猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 雷鸣孙代小土佐优惠出售中 [打印本页]

作者: ahjybt    时间: 2014-10-13 11:40
标题: 雷鸣孙代小土佐优惠出售中
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 25) 出售保证纯土佐,大狗是雷鸣儿子海盗,空间有大狗视频照片。
我这降温太快小狗不好养有意的速来电,育苗已经做了两针做完第3针后统一发狗包直达客车,不包空运接各种刀。
还支持换中亚或高和其他猛点的大型犬 (不要比特、藏獒、蒙细)
看上的尽量电话 本人很少上网  

作者: 安徽卡卡    时间: 2014-10-13 13:56
不错{:4_93:}
不错,顶顶
作者: 诚实人    时间: 2014-10-13 15:06
好狗,看着舒服,,,,,,,,,,,,,
作者: 开始缘    时间: 2014-10-13 15:25
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑金犬舍    时间: 2014-10-13 16:58
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}能守门也能打
作者: 酒店陶瓷玻璃器    时间: 2014-10-13 19:08
土佐会看家吗  顶顶顶顶顶
作者: ahjybt    时间: 2014-10-15 07:22
谢谢各位    还有三只小狗两公一母、吐血大促销阿   最近温度降得太快,昨晚都零度了
狗遭罪我上火阿     降价了     打折了      买二送一了!
作者: laozhu    时间: 2014-10-15 08:52
兄弟哪只是哪只都还没分清。
作者: thegame1111    时间: 2014-10-15 17:06
真动心啊 可惜我刚买了只
給偷了   老哥能意思一下卖我一只不
作者: 安徽卡卡    时间: 2014-10-15 17:26
不错,暂时没有能换的狗可惜了
作者: 激情时点烟    时间: 2014-10-15 18:27
有狗妈妈的照片吗,看着不错
作者: nanyangwolong    时间: 2014-10-16 09:25
不错不错,真不错,要的快出手
作者: ahjybt    时间: 2014-10-16 10:41
激情时点烟 发表于 2014-10-15 18:27
有狗妈妈的照片吗,看着不错

最后一张就是母狗怀孕时照的   
作者: ahjybt    时间: 2014-10-16 10:57
最后一只公优惠出售3000包运  实在是太冷了昨晚下了半宿雨降到零下4度  早卖出去少受罪阿
先声明不是挑剩的   大家仔细看照片这窝小狗大小都差不多
作者: ahjybt    时间: 2014-10-19 08:05
谢谢大家关注小狗已经卖完了   
作者: 大爱猛犬7    时间: 2014-12-11 17:35
好狗,卖的真快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3