猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 龙虎犬业 莫妮卡儿子配阿德曼女儿(战犬) 义拍分贴!!! [打印本页]

作者: 龙虎犬业    时间: 2013-4-26 19:25
标题: 龙虎犬业 莫妮卡儿子配阿德曼女儿(战犬) 义拍分贴!!!

这场突如其来的灾难中,多少孩子失去了父母,多少父母失去了孩子,多少人们失去了亲人。
虽然不能站在你们的身边,但我们的心却时刻挂念着你们,虽然我们不能代替你们承受心理和身体的伤痛,但我们的心跟你们是相连的!
骨头断了连着筋,同为中华儿女 一方有难八方支援,万众一心 众志成城   这不是口号,是我们应该做的,我们无法将那些逝去的人们死而复生,但是可以通过我们的一同努力。帮助那些活着的人们尽快的恢复正常生活,重建他们的家园 给予他们生活最需要的帮助。
   看到猛犬俱乐部的募捐实施方法和意向, 龙虎犬业第一时间相应并一如既往的坚决支持,从汶川到玉树再到雅安,龙虎犬业当然当仁不让,愿意走在前面,我们的目的很单纯,就是希望能够出一些微薄之力,希望大家支持。
此次我们推出3条有分量的犬只进行义拍,如今的中国比特可以说不亚于欧洲等国外的比特实力,通过近20年的比特经验与国外顶级玩家的探讨龙虎犬业也总结出了一些优秀的繁殖理念,各个血统的搭配从盲目到有计划的定向繁殖,龙虎犬业一直紧随世界比特大家庭的步伐。此次的3只义拍犬只也是龙虎本打算自用的3只精品。 分别用于繁殖和战犬
这次参与的方式愿意以义拍的形式举行,无论拍多少钱,龙虎将会全部用于捐助与灾区,龙虎分文不收。
血统分别为 莫妮卡儿子配阿德曼女儿(战犬) 拍卖犬只为 母犬
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 6)

义拍时间为7天 起始日期为4月26日 结拍日期为5月3日24时如有加价瞬时延续20分钟20分钟后无加价视为结束!!
起拍价格为1元 竞拍价格为最低300元

作者: 李斌    时间: 2013-4-26 19:28

好吧,我出300元,
作者: Q_Q    时间: 2013-4-26 19:39
3000{:4_90:}
作者: wuyueqiang    时间: 2013-4-26 19:47
3500元{:4_92:}
作者: ◥戰場將軍    时间: 2013-4-26 19:53
我出3800   联系电话18061123558
作者: 1314520    时间: 2013-4-26 20:02
4000元   13997831726
作者: 连成    时间: 2013-4-26 20:09
楼上两位有钱的,这狗有疤痕,你们打场不合适,3000让我得了。
作者: 比特至尊    时间: 2013-4-26 20:24
请问下此狗正打什么斤两?
作者: 比特至尊    时间: 2013-4-26 21:00
此狗我有意,想知道打什么斤两的,望告之
作者: 首工匠    时间: 2013-4-26 21:05
楼上的,还问打什么斤两干嘛?这狗已经被开过胸,只能生育了,哪里还能打?
作者: 素质流氓    时间: 2013-4-26 21:23
5千能发到唐山 我要  电话 13473584199
作者: 1622399384    时间: 2013-4-26 21:48
请问下此狗正打什么斤两?
作者: 许建国    时间: 2013-4-26 21:55
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2013-4-26 22:01
首工匠 发表于 2013-4-26 21:05
楼上的,还问打什么斤两干嘛?这狗已经被开过胸,只能生育了,哪里还能打?

这也要看对手的。这次义卖卖的是心意。
作者: xian77857716    时间: 2013-4-26 22:21
凶貌似被打的不轻
作者: 猛犬VIP    时间: 2013-4-26 22:23
活动很有意义   希望楼主介绍此狗战绩
作者: 宾阳啊乐    时间: 2013-4-26 22:26
支持龙虎{:4_96:}
作者: 玛丽亚    时间: 2013-4-26 22:44
大家不要抢了  这狗我定 了  2000元

作者: 978885455    时间: 2013-4-26 22:56
五千发徐州我要啦。
作者: 1185324975    时间: 2013-4-26 23:47
这狗真好你们买吧,捐到雅安去。最好能拍到一百万。买回来打一百场。赢一百场
作者: 皖不懂你心    时间: 2013-4-27 07:52
请尊重他人 看看标题在发言  
作者: 名人    时间: 2013-4-27 09:30
我出5500, 广西13878880901 黎
作者: 铜锤1号    时间: 2013-4-27 09:40
我出1万,13737987875
作者: 姬雪    时间: 2013-4-27 09:42
希望物有所值......
作者: yixianxun    时间: 2013-4-27 11:03
我可以出6000,15579089463
作者: meitao520    时间: 2013-4-27 15:27
顶起来!别掉了!
作者: 1458885677    时间: 2013-4-27 16:18
好帖子,顶起,可惜我不养母狗。
作者: wuyueqiang    时间: 2013-4-27 23:41
顶一下!支持义卖!
作者: 小刘    时间: 2013-4-28 04:12
j截止目前有效出价为1万元,朋友们可以继续出价。
作者: 皖不懂你心    时间: 2013-4-28 08:27
每天第一件事就是关注猛犬 支持义拍
作者: 海星    时间: 2013-4-28 12:36
我能出到五千,自己提。可能拍不到,算一点心意吧。15936365907
作者: 比特邦    时间: 2013-4-28 13:00
我来看看热闹大家继续{:4_93:}
作者: 比特最猛    时间: 2013-4-28 17:29
支持 龙虎、
作者: 爱狗一族1    时间: 2013-4-28 17:57
支持龙虎犬业{:4_93:}
作者: 偶然    时间: 2013-4-29 21:12
这样竞拍闲扯淡的多,建议版主规范一下拍卖秩序,建议想竞拍的找版主领拍卖资格,也可以交点保证金什么的,别说麻烦,真心想买狗或者配种的不会怕麻烦
作者: 梦幻驿站    时间: 2013-4-30 14:56
他们出的价格是真实的吗?
作者: 爱犬养护    时间: 2013-5-1 14:46
支持龙虎  
作者: 1255894901    时间: 2013-5-2 17:12
支持这样的义举
作者: 倒数第一168    时间: 2013-5-2 18:04
上面出到一万了
作者: 工夫茶    时间: 2013-5-2 21:19
偶然 发表于 2013-4-29 21:12
这样竞拍闲扯淡的多,建议版主规范一下拍卖秩序,建议想竞拍的找版主领拍卖资格,也可以交点保证金什么的, ...

此建议非常合理。希望俱乐部以后采纳。
拍卖不是儿戏,尤其是赈灾拍卖,需要资质才可,参加拍卖的人必须具备一些基本条件,比如:是俱乐部的成员,平时没有劣迹,必须交纳一定的拍卖保证金。
组织一项活动要有比较缜密的安排,光有一腔热血还不够。

作者: 晕_菜    时间: 2013-5-2 21:19
我出3000元   我一个月的工资,希望可以拍到! 我电话15033234641   我叫杜辉 保定雄县人!  龙虎的狗能到我们这就高兴死啦,呵呵~
作者: 小绵羊    时间: 2013-5-3 11:35
作者: GUANGZHOUATAO    时间: 2013-5-3 11:39
楼主能说一下此狗的详细资料下吗
作者: 连成    时间: 2013-5-3 13:01
拍卖结束了吗?兑现了吗?
作者: 苍猊    时间: 2013-5-3 13:38
做繁殖可以,大都不行了。。
作者: 来者不惧    时间: 2013-5-3 20:07
我出11000电话15026133722
作者: 萧筝    时间: 2013-5-3 22:55
现在价格11000最高价格
我认为这样瞎忽悠没意思
作者: 萧筝    时间: 2013-5-3 22:56
还是做点实际的行动比较好

作者: 小刘    时间: 2013-5-6 00:50

中标的是 来者不惧,电话里面来者不惧也说明了自己是真心实意购买,但是因为龙虎犬业在介绍的时候忽略了详细的介绍,  而来者不惧则是想购买一条战犬,为此信息失误导致了消息的传达错误。  所以不能购买。不是有意捣乱!  而出价10200的小绵羊及铜锤1号。  有意捣乱,在拨打电话后无应答和回应以及故意留错电话视为捣乱。采用封号处理!以示警告!

同时参与义卖的犬只将会流拍,由犬舍自行处理!   大家都在尽心尽力,但是一切也都有因缘巧合,不能强求!  最后还是会获得义商的称号!
作者: 没人羡慕我    时间: 2013-5-6 16:18
到底是个啥结果?
作者: 雪山飞龙    时间: 2013-5-6 17:03
没人要的话,5000块给我,13543912335,广东
作者: 连成    时间: 2013-5-6 19:27
我3000接标。
作者: 干杯谁怕谁    时间: 2013-5-6 19:49
雪山飞龙 发表于 2013-5-6 17:03
没人要的话,5000块给我,13543912335,广东

如果你真有这份爱心!你可直接打小刘的电话联系下{:5_143:}希望能如你所愿。

作者: 爱琴岛    时间: 2013-5-6 19:50
都几号了   还没拍出去吗

作者: 雪山飞龙    时间: 2013-5-6 22:38
干杯谁怕谁 发表于 2013-5-6 19:49
如果你真有这份爱心!你可直接打小刘的电话联系下希望能如你所愿。

我有个小小的要求,就是杜老杜出来保障一下这条精品战犬,
作者: 连成    时间: 2013-5-7 11:09
楼上买回去繁殖可以,血统肯定不会忽悠你,不必再保证。
作者: 必杀    时间: 2013-5-7 11:16
非常喜欢这个狗我出一万,,,,,希望大家成全
作者: 连成    时间: 2013-5-7 11:46
楼上又是个忽悠,问候你爸妈。
作者: 连成    时间: 2013-5-7 14:41
冷石1 发表于 2013-5-7 12:09
万一别人真拿下来了,你是不是回去问候你爸妈?

我要是挨句骂,灾区多了几千元,何乐不为?不可能的,不合常理,没有这样出价的,摆明就是捣乱的。
作者: 名人    时间: 2013-5-9 23:05

太乱啦!太乱啦!流拍并不是结束了才宣布的,应该结束前就宣布!!!太乱来了,,龙虎犬业没诚意@
作者: 铜锤1号    时间: 2013-5-10 22:43
对不起龙虎犬业、小刘论坛的朋友们我不是故意留下电话号码,只是打错号码了,诚心向龙虎、小刘、朋友们道歉,希望龙虎犬业、小刘、论坛的朋友们原谅。
作者: 穷人的骨气    时间: 2013-5-11 22:33
支持...............
作者: cuiweiwei0208    时间: 2013-7-13 21:43
支持 龙虎、
作者: 丑丑    时间: 2013-7-14 16:57

支持 龙虎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦幻驿站    时间: 2013-11-23 22:04
这次拍卖会到底是不是真实的?
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2013-11-23 23:02
支持,,,,,,,,,
作者: 猛犬号    时间: 2015-3-14 18:34
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3