猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 马犬的毛色讨论- [打印本页]

作者: 犬行千里    时间: 2012-10-3 14:09
标题: 马犬的毛色讨论-
马犬的毛色讨论-
知道马犬是工作犬,以工作能力为先,但是一般普通玩马犬的就养着玩的,所以毛色也是个问题。
现在一般见到的有褐色(我们这里称麻色)-----还有一种是黄红色的,一般黄红色的马犬胸口都不够黑或根本就不黑。
我们这里现在喜欢的是褐色(我们这里称麻色),还有我们这里喜欢马犬是黑胸口的。胸口不黑的马犬不怎么喜欢,大家发表意见,
交流在于进步,没有一定要大家认可的意思,谢谢!

作者: 工兵    时间: 2012-10-3 14:37
复制代码

作者: 九久老兵    时间: 2012-10-3 15:38
我只知道白胸的,可能就是低2代的马犬了,至于什么颜色,腿,头越黑越好。。背部颜色我见过你说的那种,也见过黄红色的,但黄红色的好像狗都不怎么大。。。
作者: 九久老兵    时间: 2012-10-3 15:38
不知道多大算失格。。愿听详解
作者: 细小病毒    时间: 2012-10-3 17:03
烟熏色本人最稀饭  可我养的是黄色的。
作者: w_i_n_d_y    时间: 2012-10-3 20:42
国人什么都喜欢大。喜欢马犬大体型的不如去玩德牧。看到那些大体马犬。没性格没欲望,没速度没敏捷,看看国外翻墙过壁的马犬有几只是大体的。毛色方面个人喜欢,我的是黄色的。看起来干净大气。
作者: w_i_n_d_y    时间: 2012-10-3 20:46
九久老兵 发表于 2012-10-3 15:38
我只知道白胸的,可能就是低2代的马犬了,至于什么颜色,腿,头越黑越好。。背部颜色我见过你说的那种,也见 ...

我的马犬它父亲是进口狗护卫三级,其他头衔就不说了。它母亲的父母都是国外进口,都是胸口有几条白毛,我的小狗也有几条,不怎么明显。还有体型也不大。父亲好像六十左右,母亲五十多斤。
作者: 克里姆林    时间: 2012-10-3 21:22
我也是养马犬的,我觉得养马犬最主要的是性格,其次再谈颜色,颜色黄也不一定工作性能好,颜色黑也不一定好不好
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-4 07:26
细小病毒 发表于 2012-10-3 17:03
烟熏色本人最稀饭  可我养的是黄色的。

烟熏色本人最稀饭-----具体是什么意思呢?
烟熏色?
稀饭是什么意思?
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-4 07:27
w_i_n_d_y 发表于 2012-10-3 20:42
国人什么都喜欢大。喜欢马犬大体型的不如去玩德牧。看到那些大体马犬。没性格没欲望,没速度没敏捷,看看国 ...

赞同你的说法!
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-4 07:29
克里姆林 发表于 2012-10-3 21:22
我也是养马犬的,我觉得养马犬最主要的是性格,其次再谈颜色,颜色黄也不一定工作性能好,颜色黑也不一定好 ...

同等条件下你喜欢什么色?
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-4 07:30
w_i_n_d_y 发表于 2012-10-3 20:46
我的马犬它父亲是进口狗护卫三级,其他头衔就不说了。它母亲的父母都是国外进口,都是胸口有几条白毛, ...

父亲好像六十左右,母亲五十多斤------够了啊!
作者: 细小病毒    时间: 2012-10-4 09:07
犬行千里 发表于 2012-10-4 07:26
烟熏色本人最稀饭-----具体是什么意思呢?
烟熏色?
稀饭是什么意思?

烟熏色就是皮毛表层有一种被烟熏过的感觉,底色以黄色为佳,脸、胸和腿的前侧色素要相对深点。当然首选是性格,在性格相当的情况下我会选烟熏色。
稀饭-------喜欢也!{:5_114:}
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-4 12:26
细小病毒 发表于 2012-10-4 09:07
烟熏色就是皮毛表层有一种被烟熏过的感觉,底色以黄色为佳,脸、胸和腿的前侧色素要相对深点。当然首选是 ...

明白了!..
作者: 贯贯猪爱狗    时间: 2014-4-14 22:53
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 真情言语    时间: 2014-4-17 17:05
本人还是喜欢深颜色的,颜色要分明靓丽不能浑浊但前提是要有性格。
作者: 我与猛犬    时间: 2014-4-17 20:47
错发版块!我给你移动一下!
作者: 艾汀堡宠物    时间: 2014-4-22 11:28
我的小马,我不追求它什么色,我只追求它的性格,一只性格好的狗,不管它什么色,我都喜欢,只要有工作的欲望,就是我想要的
作者: wintgp    时间: 2014-4-22 21:46
马犬性格还是得放在第一位的,至于颜色纯粹是萝卜青菜各有所爱了,乔丹穿什么颜色的球衣他都是乔丹  。。。。

作者: aicbcybb    时间: 2014-4-23 22:24
说的太好了,但我的母犬都有60高。黄色是不是太高了
作者: aicbcybb    时间: 2014-4-23 22:24
说的太好了,但我的母犬都有60高。黄色是不是太高了
作者: 方五    时间: 2014-5-26 23:45
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 逆天改命    时间: 2014-9-3 22:41
{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}{:5_139:}路过!!!坚决顶贴!!!
作者: 逆天改命    时间: 2014-9-3 22:42
{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}{:5_139:}路过!!!坚决顶贴!!!
作者: 1693566569    时间: 2015-4-23 20:50
我想问问,我们这里的马犬 为什么有杂毛?配了好几窝都是那样
作者: 不解释杜宾    时间: 2015-5-1 09:14
狗漂亮啊,真心想拥有一条!
作者: 3079751891    时间: 2015-9-5 11:26
学彐中一一
作者: 豆豆马犬    时间: 2015-10-6 00:14
我的马犬咬毛,不带狗
作者: 豆豆马犬    时间: 2015-10-6 00:15
马犬怎么治咬毛
作者: 豆豆马犬    时间: 2015-10-6 00:16
帮忙治着,回QQ517283108
作者: 中亚时代    时间: 2015-10-8 15:45
聪明敏捷是第一位的,不过毛色重点儿好看,自己意见
作者: dxlrun    时间: 2015-10-8 21:58
我喜欢黑色的。脸一定要黑的。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3