猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ~~~~诚寻好人家~~~~ [打印本页]

作者: 雲飛    时间: 2012-1-31 13:48
标题: ~~~~诚寻好人家~~~~
不知从何说起
阿迪从我给他接生到现在近14个月对他宠爱有加,简直就是当儿子养的
我太忙,在家的时间少,一直都是老婆喂养,太溺爱了,至于他在家很是黏人,寸步不离人
老婆身体不好,这样照顾下去不是个事,对人对狗都是痛苦
长痛不如短痛,纠结很久,还是狠下心为他找个更好的归宿。

因为是无偿赠送,下面几点能做到的联系我

1、有经济能力、有宽敞环境、有爱狗之心,有信心能善养终老,不能再让他遭受易主之苦
2、论坛老人最好,新手不太了解,远近不限,但是要自己来提,不是我吝啬几个路费(因为从小在家散养,关进笼子是个问题)
3、喜欢斗狗的请绕行,能经常发点他的生活照

其实心里有几个好的人选,就是不知道妥否,一直没说出口,只要你有条件,也真心接纳他,请跟帖说明,愿阿迪能找到合适的好主人
作者: max小猪    时间: 2012-1-31 14:02
沙发不错!
作者: 玉面书生    时间: 2012-1-31 14:39
希望阿迪能早日遇到好主人
顶楼主
作者: 戰友故事    时间: 2012-1-31 14:44
犬主爱狗精神可嘉,愿阿迪早日遇到好主人{:4_93:}
作者: 四大皆空    时间: 2012-1-31 14:44
楼主心情能体会到,希望能有好人家
作者: 花骨朵    时间: 2012-1-31 15:21
好狗,希望早日能找到一个幸福的家,但愿不会有第三个新主人...........
作者: 山各七犯    时间: 2012-1-31 16:36
直接把你心目中的人选公布出来不就行了.你是无偿赠狗....
作者: 锦衣夜行    时间: 2012-1-31 17:06
真正的爱狗之人!!!!
作者: 冬松草    时间: 2012-1-31 17:24
雲飛 大哥,希望你能帮阿迪找到好主人~
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2012-1-31 17:26
回复 1# 雲飛

你看我行不 本人非常喜欢狗 我现在养了一只藏獒 一个加纳利 还有一个雪纳瑞 我敢保证狗狗在我这顿顿都吃肉哈哈  详情加我QQ103069827 或电话 15841415758联系·······
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2012-1-31 17:27
回复 1# 雲飛

我养的加正好是母加 我的条件都适合你说的 我做到的一定也是你没说的······
作者: dan_gugu    时间: 2012-1-31 18:44
作者: 274133282458532    时间: 2012-1-31 19:00
希望楼主能给“阿迪”找到好的归宿!
作者: 草根    时间: 2012-1-31 19:24
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 我的表情    时间: 2012-1-31 19:37
顶楼主。这个帖要点亮。。{:5_119:} {:4_93:}
作者: 台州小闻    时间: 2012-1-31 19:45
赞一个!希望找到好人家
作者: 疯狂!    时间: 2012-1-31 19:57
顶一个。
爱它   就要给它。{:5_141:}
作者: 加纳利.    时间: 2012-1-31 20:34
我看东臣行
作者: 笼韵    时间: 2012-1-31 20:36
愿狗找到好人家。
作者: 人乙    时间: 2012-1-31 22:31
{:5_143:}哈哈 难得好主人 难得的事情
{:5_143:}好人好报 。。。 。。。  我家有秀 哈哈
作者: 坏脾气    时间: 2012-1-31 23:07
楼主,我有意 ,我养了10年的狗,现在我养了6罗威纳,场地大,有山有水 一直想搞条好加,我一定会为他养老的。我虽然不是搞犬舍的,但是我是自由职业者,每天都在家 放狗 呵呵。如果您觉得行的话请联系我,我给您发场地照片 15367716856 小龚 (湖南地区)
作者: 桀骜暴徒    时间: 2012-1-31 23:41
支持++++++++++++++
作者: wslidaqin    时间: 2012-1-31 23:41

不是希望它能找到好的归宿,而是它一定能找到好的归宿,因为楼主对它很上心.希望楼主这件事情能够圆满解决
作者: Change    时间: 2012-2-1 00:28
希望云飞兄能为阿迪找到好人家,别着急,双向选择、慎重考虑,你如此爱他,他这一生定会幸福度过。
别担心,若无合适、放心的人选,若离你不是太远,我去拉来养他终老。
作者: 艾米加    时间: 2012-2-1 00:30
这个必须顶!~~楼主好样的,,希望能真正找到爱犬人士
作者: 红苹果    时间: 2012-2-1 01:01
呵呵,不卖只送,欣赏!
作者: FENGDOU19830823    时间: 2012-2-1 02:05
作者: 非诚勿扰楠    时间: 2012-2-1 08:09
真正爱狗之人,必须得顶,
作者: 冷刃    时间: 2012-2-1 09:59
云飞兄  泰利现在也是在朋友那茁壮成长了  希望阿迪也能早日找到好人家  不见得是要多大的院子多大的地方 只要是能有将他做伴侣 养终老的心 一切都好办了 望缜密三四  支持你!
作者: 山各七犯    时间: 2012-2-1 10:05
我看东臣行
加纳利. 发表于 2012-1-31 20:34

从你的。。注册时间。我更觉 得你行。。。。
作者: 竹亭听雨    时间: 2012-2-1 10:18
回复 1# 雲飛

诶你是一个好主人啊 这么养大的狗狗真的很难放弃的。你自己亲手接生的狗狗,它已经是你们家庭的一份子,已经是你们生活的一部分 放弃真的很难,做这个决定的时候心里很疼吧。我理解这种心情,我原来一只小狗逝去的时候 心中感觉空荡荡的,只要真正的爱狗 真心的付出了,这样一份情感就很难放弃,真的很疼。狗狗也一样会伤心的 ,狗狗也有感情的 虽然它不会说话 但它离开这个家一样会感到不舍。到了一个新的环境 新的主人一样要 关心 呵护它,它才会慢慢接受它的新主人,这一段时间因为离家 因为离开原来爱它的主人 因为到了一个,陌生的环境。它会迟疑会表现的有些反常,可能会没有那么热情 。甚至有这样或那样的坏习惯。这不要紧但这需要新的主人更多的爱心 更多的耐心。更多的关心。这样狗狗才能更快适应。才能更快的融入新的家庭。其气势每一次的人狗分离 都是一种痛苦,希望这样的事情越少越好。可惜我太远 没有时间亲自去接狗狗要不我很愿意接受这样一只狗狗 给它更多的关爱 和我的母加纳利一起成长。楼主 不要伤心,以后等你不再这么忙的时候 再养一只狗狗也是加纳利 呵呵陪伴和保护你和你 的家人。
作者: 霸主“十一郎”    时间: 2012-2-1 10:47
顶楼主。。。
作者: 家有大猛犬    时间: 2012-2-1 11:58
顶楼主。。。。。。。。。
作者: 猛犬庄园    时间: 2012-2-1 12:30
作者: 大马帮8699    时间: 2012-2-1 12:38
顶上去!!  慢慢来!!
作者: 主人邦    时间: 2012-2-1 15:06
回复 1# 雲飛

我顶你
作者: 第一勇士    时间: 2012-2-1 15:17
认清狗贩子才最重要。
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-2 09:34
如果有可能
云飞还是自己喂着吧
一直跟随自己的加
像孩子一样带大的

前些时间我冲动时想卖了博本
可是当山东的朋友确定说要并且可以再加钱的情况下
当天晚上聊了半个多小时的电话说博本的种种情况
可是到了第二天天刚亮我就打了电话跟对方说对不起了
因为我却实舍不得
自己从小带大的
而且很懂事
作者: 猛犬空间    时间: 2012-2-2 09:49
希望那位爱狗人士尽快出现
作者: 大兔贝贝    时间: 2012-2-2 12:41
作者: 大勇猛犬基地    时间: 2012-2-2 12:55

希望找到疼爱他的好主人。
作者: 大兔贝贝    时间: 2012-2-2 15:29
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2012-2-2 15:33
前来顶贴···
作者: 大兔贝贝    时间: 2012-2-2 15:45
作者: 狗迷小姜    时间: 2012-2-2 16:04
顶贴·····一个爱狗人士·····
作者: 狮驼岭    时间: 2012-2-3 05:38
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 飞跃    时间: 2012-2-4 16:20
看到这样的帖子,心无故被刺痛了一下。作为爱狗人士,也许很多时候会被人质问,既然说的这么好,又这么喜欢,干嘛要赠送,但是其中说不出的无奈也只有自己知道。我深有楼主的体会,所以很能理解您。祝愿小狗早日找到新家,新主人能善待它
作者: 雲飛    时间: 2012-2-5 10:47
谢谢大家的关注与理解
“好主人”惭愧,一个反面教材而已,但愿我的例子为那些想养而没条件的新手上上生动的一课

也曾为第一只爱犬皮皮找个适合的主人,和新主人谈好可以便宜一倍,条件是不能转手
却还是在出售区看到再次转手,照片里看着皮皮的无辜的眼神,心里很痛。
再到阿迪妈妈被我狠心低价出售,现在也无踪可循
阿迪是我亲手接生养到现在,可能是对他妈妈的亏欠,导致过分溺爱,养成了特别腻人

一心想给他找个好归宿,实话说本地的是最好的选择,却找到合适的人选,出售更是无法选择主人
有朋友问为什么你赠送还不愿意公开你心想的理想人选?
赠送说着好听,实际是个无形的大鸭梨,条件虽只有3条,但是有几人能真正做的?
发帖之后很多喜爱阿迪的朋友和我聊过,各种原因吧,只能说抱歉!希望能理解

目前最合适的主人锁定玉面书生,虽然未曾谋面,但是对书生的做事为人与信誉是深信不疑,
谢谢他有这份勇气和担当接手阿迪,愿阿迪给你带去的不是负担而是快乐
作者: 雲飛    时间: 2012-2-5 11:04
回复 26# Change

这几天公司买设备找新址,有点小忙,很少上QQ,才看到你的答复
很是理解,阿迪无缘在你那宽敞的环境恣意奔跑,略有点小遗憾
真心祝愿你犬校,新年新气象,龙年红红火火
作者: Change    时间: 2012-2-5 11:26
实在抱歉,云飞兄,万分感谢你对我的信任,我这边无奈实在琐事太多无法驱车远足去接狗,真是万分遗憾!
阿迪最终能去书生那里,也确实是个好归宿,虽未有交集,但一直相信书生的人品。这对书生也是相信、责任与压力,希望阿迪能尽快适应并喜欢新环境、新朋友、新家庭,继续他的快乐生活。
作者: 雲飛    时间: 2012-2-5 12:49
回复 53# Change

理解理解,你确实分身无术,没关系,你来接阿迪目的无非也只有一个,都是能为他找个好归宿,能看到阿迪在书生那自由奔跑,那是理想的,但愿这个大鸭梨给书生带去的不是负担而是快乐
作者: 雲飛    时间: 2012-2-5 13:22
有几个好朋友劝我一定找个纯粹的玩家,对所谓的“狗贩子”有点偏见
这里我要为所谓的“狗贩子”说几句
自古有“君子爱财取之有道”
职业无贵贱,只要是诚心实意的为客户或者需求者提供所需物品,物品有质量的恒定,而活体就无完美的标准衡量好坏了,欣赏那句——无论品相好坏,喜欢就好
只要不欺诈、以次充好,刻意隐瞒,恶意炒作,无愧良心的兢兢业业为各个犬种的进步,推广,赚些应得的利润,无可厚非
是人都要吃饭养家,谁也不是神,割肉喂鹰只是典故
就是有这样的人不看利润,只送不卖
但是要求你做到爱它若子,永不放弃,否则就罚你个倾家荡产,牢狱之苦,我想没有几个人能够接受。
没有合理的利润,任何产业都不会有进步,只会衰退,直至灭亡。

相反我们还要感谢那些所谓的“狗贩子”没有他们的财力、物力和不怕脏累的辛苦劳作,哪有爱好者的心仪爱犬
本人口口声声的“爱犬若子”..............
真的视他若子,就是环境在难也不会转送他人,狗来世间是带给人欢乐与幸福的
人都是自私的,人玩狗可以理解,狗玩人就是悲哀了,这就是世间的万物不平等的理由

最后提醒真正爱狗之人,没有充分条件不要冲动,爱他就要给他奔跑的自由............
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-5 17:10
刚从市里回来
看到云飞和change上面的一些话语

前几天云飞在QQ上与我打了招呼
但并未得到关于阿迪具体的一些细节问题
约四天前提到了阿迪一事
也算是征求我对送阿迪一事的看法
我简单说了一下我的观点:
一、你送狗不要钱,但三个要求很少有人能做到,张口问你能要的,你能确定确实能将阿迪喂养到最后吗?
二、现在一条小加市场价格约2500到10000,更好品质的10000+,如果一个口口声声说爱加却不舍得花钱去买一条小加的话,你能指望他花钱把阿迪喂养好吗?要知道喂养一条狗,远比买一条小狗花的钱要多的多。

针对第二点
可能会有人觉得我的看法比较偏见
但这确实就是我个人的看法
我不是有钱人
可以说整个论坛玩狗的
比我穷的没几个
这与有钱没钱无关
是态度与责任
所以不想引来口舌之争

对于阿迪最终能否来濮阳
包括具体的一些细节东西
我还会与云飞电话中细聊
作者: 傲龙狂剑    时间: 2012-2-5 17:37
不能送
送的东西没人珍惜。。。
作者: 金金    时间: 2012-2-5 21:47
希望阿迪找到一个对它好的主人
作者: 胜者为王宝    时间: 2012-2-5 22:08
{:4_96:}{:4_96:}
作者: TSYJ涛声依旧    时间: 2012-2-5 22:20
希望阿迪能早日遇到好主人
作者: shenxuegege    时间: 2012-2-6 15:17
回复 1# 雲飛

楼主为爱犬找到好人家了吗?看到楼主的贴子,为阿迪担心。如果楼主没有找好新主人,我很喜欢加纳利,不过目前没场地养加,需要等到五月份之后。我家新买的房子,在市区,一楼,带一个四十平的小花园,还有一个四十平的地下室,地下室是地热的暖器,可以养狗,可惜房子还没装修好,要到今年五月底才能装修好,如果楼主愿意等到五月底,我愿意收养阿迪,并且答应阿迪永远不会将他转让,我有正式工作,收入也不错,算是有车有房一族吧,每天固定上下班时间,家里平时有父母帮我照顾爱犬。愿爱犬阿迪早日找到爱他的主人。
作者: 雲飛    时间: 2012-2-7 10:44
谢谢朋友们的关注
已经和书生说好,待他方便之时来接阿迪
我相信阿迪在书生那会幸福长久的
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2012-2-7 12:05
回复 19# 加纳利.

谢谢你对我的支持 我个人别的不说养狗也多年了 家里人都喜欢狗 自己现在也养了条母加 还有一个藏狗 还有个雪纳瑞 我就是个人喜欢狗 别的原因都没有··还得看缘分这个 呵呵······
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2012-2-7 12:08
狗在我这 我敢保证的是 我有时间陪着它·而且可以带他出去散步·在说在我这 我干保证的事 我所有的狗狗都是顿顿全吃肉
作者: iucn    时间: 2012-2-9 22:41
长见识了!顶一下。
作者: 家有猛犬N只    时间: 2012-2-10 11:02
作者: 狼族007    时间: 2012-2-10 11:36
难能可贵的主人!{:5_139:}
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-10 12:53
在我去之前
老哥如果感觉有其它合适的人选
也可以送于他们

{:5_135:}
作者: 保仔饭    时间: 2012-2-10 13:24
我可以了领养他 我从小就喜欢狗 爸爸妈妈也支持家中也有斯塔福  我相信 我能把他养好 QQ1044305263
作者: 战斧    时间: 2012-2-10 16:03
犬主爱狗精神可嘉,愿阿迪早日遇到好主人
作者: 狮驼岭    时间: 2012-2-10 16:10
实在抱歉,云飞兄,万分感谢你对我的信任,我这边无奈实在琐事太多无法驱车远足去接狗,真是万分遗憾!
阿迪 ...
Change 发表于 2012-2-5 11:26

哥们,看你的文采,应是犬校的领导啊!那个犬校?有机会我去看你。
作者: 雲飛    时间: 2012-2-10 19:39
在我去之前
老哥如果感觉有其它合适的人选
也可以送于他们
玉面书生 发表于 2012-2-10 12:53

兄弟你嫌我QQ加不满啊..........
来时提前给我个电话,我准备下,最近比较忙
如确有难处,可以和我联系
作者: 浩浩好獒    时间: 2012-2-10 20:12
愿阿迪找到个好主人···········
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-10 20:21
兄弟你嫌我QQ加不满啊..........
来时提前给我个电话,我准备下,最近比较忙
如确有难处,可以 ...
雲飛 发表于 2012-2-10 19:39

不是的老哥
呵呵
我意思是说如有更合适的人选
作者: TSYJ涛声依旧    时间: 2012-2-10 20:32
楼主心情能体会到,希望能有好人家
作者: 781087496    时间: 2012-2-10 21:14
作者: BJ    时间: 2012-2-10 21:30
已阅,楼主是个实在人
作者: 猛犬之友    时间: 2012-2-10 22:41
心情肯定很难受。
作者: 旋箻鈡的懮觞    时间: 2012-2-12 20:36
{:5_126:}{:5_144:}
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-12 21:18
俺 想回帖 俺想升级 俺想叠高楼
作者: 我的宝贝就是你    时间: 2012-3-1 08:15
爱它   就要给它
作者: 博天下    时间: 2012-3-1 21:10
阿迪。。。将感谢主人的厚爱。。。。。
作者: 哈哈罗汉    时间: 2012-3-2 01:24
这贴必须得顶。 {:5_139:}
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-3-2 19:27
小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?   妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人   小姑娘又问:什么是gov啊?   妈妈炒菜中:gov就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。   小姑娘再问:什么是人大啊?   妈妈:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。   小姑娘继续问:什么是政协啊?   妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。   小姑娘还问:什么是团委啊?   妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。   小姑娘最后问:什么是纪委啊?   妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去。
作者: QQ19912012    时间: 2012-3-2 22:30
{:4_101:}{:4_101:}{:4_100:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3