猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 清风总部致天虎库达的一封信 [打印本页]

作者: 中国清风总部    时间: 2014-8-12 02:46
标题: 清风总部致天虎库达的一封信
十分感谢战系先生讲土佐是一位值得尊重的对手。一样的,我也从来没有小看过库达,作为大型斗犬库达的确是很具竞争力的。很高兴也很荣幸第二次代表清风土佐与天虎库达再次交手。第一次土佐雷鸣侥幸战胜库达泰斗,记得战系先生充满激情的讲了这么一句话:土佐暂时1:0领先库达,两大斗犬的比拼才刚刚开始拉开序幕。而且说3个月后和土佐3打3.这句话我印象深刻(那次比赛是11月份3个月后应该是3-4月份),因为我对战系先生和您的库达犬足够重视。所以从珠海解散以后3-3我就一直上心了。并且回去认真练狗紧张备战。对于这一点我想您应该也还记得吧?后来得到天虎方的反馈信息说是想打6月份去中原打,天虎以后不会在珠三角和清风土佐再战。我当时很是不解,因为您天虎在广州,我清风当时在深圳。为什么舍近求远去中原打。(后来得到知情人士讲您那边当时能战的狗不多,处境颇为不好,大意是暂时不方便出来和清风打3-3了)为这件事我和毛驴那次的对话在不是很愉快的气氛下结束了,具体细节不在重提了)结果本应该早就进行的第二次对决事隔不到2年一下子延迟到了现在猛犬俱乐部大力组织的跨犬种对抗才得以成行。我这人说话从来就是直来直去,不喜欢拐弯抹角。没有乱说一句吧??2年前你说3打3时清风正是兵强马壮的时候,龙雷都还年轻,加上分厂未和总部分家的狗。数是可以凑齐的。今天和毛驴通了很久电话,首先要指出,对于毛驴兄弟我个人还是比较认可的所以和他讲话也有什么说什么。这个贴子本来我不想说这些的,但是骨子里好强的基因让我反复思考中午和毛驴兄弟对话,心里始终不能释然。原话是这样的,我问毛驴是不是现在你们库达能战的狗多了想和土佐全面开打吗?毛驴稍带犹豫之后回答我,是,我们狗现在状态都不错,你说几打几都可以。讲心里话,这句话确实刺激到我了。再次强调,我讲话从不藏着掖着。这2年多时间过来了,库达因为有了宏达等经济实力盟友的加入充实了很多有实力的库达犬进来。着实让我羡慕,但不嫉妒也不恨啊。呵呵!反观我方清风土佐,首先要说明一点是,必须承认,从日本引进土佐本来就不是易事,何况是有优秀战绩带有头衔的。引进一只横纲更是耗时8个多月到今日还未到国内。(注:日本国全国超大型横纲若狮子号)。不夸张的说,经过千难万难,土佐群里诸位兄弟的资金赞助以及清风创始人赵哥一直孜孜不倦的努力。终于在N次碰壁下得以成功引进若狮子。(钱已付,狗在赵哥朋友家暂养)(但目前由于托运的问题。以前的政策和现在的政策变了。托运的问题还在解决中,始终未登陆中华大地)。日本和巴基斯坦国情不同,兄弟你说你的狗是冒着枪林弹雨得来的,做到这点确实让我不由得对你们竖起大拇指,别的不说,单从这点你们是值得我罗添耀敬佩的。日本呢,可能了解的朋友都知道,真正玩好土佐的人群都是那边带有黑手党背景的头面人物。他们不缺钱,甚至视自己的爱犬和家人一样重要。所以那边的土佐不存在买卖交易。赵哥呢,有些朋友知道一些,他是日籍华人。在那边行走江湖也几十年,所以正是他具备特殊的背景可以和这些特殊的人群走近接触,我们中国到目前为止才有了现在的真正的日本纯种土佐(清风土佐园)。为了引进横纲赵哥不惜让他昔日的老大(70多岁会长)出面,在日本四处托关系卖面子,最多一次去熊本吧好像。前后发动了一百多人去找知名横纲土佐的主人求情卖面子。我说的这件事只是这次引进横纲经历的类似事情中的一件。简单讲一下,以便让大家能更深入的了解一些引进横纲土佐的难度系数。前面说了,库达这两年因为宏达等实力盟友的加入引进了不少优秀的战犬,按目前的话说,可谓兵强马壮吧。土佐这边由于引进难度的问题,一直未有新的顶级实力土佐加盟进来,昔日主力已经慢慢变老,更雪上加霜的是第一号种公武雄在应俱乐部号召比赛前内部适口(龙翔vs武雄)过程中,才察觉出不对劲,但武带着重病依然撑了20分有余我们人为的结束了那次适口。武雄去医院是抬着去的,检查结果一患有血液寄生虫及其引起的肾功能衰竭,所以龙翔轻松入选这次比赛有幸和实力超强的中亚阿豹交手。本人深爱土佐犬,为了它的荣誉,为了它能在中国有更广阔的生存空间,我可以豪不夸张的说,我可以搭出去我能搭出去的一切!所以在外面引进难难难的不利环境下,只能靠自己繁殖优秀小土佐,然后不卖,自留,自己培养清风土佐未来的主力群。目前自留犬有接近10条左右,大概2年左右方能代表清风出战。所以在这种背景下,毛驴兄弟你讲要和我几打几都可以,着实让我为难,100斤的卡特都上了。现在你稍微明白一点了吧?困难时期都有过,可能你们更是有体会。我就不多做解释了。我,会尽快争取超大横纲回来,期待繁殖出更高大更强劲的土佐,并且尽量在保证横纲健康状态良好的情况下,找个合适的机会与你最强的库达先切磋下。同时也努力在引进一些超大体的带头衔的土佐过来。(体重和你库达一样的土佐).这样我们清风土佐和天虎库达的全面开战我觉得才可以更公平更直观的分出库达犬与土佐犬的高下。我相信2大斗犬以后在中国的路会越走越宽,越走越远,因为我们都是对自己深爱的犬种超出一切的热爱,我相信我们大家的努力都不会白费。也希望我们未来的比赛切磋大家永远保持一个良好的心态,场上对手场下朋友。打的多了愿意再打,打出激情,是那种纯斗犬竞技的激情。抛开网路中那些小丑们挑拨离间的不快。真正去享受自己的战犬为自己和犬舍还有广大粉丝所带来的高水平 比赛,以及无上的荣誉。

作者: 中国清风总部    时间: 2014-8-12 03:28
D83D6DDCB08B1A6FE052830D7CB3438AE8D4B226A0D4896CB106A0A7CDE455D4BA92A75ADCAA62022A1798D5298D677E63272A75F15FF0FFC97EA417A9D59C7B9C94F79EA76A1B78058884D8B0DBF268psb[2] (2)
作者: 中国清风总部    时间: 2014-8-12 03:40
全国超大横纲若狮子号

作者: 0小毛驴    时间: 2014-8-12 07:57

俱乐部举办的全犬种比赛,当我们知道土佐也会参加就极力避免就担心会和土佐碰上产生口水。

咱们这边和徐总的高狼 白龙约上,以为没什么事啦!哪知道喜欢库达的观众不愿意强烈要和土佐进斗栏。

有些事情躲都躲不了,屏蔽了所有Q群,微信也不玩,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书【养狗】他们推着我们往前走架着下不来。

没办法只好找徐总再三说明情况解约,徐总很是理解俺们处境我们比他难。

借这个贴子里还想说对于之前所言所为实在是讨厌,我都没脸翻看之前的帖子吵什么劲吶,这不是彪子嘛 彪呼呼!
现在想想为什么吵到处飞扬跋扈,原来是输不起,不光输狗还输人,狗是好狗,人不是好人!可这些话那会不懂呀。

温情野兽 老鬼 总教头...等等还有和其他人发生意见矛盾的哥们,你们都比我年长请原谅愚弟当初的愚昧,我酒量不好,如有机会愿罚三杯,还望杯酒解前嫌。

作者: 安阳小吴    时间: 2014-8-12 13:16
看到这样的气愤心理无比的通畅{:5_143:}
作者: 原种猪老板    时间: 2014-8-12 13:38
顶楼主说真心话  我不认识你 但我知猛犬过去
作者: 温情野兽    时间: 2014-8-12 18:23
0小毛驴 发表于 2014-8-12 07:57
俱乐部举办的全犬种比赛,当我们知道土佐也会参加就极力避免就担心会和土佐碰上产生口水。

咱们这边和 ...

路遥知马力,日久见人心。我认得的10个人就有9个半说小毛驴人不错,豪爽,单纯,是性情中人。有机会我一定让朋友带我去你那拜访,痛醉。祝库达在中国越玩越好。。。。。。。库达,土佐包括高狼等巨型猛犬在犬种上在每个国度里都是一个国家的骄傲更是每个国家犬中的极品,是令任何猛犬爱好者心动不已的圣品。所以说一场胜利并不能代表哪个犬种的没落。输和赢我们都会以常人的心态去观赏。此次我深信广大猛犬爱好者在享受强烈视觉冲击的过程中在前所未有的盛宴娱乐中一定会为你们的奉献而喝彩。
作者: 温情野兽    时间: 2014-8-12 18:35
中国清风总部 发表于 2014-8-12 03:40
全国超大横纲若狮子号

此次能成功引进小日本最高荣耀的土佐是清风人的骄傲是土佐迷的大力支持更是我们国内广大巨型猛犬爱好者的福音。清风人罗添耀的苦与痛只有接近他的人才知道才了解。历经千难与万苦,耗尽百天的煎熬。太不容易了。清风土左现在正是老的老,小的小,青黄不接的时候,但他们还是把输赢看淡豪无顾虑的出战了;为了土佐的荣耀,为了检验青年土佐的精神。
作者: 温情野兽    时间: 2014-8-12 18:39
都是因为爱好猛犬而认识都是因为共同的目标为猛犬更好的发展而相遇。让我们抛开世俗的眼光自私的心态携手共娱共乐。支持添耀的表白书。
作者: ldmj    时间: 2014-8-12 20:18
健康的玩狗多好,大家加油
作者: 0小毛驴    时间: 2014-8-12 20:57
温情野兽 发表于 2014-8-12 18:23
路遥知马力,日久见人心。我认得的10个人就有9个半说小毛驴人不错,豪爽,单纯,是性情中人。有机会我一 ...

提起往事满脸都是伤心的泪,一切尽在不言中 喝酒 我先干为敬

作者: 地方太多    时间: 2014-8-12 22:02
什么没看都有伤疤啊!  
作者: cjh0710    时间: 2014-8-13 17:50
说的真好!需要不同犬种间的竞技!
作者: 指动Ω金来    时间: 2014-8-13 17:54
路过 路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云南故事    时间: 2014-9-11 04:06
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 东方唯美    时间: 2014-9-23 06:16
在土佐相对薄弱,部分土佐犬主不出战的情况下,能代表土佐尽力出战,值得赞扬,支持罗总!
作者: 豪情万丈    时间: 2014-9-23 11:55
日本狗,不喜欢,看看打斗结果吧,其他都是胡扯
作者: 又高又帅又能打    时间: 2014-9-24 22:40
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好信
作者: wy21398    时间: 2014-9-25 09:03
好了,顶上了,说话很直接啊,都难啊!

作者: 浪八圈    时间: 2014-9-28 16:19

盯看此图5分钟,从三只脚的样子上看直觉上感觉此狗超一流,强烈支持。养比特10多年,最钟爱的是比特精神,但比起土佐精神实话实说还低一档次,因纯血土佐难求,只有退而求其次玩玩比特了,心中有个梦将来养只土佐。说句不怕拍砖的话----土佐犬将狗这种动物的应有特性诠释的接近完美。
作者: 豪情万丈    时间: 2014-9-28 17:05
浪八圈 发表于 2014-9-28 16:19
盯看此图5分钟,从三只脚的样子上看直觉上感觉此狗超一流,强烈支持。养比特10多年,最钟爱的是比特精神 ...

你白玩了10年比特咯!!{:4_92:}

作者: 浪八圈    时间: 2014-9-29 15:43
我是白玩了比特 ,我承认我还没有相比特一样见了同类就咬   很佩服楼上“豪情万丈”已经将比特精神吃透了  呵呵
作者: 浪八圈    时间: 2014-9-29 15:54
我喜欢狂暴的比特主打进攻但更喜欢打发聪明的比特视对手情况而定死扛--控制---进攻
作者: 屠龙舞    时间: 2014-9-29 16:21
不一定非得拿进口的狗来对抗啊, 土佐在国内发展似乎比库达要早很多,能出战的基础面上要大很多,虽然现在清风暂时出现了青黄不接的窘境,但是国内还是有很多的土佐能够代表土佐出战的。现在国内最大的毛病就是不管狗好不好,首先要看你的狗是不是进口的,在国外有没有拿什么名次头衔之类的,导致了很多国内繁殖的好狗都都被埋没了,个人愚见,勿喷!
作者: 烈火杜高    时间: 2014-10-8 23:20
清风总部原来是小日本鬼子在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq1598284442    时间: 2014-10-16 14:30
浪八圈 发表于 2014-9-28 16:19
盯看此图5分钟,从三只脚的样子上看直觉上感觉此狗超一流,强烈支持。养比特10多年,最钟爱的是比特精神 ...

你什么都没学会,就学会拍马屁了,真的,亏你还玩比特10年,
作者: woshihutu    时间: 2014-10-23 22:24
是驴是马拉出来溜溜。比特真的不是土佐的对手么?

作者: 虎豹杨柳    时间: 2014-10-24 22:05
眼拙--没看出来---这狗三条腿有什么地方诠释所谓什么什么精神----不知道:三条腿上能看出什么来---这狗我觉得憨憨的----不知究竟是个啥路神仙------
作者: 豪情万丈    时间: 2014-10-25 08:54
浪八圈 发表于 2014-9-29 15:54
我喜欢狂暴的比特主打进攻但更喜欢打发聪明的比特视对手情况而定死扛--控制---进攻

你除了会跪舔  你还会啥??三条腿看出了极品狗,全世界也就你这个玩比特10年的,在论坛40多小时的奴才说的出来了。
大师不是这么装出来滴,大家眼睛都是雪亮滴

作者: 雾非雨    时间: 2014-10-25 15:42
猛兄弟!好样的!有潜力!               
作者: 浪八圈    时间: 2015-12-11 10:32
豪情万丈听着,说狗说到民族感情上,豪情万丈[b/b]  你娃子就这水平,在论坛内时间长短与玩够水平有联系吗?  豪情万丈鳖孙就是一堆屎
作者: 廊坊老幺    时间: 2015-12-12 17:40
玩狗的都有自己心中的猛犬,个人喜欢那种狗是个人的事,爱不爱国和玩狗有关系吗,真看对方不顺眼拉出爱犬干他,人家两大犬种过招,我们看这就行了,兄弟们。
作者: 血洗东京    时间: 2016-2-25 22:02
酒喝高了都上头!看到好狗都喜欢!都是性情中人,一杯烈酒下肚仇人也变知己。。
作者: 中原游子、    时间: 2016-12-31 09:13
长这么大就佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真正汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他他妈跑去偷桃去了!

作者: 奇石    时间: 2017-2-4 01:38
真心看到你是这么爱狗,支持

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3