猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱犬配种最佳时机 [打印本页]

作者: qinglovejing    时间: 2013-5-9 10:23
标题: 爱犬配种最佳时机

狗的交配时间

第一:算时间;两岁以上,从第一次看到出血算第二天,五岁一下的母犬一般认为是11到15天之间,六岁以上母犬一般缩短三天;为9到11天。
第二,看血浓淡。一般认为呈稀薄状,隐约看到血或者完全没有血时配。有些狗会没有血,大多狗会有一点点!
第三,看桃子和倒尾状况!桃子稍微在肿胀后开始有点发蔫时配种最佳,尾部必须完全倒尾。

第四,看管子的软硬,所谓管子,为母犬从肛门到桃子间的部位,用手指轻按此部位,可以感受到母犬管子在发情后会出现一个由硬到软的过程变化!刚发情时很硬,发情结束就完全摸不到了!在刚刚开始软时母犬必定在排卵,此时配种最佳,
在倒尾,桃子发蔫,血变淡或停,管子发软还有感觉时后的第二天和第三天,一配必中!
以上四个方面,必须综合考虑综合评判,缺一不可!一般可做到有效的配种!另外本人认为,在出公出母上根据时间上可以做出一些探索:如晚上八点后配种,如果此时母犬正排卵,那出母狗几率很大!早上七点至正午钱前,如果此时配种母犬正好排卵,出公狗几率大!

作者: 13568050910    时间: 2013-5-9 22:34
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 成大志    时间: 2013-5-24 14:52
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 13568050910    时间: 2013-5-25 00:13
作者: APE    时间: 2013-5-27 11:06
学习了 这个挺有意思的!~{:4_91:}
作者: 王颂尧    时间: 2013-5-27 16:24
{:4_92:}{:4_92:}
作者: gjf4610    时间: 2013-5-27 20:46
出公母都有的控制   牛
作者: 淮南獒友    时间: 2013-5-30 01:12
学习了。。。。
作者: 江南大漠    时间: 2013-5-30 16:22
{:5_139:}支持表示严重关注顶上去
作者: 王尛闲    时间: 2013-6-6 14:50
太厉害了~!!!!!!!!!!!
作者: 阿根廷犬    时间: 2013-6-6 16:00
辛苦了·······
作者: 何必888    时间: 2013-6-7 14:22
作者: 江南大漠    时间: 2013-6-7 19:55
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 卡斯罗维纳    时间: 2013-6-10 09:06
那就晚上八点配{:4_91:}
作者: xingchen    时间: 2013-11-30 11:44
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 重庆林师傅    时间: 2013-11-30 16:51
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 中亚土佐    时间: 2013-12-4 13:57
作者: 猎犬爱我whb    时间: 2013-12-10 21:16

学习了 这个挺有意思的!~

作者: 十月纠结的心    时间: 2013-12-16 20:40
顶 一下
作者: guoguo520    时间: 2013-12-31 16:34
专业啊  
作者: 风来了    时间: 2014-1-3 23:16
学习啦
作者: 宜宾黄道吉    时间: 2014-1-28 22:41
顶起。。。。。。。                                      。。。。。
作者: DeathKnight    时间: 2014-1-30 19:30
好帖子...必须学习下来...再问个问题...2岁以上才能配么...  有的狗第一次发情在6-10各月左右...都说第一次发情母狗没有发育完全..那么第二次的时候能配了吗?

作者: 474578217    时间: 2014-2-4 12:14
学习提高贴,必须顶,学习了!
作者: 风来了    时间: 2014-2-4 15:32
{:5_126:}{:5_126:}.................................
作者: 15762035444    时间: 2014-2-5 09:26
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 羙夢成珍    时间: 2014-2-13 14:38
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: RGQWDGG    时间: 2014-2-13 20:11
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 把酒问情天998    时间: 2014-2-19 22:39

作者: 把酒问情天998    时间: 2014-2-19 23:01

作者: 赵思思    时间: 2014-4-27 18:52
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

作者: 大卡司    时间: 2014-4-29 07:39
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 大卡司    时间: 2014-5-2 01:49
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-5-2 10:01
作者: 大卡司    时间: 2014-5-4 22:14
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦.
作者: 东泥    时间: 2014-5-5 09:19
学习了学习了学习了学习了学习了。
作者: 犬王驾到    时间: 2014-5-7 22:22
经验丰富。。。。。。。。。。。

作者: 5444    时间: 2014-5-8 17:33
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 1165520323    时间: 2014-5-11 09:07
学习学习再学习,学无止境呀顶起顶起再顶起,顶不费力呀
作者: 最爱虎子    时间: 2023-2-19 23:10
头请了一天假,
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

2014-5-2 01:49:4934楼

赞回复

怒风猛犬

2014-5-2 10:01:1935楼

赞回复

大卡司

小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦.

2014-5-4 22:14:4836楼

赞回复

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3