猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 纯正班倒戈幼犬接受预定 [打印本页]

作者: 乐酷宠物生活馆    时间: 2015-9-14 14:44
标题: 纯正班倒戈幼犬接受预定
公纽配母比特,纽是原生战纽,比特是标体比特,很用心的一次搭配,这是第三次结合,终于成功了……前两次各种原因没有搭配成功,小狗现在40多天了,还没有拍单独照,喜欢的朋友可以预定了,微信13700333101手机号同上企鹅545694012
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 24)

作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2015-9-14 16:36
明码。。。。。。。
作者: 绝对够变态    时间: 2015-9-14 20:40
小狗照片呢???
作者: woainiaifen    时间: 2015-9-14 22:12
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗!

作者: afei666    时间: 2015-9-15 15:36
比特公的就好了
作者: 法得道飞    时间: 2015-9-16 11:16
应该赖不了

作者: 多彩贵州    时间: 2015-9-17 15:48
{:5_131:}搭配倒是不错  就是 母比特的个子矮小了点  如果比特是公的就好了  或者找只个头稍大点就好了
作者: 乐酷宠物生活馆    时间: 2015-9-17 16:55
多彩贵州 发表于 2015-9-17 15:48
搭配倒是不错  就是 母比特的个子矮小了点  如果比特是公的就好了  或者找只个头稍大点就好了

嗯,公比母纽肯定好啊,但是国内市场这样做真是浪费资源啊,原生纽数量太少,母纽不出纽的话实在浪费啊

作者: 人皮刻站    时间: 2015-9-18 17:44
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 多彩贵州    时间: 2015-9-18 19:41
乐酷宠物生活馆 发表于 2015-9-17 16:55
嗯,公比母纽肯定好啊,但是国内市场这样做真是浪费资源啊,原生纽数量太少,母纽不出纽的话实在浪费啊

唯一一点就是比特小了点   如果肩高接近55 和钮混血出的班正常身高能达到65    这只比特个头小了点    估计狗仔出来肩高在63以内

作者: 乐酷宠物生活馆    时间: 2015-9-19 18:53
多彩贵州 发表于 2015-9-18 19:41
唯一一点就是比特小了点   如果肩高接近55 和钮混血出的班正常身高能达到65    这只比特个头小了点    估 ...

嗯,是啊,肩高不会太高,就看性格怎么样了

作者: 多彩贵州    时间: 2015-9-19 19:36
乐酷宠物生活馆 发表于 2015-9-19 18:53
嗯,是啊,肩高不会太高,就看性格怎么样了

性格应该不会差

作者: zwx    时间: 2015-9-20 22:03
母本太小了!!!!

作者: 失无可失    时间: 2015-9-21 14:43
路过,帮顶

作者: 罗浮大狗    时间: 2015-10-9 10:18

作者: 五金    时间: 2015-10-12 10:08
预订要多少钱

作者: 罗浮大狗    时间: 2015-10-13 11:30
顶个

作者: 赣南游击队    时间: 2015-10-19 20:09
不错  杀气狠重的狗啊

作者: 16888    时间: 2015-11-6 15:11
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3