猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 牛头版有养斯的朋友吗? [打印本页]

作者: 下里巴人    时间: 2014-10-26 20:26
标题: 牛头版有养斯的朋友吗?
             我不是来针对大家的,只是为狗狗有这样的主人觉得不值。今天带宝贝出去玩的时候,无意碰见一对中年夫妇,他们问我这是什么狗,我告诉他们这是斯塔福。那个中年男人立马就和我畅谈起来,最初我还以为是遇到知己了,但在一番交谈后才得知他们也喜欢猛犬而且他们养的就是迷你牛头梗。还说什么犬类之中打架牛头梗是最牛B的,其他狗都不行,我也没有和他们争论,就顺着他的意思去吧。如果我要是他们那样的心态的话,绝对立刻就邀战了。如果真心爱它就请给它一个温暖有爱的环境。如果那对中年夫妇在这里看见了这帖子,请你们好好想想吧。这已经是第二次了,第一次是马犬的挑衅。难道斯就这样受人瞧不起吗?我不在斯版发帖的原因就是想请其他版的朋友们给点对斯的看法。

作者: 飞弹    时间: 2014-10-26 21:21
我也有斯,哈哈叫二条,你看看我昨天发的哨兵猛犬里有我家斯的照片,大体型将近七十斤了。
作者: lovergzx    时间: 2014-10-26 22:39
有些养牛头的也养STF。
作者: fengcanyi1    时间: 2014-10-26 23:44
我也想养斯塔夫!@!!!!!!!!
作者: 爱狗岳阳    时间: 2014-10-27 12:20
STF真的比牛厉害'还迷你牛没还口机会'我家打过三个好深伤口看着伤心
作者: 爱狗岳阳    时间: 2014-10-27 12:20
STF真的比牛厉害'还迷你牛没还口机会'我家打过三个好深伤口看着伤心
作者: 飞弹    时间: 2014-10-27 23:44
爱狗岳阳 发表于 2014-10-27 12:20

我的种公stf大体73斤,我的牛头巨型67斤势均力敌,没有最强的品种,只有最强的个体。牛头不容易倒口,stf比牛头倒口勤,但是我的斯会掏胸很猛,牛头皮比斯坚韧。各有优势。
作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-10-30 15:20
我也非常喜欢斯塔福  我今年预定了一只牛头 一只斯塔福 本人感觉牛头如果打起来应该和斯塔福不会相差太多 斯塔福不打架是因为他的性格好 没有惹到他 惹到他也绝对不轻松  我特别喜欢斯塔福的这一点 不主动惹事
作者: 下里巴人    时间: 2014-10-31 03:31
萝卜头炖狗肉 发表于 2014-10-30 15:20
我也非常喜欢斯塔福  我今年预定了一只牛头 一只斯塔福 本人感觉牛头如果打起来应该和斯塔福不会相差太多  ...

我家coco7个多月了,现在在外边体型稍大的狗冲她吼几声她就怕,但是在没看到狗只听到声音的情况下她又猛得很。

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-10-31 11:57
下里巴人 发表于 2014-10-31 03:31
我家coco7个多月了,现在在外边体型稍大的狗冲她吼几声她就怕,但是在没看到狗只听到声音的情况下她又猛 ...

心中有佛 不虚场合{:4_91:}

作者: 下里巴人    时间: 2014-10-31 15:05
萝卜头炖狗肉 发表于 2014-10-31 11:57
心中有佛 不虚场合

哈哈,标准的重庆言子.............有水准吧

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-1 09:33
下里巴人 发表于 2014-10-31 15:05
哈哈,标准的重庆言子.............有水准吧

呵呵呵  我正是重庆的 江津人  朋友也是吗{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

作者: 一半的瓶子    时间: 2014-11-1 09:53
我也养斯啊   斯塔福打迷你牛头还是能打打看的  向他邀战啊!  他肯定不打  心疼狗
作者: 钢锛儿    时间: 2014-11-2 05:40
哈哈,低调点  我以前玩加纳力的,现在也玩stf了,认识了解stf的人还不多,不像牛吵的那么厉害,没必要生气,玩好自己的狗,哪天遇到了就干一下,也给他们普及一下,看看小斯的实力,弄条老奥的后代。
作者: 下里巴人    时间: 2014-11-3 04:47
萝卜头炖狗肉 发表于 2014-11-1 09:33
呵呵呵  我正是重庆的 江津人  朋友也是吗

重庆南岸的....................
作者: 下里巴人    时间: 2014-11-3 04:53
钢锛儿 发表于 2014-11-2 05:40
哈哈,低调点  我以前玩加纳力的,现在也玩stf了,认识了解stf的人还不多,不像牛吵的那么厉害,没必要生气 ...

带血统的玩不起,玩玩一般的就好了
作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-3 19:34
下里巴人 发表于 2014-11-3 04:47
重庆南岸的....................

老乡好  老乡好{:5_143:}

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-3 19:35
下里巴人 发表于 2014-11-3 04:53

我倒是想弄个血统的玩玩  斯塔福可以玩好一点 国内的斯塔福还不错

作者: 下里巴人    时间: 2014-11-4 03:01
萝卜头炖狗肉 发表于 2014-11-3 19:35
我倒是想弄个血统的玩玩  斯塔福可以玩好一点 国内的斯塔福还不错

我想每个人都是这么想的吧,但是还是要根据自己的经济实力来定呀。
作者: fukesi    时间: 2014-11-7 11:39
进攻应该是可以见红的。怎么不见红呢?

作者: fukesi    时间: 2014-11-7 11:40

作者: fukesi    时间: 2014-11-7 11:40

作者: 铁血6    时间: 2014-11-11 13:37
咱养的牛头和卡斯罗,,,,,,,,,
作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-14 12:31
下里巴人 发表于 2014-11-4 03:01
我想每个人都是这么想的吧,但是还是要根据自己的经济实力来定呀。

我找到了心目中的小斯了 {:4_91:}  虎斑的 朋友加一下qq吧 私聊一下 多多交流 喜欢斯塔福和牛头的本来就不是很多 尤其是咱们还是老乡

作者: 下里巴人    时间: 2014-11-14 13:22
萝卜头炖狗肉 发表于 2014-11-14 12:31
我找到了心目中的小斯了   虎斑的 朋友加一下qq吧 私聊一下 多多交流 喜欢斯塔福和牛头的本来就 ...

上图,上图。分享一下吧。。。。。口口;285574832

作者: 钢锛儿    时间: 2014-11-14 18:48
下里巴人 发表于 2014-11-3 04:53

奥列斯的后代现在不贵了,3000左右能入手了。奥的后代比赛差点,容易有花鼻子,但性格好,天生看家护主,打斗也猛。
作者: 下里巴人    时间: 2014-11-15 00:42
钢锛儿 发表于 2014-11-14 18:48
奥列斯的后代现在不贵了,3000左右能入手了。奥的后代比赛差点,容易有花鼻子,但性格好,天生看家护主, ...

可惜我家Coco跟奥列斯都是属于隔了很多代了,只能算草根了。这里我再简单阐述一下我家Coco的身世,小狗父亲是远洋特特的儿子(基诺),母亲是奥烈斯的孙女(艾米)。现在我也想通了,喂着玩玩没必要去追求什么明血不明血的。自己喜欢才是最重要的。

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-15 07:36
下里巴人 发表于 2014-11-14 13:22
上图,上图。分享一下吧。。。。。口口;285574832

你加我吧 qq2736709648

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-15 07:42
下里巴人 发表于 2014-11-15 00:42
可惜我家Coco跟奥列斯都是属于隔了很多代了,只能算草根了。这里我再简单阐述一下我家C ...

已经预定了的 定金都交了 现在一个多月  照相的时候一个月不到吧

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-15 07:45
下里巴人 发表于 2014-11-15 00:42
可惜我家Coco跟奥列斯都是属于隔了很多代了,只能算草根了。这里我再简单阐述一下我家C ...

我订的那只那个花色我特别喜欢   虎斑的 大白头加双黑耳 {:4_91:}

作者: 下里巴人    时间: 2014-11-16 03:04
萝卜头炖狗肉 发表于 2014-11-15 07:45
我订的那只那个花色我特别喜欢   虎斑的 大白头加双黑耳

漂亮,我们换了吧{:5_144:}{:5_144:}

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2014-11-16 07:31
下里巴人 发表于 2014-11-16 03:04
漂亮,我们换了吧

还有个黄白色的大白头 也很漂亮 同一窝的 名血之后  价格也很实惠 你加我qq吧 我加不上你 我那里有虎斑的视频

作者: 3079751891    时间: 2015-9-3 19:59
学习一一一
作者: 笑面虎_NFO1h    时间: 2015-9-4 22:05
我就养了 牛头梗和斯塔芙 还行吧 但是我都不一起溜 分开溜的 估计会打架
作者: 下里巴人    时间: 2015-9-4 23:19
笑面虎_NFO1h 发表于 2015-9-4 22:05
我就养了 牛头梗和斯塔芙 还行吧 但是我都不一起溜 分开溜的 估计会打架

从小就在一起,应该不会吧

作者: 油条大饼    时间: 2015-9-23 21:27
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: xpwjb    时间: 2015-9-27 20:26
路过,这个必须顶!
作者: 猛犬海绵    时间: 2016-9-15 22:56
从小一起l大的也会打架,一公一母不打
作者: cku奥图犬舍    时间: 2016-10-8 13:47
每个人的观点不一样吧 自己喜欢就好  喜欢斗狗的人也不在少数  不过我个人还是比较反感斗狗的  
作者: 飘逸斯塔福    时间: 2016-11-6 13:22
我家的斯打我的二个小体牛头

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3