猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 金岭猎人。小刘进。 [打印本页]

作者: LI十五叔    时间: 2012-10-25 10:37
标题: 金岭猎人。小刘进。
卖家:LI十五叔。QQ271746507  电话 13087947155

买家:金岭猎人。QQ1329283861  电话 18857577205

照片上的两只狗2500卖家包运到广西柳州。 由金岭猎人找朋友转发到浙江诸暨。卖家只负责狗安全运到广西柳州。包狗健康没缺陷。

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 31)
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-25 10:38
灰狗打小山。黑狗打猫。  狗到诸暨中介放款。
作者: 金岭猎人    时间: 2012-10-25 12:44
钱已经打了。请小刘查收

作者: 金岭猎人    时间: 2012-10-25 12:44
钱已经打了。请小刘查收

作者: 小刘    时间: 2012-10-25 16:13
已收款 NO.1079005
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-27 14:59
狗在中午已到浙江诸暨买家手里。请买家择时跟贴让小刘放款。。。
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-28 08:41
农行。户名:李森。帐号95599 8153 97625 61518

作者: LI十五叔    时间: 2012-10-28 15:21
(, 下载次数: 21)    
26号6点10分在梧州藤县河东金辉汽车站发车。

(, 下载次数: 30)

后面这张是狗到了柳州后。买家的朋友照的照片。照片里的人是浙江班车的司机与售票员。车牌是:贵b 27375。随车电话是13958113990。

作者: LI十五叔    时间: 2012-10-28 15:22
最后面这张是买家朋友顺带送给买家的一条小狗/
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-29 09:31
(, 下载次数: 23)
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-29 09:37
说好不试狗。不包打。让卖家便宜点当新狗1250元一条。两条共2500元包运到柳州的。然后买家的朋友转发到浙江。狗到浙江诸暨同意放款。。现在买家收到狗硬拖了两天不跟贴放款。请中介小刘出来调解。
作者: 金岭猎人    时间: 2012-10-29 13:21
狗是健康到诸暨的,灰狗1700,黑狗700,加上悟州发柳州100总的是2500,但是狗没有像你说的那样,【灰狗打小山。黑狗打猫】但是现在灰狗看见野兔,泥猪不叫,不咬,加上朋友给我发狗又是500,你说我3000买两条菜狗会同意放钱吗?所以说我一定要小刘中介,等小刘看了以后有必要我再上灰狗不叫不咬的照片,以上所说的话都是真实的,我不想多说,有必要我会把聊天记录,照片上去的,
作者: 金岭猎人    时间: 2012-10-29 13:27
你说狗到我这边还陌生,所以我也没有马上跟帖子,想过几天再试试看,狗像你说的那样我自然会通知刘总放钱的。
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-29 14:47
这位买家请看交易帖子。我们这次交易是不试狗的。狗到放款。  中介小刘。现在狗已经到了买家手里。请放款。
作者: 比特阿狗    时间: 2012-10-29 16:08
这说明狗什么也不会。卖狗不可以昧这良心阿!这款不用放,
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-29 16:11
交易前大家就电话淡好,两只狗不包打,不包试。我低价卖给买家,当初买家买前就是同意的。买家一直砍价砍到2500元两条,平均每条1250元还要包中介费还要包运到柳州和笼子费。还说这个价钱当新狗买。说好狗到付款。现在拿到狗之后耍无赖要包试包打。包打包试的话运狗那么麻烦我也不会和买家交易。要转车转运,万一买家不满意到时退狗麻烦。。交易贴里明明就写着卖家只负责狗健康到达。狗到诸暨放款。。。 现在狗已到达 诸暨。而且买家过了两天之后才来论坛跟帖。种种行为都是耍无赖作风。

请小刘中介出来处理主持公道。
作者: 小刘    时间: 2012-10-30 01:34
请买家出示足够的理由说明在卖家卖给你之前是包打猎和适狗的。否则我将根据条例放款。
作者: 金岭猎人    时间: 2012-10-30 19:09
灰狗打小山。黑狗打猫。这是你自己在上面说的话····狗看见东西不咬,不叫的照片我尽快上照片
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-30 21:19
请买家出示足够的理由说明在卖家卖给你之前是包打猎和适狗的
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-30 21:20
这两只狗明明就是狗到放款。不包打猎不包试狗的。
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-30 22:07
在这里我提几点。第一:买家收狗两天不跟贴。已违反了中介要点强调中的第6条。

第二:交易贴中明确写明:狗到诸暨中介放款,可是,买家到现在交易开始已经第5天都还找理由不放款。

第三:在帖子10楼我发了个和买家交易前的聊天记录,证明买家在要求卖家发贴的时候都是没有要求狗包打猎包试狗。但,却对买家承诺狗到放款。
                                       而且交易贴里也明文“狗到诸暨中介放款”

第四:关于买家一直强调帖子2楼的“灰狗打小山,黑狗打猫” , 这只是满足买家的要求(帖子10楼的聊天记 录),买家要求卖家描述一下狗会什么,却没有要求卖家承   诺狗包打猎包试狗 ,这个描述只是卖家眼里所认为狗是这样,但却没有承诺在交易中包狗会打猎包试狗。   《让卖家描述一下狗,在这里可以看出买家设下商业陷阱》

中介是明察秋毫的。。事实证明,狗已到买家手里多时,请小刘按条例放款。
作者: 小刘    时间: 2012-10-30 22:23
如果买家不能及时提供更有利的证据我将房款给卖家。
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-30 22:41
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 26)

这是卖家与买家从开交易贴至狗运到买家手里的全部聊天记录。记录中。没提到过狗包打猎包试狗。。买家明文承诺狗到诸暨放款。

而且,卖家本来是要买家开贴的。买家却不开贴。。最后卖家开好交易贴,还主动要求买家去看有没有要修改。。从头到尾。卖家都是按照中介程序走。

作为卖家。我做到的已经做了。。买卖自由。你情我愿的买卖。我也没强迫买家要我的狗。现在狗到了买家手里。他却为难中介不愿意放款。。我想谁对谁错,群众的眼睛是雪亮的。

事实证明。狗到买家手里多时。。请中介按条例放款。
作者: 金岭猎人    时间: 2012-10-31 11:01
你这个骗子现在变成这样说了,还有你卖这个灰狗在买卖区有帖子的,我会叫朋友发一个连接的。
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-31 12:04
请中介出来主持公道。。现在我作为卖家。一切都按照中介流程交易。买家却一而再再而三违反中介条例。写明狗到跟贴放款的,现在不但没有履行义务,还对卖家进行名誉攻击。 此次交易,由于卖家考虑到交易地方远,来回运输麻烦,加上买家要求便宜卖给他,所以卖家从没有承诺狗是包打猎包试狗的。 在这里我明确提出::买家再在没放款前无权利地拥有和使用我的狗,卖家要求中介对买家作出合理的处罚!!违反藐视中介条例,对卖家进行人身攻击严重影响论坛中介和谐!

作者: LI十五叔    时间: 2012-10-31 21:39
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1ODk1ODk2.html

在视频里有那只灰狗。在21秒那里可以看到狗见到我抓出猎物时又叫又跳想来咬猎物。
作者: LI十五叔    时间: 2012-10-31 21:47
骂我骗子。。。你说出我骗你什么了。!你要为你这样骂人负责!还说我狗见到猎物不叫不咬。。有点常识的人都懂,狗在你手里。你要拍它不叫不咬的照片易如反掌,你可以先打骂它让它不敢叫不敢咬再拍张照片!就算你拿条你最厉害的狗到我手,要我拍张它不叫不咬的照片我也能做到!这种手段想骗取我的狗。没钱就别买。想不要钱得到狗!!耍无赖骗狗!  至少在我这次交易,你 简直就是一无赖骗子买家!!

更何况这次交易不是追究狗的能力如何。因为交易里是说明狗到付款的。现在狗到了你那里,还死皮赖脸的不愿意付款!!想骗狗就算了,还要攻击侮辱卖家!!你简直是为论坛抹黑!!

作者: LI十五叔    时间: 2012-10-31 21:53
请中介不必顾忌这样的买家!!一切按条款条例,从速放款。

还要对这些不遵守论坛条例还耍无赖和侮辱论坛会员的买家进行严肃处理。。!

中介已经两次重申要买家拿出交易是包打猎包试验的证据,可买家除了攻击卖家和继续违反交易义务条例(狗到放款)。却没拿得出一样证据!中介没必要再顾忌这些无赖!      

请中介即刻做出最终处理结果!放款!
作者: 舞狼    时间: 2012-10-31 22:20
好像是卖家占上风的哦‘我只是{:5_126:};看哈人间世态!
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-1 00:32
中介放款。农行。户名:李森。帐号95599 8153 97625 61518

作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 10:14
由于本人视频不会上传,要朋友帮忙,下午一点之前会给你看的,
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 10:15
说说有什么用,视频就是事实
作者: 四驴汤    时间: 2012-11-1 10:47
买家是不是想一千块多点就得一条师傅狗??那可能吗?就算没带过的新狗,如果鼻好尾正身坚,很多喊价不止这个价呢, 中介一直喊你上包打包试狗的证明,你怎么就不上啊?这样理亏的是你啊,何况现在中介已经等你这么多天了,交易贴写得清楚狗到付款,就算你现在发多少其它视频也没有用啊,
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 10:53
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5NTA2NzM2/v.swf
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-1 11:35
董事的狗在家里是不会动笼子里的东西的。更何况我没包打你笼子里的猎物。

视频最后狗刚开叫你就关了视频。大家可以心知肚明了!!想骗狗就直说!     最重要的一点是。狗在买家手里很健康。。而帖子里明文写着。狗到达诸暨放款!
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-1 11:37
大家细心看!视频最后几秒,狗开始对猎物开始要有动作的时候,那个人马上关了视频!!
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-1 11:42
最重要的一点是。。。。我根本从头到尾都不曾承诺狗包打猎包试狗的。。(因为太远了,运输麻烦,并不是说担心狗不用得)。。   现在买家总是避而不回答中介所要求:

拿出这次交易是包试狗包打猎的证据.    !
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 11:45
以上两条菜狗就是上面所谓的灰狗打小山,黑狗打猫,你说刚要开叫,那两条菜狗要叫早叫了,既然你怎么死不承认,狗还在我这边,你找个中间人过来一下,这两条狗要是看见东西叫一下我马上陪你2500,我不想多说,也不想骂人,相信小刘看见视频以后会有决定的
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 11:48
更加可笑的是这两条菜狗到现在为止看见东西都没有叫过,更加不要说咬了,一条打小山的狗你说看见东西会不叫不咬吗?
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-1 12:40
请拿出这次交易狗是包试狗包打猎的证据来!!!     交易帖上明文写着:狗到诸暨放款!!  
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 18:43
我跟你两个人发誓,你电话里面是不是这样跟我说的,灰狗会烧,会找猪,打小山,黑狗咬口很好,有猎性,谁骗人全家死光
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 18:51
事实就是证据,请问我会这个价格问你买一条不会打猎的狗吗?还有你现在变成这样说了?两条新狗1250一条,当初你电话里面是说灰狗怎么好,怎么好的,要2000,黑狗有猎性,咬口好,700卖给我的,我相信论坛朋友和小刘的,他的决定就是我的决定。以上所有说的话我跟你谁不事实谁就是个畜生,全家死光
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-1 19:01
虽然电话没有证据,虽然不是包试,包打,但是你自己在上面开头那说会打小山,这个视频是打猎的人一看就什么都明白了,还有就是下次卖狗少骗骗人,钱不是这样赚的。
作者: 杰1979    时间: 2012-11-1 20:06
我看了下公平说这价格如果买俩菜狗是不值,不过按帖子子上发的条款来说卖家有道理,你可能要吃哑巴亏
作者: 小刘    时间: 2012-11-1 20:07
如果这样的话我只能打款给卖家了。。中介条款非常的重要。
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 01:14
请问论坛管理员小刘卖家所说的这个【灰狗打小山。黑狗打猫。 】这个怎么解释?难道你不认为他有欺骗性质?你这样放款的话我们还用你这个中间人干什么?
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 01:19
http://www.bandog.cn/thread-495337-1-1.ht
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 01:23
灰狗以前是打猪的。猪伤过几次。现在找气很好。顶猪就不行,要有猛犬配合就敢顶。现在打小山不错。咬口好。速度快。骚路也很不错。狗的情况就是这样。13087947155. QQ271746507.

上面就是这个广西人卖这个灰狗的帖子,我现在买了他这个狗走小刘你中间,现在狗不像他说的那样,难道你不闻不问,我想以后谁还敢找你中介?
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 01:26
上面这个帖子是这个广西十五自己在卖狗的时候的承诺,我才去买的,现在狗看见东西不叫不咬,难道这不是欺骗是什么?
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-2 08:18
威胁中介也没用!!中介一切都是按条例办事的。!写明狗到放款的交易,人人都像这样的买家耍无赖7天还不愿意放款!如果中介不制止这样的无赖,那就更没人敢用中介了!!
买卖区的帖子是卖家对狗的描述,买不买没人强迫你!可是。中介贴里的责任却写得很清楚,卖家只包狗安全到柳州,由买家找朋友转运诸暨,狗到诸暨放款。。  现在你这个买狗的。狗到了那么多天你手里还不按照上面写明的“狗到诸暨放款”而按时跟贴确认放款!!!请问你还有什么资格在这里说话!!你已经耍尽无赖!还好意思说别人骗你!!狗已经到你那里7天了,你有什么权利拥有我的狗7天!

从中介要求买家拿出交易前卖家是包狗打猎包试狗的证据,现在是第四天了。买家到现在都没拿出证据。

作者: LI十五叔    时间: 2012-11-2 08:23
事实证明,狗已经到了买家手里,买家也拿不出狗是包打猎包试狗的证据! 现在我的狗没已经到达买家手里7天了。整整7天,钱也没到我手里。。浪费了我多少时间,。本人都是一切按中介走这次交易!从开贴,及时发狗,狗健康到达!卖家都做到了。而买家在没有包试狗的情况下强行拿了我的狗7天!!

中介要求买家拿出狗包试狗包打猎的证据已经第四天了。买家到现在都还没拿出证据!中介也尽了义务了!! 要求中介今天内放款。
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 09:10
你这个骗子,那你以前卖灰狗的帖子里面说的都是狗说的话吗?那你不是对论坛上面打猎的朋友一种欺骗是什么?你说这种话?卖这种菜狗的同时论坛的管理员在干什么?中介的可信度还有多少?这个论坛这样下去会维持多少时间?
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-2 09:19
中介是按交易贴里写明的双方责任义务办事的!写明狗当放款,那么中介就按这个办事!你这是恼羞成怒,想威胁中介,以论坛的前途来威胁!滚!!论坛少你一个无赖论坛还干净些,写明狗到放款!!你耍什么泼!最重要的一点是。大家看他发的视频时一定要详细看最后几秒,狗刚对猎物开叫,买家就冲忙过去关了视频。大家眼睛雪亮!
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 09:29
请问狗怎么长时间看见东西不叫不咬,你说我关了,那我已经说了,你在论坛找个中介人来我这边你自己叫狗咬,如果会咬我给你2500,你来诸暨的一切损失我双杯给你,也可以先打钱到中介,怎么样,死骗子,敢不敢?
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 09:33
你说的怎么好听,你的狗怎么好,你是个男人就站出来,我先打钱5000去中介小刘,你来了你的狗会叫会咬我5000马上给你,你的一切费用我照样给你,敢不敢?
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-2 09:45
你吃包了撑没是干是不。我有必要去试狗吗?双倍赔我,我缺你那点钱吗!?你有病。!请你看清楚中介交易里是不是写着“卖家只负责狗到狗柳州。狗到诸暨放款。。你睁眼看清楚点!!狗到诸暨你不及时跟贴放款就算了,现在第7天了你还没放款,你有什么资格说别人骗子,为什么不说你自己是无赖?  我是一切按中介走的卖家。我吃包了撑吗跟你闹,还找人去试狗。神经!拿不出包试狗包打猎的证据你在转什么话题!!

下午下班我就周末假了,我要下乡打猎,没时间回贴和你这个无赖骗子纠缠。                    中介会按条例及时放款的。              你这个无赖买家也用不着威胁中介,假如这点威胁中介就妥协的话,那这个论坛也不会存在到现在。大家一定要详细看买家发的视频(帖子第二页),视频最后几秒,狗刚想吼叫攻击猎物,这个无赖买家就马上冲过去关了视频。当然。最重要一点是狗到诸暨放款,狗不包试狗不包打猎的。。

请中介及时放款还有及时通知本人。本人周末下乡打猎。没时间上论坛。。
作者: 弯弯牛角刀    时间: 2012-11-2 10:16
谁要卖狗给金岭猎人 要到八辈子的霉,这狗刚到你那里对新环境还不是跟很熟悉它怎么会叫会咬呢{:4_103:}
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 10:44
http://www.bandog.cn/thread-495337-1-1.html
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 10:48
上面这个帖子写的清清楚楚,我就是看见他的承诺和吹牛b才去买狗和中介的,事实本来就清楚,请小刘看帖子
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 10:49
那他卖狗和帖子不符合实际情况难道不是骗人是什么?
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 11:29
弯弯牛角刀 发表于 2012-11-2 10:16
谁要卖狗给金岭猎人 要到八辈子的霉,这狗刚到你那里对新环境还不是跟很熟悉它怎么会叫会咬呢

鄙视你这样的人,跟你一般见识,
作者: 四驴汤    时间: 2012-11-2 11:35
论坛里怎么了?这事还没解决???卖家拍的视频里狗对笼子里的猎物确实不很兴趣,反而很想亲近人,个人认为与长时间长途封闭运输、新环境都有关系,卖家视频也可以证明狗是会猎的狗,看样子也不像菜狗,建议养熟带去打猪试试。另一只黑狗不知道卖家有没有放猫试过?论坛不是给你们吵架的,更不能威胁中介,交易贴怎么写就怎么执行,牛皮谁都可以吹,但信不信是我们是事,大家都得檫亮眼睛~~~
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 13:50
钱无所谓,关键一定要打击骗子,就算小刘钱退回来我也一分不要,给论坛做经费吧
作者: 高山狼2    时间: 2012-11-2 15:11
{:5_113:}{:5_122:}{:5_124:}{:5_120:}{:5_136:}{:5_134:}{:5_132:}
作者: 江南    时间: 2012-11-2 16:38
LI十五叔 发表于 2012-10-30 21:20
这两只狗明明就是狗到放款。不包打猎不包试狗的。

朋友 ,  如你这样说话   ,我想买家莫非是傻瓜了?买家为什么要买你的狗?而且还是2500元人民币!难道就是买两条菜狗?可菜狗也用不着2500元两条啊?人家是冲你的狗能打猎来买的。现在问题是买家觉得好像不如你说一样,有疑问。我觉得可以不妨让买家半个月时间养熟了,在自家院子里放开,再拿野生动物过来试狗,如不咬不叫,那这狗就说明没用!退狗还钱!如狗确实又叫又咬,则买家应放款,并在论坛说明一下,以示对卖家的一份歉意。
如果卖狗的都是利用规则来投机取巧,已达到纯粹牟利为目的,而没有对卖家的承诺,或者对自己所说的言语负责,那么买卖也终将不长久。
作者: 若有所失    时间: 2012-11-2 18:54
呵呵,看视屏的话这狗的确是有点问题,好像没有什么猎性,但是论条例来说,卖家占有优势……怎么说呢?买家有可能是有苦说不出,卖家占了上风啊……
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 19:31
江南 发表于 2012-11-2 16:38
朋友 ,  如你这样说话   ,我想买家莫非是傻瓜了?买家为什么要买你的狗?而且还是2500元人民币!难道就 ...

相信江南兄弟是一个真正真实的朋友,现在这个论坛能够像江南兄弟这样站出来说话的人已经不多了,你看我现在有没有发话和打猪的照片传上去,现在来论坛不是骗人卖狗就是来赚点分数提高自己,真正打猎人又有几个?我qq1329283861,很想结交你这样的朋友,有空来诸暨玩,我电话18857577205何
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 19:36
本人说了,给别人骗了不要紧,钱在小刘那也不想拿了,只是不希望让骗子得程,小刘扣下以后就当是给论坛做一些其他经费,希望以后买广西狗的人千万要小心,
作者: 弯弯牛角刀    时间: 2012-11-2 20:08
金岭猎人 发表于 2012-11-2 11:29
鄙视你这样的人,跟你一般见识,

你这样的小人,你不跟我一般见识,我还跟你一般见识呢,听好多朋友讲只要以听到你金岭猎人要卖狗就立刻挂你电话,因为你这人最爱贪便宜,要想马儿好有想马儿不吃草,而且屁事最多。
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-2 20:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-3 08:24
金岭猎人 发表于 2012-11-2 19:36
本人说了,给别人骗了不要紧,钱在小刘那也不想拿了,只是不希望让骗子得程,小刘扣下以后就当是给论坛做一 ...

你这个无赖。得了便宜还卖乖。狗在你手上了你肯定要不要钱都无所谓。。就从你这点就看出是无赖至极的人。
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-3 08:32
中介怎么不出来说句话呢!!当初你不是说买家拿不出狗是包打猎包试狗的证据的话就放款的吗?那就从速放款!我那个买卖贴所说的狗能力是事实!现在不相信的人只能说我吹狗。却不能牵扯到交易贴这个生效的合同里面来!在这个交易合同里。只有买家违反了交易合同里面的内容!!

款必须得放,,如果要追究我吹狗,,那放了款之后,把狗运回到我这里。我来拍狗咬狗叫猎物的视频给大家证明!如果狗如买家所说狗不咬不叫。那我也拍不出!如果是给买家拍。那随他拍成什么菜狗他都能,因为。再厉害的狗。一般来说只要人阻止,狗是服从于人的。如果我来拍。假如狗是菜狗,我怎么也拍不出。可是我相信我的狗在我面前绝对对猎物攻击!
作者: 儤君↘℡弑綪    时间: 2012-11-3 10:14
看视频的话他买家放的视频确实不太有兴趣,但是卖家的视频里面确实这2只狗会对猎物有猎性,这就难说,也许环境生疏和人的关系,不管在怎样,条款写在哪里,这是硬的,合同都是你们双方认定的,就算拿到法律上你也没法争辩这一事实,真与假错与对,买家都该认了!最终都是要按照条例来的,如果不满意你可以退给他,这样狗在你那不退,钱也不给卖家,这不能解决问题!你们的重心应该放在条款上,这点买家是没话说的!
作者: snyga890    时间: 2012-11-3 10:24
买家朋友你不喜欢就退狗,何必搞那么僵啊。简单事搞复杂化。
作者: 犬坛过客    时间: 2012-11-3 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小刘    时间: 2012-11-3 11:00
对于事情的判断!

1:从卖家发起的卖狗帖介绍以及中介贴中2楼补充信息说明。可以确定卖家卖的是一条有猎性的狗。并非狗到就付款。     所以确定卖家卖的狗是一条有猎性的狗。

2:卖家和买家提供的视频我都看了。卖家提供的视频是提起猎物,对狗叫有两种可能1:是真的有烈性。  2:可能是出于好奇或者条件反射等!   买家提供的视频 猎物在笼子内而且不动。狗又是到了一个陌生的环境。  也不能算数!

3:买家请在11月6日之前。拍摄一段散放猎物和两条狗在一起的视频。看狗是否有猎性(猎性 不包括一定得下口去咬,至少有这种性格)来证明是否合格!

4: 如果因为卖家的责任引起的退狗。卖家需要承担来回的运费。  买家需要做到保证狗到卖家手里健康 完整。

作者: LI十五叔    时间: 2012-11-3 11:50
本来买卖帖里我是卖狗的能力.所以要价钱高..可是此次交易,买家要求我便宜卖给他,他的意思是便宜卖给他,他就是买狗的命,而不是狗的能力..这你都不理解...交易贴里第一说明狗到放款,现在买家耍无赖,狗到不放款.本身这个买家就违反了交易贴里写的条款,中介却不去追究买家责任。就算退狗,也应该是买家承担来回运费~!!

作者: LI十五叔    时间: 2012-11-3 12:01
我卖的是有猎性的狗..问题是这次交易买家买的是一条狗的命..他正是想便宜买到一条狗的命,然后贪小便宜顺带得到狗的能力.   所以才会不要求包试狗包打猎.!!不然买家绝对在交易贴里提出狗包打包试了..

而中介之前提出要求买家拿出狗是包打猎包试狗的证据.不然就放款给卖家..现在买家拿不出证据来,中介还不愿意放款!!
作者: 山里狼    时间: 2012-11-3 12:27
"
本来买卖帖里我是卖狗的能力.所以要价钱高..可是此次交易,买家要求我便宜卖给他"
都是同一只狗,钱多就有能力,钱少就没能力了……
作者: 朱神仙    时间: 2012-11-3 12:30
金岭猎人 发表于 2012-11-2 19:36
本人说了,给别人骗了不要紧,钱在小刘那也不想拿了,只是不希望让骗子得程,小刘扣下以后就当是给论坛做一 ...

说什么都不要说不要买广西狗,你一个外省人,运输不方便还死赖着找广西狗,广西狗惹你了啊,真是的,区区二千多争这么久,
作者: 江南    时间: 2012-11-3 13:13
山里狼 发表于 2012-11-3 12:27
"
本来买卖帖里我是卖狗的能力.所以要价钱高..可是此次交易,买家要求我便宜卖给他"
都是同一只狗,钱多就 ...

哈哈哈哈,这也许就是所谓的卖狗的能力?玩起文字游戏来了。支持小刘的做法。
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-3 13:27
小刘 发表于 2012-11-3 11:00
对于事情的判断!

1:从卖家发起的卖狗帖介绍以及中介贴中2楼补充信息说明。可以确定卖家卖的是一条有猎 ...

第一,从10月26号发狗,买家于10月27号中午13点收到狗,说好狗到付款,至今11月3号狗在买家手里度过了8天.中介没放款,根据中介对这件事情的解决方案,现在我被迫无奈的情况下,同意试狗,不过要拿我买卖贴里提的猎物进行试狗.(建议用猫,我买卖贴里也写有打猫,而且黑狗写明是打猫的)要求买家  放开狗放开猎物.猎物是移动的,不能有陌生人在旁边恐吓狗.。。

第二,关于中介提出的退狗卖家承担来回运费,这点我不同意,就我个人观点认为,在我们的交易合同里面,买家也承诺狗到付款,但是,他也没有履行他的这个承诺。强行将狗留在手里到目前8天,电话里我多次催促买家跟贴放款的时候,买家给我的答复是敷衍我的,说马上就跟贴放款。却从没主动向我提出想试狗。耽误8天时间。我也要求中介对买放此行为追究责任!

第三,出于维护我个人信誉的保证,到最后真正要退狗的话,狗款不能马上放给买家。狗回到我这里我会再次拍视频证明狗是有猎性的。。如果狗没有猎性我也拍不出视频(母猪上不了树)。我对我的狗有信心。假如我的视频证明狗有猎性。此次交易的一切费用和误工等责任由买方赔偿!

第四,在此次交易中,买方提出,灰狗的猎性不合他的理想,但是,黑狗方面,买家没提出异议。在此次交易中,我们交易了两只狗,那么我认为,中介应该先放黑狗的狗款1250元。请中介和买方对这点马上作出答复。

中介及时跟贴确认我提出的四点。及时与我联系/
作者: LI十五叔    时间: 2012-11-3 13:43
对于上面的第二点,买家到目前为止强行扣狗试狗8天,而且从没提出退狗,这个责任...建议中介追究为:假如退狗,卖方不承担来回运费,狗包健康到卖家手里.
作者: 浙江台州May    时间: 2012-11-3 16:24
金岭猎人,玩猎狗不少时间了,论坛也混不少时间了,交易前,卖家照片也有,视频也有,就已经有足够的资料证明他的狗的猎性,你才打钱的。这还有什么可争议的?狗在你手上不作为,你应该从你自己身上找原因,不要怪狗不好用。
论坛只是提供一个交易的平台,狗好,狗坏,都是你自己作的主。就不要把啥责任,都推到中介身上了。像你这样的买家,遇上你,真是倒八辈子霉。
我在论坛买过不少狗,好猎好狗,头好疼,穷人的骨气,还真没有你这样扯皮的。

作者: 狗爹狗妈    时间: 2012-11-3 16:27
我感觉中介可以放款。
作者: 岳飞    时间: 2012-11-3 16:52
作者: 江南    时间: 2012-11-3 16:57
高度警戒 发表于 2012-11-3 15:22
从视频里看狗的确和菜狗样,所以我个人建议先不要放款,还是留在中介,下面说说我的看法,一,卖家你说什么不包就 ...

此位兄弟说得非常公道客观!我说句内心话,就这两狗别说2500元卖给我,就是500给我,我也不要!赚钱要讲良心的。
作者: 83297032    时间: 2012-11-3 16:59
买家QQ说了,发帖时要写上狗会什么,但帖子没写,卖家钻了个空子,现在只有中介做主,要不退狗要不少点钱,买家2500谁看都知道贵了,买了这样的狗心里肯定不痛快,卖家应该清楚狗几斤几两,一个少赚点一个少亏点,都是玩狗人,凭良心,两人都大度点,只是个人看法,没中介不行,骗子太多了,
作者: 农民1    时间: 2012-11-3 17:10
哎,买家买狗,肯定是认定卖家说的狗打小山,咬口好。
狗没有猎性,卖家首先违约了。
不能说你没说过包打,包试。问题是狗不是你说的那个样子。你说呢?
作者: hhb不法之徒    时间: 2012-11-3 18:16
每一个打猎的人都想拥有几条好的猎狗,让我说当新狗买如果狗不好也怪自己没眼光,卖家如果卖这种新狗给人家也不会好到哪里去,最起码拿个小猫小试一下口心里也有个数,这钱按文字和合同放款是没问题,但拿了这几毛钱也烫手,好狗好价钱菜狗菜价钱,做人最要紧是真诚,做狗最要紧是忠诚。
作者: 凉水圆通快递    时间: 2012-11-3 20:26
江南 发表于 2012-11-2 16:38
朋友 ,  如你这样说话   ,我想买家莫非是傻瓜了?买家为什么要买你的狗?而且还是2500元人民币!难道就 ...

我也是局外人  赞同你的说法
作者: 棉被佬    时间: 2012-11-3 21:34
兄弟,如果我知道你要是卖给金岭猎人的话,就劝你不要卖了,这个家伙以前在论坛已经很多争执。
作者: 小刘    时间: 2012-11-3 21:42
补充下!买家需要在7号之前重新上传视频证明!  狗是散放。猎物散放看狗是否有猎性。不一定非要下口。  要求全程录制!

如果造成狗确实不咬没有任何猎性。那么你可以退狗给卖家处,卖家负责来回运费。 你需要保证狗安全无恙的到卖家手里!

狗到卖家手里后。也做一个测试拍摄一段视频。如果狗在卖家手里有猎性,就证明狗的猎性无争议是买家的操作问题。这个时候需要把狗再发回买家手里。买家负责期间的费用。卖家需要教导买家对狗猎性的培养和相关知识。
作者: 广西人    时间: 2012-11-3 22:10
83297032 发表于 2012-11-3 16:59
买家QQ说了,发帖时要写上狗会什么,但帖子没写,卖家钻了个空子,现在只有中介做主,要不退狗要不少点钱, ...

我确得卖家没有钻空子,因为发了贴后卖家有叫买家看过有没有什么补充的,但买家都没有补充,这证明没问题
作者: 广西人    时间: 2012-11-3 22:15
这条灰狗看得出是打过猎的,视频里可以看得出笼子里是一只獾,也不动,一般狗对不动东西是没什么反应的,再说是在家里,如果放开这两条狗再放那獾出来的话这狗不可能不赶的,但在卖家手的话不知这狗有没有见过獾还是主要原因,但就算没见过最多不会这种骚,起码见了会赶会叫才行!卖家的视频里的是一只白面狸,买家的视频里的是一只獾,看上去有点相同但重量不同!
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-4 00:35
感谢江南兄弟的真直之言,说实在的,1,我也没有这个尽头去发狗退狗,目的是叫以后别人不要再这样在这个论坛相信一个陌生人去买狗。2,我视频我也不会再发了,狗我会在星期一枪发下来就地解决吃狗肉,至于中介的钱我是不会同意放款的,其他我也不想多说,只要这个广西十五在这里发誓在上面所说的每一句话都是事实,骗人全家死光,小刘就可以放款了
作者: 金岭猎人    时间: 2012-11-4 00:42
相反我是可以发誓的哦,我鄙视你一个男人,为了这一点钱,发两条狗来浙江,还在论坛说法和跟我卖狗的时候说的不一样,相信以后你的人生也是可想而知了·····
作者: 热爱土狗    时间: 2012-11-4 02:49
作者: 1580811529    时间: 2012-11-4 06:01
实在不行把狗给小刘试试不行就退狗
作者: 农民1    时间: 2012-11-4 08:52
1580811529 发表于 2012-11-4 06:01
实在不行把狗给小刘试试不行就退狗

这个主意不错,没有猎性,卖家负责全部费用,有猎性,买家负责。只是要辛苦小刘。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3