猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 发些外网找到的中亚-帖子保持在线十年,争取发图1000张 [打印本页]

作者: forcz    时间: 2009-1-28 02:27
标题: 发些外网找到的中亚-帖子保持在线十年,争取发图1000张

“征狗友”帖子--这里有没有两广地区玩狗的朋友?请留下联系方式!最好是地址,电话号码和狗狗的图片;以便小弟在路过贵地时,能相互交流拜访一番!小弟会努力把这个“征狗友”帖子保持在线十年的帖子!争取发图1000张 ,十年后让我们再回顾!!!

小弟是广东湛江的,手机号码是:13543510723。

小弟现正在经营着一个53亩的水果种植园,在果园里养了23条狗看守果园。从92年养狗开始至今,小弟就特别喜欢养大型狗,也喜欢结交各路狗友,希望十年后,小弟的“狗友满天下”。真心希望能和两广地区的同道中人以后大家多聊聊!交个朋友。

(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 27)

[此贴子已经被kingkong于2009-9-9 16:17:02编辑过]

作者: forcz    时间: 2009-1-28 02:29

小弟现正在经营着一个53亩的水果种植园,在果园里养了23条狗看守果园。从92年养狗开始至今,小弟就特别喜欢养大型狗,也喜欢结交各路狗友,希望十年后,小弟的“狗友满天下”。真心希望能和两广地区的同道中人以后大家多聊聊!交个朋友。

下面发些我家的狗狗的图片

(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 33)

作者: 火光    时间: 2009-1-28 09:28
中亚?
作者: 中亚沃卡    时间: 2009-1-28 12:18
大圣
作者: 風流成性    时间: 2009-1-28 15:15

这难道是没剪耳断尾的中亚?

作者: aiid0114    时间: 2009-1-28 15:25
我是肇庆得
作者: 神精犬业    时间: 2009-1-28 17:47
好像圣
作者: 广西好战分子    时间: 2009-1-29 08:40
我离湛江很近,不到100公里,并且经常去湛江
作者: 广西好战分子    时间: 2009-1-29 08:41
忘了留下联系方式Q312798288手机13307855565
作者: forcz    时间: 2009-1-30 09:48
广西大哥,我在猛犬俱乐部已经潜水几年了,对您是久仰大名了!我可能在今年的5,6月份到你处参观见识一下。希望到时你有空吧!(去年我曾到廉江的塘蓬看一个狗友,当时原想也去你处的;后来是时间不允许就作罢了,现在想起来后悔死了!)
作者: 广西好战分子    时间: 2009-1-30 09:54
塘蓬看一个狗友?是二中的毛老师吧
作者: 广西好战分子    时间: 2009-1-30 09:56
我一般都在家,过来时提前给个电话.塘蓬到英桥才10多公里,我就在英桥街,到了英桥我接你
作者: ^卟卟㊣豬マ    时间: 2009-1-30 14:12
我系肇庆的```也养了几个中亚``喜欢的朋友请加我QQ:669661941多多交流养狗的心得
作者: ODY    时间: 2009-1-30 17:30
作者: forcz    时间: 2009-1-31 23:37

多谢ODY梁大哥的留言。

通过猛犬俱乐部这个平台,小弟认识了很多猛犬品种。特别是对梁大哥平时所介绍的各国猛犬很感兴趣,因为我现在知道我应该努力的的方向在哪里了!小弟从92年养狗开始至今,猛犬梦也做了十几年,但是一直现在仍然没有养到我所喜欢的种类的狗。人们常说:“十年磨一剑。”我想再用10年的时间,我应该可以养好一个种类的猛犬吧?!

作者: forcz    时间: 2009-1-31 23:39
QUOTE:
以下是引用广西好战分子在2009-1-30 9:54:00的发言:
塘蓬看一个狗友?是二中的毛老师吧

您说的对,是塘蓬二中的毛老师。

作者: 笑口祖    时间: 2009-2-1 13:53
我是清远的```QQ38285172
作者: forcz    时间: 2009-2-2 00:14

留下联系方式的朋友太少了,看来是帖子的热度不够啊!小弟再上一些新图吧!

(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 26)
养狗的设备与场地是简陋了些,大家莫取笑啊!因为小弟觉得,只要管理的工作跟的到位与细致一点,狗狗一样会健康成长的!!!

作者: 荒野    时间: 2009-2-2 05:53
现养罗威.QQ761011939.如来广州请打个招呼,喝一杯.
作者: forcz    时间: 2009-2-2 07:33
QUOTE:
以下是引用荒野在2009-2-2 5:53:00的发言:
现养罗威.QQ761011939.如来广州请打个招呼,喝一杯.

多谢荒野兄弟的留言与顶帖。关于你请小弟喝一杯,小弟最喜欢不过了,

因为小弟没有什么其他不良爱好,当然养狗与喝酒这两事除外,所以有空我是一定会打搅您的了。不过请您放心了,小弟不是个烂醉的人。凡事都有个度嘛!

小弟也欢迎你来我的果园来作客。让我们把酒论狗,q谈一番!

再上一些新图吧!

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 31)

作者: 雨点    时间: 2009-2-2 13:02

QQ310441906

迟点养中亚,..现在养着金毛,

广州花都区狮岭镇

作者: trd    时间: 2009-2-2 13:26

我來報個到,

香港的,住深圳

QQ: 21678486

電話: (852)63722426

國內電話: 15919840400

作者: 祝你平安    时间: 2009-2-3 16:08
呵呵。。我是茂名的。。QQ562868340..J电话13592952234
作者: samuello    时间: 2009-2-3 20:15
欧铂男人...广州.....QQ:406445072...有时间来广州提前说一声,酒就不能喝了,品茗稍可!呵...
作者: 揭露骗子    时间: 2009-2-4 17:47
留了你路过不找怎么办[em18]
作者: luan775885    时间: 2009-2-4 20:02
大圣啊
作者: 粤北中亚    时间: 2009-2-4 23:52

我是清远连州的,養啦2只高加索,公130斤.11个月.母9个月115斤;电话号码:13539505028

作者: 西江猛犬    时间: 2009-2-5 00:47

我肇庆高要的,养左十几只狗,其中一只中亚

作者: 654321    时间: 2009-2-8 19:53
QQ229029691湖南有缘的朋友加上喜欢大型犬
作者: 307892610    时间: 2009-2-10 13:46

这 圣 漂亮

作者: forcz    时间: 2009-2-12 13:25

多谢大家顶帖!小弟几天才会上一次网。

小弟是广东湛江的,手机号码是:13543510723。希望十年后,小弟的“狗友满天下”。真心希望能和更多的爱犬人士交上朋友,特别是两广地区的同道中人,以后大家多聊聊!交个朋友。

http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=87517

下面发一个朋友养的凶猛动物!图片4张,请欣赏。

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 11)

凶猛啊!在1年之内已经咬死了6条公狼狗。

作者: konglong56    时间: 2009-2-12 14:11
作者: forcz    时间: 2009-2-13 13:45
大家好!请在此留言的各位朋友,顺便也在此地晒晒你们的狗狗的照片啊!让我们也能分享你养狗的快乐!小弟会努力把这个“征狗友”帖子保持在线十年的帖子!十年后让我们再回顾!!!
作者: braintrust    时间: 2009-2-13 14:12
支持你把 这帖子在线保持十年。我顶你。
作者: forcz    时间: 2009-2-13 14:43

谢谢字母版主的顶帖与鼓励!!!

养到自己真正喜欢的狗---应该是天下所有爱狗者的追求与梦想!!!

我是这样想的,“既然我已经养了十几年的狗,我还要用十年的时间才能实现我的真正猛犬梦,那保持在线十年就会变得很重要。因为通过在线十年,那我就能认识更多种类的狗,认识更多喜欢养狗的朋友,也会帮助我学到更多养狗的知识,能帮助我更快速的实现我的梦想!!!”。

所以为了养好狗,所以我会努力把这帖子在线保持十年的!

作者: 张张    时间: 2009-2-13 20:34
和我的敌牛简直一样,我的敌牛正月十六死了,8.5岁.......!我在这论坛上过照片
作者: forcz    时间: 2009-2-13 23:17
谢谢顶帖!肇庆的aiid0114兄弟,你们肇庆地区喜欢猛犬的人很多嘛!可惜小弟湛江这里喜欢猛犬的人数太少了。平时想找人交流都没有办法。
作者: forcz    时间: 2009-2-13 23:18
肇庆的aiid0114兄弟,你们肇庆地区喜欢猛犬的人很多嘛!可惜小弟湛江这里喜欢猛犬的人数太少了。平时想找人交流都没有办法。
作者: forcz    时间: 2009-2-13 23:20
QUOTE:
以下是引用^卟卟㊣豬マ在2009-1-30 14:12:00的发言:
我系肇庆的```也养了几个中亚``喜欢的朋友请加我QQ:669661941多多交流养狗的心得

肇庆的^卟卟㊣豬マ兄弟你好!肇庆市我也很熟悉。`我在肇庆工作了2年。`中亚这个品种我也喜欢。期待能和你多多交流养狗的心得。

作者: forcz    时间: 2009-2-13 23:22
  清远连州的粤北中亚兄弟你好!你的2只高加索也很大嘛!真是羡慕啊!!!小心我打劫你--------------------------------------------------------------------------------------的狗狗。

对了,差点忘记告诉你了,我以前在清远工作过几个月,我也到过连州几次。是在6年前的时候。记忆当中,清远就是一盘“肥美爽口的鹅肠”。因为那时候的我,就是猪一个,净知道吃。

作者: forcz    时间: 2009-2-13 23:24
QUOTE:
以下是引用揭露骗子在2009-2-4 17:47:00的发言:
留了你路过不找怎么办图片点击可在新窗口打开查看

多谢揭露骗子兄弟的留言与顶帖。关于您的留言“留了你路过不找怎么办”,我是这样认为的,我相信--人与人之间是有缘分。君子之交淡如水。贵在交心,而不是刻意的往来。所有并不是所有留言的兄弟我都能够一一拜访到的,因为时间与金钱也都不会许可啊!但是我期望与所有和我一样热爱养猛犬的朋友们交上朋友。我欢迎你们来我的庄园作客。

作者: forcz    时间: 2009-2-13 23:27
雨点兄弟的留言与顶帖,小弟现在养的狗品种很杂, ,我迟点也打算养中亚,..因为喜欢中亚够凶猛嘛!所以才能在中亚版块认识您啊!
作者: kangyang1983    时间: 2009-2-15 15:29
路过 - 顶帖 - 拿分 - 走人 !

作者: 韩江    时间: 2009-2-15 15:41
大家好:广东潮州。养中亚
作者: LCM    时间: 2009-2-15 17:47

我也是肇庆的。在鹤山工作。

qq:104790017 

作者: 叼    时间: 2009-2-18 00:06
干脆弄个Q群,一起研究多方便,,,
作者: ^卟卟㊣豬マ    时间: 2009-2-18 21:52
呵呵```^卟卟㊣豬マ再次顶帖。。。有空多多交流``我QQ:669661941 手机:13760661941
作者: forcz    时间: 2009-2-20 12:03
QUOTE:
以下是引用在2009-2-18 0:06:00的发言:
干脆弄个Q群,一起研究多方便,,,

我也想弄个Q群啊!可惜我的打字很慢,而且只会打拼音。对QQ也不熟悉。有心而无力啊!!!

作者: forcz    时间: 2009-2-20 12:06

(001)---2008-12-24的配种---中法混血狩猎犬 --培育的本意是希望小狗会抓老鼠,因为我的果园有很多老鼠。http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=87253&star=1

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 9)

小弟是广东湛江的,手机号码是:13543510723。希望十年后,小弟的“狗友满天下”。真心希望能和更多的爱犬人士交上朋友,特别是两广地区的同道中人,以后大家多聊聊!交个朋友。

作者: forcz    时间: 2009-2-20 12:30

再发10张

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 8)

作者: forcz    时间: 2009-2-20 14:51
争取发图1000张
作者: 土耳其猛犬    时间: 2009-2-22 00:11

好近  我系吴川

作者: forcz    时间: 2009-2-22 03:21
QUOTE:
以下是引用土耳其猛犬在2009-2-22 0:11:00的发言:

好近  我系吴川

吴川的土耳其猛犬兄弟,难得碰见老乡啊!请留下您的联系方式,小弟期望和您聊一下!

作者: forcz    时间: 2009-2-22 03:40

发些外网找到的中亚-帖子保持在线十年,争取发图1000张

作者: 老牛部落    时间: 2009-2-22 13:09

近来事忙,久未上网,报到来迟,还请勿怪。

本人广东中山,绰号:老牛,QQ506995909,电话号码:13924508866

作者: 土耳其猛犬    时间: 2009-2-23 13:29
QUOTE:
以下是引用forcz在2009-2-22 3:21:00的发言:

吴川的土耳其猛犬兄弟,难得碰见老乡啊!请留下您的联系方式,小弟期望和您聊一下!

哈哈 我系个毛头小伙

现在没养到犬

正在找一只虎皮中亚

可惜一直没找到

请问你系湛江那里的

有空我会去你那玩下 聊下的

作者: Luckys    时间: 2009-2-24 18:20

朋友养狗的环境好啊,支持,我是广西河池的,我养杜高QQ765304480中亚我也喜欢了很久了,有空来我这里玩好酒招待你.

作者: falcon游    时间: 2009-2-24 22:30
这贴要顶。。。期待LZ的1000张片片哦[em63]
作者: Lincoln    时间: 2009-2-25 00:27

广东惠州 13433554321  QQ195303452  养中亚

作者: forcz    时间: 2009-2-27 21:38
QUOTE:
以下是引用老牛部落在2009-2-22 13:09:00的发言:

近来事忙,久未上网,报到来迟,还请勿怪。

本人广东中山,绰号:老牛,QQ506995909,电话号码:13924508866

谢谢老牛兄弟的留言。小弟在此潜水2年,对您的帖子也留意已久。特别是您对高加索在广东天气的适应一文!

作者: forcz    时间: 2009-2-27 21:39
QUOTE:
以下是引用土耳其猛犬在2009-2-23 13:29:00的发言:

哈哈 我系个毛头小伙

现在没养到犬

正在找一只虎皮中亚

可惜一直没找到

请问你系湛江那里的

您来时请直接给电话小弟。谢谢!

作者: forcz    时间: 2009-2-27 21:43
QUOTE:
以下是引用falcon游在2009-2-24 22:30:00的发言:
这贴要顶。。。期待LZ的1000张片片哦图片点击可在新窗口打开查看

谢谢falcon的鼓励,我会努力的!发一些我家的军团!

(, 下载次数: 7)

作者: forcz    时间: 2009-2-27 22:29

有一部分狗是自然放养在果园用来看守果园的,所以有时它们会自然交配繁殖。它们的串串后代大部分都送给我的一些朋友看守果园了;因为我家附近有很多朋友都经营果园种植。我们这个地区是全国著名的水果生产地区。大家来小弟家我会请你们吃水果!

作者: forcz    时间: 2009-2-27 22:36

“征狗友”帖子--这里有没有两广地区玩狗的朋友?请留下联系方式!最好是地址,电话号码和狗狗的图片;以便小弟在路过贵地时,能相互交流拜访一番!小弟会努力把这个“征狗友”帖子保持在线十年的帖子!争取发图1000张 ,十年后让我们再回顾!!!

作者: forcz    时间: 2009-2-28 11:21
QUOTE:
以下是引用Lincoln在2009-2-25 0:27:00的发言:

广东惠州 13433554321  QQ195303452  养中亚

你的中亚很漂亮啊!看了流口水!

作者: forcz    时间: 2009-2-28 11:23
QUOTE:
以下是引用Luckys在2009-2-24 18:20:00的发言:

朋友养狗的环境好啊,支持,我是广西河池的,我养杜高QQ765304480中亚我也喜欢了很久了,有空来我这里玩好酒招待你.

谢谢顶帖,我也喜欢杜高这个品种。

作者: forcz    时间: 2009-3-2 22:37
唉!流言的广东,广西的朋友太少了!
作者: forcz    时间: 2009-3-6 10:05
唉!留言的广东,广西的朋友太少了!

作者: 广西猛犬迷    时间: 2009-3-6 12:17
广西玉林...QQ87761688..养中亚
作者: forcz    时间: 2009-3-8 08:43
QUOTE:
以下是引用广西猛犬迷在2009-3-6 12:17:00的发言:
广西玉林...QQ87761688..养中亚

谢谢广西猛犬迷的顶帖与留言!

作者: 铁剑飞扬    时间: 2009-3-8 11:26

中亚的耳没有这么大吧,下面两条?指点了,楼上的各位高手

作者: hangxin    时间: 2009-3-8 12:16
路过支持一下
作者: 3665021    时间: 2009-3-8 12:21

支持你广交朋友,但我不支持你串狗。

作者: forcz    时间: 2009-3-10 10:22
QUOTE:
以下是引用3665021在2009-3-8 12:21:00的发言:

支持你广交朋友,但我不支持你串狗。

感谢3665021的留言!

各位朋友们,我首先要声明一下:“我从来都没有刻意去进行串狗!!!”

我养狗的目的和其他人不同,我是经营果园种植的,养狗是为了------看守我的53亩果园。而不是----------进行纯种狗的养殖和买卖!我有我的主要经济来源--种水果和买水果。

为了看守我的53亩果园,所以我的有大部分的狗都是自然放养在果园内,----请记住:我养狗是用来看守果园的。

而有时它们会在果园内自然交配繁殖,难道我要带它去医院进行流产吗???那也太麻烦了吧!!!

它们的串串后代,大部分都送给我的一些朋友看守果园了;因为我家附近有很多朋友都经营果园种植。他们也没有要求我送给他们纯种狗进行看守果园啊!!!

作者: forcz    时间: 2009-3-10 10:27
QUOTE:
以下是引用hangxin在2009-3-8 12:16:00的发言:
路过支持一下

谢谢朋友hangxin的支持!

作者: forcz    时间: 2009-3-10 10:36
QUOTE:
以下是引用铁剑飞扬在2009-3-8 11:26:00的发言:

中亚的耳没有这么大吧,下面两条?指点了,楼上的各位高手

这个贴子里的中亚有些图片都是小弟在外网找到的,小弟还没有养过中亚,所以没办法解答你的问题!

小弟对中亚这个品种是喜爱非常,下半年我会去买二条小的中亚来养。

因为喜爱中亚,所以我才会把这个贴子发在中亚版块。我希望能结交到更多喜爱中亚的朋友们!

作者: 零下23度    时间: 2009-3-10 19:28
浙江的  现住东莞  QQ156749482   养中 高   正准备养卡斯罗和加纳力
作者: forcz    时间: 2009-3-11 05:22
谢谢朋友零下23度的留言。期待更多朋友能留下联系方式!
作者: stephen    时间: 2009-3-11 11:11

========================

呵呵,湛江的兄弟好,我是茂名的,从小就喜欢大型狗,养过昆明,金毛,现在对中亚情有独钟,但现在条件(住8楼)不允许,只能在网上看看过过瘾了,交个朋友,我的QQ:468212907,有空多交流,来茂名我请你吃饭,呵呵,但没有狗看.

PS:楼主说一下自己的QQ和中文称呼吧,我叫阿锋.

还有,广西好战搞个两广狗友Q群吧,有空多交流

作者: 比特小子    时间: 2009-3-11 21:14

广东江门的.养STF.罗威,杜高.QQ309444664

作者: forcz    时间: 2009-3-12 13:03
QUOTE:
以下是引用土耳其猛犬在2009-2-23 13:29:00的发言:

哈哈 我系个毛头小伙

现在没养到犬

正在找一只虎皮中亚

可惜一直没找到

请问你系湛江那里的

哈哈!小弟也喜欢虎皮的中亚 ,但是出于其他条件还没有成熟,所以还没有养中亚。 发条其它网站的虎皮中亚 给你看看,馋死你。哈哈!

(, 下载次数: 8)

作者: forcz    时间: 2009-3-12 13:10
QUOTE:
以下是引用stephen在2009-3-11 11:11:00的发言:

========================

呵呵,湛江的兄弟好,我是茂名的,从小就喜欢大型狗,养过昆明,金毛,现在对中亚情有独钟,但现在条件(住8楼)不允许,只能在网上看看过过瘾了,交个朋友,我的QQ:468212907,有空多交流,来茂名我请你吃饭,呵呵,但没有狗看.

PS:楼主说一下自己的QQ和中文称呼吧,我叫阿锋.

还有,广西好战搞个两广狗友Q群吧,有空多交流

阿锋兄弟你好!小弟叫阿正。关于QQ,由于我的打字很慢,而且只会打拼音。对QQ也不熟悉。所以没有用QQ。

我平时都是喜欢用手机和短信息的方式来交流。

作者: forcz    时间: 2009-3-12 13:15
QUOTE:
以下是引用比特小子在2009-3-11 21:14:00的发言:

广东江门的.养STF.罗威,杜高.QQ309444664

谢谢兄弟的留言!

作者: forcz    时间: 2009-3-12 13:27
QUOTE:

哈哈 我系个毛头小伙

现在没养到犬

正在找一只虎皮中亚

可惜一直没找到

请问你系湛江那里的

再转发其它网站的几条虎斑毛色,其他种类的狗给你欣赏,虽然不是中亚,但是这个毛色我也喜欢!

作者: forcz    时间: 2009-3-12 14:19

再发几条其它网站的虎皮中亚 给你看看,馋死你们。哈哈!

(, 下载次数: 19)

作者: forcz    时间: 2009-3-12 14:27

上面第10张发错了,再来转发其它网站的图片!朋友们看完了顶一顶啊!

作者: 土耳其猛犬    时间: 2009-3-12 14:28

[em53]哈哈!

虎皮難找 價格也不低

算啦 準備過斷時間到廣西老兄那裏買只 黑白花

上次去過一次他家  種公和種母都不錯

作者: forcz    时间: 2009-3-12 14:34
QUOTE:

哈哈 我系个毛头小伙

现在没养到犬

正在找一只虎皮中亚

可惜一直没找到

请问你系湛江那里的

再转发其它网站的几条虎斑毛色的,其他种类的狗给你欣赏,虽然不是中亚,但是这个毛色我也喜欢!

作者: forcz    时间: 2009-3-12 14:40

哈哈哈!今天发图片发的真过瘾!感谢论坛的改变!这样的论坛那里找!!1

再转发其它网站的几条虎斑毛色的,其他种类的狗给你欣赏,虽然不是中亚,但是这个毛色我也喜欢! (, 下载次数: 15)

作者: forcz    时间: 2009-3-12 14:43
QUOTE:
以下是引用土耳其猛犬在2009-3-12 14:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哈哈!

虎皮難找 價格也不低

算啦 準備過斷時間到廣西老兄那裏買只 黑白花

上次去過一次他家  種公和種母都不錯

兄弟,我也是这样想的,没有虎皮,就养黑白花吧!真希望到时能在广西老哥处找到心头之爱吧?!

作者: 土耳其猛犬    时间: 2009-3-12 15:09
QUOTE:
以下是引用forcz在2009-3-12 14:43:00的发言:

兄弟,我也是这样想的,没有虎皮,就养黑白花吧!真希望到时能在广西老哥处找到心头之爱吧?!

[em80]承你贵言

作者: forcz    时间: 2009-3-13 14:01
先顶一下再发图!
作者: 8717394    时间: 2009-3-13 17:53

好羡慕楼主。

我的理想也跟你一样。

但是现在还没这个能力,我可能还处于10年前的你那种处境吧。

作者: forcz    时间: 2009-3-15 09:54
过几天再上一些图片!想看的朋友们请顶一下?!
作者: forcz    时间: 2009-3-17 00:53

再上一些图片!想继续看的朋友们请顶一下?!

(, 下载次数: 17)

作者: forcz    时间: 2009-3-17 00:56
还想看吗???想继续看的朋友们请顶一下?!
作者: forcz    时间: 2009-3-17 00:57

顶啊?!

作者: forcz    时间: 2009-3-17 01:02

还想要吗?想要我就发?!

===================================================================================

作者: forcz    时间: 2009-3-17 01:06

=========================================================================

(, 下载次数: 19)

作者: forcz    时间: 2009-3-17 01:15
唉!留言的广东,广西的朋友太少了!期待更多朋友能留下联系方式!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3