猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2015年泰国曼谷宠物展 [打印本页]

作者: 土佐公主    时间: 2015-7-16 00:38
标题: 2015年泰国曼谷宠物展

624一年一度的泰国宠物展在曼谷会展中心举行,这也算是亚洲最大盛况的宠物展,有香港、马来西亚以及俄罗斯和美洲犬友漂洋过海来参赛。和往年不同,今年也有中国犬友带狗来比赛,更有来自遥远东北的狗友来曼谷买狗(主要购买英牛和法牛)。比赛场没有看到太多的大型犬,更没有看到我喜爱的菲勒犬,尽管泰国和马来西亚都有几家不错的菲勒专业犬舍,也许这稀有的犬种只适合特定场合和人群。比赛共四天,场场人狗爆棚,国外的和泰国本地犬友参观者众多,门票20珠(折人民币四元)。看看国内CKU比赛门票和CKU各项收费标准,再比较一下泰国犬协收费标准,我也是醉了。国外犬舍及宠物市场为何一直保持稳定持续发展,而国内犬业此起彼伏,大都急功近利,繁殖理念不同,市场环境不规范,也造成犬业的发展和方向滞阻不前。我记得八年前,我和香港以及深圳狗贩去泰国批购泰迪犬来中国贩售,仅仅四年后,来自中国北方繁育的大量廉价泰迪犬返销曼谷宠物市场。所以连泰国狗友都惊呼:中国创造率太惊人,暂且不论品质,就价格和数量而言,中国商品在世界竟争力,唯华独尊,呵呵,更何况是小小宠物繁殖。。。。。。

宠物交流 + QQ微信 42556775   交流电话 13865188848

作者: 智勇无敌    时间: 2015-7-17 13:45
{:4_93:}{:4_96:}
作者: 猛犬皮旦    时间: 2015-7-19 15:46
作者: 大树    时间: 2015-8-2 10:24
  相片拍得不错 支持一个
作者: 华东犬舍    时间: 2015-8-4 12:20
好狗,顶起。。。。。。。。。。。。

作者: 华东犬舍    时间: 2015-8-4 12:20
好狗,顶起。。。。。。。。。。。。

作者: jack8639    时间: 2015-8-18 11:53
顶起                                       
作者: 胡子579858    时间: 2015-8-19 09:05
那只拉车的狗狗是什么品种啊 太厉害啊 有谁能介绍一下啊{:4_93:}
作者: 放弃意味死亡    时间: 2015-8-26 16:50
一比较。目前国内各犬种的繁育品质确实很高了。
作者: 水洗厂    时间: 2015-9-18 14:19
{:4_93:}{:5_113:}真尼玛太漂亮了

作者: 失无可失    时间: 2015-9-20 21:24
路过,帮顶

作者: 3079751891    时间: 2015-9-21 11:43
盛会一一一
作者: xpwjb    时间: 2015-9-21 18:42
漂亮得不得了
作者: xpwjb    时间: 2015-9-22 07:03
狗很漂亮 帮顶
作者: 花落知多少    时间: 2015-9-23 10:51
胡子579858 发表于 2015-8-19 09:05
那只拉车的狗狗是什么品种啊 太厉害啊 有谁能介绍一下啊

是比特犬  原产地 美国 力量大 咬合力好。。。。

作者: 土佐公主    时间: 2017-2-19 22:38
对泰国犬业有兴趣者加我微信:13865188848

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3