猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 都说加纳利是猛犬 [打印本页]

作者: 悠哉    时间: 2013-1-29 14:57
标题: 都说加纳利是猛犬
都说加纳利犬是猛犬,我也是加纳利犬的爱好者,在网上看过很多斗狗视频,可怎么就是很少看见咱们猛犬加纳利的身影呢??为何??我倒不是希望看他打架,而是想看看这加纳利是不是像说的那样猛,那样矫健!遗憾太遗憾。{:4_92:}
作者: 悠哉    时间: 2013-1-29 14:57
沙发自己坐
作者: 大俊猛犬    时间: 2013-1-29 14:59
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 安徽疯子    时间: 2013-1-29 15:14
是你还没有找到!!!
作者: 片言    时间: 2013-1-29 15:14
作者: 小陈犬舍    时间: 2013-1-29 15:26
哈………心痛!
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-29 15:30

我是四川的,西南这边养加纳利的少,在我所知道的范围内,重庆有个叫 恶霸的加打架不错,主人也挺往那方面培养。。楼主可以看看。。。
然后,我发现,身边很多人对猛犬理解存在偏差,一提猛犬,他们就会色变,把猛犬和咬人,伤人,打架,暴力联系在一起。。
对,这些都是一条猛犬应当俱有的,但是,我想说的是,猛犬不是恶犬。。
主人能管的住自己的爱犬,是最基本的素养,加纳利也不是我们牵出去耀武扬威的工具。
古人有云,止戈为武。。汉武帝也好,关羽也好,之所以有“武”的封号,不是说他会打架。。。
我想,大多数养加的人,都有这么一个感觉,我们的加,不惹事,但不怕惹事。平时,它是主人的好伴侣,关键时,它也是把利器。。。。
作者: 若相惜何相思    时间: 2013-1-29 15:33
会打架的人就的拳击运动员啊      
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-29 15:38
若相惜何相思 发表于 2013-1-29 15:33
会打架的人就的拳击运动员啊

我认识一些国内练mma的职业运动员,他们待人的性格脾气,都很好
作者: 月影乌瞳    时间: 2013-1-29 15:41
中亚,比特过强,很多狗都排不上号的,貌似卡斯罗也挺强,也排不上,比特太变态,基本没别的狗的位置了,而且真要斗狗,一眼能看出输赢的也没趣了,加纳利在大型狗中也比不过中亚,而且智商高的狗用作斗狗一般不太好,大白熊和卡斯罗以前都用作战争的,现在也在斗狗上排不上,藏獒也是,因为现在人多了,社会化严重,没野生动物时的拼命劲了,智商高的狗完全可以听出主人要它打架的意图,很多人觉得藏獒不强,你试着威胁它主人看看,很多猛犬都是护卫的多,因为猛犬眼里主人等于尊严,比自己受辱更严重,勇气=斗志,当年广西,湖南军是抗日最猛的,不是因为个头大, 完全是因为斗志高,斗志高了,做什么都超乎常人,打胜得机会就大,- -好吧,离题了,在广西这边山区,别人斗狗的都是土狗串比特,没有纯比特去打的,因为我们这山区的土狗很歹毒,咬起来很准,有的直接咬脖子大动脉,有的假装倒下咬别人肚子,奇怪得很,别人用纯比特斗过,耐力是好,智商不行,也不够镇定,经过训练的就不知道了
作者: 悠哉    时间: 2013-1-29 15:44
山寨陶朱公 发表于 2013-1-29 15:30
我是四川的,西南这边养加纳利的少,在我所知道的范围内,重庆有个叫 恶霸的加打架不错,主人也挺往那方面培 ...

好 说的很好!!平时不怕事,关键的时候他是把利器!
但是若果说知道加纳利的人少了 推广起来 也有困难,这恐怕不是我一个人的想法吧?
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-29 15:48
悠哉 发表于 2013-1-29 15:44
好 说的很好!!平时不怕事,关键的时候他是把利器!
但是若果说知道加纳利的人少了 推广起来 也有困难, ...

嗯,加纳利不是主流犬种,牵出去,经常被认成沙皮。。。

有人,很认真的对着我的狗看了半天,十分赞扬的说,这沙皮好,我顿时(+﹏+)~狂晕
作者: 江家比特    时间: 2013-1-29 15:48
加纳利不是斗犬啊 谁舍得啊
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-29 15:54
打架用比特,基本无争议的。。。。
作者: 片言    时间: 2013-1-29 15:59
作者: 猛犬沙龙    时间: 2013-1-29 16:03
{:4_103:}{:4_100:}
作者: 悠哉    时间: 2013-1-29 18:58
安徽疯子 发表于 2013-1-29 15:14
是你还没有找到!!!

呵呵 再找找看看
作者: 悠哉    时间: 2013-1-29 18:59
猛犬沙龙 发表于 2013-1-29 16:03

不需要这么自残呵呵呵
作者: 悠哉    时间: 2013-1-29 19:01
片言 发表于 2013-1-29 15:59
有一艾莉森,号称战神,应该能找到它打斗视频

{:4_90:} 找了 是个动画片啊。。。。
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-29 19:25
山寨陶朱公 发表于 2013-1-29 15:38
我认识一些国内练mma的职业运动员,他们待人的性格脾气,都很好

。。。。。
作者: 王某人    时间: 2013-1-29 20:18
理解错了,
作者: 飞跃    时间: 2013-1-29 21:09
我是四川的,西南这边养加纳利的少,在我所知道的范围内,重庆有个叫 恶霸的加打架不错,主人也挺往那方面培 ...

说的对极了,加纳利是猛犬中的猛犬
作者: 钢锛儿    时间: 2013-1-30 02:46
加纳利是不凶猛,都14个月了,连德牧金毛都干不过,唉和高加索打两下,就跑回到身边了,还不如斯塔福呢!
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-30 07:07
钢锛儿 发表于 2013-1-30 02:46
加纳利是不凶猛,都14个月了,连德牧金毛都干不过,唉和高加索打两下,就跑回到身边了,还不如斯塔福呢!

再等等,起性晚
作者: 片言    时间: 2013-1-30 09:11
作者: 314385349    时间: 2013-1-30 14:20
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 周泉    时间: 2013-1-30 15:18
百度 收收啊 啊   
作者: 钢锛儿    时间: 2013-1-30 20:51
山寨陶朱公 发表于 2013-1-30 07:07
再等等,起性晚

等到什么时候?
作者: 钢锛儿    时间: 2013-1-30 20:52
片言 发表于 2013-1-30 09:11
这东西也分人养,怂人养狗怎么养也厉害不到哪儿去,在猛犬眼里除了主人的地位是不能侵犯的,别的都歇菜, ...

您的意思,杀人犯养的狗都凶悍了?
作者: 钢锛儿    时间: 2013-1-30 21:17
加纳利唯一一次咬死人的案例,是一对国外做法律工作的夫妇,他们的性格有问题吗?致使他们养的狗咬死人?
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-30 21:49
钢锛儿 发表于 2013-1-30 20:51
等到什么时候?

加纳利进入国内的宣传确实有误差,夸大了很多,这是事实。
但加纳利也不是没脾气。。
我个人觉得,至少2岁之后。。。
然后,我觉得,加纳利这种狗奴性很强,如果主人打过狗,打服了,特别怕主人。。
我的一个狗,就是这样,现在我的说话声音稍微大点,这个狗都会害怕的弯腰低头了,更别说调皮一下了,性格特别奴。
对此,我特别后悔。因为,我最开始也过度估计加纳利的性格了,所以管的特别严,只要做错了一点事,就立即惩罚,甚至体罚,现在特别后悔。
经过我的努力,这条狗现在性格好了很多,但是依旧很怕我,我很后悔。。
我说这些的意思是,有时狗的性格不好,是不是和主人也有一定关系。。特别是小时候,留下了心里阴影的狗,很难改变
作者: 钢锛儿    时间: 2013-1-31 13:10
山寨陶朱公 发表于 2013-1-30 21:49
加纳利进入国内的宣传确实有误差,夸大了很多,这是事实。
但加纳利也不是没脾气。。
我个人觉得,至 ...

是啊,我当初也是听说它得严厉管教,结果现在它犯错,我大声说他就低头认错,现在出去要是和别的狗凶,我不敢管了,想纵容它,可是和人凶不能不管啊
作者: 悠哉    时间: 2013-2-1 08:22
加让你们说的 怎么感觉这么怂啊。。。
作者: 月影乌瞳    时间: 2013-2-1 08:31
耸才好,想买个愣头青买藏獒去,只要靠近领地的,谁来啃谁,主人喊住也不见得就老实
作者: 钢锛儿    时间: 2013-2-1 11:03
月影乌瞳 发表于 2013-2-1 08:31
耸才好,想买个愣头青买藏獒去,只要靠近领地的,谁来啃谁,主人喊住也不见得就老实

藏獒养过,毛长不好打理,太爱叫了,小区没法养,倒是凶,见狗就咬,让工人去养了,但对人不凶,是种混狗
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-2-1 11:34
悠哉 发表于 2013-2-1 08:22

不是怂,是奴性很强,特别怕主人,关键是看主人怎么调教。。
作者: 小木令    时间: 2013-2-1 11:44
不是打架的狗就是猛犬,曾经论坛里有个人发了金毛打架的视频挺牛的,可它最终还是伴侣犬啊

作者: 悠哉    时间: 2013-2-1 12:20
这么说 这加 还不能随便打了。。。。。
作者: 钢锛儿    时间: 2013-2-1 15:16
听说斯塔福不错,也够硬,谁知道?
作者: 猛犬沙龙    时间: 2013-2-1 18:19
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 萧秋水    时间: 2013-2-1 22:01
说什么猛犬不是打架的。
要我说,猛犬就要能打。
不要最能打,但是必须能打。
作者: 悠哉    时间: 2013-2-2 10:15
萧秋水 发表于 2013-2-1 22:01
说什么猛犬不是打架的。
要我说,猛犬就要能打。
不要最能打,但是必须能打。

说的对,如果不打架 就失去意义了,但是前面那个兄弟说的也对 不怕事!
作者: 钢锛儿    时间: 2013-2-8 04:04
随便打架不是好狗,不期而遇撞上了不能太怂
作者: shm    时间: 2013-2-17 20:46
小木令 发表于 2013-2-1 11:44
不是打架的狗就是猛犬,曾经论坛里有个人发了金毛打架的视频挺牛的,可它最终还是伴侣犬啊

很多金毛打架都有点中亚的影子,反而感觉加纳利象是大号的土狗.
作者: 爱好无限    时间: 2013-2-18 21:52
加纳利打斗视频是少了些,但他确实不是职业斗犬.....在耐力锻炼好的情况下应该是很棒的
作者: 悠哉    时间: 2013-2-19 08:55
爱好无限 发表于 2013-2-18 21:52
加纳利打斗视频是少了些,但他确实不是职业斗犬.....在耐力锻炼好的情况下应该是很棒的

你家狗狗 喜欢打架么
作者: 刺客    时间: 2013-2-19 15:39
看过加的历史,打架也是加的繁育和发展方向吧???
我觉得加还是应该打架好斗才好```至少能打!
作者: 悠哉    时间: 2013-2-20 14:41
刺客 发表于 2013-2-19 15:39
看过加的历史,打架也是加的繁育和发展方向吧???
我觉得加还是应该打架好斗才好```至少能打!

至少能打对,因为它要保护主人,谁让它是风暴卫士呢
作者: 鬼首1    时间: 2013-2-20 14:54
其实所说的“猛” 应该是硬 没事不惹事 有事不怕事才叫硬!废话少说 不硬还叫啥猛犬 硬大多是天生的 后天焕发也有一定效果 因狗而异 什么起性要2岁以后 自欺欺人 !!!
作者: 钢锛儿    时间: 2013-2-22 06:38
是啊,加纳利就是看着凶,外强中干,连萨摩都怕,一叫就多开
作者: 悠哉    时间: 2013-2-22 08:32
钢锛儿 发表于 2013-2-22 06:38
是啊,加纳利就是看着凶,外强中干,连萨摩都怕,一叫就多开

不是吧 那么怂???你的头像怎么是条紫色的加??难道是光线的事??
作者: 河北海兴县比特    时间: 2013-2-22 19:11
路过。帮顶!
作者: 老秉    时间: 2013-2-22 23:23
呵呵呵…………打架?
作者: 喜喜    时间: 2013-2-24 22:07
山寨陶朱公 发表于 2013-1-29 15:38

尽量别不懂装懂
会露怯的
国内只有少量的MMA爱好者,根本不存在国内的职业MMA拳手
虽然MMA是李小龙创建的,但现在没有一位职业拳手是中国国籍的。不是没人尝试过,去了只有挨打的份。
在实战搏击这方面,不得不承认,中国确实不是一般的垃圾
这跟爱不爱国没关系

作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-2-24 22:09
喜喜 发表于 2013-2-24 22:07
尽量别不懂装懂
会露怯的
国内只有少量的MMA爱好者,根本不存在国内的职业MMA拳手

没有吗??笑了
作者: 喜喜    时间: 2013-2-24 22:45
慢慢笑。。。。。。。
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-2-24 22:56
喜喜 发表于 2013-2-24 22:45
慢慢笑。。。。。。。

我承认,中国的mma水平不行。。
但中国有mma赛事有  锐武。   
中国的签约ufc选手张铁泉。
还有居马,李景亮等,这么活跃的选手都被你无视了吗???
不是职业??
作者: lu06360320    时间: 2013-2-24 23:00
山寨陶朱公 发表于 2013-2-24 22:56

狂晕,在这都能碰见看锐武的朋友,不亏都是玩猛犬的。。。。。
作者: 钢锛儿    时间: 2013-2-25 01:23
悠哉 发表于 2013-2-22 08:32
不是吧 那么怂???你的头像怎么是条紫色的加??难道是光线的事??

加就是怂,昨晚遛狗遇到一对银狐,我的加上去就调戏母银狐,公银狐急了咬,加就躲,最后被咬急了加只是回口吼叫,不敢下口真咬,银狐主人到怕了,又打又踹那只公银狐,最后给栓起来了,我看都心疼,说怕我的加真急了咬坏银狐,哼,我到想呢,我回头找我的加,这臭不要脸的,又去调戏那只母银狐去了,摁到地上要霸王硬上弓,给银狐主人吓的,拉着就跑了,加纳利怎么那么没出息啊!
作者: 钢锛儿    时间: 2013-2-25 01:23
悠哉 发表于 2013-2-22 08:32

加就是怂,昨晚遛狗遇到一对银狐,我的加上去就调戏母银狐,公银狐急了咬,加就躲,最后被咬急了加只是回口吼叫,不敢下口真咬,银狐主人到怕了,又打又踹那只公银狐,最后给栓起来了,我看都心疼,说怕我的加真急了咬坏银狐,哼,我到想呢,我回头找我的加,这臭不要脸的,又去调戏那只母银狐去了,摁到地上要霸王硬上弓,给银狐主人吓的,拉着就跑了,加纳利怎么那么没出息啊!
作者: zheng35    时间: 2013-2-25 06:50

本人在养狗上可以说是个新手,第一只狗是去年一月份买的后来慢慢的就买多了,玩狗就这样喜欢的狗买回来后养了一段时间就舍不得卖了因为它们会不定时的给你带来开心和欢笑,(除非有迫不得已才卖狗)。说到教狗和练狗我根本就不会,以下是我养的唯一一只加在不同年龄段的视频,还有几个就不一一上传了,说它胆小有时胆是小,说它胆大比我所有的狗胆都大,在吃的东西上不管什么狗大和小一律照抢不误。先抢再说,等一下满身是伤那是另外一回事。对加可是有笑时,也有急时侯,总之不管狗的性格怎样自己喜欢就好。
这个视频6个月多左右拍的。耍流氓视频1;http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MzczNzc2.html
抢吃视频1;http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MzE3ODAw.html#
抢吃视频2;http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NTQyMTEy.html
抢吃视频3;http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NjEwNDM2.html
这是前十几天一人无聊拍的;
视频1;http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwNzUyMjcy.html
视频2;http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwNzUxNTg4.html
以下照片也是在不同年龄段是照的有温顺的时,也有发怒的时,还有为吃而站的时。
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16)

作者: 喜喜    时间: 2013-2-25 11:04
山寨陶朱公 发表于 2013-2-24 22:56

此mma非彼MMA
知道中国有个词叫山寨吗
MMA正规赛事全都是在美国打
还在中国有赛事??你办的??
哈哈哈哈

作者: 314385349    时间: 2013-2-25 12:09
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-2-25 12:26
喜喜 发表于 2013-2-25 11:04
此mma非彼MMA
知道中国有个词叫山寨吗
MMA正规赛事全都是在美国打

知道了,你在说,此篮球非彼篮球。。cba不职业。。。中国无篮球一个道理。。。只有nba才是篮球。。。
作者: 喜喜    时间: 2013-2-25 22:00
山寨陶朱公 发表于 2013-2-25 12:26
知道了,你在说,此篮球非彼篮球。。cba不职业。。。中国无篮球一个道理。。。只有nba才是篮球。。。

您赢了
跟您讲很浪费彼此的时间
我没说过您
我服了
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-2-25 22:37
喜喜 发表于 2013-2-25 22:00
您赢了
跟您讲很浪费彼此的时间
我没说过您

朋友客气。。大家都娱乐而已。
作者: 战斧    时间: 2013-2-26 12:46
我也养过不少的狗,
对于加我由衷的喜欢,
就像老张说的平时它是很听话,
当对主人有敌意时它是勇敢的捍卫者,
临危不惧就是它,亲和友善也是它。
作者: jianghui307    时间: 2013-2-26 17:07
我想说的是,猛犬不是恶犬。。

作者: zsxsj    时间: 2013-2-26 18:08
原生的加纳利是怎么样我不知道,只是在网上千篇一律几张图片几百文字,但是现实里我几乎没看到凶猛的加纳利,只是个头猛、吃起来猛、拉出来猛而已,严格来说现在的加纳利基本都是模特加纳利,跟猛犬已经挨不上边了,看看狗贩子引进的种狗就知道,某某……冠军,那为什么还要为加纳利为什么冠以猛犬之名?狗贩子心里很清楚要是加纳利是纯模特的话那客户会少很多吧,因为绝大多数人养狗不是去走秀的,刚开始喜欢加纳利基本都是看了网上的介绍,所以狗贩子们不知道在那里收集到的、什么年代的资料在网上到处忽悠,什么猛犬、最佳的护卫犬等等,目的只有一个……
作者: 悠哉    时间: 2013-2-27 09:11
战斧 发表于 2013-2-26 12:46
我也养过不少的狗,
对于加我由衷的喜欢,
就像老张说的平时它是很听话,

谢谢 分享  你的加 多大了
作者: 悠哉    时间: 2013-2-27 09:11
zheng35 发表于 2013-2-25 06:50
本人在养狗上可以说是个新手,第一只狗是去年一月份买的后来慢慢的就买多了,玩狗就这样喜欢的狗买回来后养 ...

谢谢 分享 ,你这 加  很是猛啊  干过仗么??
作者: 悠哉    时间: 2013-2-27 09:13
zsxsj 发表于 2013-2-26 18:08
原生的加纳利是怎么样我不知道,只是在网上千篇一律几张图片几百文字,但是现实里我几乎没看到凶猛的加纳利 ...

其实  很多人也是在挽救这个 犬种。。。。。
作者: 33442    时间: 2013-2-27 09:26
绝世好文{:4_93:}
作者: 战斧    时间: 2013-2-27 10:38
悠哉 发表于 2013-2-27 09:11
谢谢 分享  你的加 多大了

我的加有两岁了·

作者: zheng35    时间: 2013-2-27 21:08
悠哉 发表于 2013-2-27 09:11
谢谢 分享 ,你这 加  很是猛啊  干过仗么??

由于卡卡才13个月左右目前还没不打算给它适口,比如要开口也要等到适当的年龄和找条合适的狗,这个倒不着急,个人认为狗打斗几乎在于其天生的性格,要是狗没性格后期再怎么练,也练不出好的性格来的,此狗由于抢吃在我这和别的狗小打小闹还是有的,不敢说此狗性格很好,个人认为还是过的去的,谢谢
作者: 悠哉    时间: 2013-3-3 11:51
zheng35 发表于 2013-2-27 21:08
由于卡卡才13个月左右目前还没不打算给它适口,比如要开口也要等到适当的年龄和找条合适的狗,这个倒不着 ...

这么谦虚低调。。。。
作者: 侯爷    时间: 2013-6-29 23:03
打架用比特,基本无争议的。。。。???
作者: 我的未来不是梦    时间: 2013-6-30 23:00
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 爱好无限    时间: 2013-7-1 10:06
钢锛儿 发表于 2013-1-30 02:46

可能是中奖了吧
作者: 爱好无限    时间: 2013-7-1 12:57
悠哉 发表于 2013-2-19 08:55
你家狗狗 喜欢打架么

也许是个体原因,我家狗狗不是喜欢打架只能说它遇事不怂而已http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5MDcwOTI4.html?firsttime=179http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2ODA5MzY0.html?firsttime=0http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3NDcyODA0.html?firsttime=2http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3NDcyODA0.html?firsttime=2
作者: 加纳利玩家    时间: 2013-7-1 15:26

说得太好了 我支持你
作者: 尼古拉帝国    时间: 2013-7-2 13:25
不错,顶顶顶顶顶顶。
作者: 爱好无限    时间: 2013-7-3 13:13

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5MDcwOTI4.html?firsttime=0
作者: 爱好无限    时间: 2013-7-3 13:13
视频传不上是怎么回事.....
作者: 爱好无限    时间: 2013-7-3 13:16

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5MDcwOTI4.html?firsttime=0
作者: 排气管    时间: 2013-7-18 23:25
```````````
作者: 安阳小吴    时间: 2013-7-19 09:20
zheng35 发表于 2013-2-25 06:50
本人在养狗上可以说是个新手,第一只狗是去年一月份买的后来慢慢的就买多了,玩狗就这样喜欢的狗买回来后养 ...

我的小母也是为食物而战  不过现在不是了  只要有威胁就干  八个月之前小土狗一叫就下尿了
作者: TOP霸气卡斯罗    时间: 2013-7-20 14:05
加那利还是比较牛逼的   
作者: 卡拉纳    时间: 2013-7-20 15:33
什么狗在没有主人的培养下也是于事无补
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2013-7-21 15:53
罗威纳也是猛犬又有几个斗的猛犬和斗犬是有区别的
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2013-7-21 15:53
罗威纳也是猛犬又有几个斗的猛犬和斗犬是有区别的
作者: qq381441515    时间: 2013-7-21 16:32
猛犬牛 斯塔福也是猛犬,但是对人也很好的,希望大家不要盲目的抵制或害怕
作者: 加纳利:老虎    时间: 2016-4-24 00:31
鬼首1 发表于 2013-2-20 14:54
其实所说的“猛” 应该是硬 没事不惹事 有事不怕事才叫硬!废话少说 不硬还叫啥猛犬 硬大多是天生的 后天焕 ...

不懂不要乱说话,你拿3个月的狗跟半岁的试试?你8岁的时候能和你18岁一样的心理?
作者: 我的神    时间: 2016-5-6 21:59
{:4_94:}{:4_94:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3