猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 坎高什么价啊 [打印本页]

作者: 家有大犬    时间: 2012-11-9 13:45
标题: 坎高什么价啊
坎高什么价位,买个坎高城市可不可以养哦 ,土耳其不是禁止出口吗
作者: 今天休息    时间: 2012-11-9 13:52
{:5_132:}{:5_132:} 知道的说下
作者: 猛犬爱号者    时间: 2012-11-9 14:01
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 家有大犬    时间: 2012-11-9 14:01
今天休息 发表于 2012-11-9 13:52
知道的说下

是啊 貌似很难买得到

作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-11-9 14:19
{:5_131:}{:5_131:}
作者: 凶兽    时间: 2012-11-9 14:28
{:5_129:}{:5_129:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-11-9 14:28
很好,坚持

作者: 德州德邦总管    时间: 2012-11-9 14:44
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 大兜兜    时间: 2012-11-9 14:49
猛犬帝国 网站上有 公7 母9 万
作者: 天人合一    时间: 2012-11-9 16:13
三万到四万,有人养这种,漂亮得很
作者: 65788    时间: 2012-11-9 16:17
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 偷偷愛你.丶    时间: 2012-11-9 16:21
砍高也是猛犬,也有打斗实力。但是我觉得这2年来砍高不值不到这个价。在是猛犬也不可能7-8万一条。
除非是种犬。种犬通常是不会拉出来斗的。也有种犬打斗但是普遍很少。砍高的这个价位。不是很多人。
可以接受的。所以别把砍高神话了。它也只是猛犬品种,而不是斗犬品种。斗犬品种中。
只有4种是斗犬界勇士。名声在外。比特。库达。土佐。班道戈。这四种才是为打斗而繁育的品种。
猛犬和斗犬是有差距的。猛犬通常是一体格大。爆发力强。力量咬合力而结合处来的。
斗犬通常是耐力。残忍度。爆发力。和忍痛神经而结合处来的。这就是猛犬和斗犬的区别。
所以请朋友们。不要在为。猛犬和斗犬那个厉害而争吵。因为结果几乎都是一样的。
没有绝对强的群体。只有绝对强的个体。如有说错。希望朋友们多多交流。本人QQ2349465.
研究猛犬很多年了。
作者: 偷偷愛你.丶    时间: 2012-11-9 16:58
偷偷愛你.丶 发表于 2012-11-9 16:21
砍高也是猛犬,也有打斗实力。但是我觉得这2年来砍高不值不到这个价。在是猛犬也不可能7-8万一条。
除非是 ...

谢谢。朋友。我只是说该说的。把我了解知道的和大家分享下。有机会大家共同探讨研究。
作者: 偷偷愛你.丶    时间: 2012-11-9 17:14
偷偷愛你.丶 发表于 2012-11-9 16:21
除非是 ...

谢谢。有机会一起研究探讨。
作者: 23435464    时间: 2012-11-9 17:35
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 生命奇迹    时间: 2012-11-9 17:50
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 运动红人    时间: 2012-11-9 20:49
川哥 邵军都有坎高
没看出 比中亚有什么优势
作者: 萨拉摩德    时间: 2012-11-10 00:46
说的好。。。
作者: 偷偷愛你.丶    时间: 2012-11-10 01:22
所以说。猛犬和斗犬实力差不多。只是用途不一样。一种是打斗。一种是护卫。
不要把两者混淆了。很多人老爱拿。猛犬和斗犬比。这是弱智的表现。
作者: 偷偷愛你.丶    时间: 2012-11-10 01:23
偷偷愛你.丶 发表于 2012-11-9 17:14
谢谢。有机会一起研究探讨。

谢谢朋友。肯定支持。
作者: 梦雪闪烁    时间: 2012-11-10 09:41
斗犬品种中。
只有4种是斗犬界勇士。名声在外。比特。库达。土佐。班道戈。这四种才是为打斗而繁育的品种。
猛犬和斗犬是有差距的。猛犬通常是一体格大。爆发力强。力量咬合力而结合处来的。
斗犬通常是耐力。残忍度。爆发力。和忍痛神经而结合处来的。这就是猛犬和斗犬的区别。

作者: 魏尧    时间: 2012-11-10 11:55
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 犬迷人    时间: 2012-12-6 19:57
{:5_115:}{:5_115:}
作者: 豆沙馒头    时间: 2012-12-6 21:33
分析的有道理。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3