猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 青年种公啊国 [打印本页]

作者: 马文斌    时间: 2014-9-21 20:13
标题: 青年种公啊国
欢迎大家参观一下,对外借配13814790725 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 刘大脑袋    时间: 2014-9-21 20:34
沙发公狗不错我喜欢,,,,,,,,,,,,,
作者: 杜高小白    时间: 2014-9-24 19:13
顶 ……顶……顶……顶……
作者: 龙记    时间: 2014-9-28 20:57
帅{:4_93:}。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐酷宠物生活馆    时间: 2014-9-29 11:32
不错不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  擦擦擦擦擦擦
作者: 用双手创造    时间: 2014-9-29 20:59
复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。 那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。 按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦 有效回复1至10以内 1~2分 有效回复11至15以内 2~3分有效回复16至30以内 3~6分 有效回复31至50以内 6~11分 有效回复51至100个以内 11~30分 有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分。 复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点[阴险]
作者: 独步舞林    时间: 2014-10-8 08:55
必须支持顶一个{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 老福王    时间: 2014-11-16 20:58
顶。。。。。。
作者: 花包公仔    时间: 2014-11-16 21:06
{:4_96:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 小题大作    时间: 2015-10-2 14:13
复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。 那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。 按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦 有效回复1至10以内 1~2分 有效回复11至15以内 2~3分有效回复16至30以内 3~6分 有效回复31至50以内 6~11分 有效回复51至100个以内 11~30分 有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分。 复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点

作者: 大仙WQ    时间: 2015-10-3 21:19
不错,漂亮

作者: LINYIMIN    时间: 2015-10-3 23:19
顶一个。。。。
作者: xpwjb    时间: 2015-10-7 11:17
赞,体型漂亮!
作者: 小波波    时间: 2015-10-13 09:36
[mobcent_phiz=[mobcent_phiz=http://www.bandog.cn/static/image/smiley/youxi/37.GIF][mobcent_phiz=http://www.bandog.cn/static/image/smiley/youxi/37.GIF]顶顶顶!]http://www.bandog.cn/static/image/smiley/youxi/37.GIF][mobcent_phiz=http://www.bandog.cn/static/image/smiley/youxi/37.GIF][mobcent_phiz=http://www.bandog.cn/static/image/smiley/youxi/37.GIF]顶顶顶!

作者: 老福王    时间: 2015-10-27 13:10
{:5_143:}......................

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3