猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 轻声问上一句:“国内最好的拳师种公是哪只捏?” [打印本页]

作者: 二等农民    时间: 2012-3-13 10:32
标题: 轻声问上一句:“国内最好的拳师种公是哪只捏?”
谁是国内最好的的拳师种公呢?同样的问题从其他版块搬过来问,只可以轻轻拍砖啊!哈哈!
已经接触过一段时间的拳师犬的我,对拳师犬渐渐有了粗浅的了解。但从未参加或观看过DOGSHOW犬赛,对赛制积分基本不通,只知道一个“CH”{:4_91:} 。
国内众多的拳师种公不乏“CH”头衔,但不知是否实至名归。我觉得没有“CH”头衔的种狗也不见得就不行。所以,大胆的提出这样一个问题,希望大家没事唠唠嗑!哈哈!
作者: 二等农民    时间: 2012-3-13 10:36
{:4_106:}新帖,顶上去啊!
作者: 二等农民    时间: 2012-3-13 21:25
晕,竟然没人说话,我先说一个!我看我家peter就不错!哈哈!{:4_93:}
作者: 狗迷小姜    时间: 2012-3-14 00:43
{:5_126:}{:5_126:}
作者: cockroach    时间: 2012-3-15 15:03
作者: 65788    时间: 2012-3-16 19:03
作者: 二等农民    时间: 2012-5-17 17:01
一个砖头的帖子,扔出去,找不到了!哈哈!
作者: 若非寒    时间: 2012-10-16 16:33
路过顶一下::::::::
作者: 黄金年华    时间: 2012-10-25 08:57
{:5_114:}{:5_114:}
作者: 林夕犬舍    时间: 2016-5-6 19:31
{:4_103:}{:4_104:}
作者: wyqiang0609    时间: 2016-12-27 07:41
这个东西  没有好与不好   只是追求不一样。。。看看你喜欢什么样的种公了呗     要说完美因为没有完美的东西
  那是不可能的  只是你更注重哪一个方面    说错勿怪   

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3