猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 高加索对大丹 胜率大吗? [打印本页]

作者: ccf1989411    时间: 2012-2-23 15:19
标题: 高加索对大丹 胜率大吗?

请教论坛的前辈,有哪位用高加索打大丹吗?胜率大么。

我的高前段时间被一大丹打败了,对手也是有备而来的,因为上次在狗市和一高打架赢了后,那个人叫大丹来打。。

那天也是在狗市卖小狗,直接冲着我的狗来的。那大丹至少重二三十斤,号称我们这一带的斗狗王。。

请高版的各位高手给点建议 谢谢。
作者: 太上老君    时间: 2012-2-23 16:10
关键是性格,单论抗击打能力,高没的说,毛长脖素大不容易被打伤或打死,大丹就不行了毛短皮薄容易受伤
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-23 17:01
回复 2# 太上老君

我的高打完后确实没受什么伤,就是脚上被咬了两个洞。 但是那家伙确实太大了,身高体大占优势,体重大自然我的狗消耗的体力就大,而且那狗体力也好,

最后硬是被磨得没体力了。
作者: 歪歪1969    时间: 2012-2-23 18:35
羡慕你啊,还有人找你切磋{:5_113:}。我的破高一直孤单中
作者: P.P    时间: 2012-2-23 19:56
我家大雄去年夏天打败了一大丹。当时大雄还不满一岁,晚上牵出去遛弯,路上遭遇了3只大丹,其中的一只穿过马路直冲过来,我当时吓坏了,大雄体格大,但没成年呢,我担心大雄吃亏,结果大雄一点也没惧怕它,直接迎战,几番扑斗后,大丹逃走,大雄还没打过瘾,直接追咬到马路上,害得路上的车子紧急刹车。
作者: 猛犬有多猛    时间: 2012-2-23 19:57
大丹厉害?猛犬都排不上啊。
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-23 22:13

回复 5# P.P

可能这只大丹比较一般的要能打吧,等我朋友把视频发给我,我就传上来给你看。听说这大丹还打过大体比特。

让次那人说,只要我的狗能撑得了五分钟,就输我五百元。
作者: yjj黑虎ytb    时间: 2012-2-23 22:29
一般情况高胜丹 很正常
作者: xgwlm911    时间: 2012-2-23 23:31
不过大丹也是猛犬,别小看了!
身高体重高都不吃亏吧!
作者: 半山    时间: 2012-2-23 23:40
看经验也许你的高真打经验太少。体力不行。。真被高咬中部位那狗也会伤得很重的
作者: 大汉犬舍    时间: 2012-2-24 00:07
没发于高想比,胜算小客死。 {:5_138:} 好好训,好好培养高。
作者: 钥匙(插翅虎)    时间: 2012-2-24 00:28
{:5_126:}{:5_126:}
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-24 00:41
http://www.tudou.com/v/xZJ2lf483Ug/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
作者: wangyouweiqi    时间: 2012-2-24 03:00
高若参与打斗 一定要练练体能 不然三分钟不胜就缴枪
作者: dktwzm    时间: 2012-2-24 10:43
这丹控制打的很好高很明显连真正意义上的攻击都没有就被直接磨的没体力的......{:5_113:}
作者: gerald    时间: 2012-2-24 11:15
都最后高加索就没有力气了,大丹很厉害的俄
作者: 19930419    时间: 2012-2-24 11:53
你的高加索几岁了???多重???好象小过那大丹很多`
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-24 13:26
回复 17# 19930419

小了有30斤。 我的狗两岁多了,这次打斗我的狗不知道怎么没点斗志,有可能是看到这狗太大的原因。以前从不这样,见到狗就上的。
作者: 65788    时间: 2012-2-24 17:00
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 卡死罗    时间: 2012-2-24 21:58
听说前不久邵阳也打了一场不知道是不是楼主发的这场
作者: 老甘    时间: 2012-2-24 22:34
丹一般比较温顺,但是厉害的丹是相当猛的.身高马大性格暴躁这样的丹难遇敌手.不过是凤毛麟角.
作者: alb    时间: 2012-2-24 22:42
估计是第一次进这种斗栏还有旁边人太多了..大丹有些很厉害的
作者: 854805912    时间: 2012-2-24 22:50
很久以前看过一条黑白花丹几分钟咬死一条比特的视频 相比大家也看过 不过不敢下定论 毕竟也看个体!
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-24 23:22
回复 20# 卡死罗

是的 ,这就是半个月前。这次放开了就直接冲上去打,斗志昂扬。。

http://player.56.com/v_NjYxODM1NzA.swf
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-24 23:34
回复 22# alb

是第一次进
作者: 奶爸罗威    时间: 2012-2-25 09:48
一般情况高胜丹 很正常
yjj黑虎ytb 发表于 2012-2-23 22:29

不错

给力2012、重拾家养猛犬的简单快乐、日有班上、夜有卡溜、夫复何求!

作者: 卡死罗    时间: 2012-2-25 10:37
回复 24# ccf1989411

这是在邵阳狗市场那里吗?我永州的星期天经常去玩的,,你这条高我好像见过,在老刚那里,不知道是不是!
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-25 11:24
回复 27# 卡死罗

这高是我的,在隆回。。
作者: 卡死罗    时间: 2012-2-25 11:35
回复 28# ccf1989411

呵呵,邵阳的气份比永州好太多太多~~
作者: 惠州高加索    时间: 2012-2-26 13:38
是邵阳的啊!那养高的多不?我是邵阳洞口的!现在在广东养了两只高
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-26 20:35
回复 30# 惠州高加索

现在养高的很多
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-27 19:23
回复 32# a316748175

你的QQ加不了, 加我的37604848
作者: ccf1989411    时间: 2012-2-27 23:21
回复 34# a316748175

谢谢兄弟的指导..我正在努力.
作者: 找不到服务器    时间: 2012-2-27 23:37
没有意义的比较...就好像在问,中国人和韩国人单挑,胜率大吗,一样...
作者: 永和猛犬园    时间: 2012-2-28 01:01
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 罗是最实惠的    时间: 2012-6-1 14:57
猛犬有多猛 发表于 2012-2-23 19:57

你们找武汉的大丹仔仔打一打吧!马上就能得到你想要的答案。
或者等我半年,半年后宁波附近的高加索,想打的朋友,我会上门挑战,一一打过来,看看胜率多少!!!
我一千买的罗威 (, 下载次数: 10)
仔仔的儿子小熊猫  七个月照片
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 12)
现在8个多月   体重上了90斤后就再也没有称它,肩高85左右,早上跑1000米,晚上下班本人有时间,跑3000米,正在锻炼身体,打好基础,为今后做足准备。
感受,大丹这种狗很灵活,有耐力,如果再有点斗性,体力能支持得了20分钟的战斗,应该有戏!!!!
作者: 爱狗吃狗肉    时间: 2012-6-2 14:07
罗是最实惠的 发表于 2012-6-1 14:57
或者等我半年,半年后宁波附近的高加索,想 ...

顶兄弟,希望到时候能把视频资料一一发上来,我也想搞明白高对丹到底是什么胜率
你能做这个实验的话那真是太好了{:4_96:} {:4_96:}
作者: liukai8299    时间: 2012-6-2 20:53
以前我也有一条黑的大丹,在我们这狗市打架第一,没运到过对手..我那大丹一天要跑10公里..和一群狗放一起养.他就是那狗头
作者: 四虎    时间: 2012-6-3 00:37
要看个体!打大丹 个人认为 中亚更适合
作者: 阿帕奇/kuk    时间: 2012-6-3 13:03
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
作者: 水深不见鱼    时间: 2012-6-3 19:55
看了个开头,感觉高加索上场就没有想打的意思
作者: 鱼掉进水里    时间: 2012-6-4 00:04
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 大兜兜    时间: 2012-6-4 15:39
纯种大丹。。。。也吹成这样,,比特串大丹倒是不错也要JP程度
作者: 爱狗吃狗肉    时间: 2012-6-6 16:33
不过听说武汉的大丹仔仔的确打得很好    武汉附近的高友能不能过去打个友谊赛?!
我们可以看看那条狗到底有没有传说的那么神,还是吹出来的。
作者: slsdld    时间: 2012-6-9 20:47
大丹有点土佐的身影
作者: 1510409036    时间: 2012-6-15 22:48
{:4_92:}{:4_93:}
作者: 铁男    时间: 2012-6-16 10:35
其实是这样滴 通常大丹很温和不好打架斗性也不好 偶尔有斗性好的要打架的就十分的厉害 因为这玩意个高块看似不大力量其实相当的好体能也好得出奇 通常都是打控制的
作者: 没有借口    时间: 2012-6-16 16:25
大丹我养过,但养的时间很短,我感觉还可以,体能好,速度快,力量大,但从体质上来说堪称完美了,唯一的缺点就是皮薄毛短不抗打,这些特点都和杜高比较相似,和杜高一样,大丹最初的培育目的也是狩猎大型动物,同时大丹又被作为斗犬和护卫犬,大家都知道杜高厉害,我想大丹绝不会比杜高差,何况它的体型比杜高大得多。但话又说回来,大丹被称作温和的巨人,性格就是他致命的弱点,大丹不好斗,加上越来越多的人把大丹作为宠物,尽量培养大丹温顺听话,而使它固有的勇气大大退化,所以大多数大丹的斗志很不坚定,一旦吃亏,便会斗志全无,示弱退却,这使大丹始终难以和高加索这些狗抗衡,但我相信,选择较勇敢的大丹,加以合理的训练和引导,一定能造就一只足以和任何猛犬抗衡的大丹。我在网上看到过一些大丹和猛犬甚至狮虎搏斗的视频,实在是不折不扣的猛犬,战犬
作者: 钥匙(插翅虎)    时间: 2012-6-23 14:54
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 天堂犬    时间: 2012-6-23 16:20
一般情况高胜丹 很正常

作者: 武汉老周    时间: 2012-6-23 16:59
路过的,顶了
作者: 钥匙(插翅虎)    时间: 2012-6-24 21:13
{:5_137:}{:5_137:}
作者: astro-wolf    时间: 2012-6-27 03:01
久违的邵阳口音
作者: 草民    时间: 2012-6-27 20:54
花丹斗性好,金丹斗性一般。这个金丹打的还可以。
作者: 豆豆高    时间: 2012-6-27 23:27
罗是最实惠的 发表于 2012-6-1 14:57
或者等我半年,半年后宁波附近的高加索,想 ...

现在仔仔不都不会接强一点的狗,上次有人哟过,都没打成。
作者: 私人猛犬    时间: 2012-6-28 13:02
作者: 爱狗吃狗肉    时间: 2012-7-2 15:39
豆豆高 发表于 2012-6-27 23:27
现在仔仔不都不会接强一点的狗,上次有人哟过,都没打成。

兄弟所言极是,很多人都在传说,仔仔的状态维持得很差,不是太好,是不是大丹四岁多了就走下坡路?还是仔仔有了点名气,主人心态起了变化,害怕失败?其实仔仔发上来的视频中的对手也不是太强,比赛也很少,有许多人对仔仔的实力有质疑。
不过最后还是得问问仔仔的主人了。
作者: 双少    时间: 2012-7-5 18:59
猛犬有多猛 发表于 2012-2-23 19:57

你晓得什么啊
大丹牛B得很
  不信 找我的丹 来练练
作者: 爱我索爱    时间: 2012-7-5 19:44
slsdld 发表于 2012-6-9 20:47
大丹有点土佐的身影

智者{:4_95:} {:4_95:}
作者: 李腾粑    时间: 2012-7-6 21:07
不管谁胜谁负对爱犬都有伤害,爱它们就别用他们打架,咬你一下 你也疼,何况是它们呢,虽说是兽类,也不能这么糟蹋,在为了500块钱,呵呵呵真不值得说出口!
作者: tjy1978    时间: 2012-7-20 10:54
高 适合在冬天打,夏天太热,毛太厚,不容易散热直接会造成体力不支。
作者: tyb1017    时间: 2012-7-20 13:38
erhhrrherhehrhrr
作者: axg7851654    时间: 2012-7-21 09:34
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
作者: 忘了打酱油    时间: 2012-7-22 12:25
这高没什么斗性 啊
作者: 哈尔滨家有猛犬    时间: 2012-7-22 22:17
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 老人    时间: 2012-7-24 14:10
{:5_117:}{:5_117:}高的体力欠点
作者: 冰之族    时间: 2012-8-31 12:36
{:5_139:}{:5_138:}{:5_139:}
作者: 冋忆丶滄桑丨    时间: 2012-8-31 13:50
为什么我看着像日本的土佐呢  
作者: 北极狼    时间: 2012-8-31 14:53
作者: 高加索猛    时间: 2012-9-20 23:08
作者: 高加索猛    时间: 2012-9-21 12:29
训练的好大丹不是高的对手,看高的体力吧
作者: 爱犬富通    时间: 2012-9-21 19:44
ccf1989411 发表于 2012-2-24 00:41

第一这高没训练过第二它有没有这方面的冲动
作者: 爱犬富通    时间: 2012-9-21 19:48
楼主一多给大骨二训练体力三教点技巧{:5_127:}
作者: penguinXH    时间: 2012-9-24 16:04
众说纷纭,感觉有的朋友分析得挺“幽默”。个人养大丹也养高,武汉那只大丹(类似)欧版丹,我养的是两只公丹,欧版和德系,所谓“温柔的巨人”描述的正是德系丹,粗壮、保守。但欧版丹发狠开口,特别是练过家子的欧版在打斗时可以感受到力量与灵活的结合,那种灵活可以隐约看似蒙古细狩猎的影子。大丹是相对寿命较短的巨型犬,平均寿命是7年。个人认为善斗的个体不能完全客观得取决于品种,当然品种的先天性质有所差别,能不能打我认为后天(野性、技术经验、体能等)的培养占七层以上。
作者: 吥要瘋狂dé迷戀    时间: 2012-9-24 19:13
ccf1989411 发表于 2012-2-24 00:41

很抱歉 我是在网上看了这个视频追着到这里

,明显对面大丹犬是经过 长时间这方面调理的  主人稍微挑逗它就对对面充满怒意

而小高一开始就是被动 它并不想和它的对手咬

恕我直言 很不希望视频的主人这样对待爱犬

作者: 爱犬富通    时间: 2012-9-25 03:32
作者: 高加索猛    时间: 2012-9-25 09:24
作者: heshifeng    时间: 2012-9-26 11:24
楼主的狗打的很不错了。多带它出去跑跑步,以后打的时候选个好天气,冬天打最好了,呵呵,高加索太怕热了。
作者: 328723935    时间: 2012-9-26 19:19
都最后高加索就没有力气了
作者: ccf1989411    时间: 2012-9-26 22:02
吥要瘋狂dé迷戀 发表于 2012-9-24 19:13
很抱歉 我是在网上看了这个视频追着到这里

,明显对面大丹犬是经过 长时间这方面调理的  主人稍微挑逗 ...

当时这场打斗已经是不可避免的了。因为在两个星期前胜了另一条高,当时我正好在宠物市场卖狗崽,那狗主人就发话说下次找条大
丹,五分钟内解决我的狗。当真正面对的时候,我已经是无路可退。而且之前我的狗也没输过,也有信心。进斗栏也是第一次,我第一
次看到我的狗有胆怯的心理,没有冲的欲望,那种情况我没办法选择放弃。当然了,我自己也想赢。
虽然输了,我并没后悔,因为我个人比较喜好打斗,养猛犬不斗我还真不想养。这次打斗让我学到了很多。。
也感谢兄弟对小高的关心,希望有机会交流交流。。 这段时间又有不少狗友向我的狗约战,有机会我再拍视频上来。。

作者: 发财树    时间: 2012-9-27 12:07
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 刘威    时间: 2012-9-30 13:55
高的体能加加油锻炼
作者: ddffgg    时间: 2012-10-1 20:53
作者: 我爱高加索犬    时间: 2012-10-8 23:30
我只想说 LZ  你的高根本不会格斗技巧
要是JACKY上去 这条大丹估计命都没了
可惜JACKY  哎。。。。
作者: 彳亍    时间: 2012-10-9 10:19
你的高斗性不强,还有,那是大丹??你莫黑我,典型的一斗狗串
作者: Plushenko    时间: 2012-10-19 12:45
太上老君 发表于 2012-2-23 16:10
关键是性格,单论抗击打能力,高没的说,毛长脖素大不容易被打伤或打死,大丹就不行了毛短皮薄容易受伤

觉得毛长就能打就大错特错喽,长毛的狗皮肤都敏感的不经打的,而且如果是专业级别的打斗时散热完全跟不上,所以好的斗犬几乎全是短毛的最多也就像中亚那样中毛,藏獒高加索是绝对不能当斗犬的。不过话说回来高加索败给大丹是有点不应该啊,明显高加索强壮得多啊,可能你的高缺乏训练。
作者: xiliaolele    时间: 2012-11-3 07:54
这只高加索,和你头像那只我确定是一只,看鼻子和毛色就看出来了
作者: 罗威simba    时间: 2012-11-3 13:46
作者: 7637    时间: 2013-5-25 06:49
好好训,好好培养高。
作者: 时间飞了了    时间: 2013-5-25 12:48
打斗不能单看个体;整体来说高加索的胜率要高过大丹
作者: oldhero    时间: 2013-5-25 17:22
在网上找找武汉大丹仔仔的视频看看
作者: 大兜兜    时间: 2013-5-26 14:53
Plushenko 发表于 2012-10-19 12:45
觉得毛长就能打就大错特错喽,长毛的狗皮肤都敏感的不经打的,而且如果是专业级别的打斗时散热完全跟不上 ...

作者: 大兜兜    时间: 2013-5-26 14:54
大兜兜 发表于 2013-5-26 14:53

作者: qq85wo    时间: 2013-10-15 17:10
不是一个级别,一个品种的,谁输都正常

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3