猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【普雷萨】国外引进顶级血系阿特拉斯短耳大狒狒Mandriil 1和2条阿特拉斯短耳1德伊.. [打印本页]

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-6 20:48
标题: 【普雷萨】国外引进顶级血系阿特拉斯短耳大狒狒Mandriil 1和2条阿特拉斯短耳1德伊..

回国也有一段时间了、一直没有上传照片、和视频、还在筹备中。预约了摄影师四月底拍照和视频。先发一些在国外时的照片和视频。公犬是顶级血统老血IRONBULL的阿特拉斯短耳,出自ATLAS ASIO犬舍。这是挽救短耳血系的老犬舍。现在已经不复存在。包括很多老血狗都年迈,或者逝世。得来太不容易了。
本人也是费了九牛二虎之力的功夫,从老外手中给“抢来”了。由于国外普雷萨比较热衷,普雷萨数量也不是很多,而且交叉繁殖的比较多。以前专业繁殖这些血系的犬舍都没有在了,而我引进的大狒狒Mandriil(曼得利)出的后代,在西班牙一专业犬舍里是当家种公,也是他的家人,遗传非常稳定,狒狒的孙女之前我有想法引进,但是价格不菲,所以作罢,还不如自己在国内繁殖。现在一些好狗只在少数几个玩家爱好者手里,一般情况下,别人也不愿意出售。我自己非常珍惜!不管你们喜欢不喜欢,请勿重拍。。:)
  母犬也是阿特拉斯短耳,IRONBULL家族的,父亲是个传奇,已经逝去,叫QUETOBAO。它们老外的当家种母,转让给我,也是磨了非常久,非常坎坷。希望能在国内繁殖出更好的犬只,让普雷萨爱好者拥有高品质纯正的普雷萨。让这个血系延续下去!
[attach]3217700[/attach] (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 24)

母犬,Vatala和Virgula是同窝。
传奇种公QUETOBAO的儿子,MOLECULA的孙女,这俩狗都死了。
后代也寥寥无几了、
先上Vatala的照片。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) [attach]3217735[/attach]

Virgula的照片,刚在那边生了12个,一下快被爱好者抢购一空。

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-6 20:55
再来几张2条母犬的父亲,母亲以及外公:Quetobao的照片:
(, 下载次数: 25)
母亲:COFA
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10)

外公Molecula:"
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-6 20:58
一条纯德伊雷玛IREMA CURTO。呼名:Alma 此犬在工作的时候特别专注、有德伊雷玛的沉稳。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 24)

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-6 21:04

视频发一些:大狒狒的视频,还要看多的,可以去我空间看。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTg1MDgxNg==.html?from=y1.7-2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNjUwNzYxMg==.html

大狒狒儿子出的:
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)

下面这个是大狒狒曼得利儿子的训练视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDIzNDY2MA==.html
Alma:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDIwMzYzNg==.html?from=y1.7-2

s稍后会补上Vatala,Virgula的一些视频。
这里发一组他们外公和爸爸的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDIwMzYzNg==.html?from=y1.7-2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ4MTcyNA==.html?from=y1.7-2

再发一组母犬生的小狗照片:
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-6 21:06
他们妈妈的:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ4MjM4NA==.html
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-6 21:16
喜欢普雷萨的,想了解普雷萨的,都可以加我交流,也非常欢迎大家实地看狗。我们在长沙市雨花区。我的QQ:1183859552
电话:13647493737
微信:JOYCE771188或者我的电话号码。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-6 21:23
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
大狒狒的扑咬,真的是太震撼,带出去社会化非常好。护卫真的没话说,肩高70,体重137斤左右。咬狗也是超级重口,不过不对外宣战!喜欢的可以带狗过来试试口,只限加纳利!

作者: wx_121_Bn2zm    时间: 2016-4-6 21:44
顶起。。。支持普雷萨,恨不得马上来一只小狗
作者: 韦建波    时间: 2016-4-6 21:49
太漂亮了,血统太牛逼了!喜欢普雷萨的人会越来越多!
作者: 爱康天心宠物医    时间: 2016-4-6 23:26
这是要掀翻国内的浪潮,顶你个肺
作者: 罗威我爱    时间: 2016-4-6 23:48
老乡  湖南的骄傲   我衡阳的{:4_96:}{:5_143:}
作者: 玉面书生    时间: 2016-4-7 00:07
好狗
无论普还是道
都是优秀的

作者: 侬夫    时间: 2016-4-7 00:14
楼主真土豪!牛逼
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 03:18
罗威我爱 发表于 2016-4-6 23:48
老乡  湖南的骄傲   我衡阳的

欢迎来玩,很近的。{:5_123:}{:5_123:}

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 03:19
玉面书生 发表于 2016-4-7 00:07
好狗
无论普还是道
都是优秀的

萝卜白菜各有所爱,每个人的喜好不一样,所追求的犬种也不一样。
不能说一定适合。选择自己喜欢的最重要

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 03:20
侬夫 发表于 2016-4-7 00:14
楼主真土豪!牛逼

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}别笑我呢,哈哈。。追求高品质自己喜爱的犬种,这不是错。{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 03:28
爱康天心宠物医 发表于 2016-4-6 23:26
这是要掀翻国内的浪潮,顶你个肺

你也开通账号了啊?{:4_105:}对猛犬开始感兴趣了?小心狒狒再搞你一口。呵呵

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 03:38
母犬外公MOLECULA视频补上:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ0MTMxNg==.html

作者: 爱由心生    时间: 2016-4-7 07:08

作者: wx_宁夏比_y5alb    时间: 2016-4-7 07:18
漂亮,懂货的不少。
作者: wx_独孤求_kkCrt    时间: 2016-4-7 08:14
。普雷萨真是让人着迷,牛
作者: 独爱凶猛    时间: 2016-4-7 09:36
酷炫叼炸天

作者: wx_TOLBER_Oi940    时间: 2016-4-7 09:58
牛逼 ,希望配种费用不要太高
作者: 我爱GTR    时间: 2016-4-7 10:02
{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}强悍  这个必须顶
作者: 中原犬霸    时间: 2016-4-7 12:15
普雷莎的春天。。。。。
作者: 地球物种    时间: 2016-4-7 15:39
强悍的阿特拉斯血系,非常难得,普雷萨的未来,

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 15:41
wx_TOLBER_Oi940 发表于 2016-4-7 09:58
牛逼 ,希望配种费用不要太高

合理的价值范围。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 15:42
我爱GTR 发表于 2016-4-7 10:02
强悍  这个必须顶

感谢顶贴。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-7 15:42
中原犬霸 发表于 2016-4-7 12:15
普雷莎的春天。。。。。

谢谢顶贴。。

地球物种 发表于 2016-4-7 15:39
强悍的阿特拉斯血系,非常难得,普雷萨的未来,

终于梦想成真啦。呵呵。感谢。。。

作者: 罗威黑煞    时间: 2016-4-7 19:28
{:4_93:}{:4_93:}希望纯正的普雷莎能在中国得到保护和延续,不因杂交和迎合市场而灭绝!
作者: 虎子658    时间: 2016-4-7 19:53
顶老乡

作者: 希娜公主    时间: 2016-4-7 23:05
真是太棒了

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-8 08:34
之前狒狒的视频不知道怎么优酷那边不能显示了,重新传一下http://www.56.com/u53/v_MTQwNzA0Mjk4.html

狒狒儿子年轻时的训练视频:

http://www.56.com/u85/v_MTQwNzA0MzMw.html

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-8 08:36
http://www.56.com/u53/v_MTQwNzA0Mjk4.html

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-4-8 08:36
http://www.56.com/u53/v_MTQwNzA0Mjk4.html
http://www.56.com/u85/v_MTQwNzA0MzMw.html
作者: 卡斯罗武士    时间: 2016-5-8 20:04
镇撼,视觉不错

作者: 哈尔滨大河马    时间: 2016-5-9 12:06
辛苦啦!这贴必须顶下支持国外引进的哥们

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-9 14:59
哈尔滨大河马 发表于 2016-5-9 12:06
辛苦啦!这贴必须顶下支持国外引进的哥们

感谢顶贴。{:4_92:}

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-9 14:59
卡斯罗武士 发表于 2016-5-8 20:04
镇撼,视觉不错

谢谢喜欢。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-9 15:00
罗威黑煞 发表于 2016-4-7 19:28
希望纯正的普雷莎能在中国得到保护和延续,不因杂交和迎合市场而灭绝!

希望能做到最好,,{:9_406:}

作者: 中华龙乡猛犬    时间: 2016-5-9 16:19
1004397386我QQ
麻烦加一下多交流
普雷萨雄起
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-9 16:22
中华龙乡猛犬 发表于 2016-5-9 16:19
1004397386我QQ
麻烦加一下多交流
普雷萨雄起

我的QQ 1183859552
微信/电话  13647493737
欢迎交流

作者: 曾小咪    时间: 2016-5-9 21:42
作者: 曾小咪    时间: 2016-5-9 21:43
作者: 地球物种    时间: 2016-5-10 11:20
好狗,强大的阿特拉斯血,玩了这么多年普,在我所了解的普雷萨中,大佛佛是我最欣赏的种公之一。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-10 15:59
地球物种 发表于 2016-5-10 11:20
好狗,强大的阿特拉斯血,玩了这么多年普,在我所了解的普雷萨中,大佛佛是我最欣赏的种公之一。

感谢玩普雷萨的老前辈的欣赏,还请有时间多多交流。。{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-10 16:01
曾小咪 发表于 2016-5-9 21:42
也是吊的很啊,满脸的纽波褶子。看上去也不是那么利索啊。和纽波比特串差不多

一个顶级的普雷萨老血被你说成了纽波串子,叫繁殖普雷萨加纳利的老外情何以堪,,。呵呵。。不知者无罪。。感谢顶贴

作者: 曾小咪    时间: 2016-5-10 17:22
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-10 18:08
曾小咪 发表于 2016-5-10 17:22
你个半瓶水,不知道被哪个狗贩子怂恿上了贼船。你的是普雷萨没错,不过奉劝你评价别人的狗时也和自己的一样 ...

谢谢你的提醒,有什么问题,我们可以私底下交涉,我不认识你,你也不认识我,也没什么冲突,我只是做喜欢的事罢了,至于以后流不流泪,我也做了思想准备的,只是希望以后流泪的时候,别再拍砖。{:9_406:}。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-10 18:11
[size=18.018px]曾小咪 发表于 2016-5-10 17:22
[size=18.018px]你个半瓶水,不知道被哪个狗贩子怂恿上了贼船。你的是普雷萨没错,不过奉劝你评价别人的狗时也和自己的一样 ...

我只喜欢普雷萨,喜欢犬,至于别的狗和别人的狗我不会作任何评价。{:9_406:}因为我没空、我也不敢,每个人的狗在自己主人眼里都是最好的。
作者: 曾小咪    时间: 2016-5-10 18:37
作者: 曾小咪    时间: 2016-5-11 18:04
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-12 01:29
道加是为展示系而繁殖的,普加为工作系繁殖的,2个犬种。2个发展方向。2个群体。并不冲突。
作者: PK    时间: 2016-5-15 16:54
喜欢漂亮的普雷萨,以后优惠点给条短耳的来玩玩,看性格和德伊雷马的也什么区别。{:9_406:}
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-20 00:15
PK 发表于 2016-5-15 16:54
喜欢漂亮的普雷萨,以后优惠点给条短耳的来玩玩,看性格和德伊雷马的也什么区别。

德伊雷玛我也有,哈哈、{:9_406:}

作者: 醉醒明天    时间: 2016-5-20 17:45
这狗不错

作者: 曾小咪    时间: 2016-5-21 08:44
作者: 曾小咪    时间: 2016-5-21 08:55
作者: 0270219    时间: 2016-5-21 16:03
兄弟,留给你的QQ,我们方便交流!我也是加纳利爱好者。
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-23 11:20
0270219 发表于 2016-5-21 16:03
兄弟,留给你的QQ,我们方便交流!我也是加纳利爱好者。

QQ:1183859552
微信:13647493737

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-23 11:22
曾小咪 发表于 2016-5-21 08:44
看看是哪种班道戈更好

对于班道阁我不了解,不过我知道现在一个搞训练繁殖的西班牙的老外在繁殖普雷萨X**的,好像看起来不错,很多普雷萨的影子、

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-23 14:31
joyce771188 发表于 2016-5-23 11:22
对于班道阁我不了解,不过我知道现在一个搞训练繁殖的西班牙的老外在繁殖普雷萨X**的,好像看起来不错, ...

这是他繁殖的BANGDOG (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23)

作者: 田家冲    时间: 2016-5-23 14:39
我顶,非常喜欢普雷萨,大爱啊,什么时候有地方养了一定搞一只!
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-23 15:49
田家冲 发表于 2016-5-23 14:39
我顶,非常喜欢普雷萨,大爱啊,什么时候有地方养了一定搞一只!

感谢朋友顶贴、

作者: 曾小咪    时间: 2016-5-25 16:37
作者: 地球物种    时间: 2016-5-25 16:56
短期杂交存在基因、性格不稳定的风险,而要达到满意的效果又不是一朝一夕能够做到的,

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-25 19:09
曾小咪 发表于 2016-5-25 16:37
多和梗犬类交换下血液,普雷萨开花结果指日可待

他应该不是短期随便杂交的,他繁殖这个据我所知有些年日了、而且他有他这种BANDOG的种公母。不是随便拿普雷萨杂交一下。好像也没有普及,至少没有官方说明,也没有成为一个犬种。

杂交的事我们不随便做,很多犬种的产生肯定都是各种犬杂交,然后稳定几代而产生的。这个不是我们能做到的。这门科学太高深、就好像我国的昆明犬,你难道说就是德牧和什么杂交一下就成了这个犬种吗,不可能吧。

支持纯种,拒绝随便杂交。

作者: 曾小咪    时间: 2016-5-25 20:14
作者: 曾小咪    时间: 2016-5-25 20:18
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-5-26 23:28
感谢版主加精。{:5_139:}{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 曾小咪    时间: 2016-5-31 14:02
作者: 大河马    时间: 2016-6-1 01:06
下面的几只小加像极了我但是引进回来的露西小时候{:9_434:}
作者: 旋箻鈡的懮觞    时间: 2016-6-2 16:20

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-6-6 04:13
旋箻鈡的懮觞 发表于 2016-6-2 16:20

感谢顶贴。{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}

作者: 海爺    时间: 2016-6-6 11:19
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 林潘胖子    时间: 2016-6-6 22:40
joyce771188 发表于 2016-4-6 21:04
视频发一些:大狒狒的视频,还要看多的,可以去我空间看。

视频的普加,在脸谱上有看过啊!!

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-6-7 00:06
林潘胖子 发表于 2016-6-6 22:40
视频的普加,在脸谱上有看过啊!!

{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}我引进回来了
作者: 火舞蝎    时间: 2016-6-27 13:03
支持楼主,千万要注意血统的纯正啊!
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-6-27 13:54
火舞蝎 发表于 2016-6-27 13:03
支持楼主,千万要注意血统的纯正啊!

感谢支持,朋友。我只繁殖高品质的普雷萨~不追求数量、只追求品质。

作者: 火舞蝎    时间: 2016-6-27 14:37
joyce771188 发表于 2016-6-27 13:54
感谢支持,朋友。我只繁殖高品质的普雷萨~不追求数量、只追求品质。

为您的科学、专业精神点赞!

作者: 517449000    时间: 2016-6-28 18:46
看到你一直在努力,我也不能偷懒。。加油

作者: 赖枝柏    时间: 2016-6-29 20:27

作者: 我爱GTR    时间: 2016-7-3 02:56
曾小咪 发表于 2016-5-9 21:43
蠢货,比你那半岛个如何?

你是哪个精神病院出来的。 ?
作者: 曾小咪    时间: 2016-7-3 06:47
作者: 杀猪匠    时间: 2016-7-8 18:01
真是好狗  很震撼  很喜欢
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-7-9 12:17
杀猪匠 发表于 2016-7-8 18:01
真是好狗  很震撼  很喜欢

谢谢朋友喜欢。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-7-21 18:06
地球物种 发表于 2016-5-25 16:56
短期杂交存在基因、性格不稳定的风险,而要达到满意的效果又不是一朝一夕能够做到的,

所以,我们要拒绝杂交、道和普可以出好狗,但是几率小,而且性格不一定都稳定。血统纯正是最低要求。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2016-10-22 10:40
{:4_104:}{:4_93:}
作者: jeason100    时间: 2017-1-9 12:26
真漂亮,点个赞!抖一抖,三分到手!!!!!!
作者: 比特狂人520    时间: 2017-1-20 09:48
漂亮啊    希望以后价格可以亲民点    我现在玩的道加   

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2017-1-23 16:11
比特狂人520 发表于 2017-1-20 09:48
漂亮啊    希望以后价格可以亲民点    我现在玩的道加

谢谢,价格的话,仁者见仁智者见智。非常喜欢的朋友,也可以适当优惠的。

作者: 高现雨    时间: 2017-1-25 07:32
鼠标一抖三分到手好东西顶一个

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2017-9-20 22:35
很久没来了,顶一顶
作者: a爱犬人士    时间: 2017-9-21 00:50
好狗,好狗
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2018-1-2 13:34
魔兽普雷萨祝犬友18顺利大发!!!
作者: 一夜桥    时间: 2019-3-17 04:12
作者: 一夜桥    时间: 2019-3-17 04:15
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2019-3-18 18:46
一眨眼,19来了。。
作者: 胸有烈酒    时间: 2019-3-20 02:25
希望你把普加嗨起来

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3