猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2015“国獒风”中国藏獒冠军争霸赛暨2015猛犬俱乐部犬种对抗赛参赛藏獒选拔赛 [打印本页]

作者: 东方唯美    时间: 2015-9-23 15:22
标题: 2015“国獒风”中国藏獒冠军争霸赛暨2015猛犬俱乐部犬种对抗赛参赛藏獒选拔赛

自2014“国獒风”藏獒冠军争霸赛举办以来,全国各地的藏獒养育者都逐渐认识到加入到提升藏獒战斗力的行列里来。为了满足广大藏獒养育者的比赛需求,进一步把“国獒风”这一獒界的体育赛事举办好,结合猛犬俱乐部犬种对抗赛对优秀藏獒的选拔,国獒联盟决定在2015年国庆长假期间举办《2015“国獒风”中国藏獒冠军争霸赛暨2015猛犬俱乐部犬种对抗赛参赛藏獒选拔赛》。

我们中华民族是一个拥有百万藏獒的优秀民族,中国藏獒是我们的亲密伴侣和战友,“国獒荣辱,事关重大”,希望广大的藏獒养育者能够积极报名为恢复中国藏獒高大凶猛的光辉形象而“以打开路,以獒会友”,继承东方文化老传统,开辟藏獒产业新天地。

为了切实保护参赛藏獒和保障济源大赛参赛藏獒的实力,将根据参赛藏獒獒主的意愿在赛前对参赛藏獒战斗力进行预测排名和编组,采取约战与抽签相结合的方式选拔出藏獒冠军和优秀藏獒。

2015济源大赛拟参赛中华獒犬名单:

1、山东紫麒麟獒园鲁北狮王
2、河北天雷獒园霸道
3、广州震撼獒园震撼
4、山东老林黑龙
5、河南小石巴图
6、山东老辛吉龙
7、陕西獒艺大龙
8、陕西獒艺小盾
9、湖北獒道红圣
10、山东紫麒麟獒园红道
11、湖南耒阳兄弟爱獒 扎西
12、山东獒龙山庄暴龙
13、山东獒龙山庄大黄
14、山东獒龙山庄飞龙
15、山东獒龙山庄小龙
16、河北辉煌獒园青龙
17、河北辉煌獒园白虎
18、山西鸿瑞猛犬黑虎
19、山东小孟巴特
20、河南家安犬舍猎豹
21、山东邹中兴luck
22、山东齐盛獒园大黑

其实有许多优秀的中国藏獒还没有报名参加济源犬种对抗赛,但也可以报名参加“国獒风”中国藏獒冠军争霸赛,这两个赛事是相辅相成的。

由于10月1日是国庆长假第一天,可以用在路途,正式比赛可以在10月2日,10月1日对赛事进行编组等相关事宜的进一步确定。

中国好东西很多,可惜许多中国人不知道珍惜,所以本来“中国”是个很美好的字眼,后来逐渐与劣质和弱者联系在了一起。为什么最近提出了“中国梦”这个名词?就是提醒全中国人民要记住自己还是中国人,要珍惜和崇尚中国的东西。所谓中国梦就是实现中华民族的伟大振兴,让中国人和中国的东西都在世界上扬眉吐气。我们为什么说“不要看不起中国藏獒”?藏獒是我们中国的东西,他必须逐渐地在猛犬界有所作为并逐渐实现地位的提升,作为养獒人爱獒人,我们会努力的,即使真的是个梦,实现不了我们也要去努力。因为,不努力就永远是个梦,只要努力了就有美梦成真的可能。

“国獒风”的宗旨就是整合百万藏獒的整体实力,通过刻苦训练和公平比赛,努力打造中国藏獒中的“一龙”、“方便”、“张开印”、“孔龙”等类型的搏击高手,从而,在打斗方面来彰显本土猛犬的实力,更好地保护和弘扬中国藏獒。

为调动大家参赛的积极性和激励优秀藏獒,凡积极参加“国獒风”藏獒冠军争霸赛,又参加济源“5对5”比赛并在犬种对抗赛中击败中亚的获胜藏獒将分别奖励人民币一万元。

比赛地点:滨州市渤海十一路南首紫麒麟獒园,联系电话13954338999。

作者: 遥远的她    时间: 2015-9-24 01:41
支持,期待藏獒的突破
作者: 15939167806    时间: 2015-9-24 08:56
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 勇战三秋    时间: 2015-9-25 21:50
关注
期待视频
作者: 3079751891    时间: 2015-9-28 18:23
关注中一一
作者: 东方唯美    时间: 2015-9-29 15:18
希望更多的藏獒积极投入到提升藏獒战斗力的行列里来!
作者: 才哥好帅520    时间: 2015-9-30 22:08
真心希望藏獒赢
作者: 东方唯美    时间: 2015-10-5 07:20
通过10月2日的十多场比赛,确定前五名为:
吉龙
多才
黑龙
大黑
鲁北一号
作者: lglg168    时间: 2015-10-5 21:24
顶顶顶顶{:4_96:}
作者: 人猿泰山    时间: 2015-10-13 14:38

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NjMxNDQwMA==.html

冠军不是滨州的多才吗?

作者: 人猿泰山    时间: 2015-10-13 14:57

【2015跨犬种挑战赛】 全部参赛名单确定

http://www.bandog.cn/thread-763160-1-1.html·

中亚    VS  藏獒(3组):
                             ·   超越犬舍   巴龙           VS      山西老秦  黑虎    (145   VS  140 )

·   济源丫头    太子          VS      湖南耒阳  扎西     (130   VS  101)

·   浙江杭州    马雷士      VS      山东藏獒  吉龙     (135   VS  110)

作者: 人猿泰山    时间: 2015-10-13 15:02
吉龙身体硬件不错,斗性比年初C1比赛时有进步,但还是缺乏霸气跟狠劲,多才没看懂,一路夹着尾巴狼咬,毫无章法。
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-13 16:31
吉龙如果上场的话,输面太大了,老辛用吉龙打的早也打的勤,性格已经被打坏了。从对老魏的文爵和鲁迅狮王的视频就可以看出来。
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-13 16:33
国獒风选到最后就选个这样的出来,还不如那些未参加国獒风的黑虎 扎西,红圣,那霸呢。
作者: 2327141069    时间: 2015-10-14 09:24
吉龙已无权参赛了,以后也不大可能了,原因大家考虑吧!
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-15 21:34
2327141069 发表于 2015-10-14 09:24

你的吉龙已经被你养废了,没那个实力吵作不起来的,不让你上场也是对你的吉龙一种保护,说白了目前阶段的打斗你的吉龙算是垃圾了!真的不明白为什么版主怎么把你的藏獒报上去,到黑虎跟前差远了,连红圣,那霸都不如!说到底人情起了太多的作用。
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-15 21:35
白白浪费了一个宝贵名额!
作者: 2327141069    时间: 2015-10-16 20:02
天边一朵符云 发表于 2015-10-15 21:35
白白浪费了一个宝贵名额!

你了解吗?调查了吗?吉龙参加C1是几个月?现在多少个月了?你看了几个打斗视频?吉龙不需要学习吗?不需要成长和成熟吗?夏天的打斗视频我发了,今秋的打斗视频比先前的打斗视频大有进步,但我没发,原因以免别人说我操作,你想看近期的打斗视频吗?想进一步了解吉龙吗?愿意和我私聊吗?请你留下电话,我的电话13963896348.欢迎交流,谢谢关注!{:5_135:}
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-16 20:49
2327141069 发表于 2015-10-16 20:02
你了解吗?调查了吗?吉龙参加C1是几个月?现在多少个月了?你看了几个打斗视频?吉龙不需要学习吗?不需 ...

私聊就免了,把吉龙和狮王,文爵打的视频看一遍,就什么都知道了。猛犬俱乐部也知道哪个是行货,哪个是水货。不让人以为黑虎和扎西是打败仗的,俱乐部才让上,吉龙是打胜仗为藏獒正名的,俱乐部不让上。说白了,狗不错,可惜性格让你养废了。
作者: 陈顺超    时间: 2015-10-16 21:00
哎!扶不起的阿斗
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-16 21:32
陈顺超 发表于 2015-10-16 21:00
哎!扶不起的阿斗

别这么说,这次能去济源的藏獒,不敢说赢,但会打出猛犬的精神。
作者: 2327141069    时间: 2015-10-16 21:38
天边一朵符云 发表于 2015-10-16 20:49
私聊就免了,把吉龙和狮王,文爵打的视频看一遍,就什么都知道了。猛犬俱乐部也知道哪个是行货,哪个是水 ...

你看到的是吉龙第二次同时和狮王、文爵打的。你应该听到老魏的爱人说的话吧?但你看到吉龙第一次打文爵的视频吗?我谢谢你的关注,但我讨厌你的胡说八道。想详细了解电话联系。
作者: 2327141069    时间: 2015-10-16 21:51
陈顺超 发表于 2015-10-16 21:00
哎!扶不起的阿斗

为了避免有人说我操作,所以吉龙今秋的打斗视频没发,你的看法只是你所看到的,我不想多说了。
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-16 22:26
2327141069 发表于 2015-10-16 21:38
你看到的是吉龙第二次同时和狮王、文爵打的。你应该听到老魏的爱人说的话吧?但你看到吉龙第一次打文爵的 ...

我不是听别人说的,这个你不要误会谁!
作者: 龙二的气势    时间: 2015-10-17 08:20
失望,一直支持藏獒,结果今天弄的这么轰轰烈烈最后就出2条狗参展,还不如去年。别的也不多说,难怪人家说藏獒不行,看来还真不行。
作者: 人猿泰山    时间: 2015-10-18 13:06
2327141069 发表于 2015-10-14 09:24

莫言的一段话送给你:
当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练。

梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,在跨犬种的赛场上只有拼出来的美丽,没有吹出来的辉煌。

作者: 天边一朵符云    时间: 2015-10-18 14:51
人猿泰山 发表于 2015-10-18 13:06
莫言的一段话送给你:
当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了 ...

说的在理,顶一个!
作者: 倒骑毛驴    时间: 2015-10-18 21:47
人猿泰山 发表于 2015-10-18 13:06
莫言的一段话送给你:
当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了 ...

这话有道理
作者: 2327141069    时间: 2015-10-19 13:15
其实吉龙今秋的打斗视频比在老魏那里的打斗要好很多,毕竟吉龙在锻炼在成长吗。但我不发,原因是,一避免别人说我操作,二要尊重狗的主人。发了视频毕竟是展示自己的狗贬低别人的狗。
作者: qh04729    时间: 2015-10-20 09:42
没有视频吗?

作者: AOYOUTIANXIA    时间: 2015-11-1 19:41
有这么多报名参赛------------想必最终被选参赛的獒肯定打的非常猛-------------期待代表出战的打斗视频----------我相信,猛犬俱乐部选择会是非常明智。
作者: AOYOUTIANXIA    时间: 2015-11-1 19:45
英明的版主,代表着这个版块挑选的好獒--------------------我相信会有出战的精采视频-------------------
作者: qiekenao。    时间: 2016-7-16 19:59
只支持青龙白虎,
作者: 东方唯美    时间: 2016-7-26 15:59
有许多优秀的藏獒还没有参与到实战中来,再说就是参与进来的部分藏獒也没有经过专业化训练,所以,藏獒复兴的路还很长
作者: 东方唯美    时间: 2016-7-26 16:00
qiekenao。 发表于 2016-7-16 19:59
只支持青龙白虎,

我谁的藏獒都支持,只要能打就好!

作者: 2495597937    时间: 2016-8-18 20:21
希望及时更新谢谢

作者: yk海纳百川    时间: 2016-8-20 08:09
好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……

作者: qiekenao。    时间: 2016-11-16 05:42
我真不知道这里面谁是白虎和青龙对手。
作者: 东方唯美    时间: 2016-11-30 13:13
青龙和白虎没参赛,所以还真不知道他们的实力!
作者: 东方唯美    时间: 2016-11-30 13:58
AOYOUTIANXIA 发表于 2015-11-1 19:45
英明的版主,代表着这个版块挑选的好獒--------------------我相信会有出战的精采视频-------------------

刚刚发现,我已经不是版主了!

作者: 巡山狂屠    时间: 2016-11-30 22:14
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

作者: 东方唯美    时间: 2016-12-21 14:43
qiekenao。 发表于 2016-7-16 19:59
只支持青龙白虎,

你是青龙白虎的粉丝!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3