猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 论狗品与人品 [打印本页]

作者: 运动红人    时间: 2013-5-16 01:32
标题: 论狗品与人品
最近哥有点烦
不是因为为天气热
也不是因为工作忙

是因为哥的信任被期骗
明明肩高68
咱能不能别说75
明明说的是看家扑咬笓子

但是到我家就没叫过一声
除了唯一一次打架被玛塔咬到脚一分钟的嚎叫

可咱明明说说的性格好
被群殴也不服气啊

明明有缺陷
说是被车撞的
明明骨量小
说是因为得过细小

哥真是服气了
不是因为几千块钱

而是因为哥的信任被人欺骗

作者: 运动红人    时间: 2013-5-16 01:39
咱都是论坛的老人
应该像生命-一样珍惜自己的名眷

咱可以不玩狗了
但咱不能不做人
是不是?
不能因为几千元为自己和家乡抹黑
不能因为几千元让地域攻击成为理由
希望亲人看到后给我打个电话
不为钱
也不为狗
只为人与人之间那份信任!
作者: 徐记犬业    时间: 2013-5-16 01:51
因狗而相识是缘分,楼主莫着急。
作者: 7579710    时间: 2013-5-16 02:15
楼主有道理···鄙视那些没有道德的卖家
作者: 孤独的行者    时间: 2013-5-16 03:22
七公分身高都敢报???牛叉!!!!!
作者: 馬神    时间: 2013-5-16 06:44
你也是高人,怎會上當架,發張圖片看下。

作者: caixingwang    时间: 2013-5-16 07:43
张哥   别生气   上弟弟这来散散心吧{:5_118:}
作者: 比特迷迷    时间: 2013-5-16 07:45
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 残花冷月情    时间: 2013-5-16 07:56
佩服。。。。
作者: 飘零    时间: 2013-5-16 08:06
哈哈     不说那个    也发狗来看下    让大家学习下   也好
作者: 五谷丰登    时间: 2013-5-16 08:08
。。。。。。
作者: 德州德邦总管    时间: 2013-5-16 08:19
大家因为 狗能 玩到一起   也就是个缘分,   鄙视这样的 论坛 老人
作者: 四川刘哥    时间: 2013-5-16 08:22
抵制和打压一切黑心商家。
作者: 为犬痴迷    时间: 2013-5-16 08:30
发一下狗的照片,让我们见识见识
作者: 梦雪闪烁    时间: 2013-5-16 08:34
看看是啥狗狗?
作者: 小鳗鱼z    时间: 2013-5-16 08:45
这样的狗繁应该不在少数,网上买狗很难区分好坏。
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-5-16 08:56
浮夸风,身高不够数还不让人家张嘴讲!讲了说你诋毁人家犬舍,轻者遭众人口诛笔伐,重者封ID!
太多的说肩高80多,实际一看80都不到!
当然也有实话实说的!
自夸无效,别人夸才行!

作者: 哈接棍    时间: 2013-5-16 09:10
楼主为什么不说是谁卖给你的狗?这种人应该暴光!让他以后没生意做!{:5_128:}
作者: 英皇    时间: 2013-5-16 09:55

恶性循环
多指正就会让那个别人自律i
含沙射影的,有意思吗?
大环境需要大家一起来营造!
张总息怒了,听我说得永生哈哈哈哈哈哈
作者: 瞬间拥抱    时间: 2013-5-16 10:02
红人说的很在理,不卖狗可以不做人行吗?而且没发狗的图片,发了图片可能很多人都知道出自谁家了,是保护了卖家的名誉的,红人我顶你
作者: solomon888    时间: 2013-5-16 10:07
兄弟还想让更多新人交学费吗?
作者: 小灰机    时间: 2013-5-16 10:15
哈 我也是一样碰到的这样的人~怪也只怪自己心太好……
作者: 小刘    时间: 2013-5-16 10:23
其实楼主可以发出来,  正如楼上所说的浮夸风应该整治,否则吹嘘风过后受伤的只有爱好者和恶性的发展,对于中亚在国内的苗头来说,只是刚刚起步。必须净化市场。
作者: 红河人    时间: 2013-5-16 10:32
服了那人,连你也骗{:5_118:}
作者: 南郭先生    时间: 2013-5-16 11:11
这种无良卖家应该曝光
作者: 小鳗鱼z    时间: 2013-5-16 11:38
卖的出才是硬道理,那管人品,狗品。爷卖的狗是品质再好的,所以价格高。这样的狗繁还少吗?
作者: 闪闪的红星    时间: 2013-5-16 11:45
很多上尺子的照片,都是从上往下拍,视线不是水平的,就会有一定误差。
还有,也别动不动就让人家来看,还报销路费--------不是谁都有那个精力和时间的
作者: 未知名    时间: 2013-5-16 12:32
习惯性了~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2013-5-16 12:37
晕  楼主这样经验的  都被忽悠。。。。。。
作者: 与狗的日子    时间: 2013-5-16 12:43
求爆光,求真相{:5_135:}{:5_135:}
作者: liyuyue    时间: 2013-5-16 13:09
顶楼主!!!
作者: 西楚猛犬    时间: 2013-5-16 13:11
红人也能被无良卖家忽悠啊?
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-5-16 13:18
真金不怕火炼,你们这些爱浮夸风的商家,照这么做生意的话,你还图下次么?
有些问题是俺们新手不懂,有些是确实存在的事!既然发图片了就是让大家欣赏的,欣赏完了发表下自己的想法,说对说错大家交流吗!
还有论坛的管理者们,不要人家说点自己的想法就说人家攻击诋毁某某犬舍!
看见不好的也不让我们说,说了就会有后果!
这样的话论坛就你们和商家玩得了,要我们这些新手玩家干嘛呢?
好就是好,不好就是不好!
萝卜青菜个人所爱,你喜欢的不一定我都喜欢!
个人愚见,不针对任何人任何犬舍!

作者: 虎皮虎    时间: 2013-5-16 13:27
服了那人,连你也骗
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2013-5-16 13:44
哑巴吃黄连了吧?那么多人要求曝光红人兄你还等什么呢?还想让更多的人吃亏上当吗?说实话做人难,想做好人更难。你做的对大家都看在眼里,也会支持你。上照片吧?
作者: 英皇    时间: 2013-5-16 13:46
又不揭发,又还叫屈,那不是闲着蛋疼,也是活该!
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

作者: 重磅炸弹    时间: 2013-5-16 13:48
求详情
{:5_125:}{:5_127:}
作者: 与狗的日子    时间: 2013-5-16 13:51
在线等真相{:5_142:}{:5_142:}
作者: 8204260217    时间: 2013-5-16 14:21
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 拜大帝    时间: 2013-5-16 14:34
作者: 西南护法    时间: 2013-5-16 14:40
顶顶更健康
作者: 西南护法    时间: 2013-5-16 14:40
谁卖的  能曝光吗?
作者: 西南护法    时间: 2013-5-16 14:42
坐等曝光    求曝光
作者: 小鳗鱼z    时间: 2013-5-16 14:56
其实揭不揭发也就那样,这样的事大狗繁也做。哥试我一句话,那些一,两万买走的中亚现在有几只品质出众的。只不过不说摆了,狗不是汽车,没有可比性。什么一分价格一分货,一句话:骗您没商量。如有得罪老大请封杀。
作者: 运动红人    时间: 2013-5-16 14:59
经过买卖双方充分友好的协商
事情已经得到圆满解决
我们本着得容人处切容人的态度
包容世间万象
感谢大家关心
在这里预祝大家心想事成 身体健康
作者: 宇智波佐助    时间: 2013-5-16 15:04
楼主协商好了 新人怎么办? 既然发帖子了 何不爆出来呢?
作者: 小鳗鱼z    时间: 2013-5-16 15:07
新人就多看贴,少回贴。
作者: 俄犬公社    时间: 2013-5-16 15:07
哈哈哈,有道德的人狗卖不出去,因为总说实话,不会忽悠,同一只狗,道德说,68高,你要吗?人家说75,你要了,说实话,这样的买家比比皆是,

说实话的没人待见,满嘴胡天的,人气火,始终就是这样。
作者: 俄犬公社    时间: 2013-5-16 15:10
我再得罪一些人,喂饲料的狗也胖,更好看,呵呵呵呵,等接近一岁才知道长势没后劲了,怎么办--------转手
作者: 205y2l    时间: 2013-5-16 15:12
今天你受骗了 你不坑声 说明是谁 明天他还骗别人  明天被骗的还不吭声  还有第三第四个人继续跳坑
我感觉这是变相的 助纣为虐
作者: simontang    时间: 2013-5-16 15:41
作者: 麻雀369    时间: 2013-5-16 17:16
小鳗鱼z 发表于 2013-5-16 14:56
其实揭不揭发也就那样,这样的事大狗繁也做。哥试我一句话,那些一,两万买走的中亚现在有几只品质出众的。 ...

聪明人!............
作者: 哈接棍    时间: 2013-5-16 18:11
原来楼主是在利用大伙谈条件!现在条件谈好了,大家散了吧!
作者: 贺然    时间: 2013-5-16 18:16
独爱猛犬 发表于 2013-5-16 13:18
真金不怕火炼,你们这些爱浮夸风的商家,照这么做生意的话,你还图下次么?
有些问题是俺们新手不懂,有些 ...

顶,现在论坛和卖家有利益关系在,还能做到公正吗{:5_132:}

作者: 魔鬼天使    时间: 2013-5-16 18:21
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 志伟中亚    时间: 2013-5-16 18:33
你们是老坛。有影响。能解决问题,那么新人呢。新人也能解决吗?能圆满吗?
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-5-16 18:44
红人,我打心底看不起你!你的事解决了,别人的呢?
这就是为什么说真话的就会被封杀ID!就因为有你这种人助纣为虐!
你是让我们帮你制造舆论压力给卖家,这招高,实在是高!
最后一句,骗你活该!北方也有不是爷们的男人,长见识了!
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-5-16 18:48
刚刚看见你还是猛犬的特约记者,算是猛犬的管理层吧,你们管理层都帮着黑商隐瞒事情真相!
我在想这个论坛还有公平公正可言么?
无量狗贩们,你们今天做缺德事,你们怕不怕儿孙后代没屁眼!
作者: 兵贵神速    时间: 2013-5-16 18:49
独爱猛犬 发表于 2013-5-16 18:44
这就是为什么说真话的就会被封杀ID!就因为有你这种人 ...

对说实话的,只有尊敬和佩服!
作者: 致远    时间: 2013-5-16 18:51
哈接棍 发表于 2013-5-16 18:11

一针飙血!{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

作者: 致远    时间: 2013-5-16 18:55
独爱猛犬 发表于 2013-5-16 18:44
这就是为什么说真话的就会被封杀ID!就因为有你这种人 ...

严重同意!{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

楼主留给我的良好形象从此算是毁了!{:5_114:}{:5_114:}{:5_114:}

作者: 致远    时间: 2013-5-16 18:57
205y2l 发表于 2013-5-16 15:12
今天你受骗了 你不坑声 说明是谁 明天他还骗别人  明天被骗的还不吭声  还有第三第四个人继续跳坑
我感觉 ...

严重同意!{:5_143:}
恳请巡警负起责任,帮帮我等新手吧。{:5_118:}

作者: lxf66826    时间: 2013-5-16 19:31
说实话,你这样的做法是在纵容不良商贩。发这样的贴是什么意思呢?利用大家给卖家制造舆论压力好达到你自己的目的吗?
作者: 沧海_宝宝    时间: 2013-5-16 19:37
花点钱用中介吧!花点时间花点钱去自提吧!不想花钱花时间用淘宝吧!最后还得看人品{:4_94:}
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-5-16 19:47
独爱猛犬 发表于 2013-5-16 18:48
刚刚看见你还是猛犬的特约记者,算是猛犬的管理层吧,你们管理层都帮着黑商隐瞒事情真相!
我在想这个论坛 ...

如果这样被封ID的话,那么我对猛犬也就没什么好留恋的了!
作者: 云天羊    时间: 2013-5-16 20:30
事不关己高高挂起。。。事关己了解决了也挂起了??这就是现实的无情呀。。哈哈。。。。
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2013-5-16 20:37
{:5_127:}{:5_127:}张总生气了
作者: ???    时间: 2013-5-16 20:52

严重同意 一针见血  

作者: ???    时间: 2013-5-16 20:55
致远 发表于 2013-5-16 18:55
严重同意!

楼主留给我的良好形象从此算是毁了!{:5_1 ...

顶顶顶。。。。。

作者: 河南东方    时间: 2013-5-16 20:57
       这帖子我不顶了!哈~~~!
作者: wxl19810315    时间: 2013-5-16 20:59
我在想这个论坛 ...

good,,,,,,,,,,
作者: 小鳗鱼z    时间: 2013-5-16 21:15
啥也别说了,现实就是这样无情。
作者: 哈接棍    时间: 2013-5-16 21:23
我们都是大SB!!!
作者: 东瓯爱犬者    时间: 2013-5-16 21:26
{:4_93:}{:4_91:}让大家看看狗品醫人品。。。。。。。。。。。。
作者: ???    时间: 2013-5-16 21:28
哈接棍 发表于 2013-5-16 21:23
我们都是大SB!!!

你只是一颗棋子 哈哈哈

作者: 大屋拖鞋帮    时间: 2013-5-16 21:33
对楼主 对论坛,十分失望!!!
作者: 安徽哈狗帮    时间: 2013-5-16 21:37
{:4_110:}{:4_110:}
作者: 生命奇迹    时间: 2013-5-16 21:38
哈哈  张哥也遇见这样的    我哥上次去看个公狗 卖家说肩高84    去了拿尺子量下  不压毛74   哈哈  
作者: 疯狂的耗子    时间: 2013-5-16 21:41

分析的很透彻。同情心又被利用了。
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-5-16 21:58
我在想这个论坛 ...

兄弟性情中人。。。。。顶你。
作者: 北京老许    时间: 2013-5-16 22:19
强烈要求论坛 对运动红人做禁言一星期处理  

这件事让我深切体会了一句话:可怜之人必有可恨之处    哈哈

当然   大家玩高兴是我们的最终目的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鹿野苑会亮    时间: 2013-5-16 22:24
希望大家多一分真诚,多一份信任,毕竟大家因为狗狗结缘,天南海北的人都会成为朋友。
作者: 沪,大东    时间: 2013-5-16 23:42
楼主,你是论了狗品和人品中的哪一品?{:5_132:}
作者: 23435464    时间: 2013-5-17 00:04
看帖 顶贴很多  这里的水深的很  很少说话   看了这个贴  也冒昧说几句  楼主很聪明 发这个贴不管什么目的和手段  结果是协商解决了 呵呵  我想如果换做他人 新手 我看是不会有这么好的结果  众多犬友 和一个不良狗贩孰重孰轻呢??、、要不就别发这个贴 发了就弄清楚点 这里是全国犬友的论坛不是几个老人VIP的卖场  楼主认为呢?
作者: 大大123    时间: 2013-5-17 08:58
红人我看你要红了!
作者: 屠龙舞    时间: 2013-5-17 09:36
楼主吊起了大家的胃口却没有如大家所愿满足大家的好奇心让很多人吃不香 睡不稳 大便也不通畅了,所以注定。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一言半语    时间: 2013-5-17 10:01
台湾外事部门称菲律宾回应不符合期望经过我国政府和台湾当局的外交施压,菲律宾终于公开道歉了。但台湾当局出台了若干对应菲律宾的限制条款以表对回应的不满。
       试想一下,如果我国政府不出面外交施压,如果台湾当局软弱,见好就收,那将是什么局面。如果菲律宾政府找受害人家属私下以重金平息此事,那将是什么结果。
          我国政府、台湾当局、菲律宾政府-----这等于是【三口】之家,组成了一个【品】
        品的最高境界应该不会是满足了自己,而应是受益了大家。
如果菲律宾能够重新审视这次事件的严重性,以实际行动诚心道歉。给我国人民和台湾同胞一个满意答复,我想作为邻邦,还是可以原谅的,才能方显我泱泱大国之气度。
        世界 人民向往和平,我更希望和谐。

作者: 老兵猛犬    时间: 2013-5-17 10:30
做生意就是诚信,骗子只能骗一次,
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2013-5-17 10:43
我也是认为红人做的不到位,你自己的事情解决了就万事大吉啦?你这是在包庇,这会直接影响你的信誉。
作者: 鬼斧大呲花    时间: 2013-5-17 10:50
得容人处且容人?论坛的影响力和大家的力量救了你,你自己得了好处了就万事大吉了?下次别人再上当谁还会管?哎,,,做人
作者: 猛犬中亚    时间: 2013-5-17 10:53
对楼主这种做事表示抗议,利用大伙的舆论把你自己的事情解决了,但不说真相,在袒护骗子。大伙都被耍了。
作者: 大屋拖鞋帮    时间: 2013-5-17 12:02
生命奇迹 发表于 2013-5-16 21:38
哈哈  张哥也遇见这样的    我哥上次去看个公狗 卖家说肩高84    去了拿尺子量下  不压毛74   哈哈

哈哈。。或许,我猜到了是谁。。{:5_123:}
作者: simontang    时间: 2013-5-17 13:25
作者: 老婆不换    时间: 2013-5-17 13:54
红人说的很在理,不卖狗可以不做人行吗?而且没发狗的图片,发了图片可能很多人都知道出自谁家了,是保护了卖家的名誉的,红人我顶你
作者: 何必888    时间: 2013-5-17 14:10
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 沪,大东    时间: 2013-5-17 14:15
卖家缩头缩脑,至少敢作敢当,投案自首,争取宽大处理 {:5_118:}
作者: 致青春1989    时间: 2013-5-17 15:45
还是就地解散吧{:4_91:}
作者: 时间飞了了    时间: 2013-5-17 16:13
楼主应该吧那人的名字说下啊;既然他不仁你就该不义
作者: 艺生缘    时间: 2013-5-17 17:00
俄犬公社 发表于 2013-5-16 15:07
哈哈哈,有道德的人狗卖不出去,因为总说实话,不会忽悠,同一只狗,道德说,68高,你要吗?人家说75,你要 ...

{:4_93:}{:4_93:}

作者: 宇智波佐助    时间: 2013-5-17 17:26
顶 给个交代!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3