满足他的禽兽制服欲望的时候就笑不出来了
(, 下载次数: 44)
作者: 冰冻    时间: 2011-12-16 23:49
狗粮无所谓,荣誉是关键
作者: 哈哈罗汉    时间: 2011-12-17 00:00
先鼎力支持活动,{:5_139:}再详细明白内容。 {:5_140:}
作者: 孙铭蔚    时间: 2011-12-17 01:05
{:5_138:} {:5_138:}
作者: 王永森    时间: 2011-12-17 05:30
顶顶顶顶顶顶
作者: 王永森    时间: 2011-12-17 05:32
顶顶顶顶顶顶 互诉衷肠
作者: 毁灭者    时间: 2011-12-17 08:29
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37) 带婊子来参赛
作者: 0xueren0    时间: 2011-12-17 11:25

{:4_91:}老大老大 我的参赛作品在 回复区的第三页地60楼哦~~~~

是在很难割舍照片啊 我家阿福同禄禄千张照片看着哪张我都喜欢哈哈
虽然狗一般 但是毕竟是自己家的看着顺眼~~~~在回复的地方发照片
算不算犯规啊~~~
作者: 徐州小特    时间: 2011-12-17 12:11
作为铁杆。一定要默默的支持
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-12-17 12:23
回复 1# 小刘
作者: zhanglun770    时间: 2011-12-17 13:18
我看到 排名第一的就是 社会和谐!  我笑了!

所以主题我们大致定了7种类。 我们的活动拍照也要突出这7个主题里面的一种算是符合标准。   

1:社会和谐    2:人与狗或者狗与狗,亲密接触  3:犬种功能与特点 4:人狗之间的情谊 5:美女与野兽 6:狗的另一面(囧图)
作者: 高加索犬    时间: 2011-12-17 16:15
我昨天就发了几张图,不知道那样就算是参赛了吗?请版主回复确认下好吗?
作者: 生奴    时间: 2011-12-17 16:19
支持.............!!!
作者: 生奴    时间: 2011-12-17 16:20
支持.............!!!
作者: 诸暨人士    时间: 2011-12-17 17:17
响应号召·~~~~~~~~~`
作者: 乔家庄    时间: 2011-12-17 19:34
鼎力支持  

积极参与
作者: 冷风飘    时间: 2011-12-17 19:45
论坛年终重头活动,强烈支持。愿大家踊跃参加,赛出好成绩。
作者: F少    时间: 2011-12-17 20:21
积极响应号召
作者: bh7moi    时间: 2011-12-17 22:58
我做啦啦队打卡版的气,我的草根卡就不敢露面献丑了
作者: 猎潜艇    时间: 2011-12-17 23:27
我也要!!哈哈哈!——参加!!!!!!
作者: 佛山老李    时间: 2011-12-18 00:11
可惜我没单反啊
作者: 尼格买买提    时间: 2011-12-18 09:10
罗区有好罗,罗区更有好的摄影技术,罗区必胜!
作者: 江南小雨    时间: 2011-12-18 14:23
支持 {:5_143:}
作者: 张牙武爪    时间: 2011-12-18 19:05
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 悲伤的,日子    时间: 2011-12-18 20:15
      这活动必须支持.  {:5_143:}
作者: 比特疯子    时间: 2011-12-18 21:58
强烈支持
强烈支持
强烈支持
作者: 曾冠杰    时间: 2011-12-18 23:12
金毛能参赛么? 小刘~~~金毛打斗能力也不错的。
作者: -花木兰-    时间: 2011-12-19 11:50
(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 29)
作者: 广爷    时间: 2011-12-19 16:30
(, 下载次数: 28)

在小窝里睡得爽歪歪

(, 下载次数: 41)

在小窝外 就是喜欢这么睡的
作者: zhang黑叶hao    时间: 2011-12-19 20:38
好事,重在参与{:5_119:}
作者: 四海犬舍    时间: 2011-12-19 20:57
四海犬舍,为友情帮顶!!!!
作者: WS獒迷    时间: 2011-12-19 23:08
为什么我的照片一发就发到【网站公告 投诉 建议】的板块了 求高手给我移动一下  版主帮忙啊!
作者: 杜高凯旋    时间: 2011-12-19 23:41
咋不见我们杜高版的那?
作者: 午字通    时间: 2011-12-20 03:06
全民参加·············
作者: 雷山猎人    时间: 2011-12-20 11:06
回复 1# 小刘

刘总辛苦了  支持
作者: 拥有你    时间: 2011-12-20 11:18
强烈支持,朋友们赶快行动啊
作者: 雷山猎人    时间: 2011-12-20 11:41
回复 1# 小刘

支持

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3