猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 新人们醒醒吧 [打印本页]

作者: 阿美_    时间: 2016-8-13 19:50
标题: 新人们醒醒吧
现在玩恶霸的很大一部分人都是真能装逼,不是假装逼,养了几只恶霸就觉得高人一等了?喜欢养着玩的个人玩家就得像孙子一样求着你们卖给我们才行,卖个狗讲个价钱就能让您们气的在朋友圈发牢骚看不起砍价的,又什么眼高手低的滚,在不就拉黑,你们就那么牛逼,要不是这些被你们忽悠的新手,脑袋发热掏腰包出钱,我真想问问你们还是个啥,顾客是上帝买个房子 买个车还允许讨价还价呢,你们多啥?就因为你们卖的是恶霸?讲价了就不行,你们说卖多少钱就得让客户掏多少钱?还有一大现象就是拉帮结派,这个帮那个派,弄的跟黑社会是的,昨天发生的恶霸风波很多新人都不知道,起因是两大不同门派相互撕逼引起的,随后火遍朋友圈的是各种发讨伐帖跟要发生大战似的,这个说不道歉就开干,那个说跟某某作对就是跟他作对,一个个血气方刚,弄的想是你们自己多牛逼似的,真有那本事直接去不就完了吗?完事说下结果,在网上吹那么响有毛线用啊,装逼遭雷劈知道吗,拉帮结派打压小犬舍,在不就是聚在一起相互捧臭脚,有那时间好好的学学做人吧,中国的宠物市场就是因为有你们这样的人,才会衰落的,好的恶霸繁殖犬舍还是有很多的,他们真正在为心中的理想,默默付出着,他们是值得我们尊重的恶霸繁殖者,愿那些每天只会在网络打打杀杀的人,来点实际的吧,要么真去杀,说明你是汉子,要么就闭上你的臭嘴,好好养好自己的狗,开狗场繁殖恶霸并不牛逼,牛逼的事你真能繁殖出好东西,新人很多地方不懂问多了很正常,问了价格就得买,不买就是他们的不对,这是谁定的规矩,你们这些牛逼的人,谁敢出来回个帖子,我算你是条汉子,买货还要比三家呢,买个裤衩子还让降价呢,怎么到你们这就行不通了,你们那个敢把你们在朋友圈里发的那些话发到猛犬论坛来,没一个敢的吧。
话说了很多并不是针对所有的犬舍,只是针对那些养了几只恶霸就连爹娘都不认识的人。
奉劝新人一句恶霸犬,也只是宠物并不是身份象征,牵着它走你还是你,你并不牛逼,遇见打狗队的你也得跑,因为它只是狗不是国宝,它的价格没有那些大忽悠说的那么离谱。新人们好自为之吧
顺便说一句我还会回来地

作者: 刘大脑袋    时间: 2016-8-13 23:58
{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}
作者: 犀利的男    时间: 2016-8-14 00:39

作者: 锰钢    时间: 2016-8-14 00:46
确实有很多这样的

作者: 猛犬总督察    时间: 2016-8-14 01:59
有道理

作者: 东莞天使恶霸社    时间: 2016-8-14 02:30
严重支持,绝对支持!总督察应该给此问加精

作者: 吖莓    时间: 2016-8-14 05:03
好样的,顶

作者: 用力很猛    时间: 2016-8-14 05:54
贴是挺好。就是不知道得罪多少人。

作者: 用力很猛    时间: 2016-8-14 05:55
谁有经济实惠的恶霸呀

作者: 深圳法牛    时间: 2016-8-14 13:18
恶霸就是串串,法牛配比特的结果。

作者: chunlei20130104    时间: 2016-8-14 14:31

作者: miko7777    时间: 2016-8-14 16:14
别理无聊的人

作者: 首席执行总监    时间: 2016-8-14 17:32
要记住,狗永远是狗。

只是一条狗,

永远是人玩狗,别弄成狗玩人就不好了。

作者: 大大大爱比特    时间: 2016-8-14 18:35

作者: 毛次孩    时间: 2016-8-14 21:09
说的好  说的好   

作者: 等待结果    时间: 2016-8-15 00:11

作者: James张    时间: 2016-8-15 00:28

作者: 月下瞳颜    时间: 2016-8-15 11:51
只能默默对哥们点赞了。

作者: Max马克思    时间: 2016-8-15 17:04

作者: 剀鎶    时间: 2016-8-15 17:07
支持楼主

作者: A-别跟我扯犊子    时间: 2016-8-15 17:11
这话说的没毛病   

作者: 328183753    时间: 2016-8-15 21:58
看了激动的帖子,进来逛逛,个人没有恶霸

作者: 那里有人    时间: 2016-8-15 22:21
都是朋友圈英雄

作者: 霸王举鼎@    时间: 2016-8-16 01:05
好帖  加精

作者: 375661181    时间: 2016-8-16 15:25
这哥们什么都敢说啊

作者: 没事溜溜    时间: 2016-8-16 16:34
朋友说的太对了,

作者: 唯爱卡斯罗e    时间: 2016-8-16 22:00
嫌贵大家可以不买啊

作者: 狠不狠    时间: 2016-8-16 22:29
说的挺好!
作者: 不需要太懂    时间: 2016-8-17 08:15
支持!!确实有那样的人,认为自己手里有条所谓的好狗,自己也就牛逼了,明显变成了人仗狗势了。连好好说话都不会了,那叫一个势力!觉得他狗贵了不买,指不定怎么挖苦你呢!鄙视这样的人!支持楼主!
作者: 爱猛犬的少年    时间: 2016-8-18 19:14
哈哈 说得好  就喜欢你这样直性子的

作者: 犬迷痴汉    时间: 2016-8-18 20:50
点赞,必须的
作者: 猎人-韩    时间: 2016-8-19 14:12
嘿嘿,我看也是网上血气方刚,真的都在一座城市求才有勒门多的血气方刚,好多血气方刚一下就变成处事处得好左右缝缘的人了,哈哈想起这种都喜剧。

作者: AK6904    时间: 2016-8-20 10:06
一直顶下去
作者: 九歌Z    时间: 2016-8-20 11:54
这个好顶一下,因为我就是楼主口里说的那种新人

作者: 没有使用手机号    时间: 2016-8-20 15:31
其实狗只是商业炒作,过不了多久就会平静的,当然也是人的生活质量高啦,东西嘛总有个三六九,。

作者: 战神@    时间: 2016-8-20 22:19
深圳法牛 发表于 2016-8-14 13:18

哈哈,高人

作者: 天涯爱狗人    时间: 2016-8-21 02:36
支持楼主,强烈谴责装逼狗。
作者: 金哥隆冬强    时间: 2016-8-21 23:46
说的太好,之前买恶霸加了一些人,不停的相互吹牛捧臭脚,还老说兄弟在心里永远记住,都是些没文化爱装逼的人,我去买狗还要看他们脸色,一句10万就没话说了,觉得自己很了不起?

作者: 王健民    时间: 2016-8-24 18:29
论坛天天有装逼的,有几个敢现实社会直接开火的,哈哈哈哈哈哈哈哈{:9_412:}{:9_412:}{:9_412:}{:9_412:}{:9_412:}
作者: 名宠汇    时间: 2016-8-24 22:23
我比较喜欢说实话的,没毛病

作者: 15391683355    时间: 2016-8-24 22:52
兄弟说的好,不光是养恶霸的,很多别的犬种卖狗的,微信里和空间里也都是说的很瞧不起看狗了以后,问最低多少钱或者能不能便宜点的,买东西问下能不能优惠很正常啊,我是卖建材做装修的,每天几乎每天每个顾客都会问最低能便宜多少,你难道把所有人都赶出去吗?而且很多顾客都要看很多店比较一下价格,进来十个人能成两单就不错了,他们搞得好像问了你就要买,不买你就是怂逼,耽误他时间,你是在做多大的买卖,微信里聊几句就耽误你了,有句古话:买卖不成仁义在,都是爱狗人,以后都有可能为朋友,买和卖都不要牛逼,都是消费的起的人,真正没事瞎扯蛋的人另当别论,我不是空口说白话,去年花了万把块买一只中亚,当交学费了,现在又定了一只加纳利,隐身的,都是因为喜欢狗,别的伤人的话都别说了,不要瞧不起任何人,互相尊重,将心比心

作者: HANLEIAIXIAOYU    时间: 2016-8-28 08:00
说的好朋友!

作者: pgq5dcQOzk    时间: 2016-8-28 13:32
说的好,顶一个

作者: 林大欢    时间: 2016-8-30 10:19
佩服楼主,支持了;
对我等屌丝来说,恶霸还是太贵了,只能偶尔来论坛看看,解下渴
作者: 肆意挥霍    时间: 2016-8-31 03:08

作者: 3532895310    时间: 2016-8-31 06:13
楼主说得好,不管是玩什么狗的装逼者好好看下吧

作者: 蓬蓬1986    时间: 2016-8-31 12:35
之前问一个犬舍。还是朋友介绍。安心去买。问价格。直接给我报个五千到二十万。爱买不买的态度。我日了了。我tm真不是来求你卖给我!

作者: 卷毛爱恶霸    时间: 2016-8-31 16:58
是的,我一直特别受不了某些卖狗的动不动就说自己狗怎么怎么好,价格高捡便宜的别问,然后还特么不写价格,人家只要一大刀就不乐意!那你做你妈比买卖!要么就特么明码实价的放,要么就别嫌别人问你!

作者: 李长河    时间: 2016-9-1 17:08
哈哈……装逼的太多了
作者: 赵羊盃    时间: 2016-9-1 21:35
说的好,你看,一个所谓的恶霸大佬们都没有来回帖的~!
作者: 英格RaM    时间: 2016-9-1 23:54
活了这么多年,被社会磨掉了许多棱角,但就是没学会吹牛逼和捧臭脚。此帖句句在理,得罪人又有何可怕,人又不是钱,怎会人人都喜欢。

作者: fengfei112001    时间: 2016-9-2 08:27
顶顶顶!眼界太局促!说白了不就个养狗的嘛{:9_420:}
作者: ╰光芒╯    时间: 2016-9-2 21:01
我想要个品质好点的小母大概多少钱?
作者: 以梦喂马6    时间: 2016-9-3 09:52
去问下价格.就说不还一分钱,也真是吃不消了..
作者: pgq5dcQOzk    时间: 2016-9-3 14:57
顶一个

作者: aasky2    时间: 2016-9-3 17:53
用力很猛 发表于 2016-8-14 05:55
谁有经济实惠的恶霸呀

很明显我有,并且没有楼主上面说的王子病!{:9_406:}

作者: Sarnie    时间: 2016-9-7 00:27
说的好!

作者: wcg611504    时间: 2016-9-7 10:01
哈哈哈,楼主中肯
作者: 恶霸中国    时间: 2016-9-9 10:37
说的不错…顶

作者: 彳亍    时间: 2016-9-11 13:30
深圳法牛 发表于 2016-8-14 13:18

你这话就是不负责任了,你会误导新手的

作者: wx_进行獸_CV19z    时间: 2016-9-11 23:01
希望这个犬种走的长远健康,别成了藏獒这样
作者: wx_JACK_DC427    时间: 2016-9-11 23:41
真的是实在话
作者: 小牛恶霸犬    时间: 2016-9-12 06:53
别一棍子全打死啊!我可不是那样的!欢迎交流啊微信13791902687

作者: QQ_79C084    时间: 2016-9-13 21:13
说的太好了!一个养狗的整的跟养龙的一样!

作者: 国货369    时间: 2016-10-8 12:17
兄弟 和x生气没用。我有2个月的公母都有。如果你还沒卖  连系我15726051088。我这自己家暴基女儿和口袋极端体裤叉的后袋。价好说 交朋友。不狂不燥不装逼
作者: 狼朝    时间: 2016-10-8 19:57
路过{:4_90:}
作者: 干杯朋友    时间: 2016-10-31 12:50
回复全是要买狗狗的吧

作者: pgq5dcQOzk    时间: 2016-11-2 15:33
兄弟说的真是一针见血,必须顶一个

作者: pgq5dcQOzk    时间: 2016-11-2 15:33

作者: 下司桂林    时间: 2016-11-3 23:25
点赞,我要点赞,说得好,就是一狗,离开了人什么都不是,跟钱一样,人离开了钱废人一个,钱离开了人,废纸一张!

作者: 寂寞不孤单    时间: 2016-11-18 11:41
说的实话,装逼的确需要实力的

作者: .1.1    时间: 2016-11-18 18:35
用力很猛 发表于 2016-8-14 05:55
谁有经济实惠的恶霸呀

微信454018986

作者: wfddmm    时间: 2016-11-21 17:10
楼主威武,顶一个
作者: jiexiang    时间: 2016-11-22 17:42
支持楼主,强烈谴责装逼狗。

作者: 小土豪    时间: 2016-11-23 00:27
好好好  真好哈好好

作者: 流浪的牧狼人    时间: 2016-11-23 02:35
你不知道你得罪了多少人!最后一句好像灰太狼!

作者: 只叶知秋    时间: 2016-11-23 10:09
{:9_432:}{:9_432:}
作者: wyang1024    时间: 2016-11-24 11:53
我们是良心卖家,顶级品质白菜价格,欢迎骚扰欢迎讲价,以犬会友。运动家主体三倍回血品质,需要的私我。

作者: 【红星闪闪】    时间: 2016-11-24 23:11
还有一点,那些几十万的狗都是卖给神秘人,或者自己圈里的人,我们自己的狗卖个低价都卖不出去,我真你妈个比的对恶霸犬一点兴趣都没有了

作者: 酷狗舍    时间: 2016-11-25 07:21
恶霸很贵吗,价位很高吗,在美国,好像也不贵啊

作者: 二虎,    时间: 2016-11-25 07:52
我们不用炒作,毕竟傻子不多,好狗自然有人懂。

作者: 最浅的海    时间: 2016-11-25 15:51
首席执行总监 发表于 2016-8-14 17:32
要记住,狗永远是狗。

这话精辟,做到这样才是掌握了玩狗的精髓

作者: 恶霸来袭    时间: 2016-11-25 21:40
支持支持支持支持支持

作者: 恶霸来袭    时间: 2016-11-25 21:40

作者: 小哥黎    时间: 2016-12-18 21:35
说得好,最看不惯说什么非诚勿扰,我不问不了解,我怎么买狗,  楼主说得好     ,另外,有没有良心的犬舍啊,介绍介绍

作者: 13050005446    时间: 2017-1-2 22:21
这样的帖子不赞还寻思啥呢,简直说的就是我的心声啊

作者: 恶霸犬夜叉    时间: 2017-1-2 22:58
╰光芒╯ 发表于 2016-9-2 21:01
我想要个品质好点的小母大概多少钱?

3-5万吧。价高的还有。没啥意思了

作者: 恶霸犬夜叉    时间: 2017-1-2 23:03
并不都是装逼狗贩子 也有不好良心繁殖者。之前我问了一只红三色母狗要价15万。砍砍价就被拉黑了。就这样的能卖出去狗?留着自己配种下崽吧。

作者: 沉迷沉迷    时间: 2017-1-3 00:33
这个帖子必须顶顶

作者: huoge000317    时间: 2017-1-18 00:50
说得好,顶起走

作者: 185664196    时间: 2017-1-21 23:14
其它评论

作者: 18805912203    时间: 2017-1-22 01:29
支持!!确实有那样的人,认为自己手里有条所谓的好狗,自己也就牛逼了,明显变成了人仗狗势了。连好好说话都不会了,那叫一个势力!觉得他狗贵了不买,指不定怎么挖苦你呢!鄙视这样的人!支持楼主!

作者: halei1    时间: 2017-1-22 09:49
说的没毛病,支持。如果恶习不改能做的长,不能老装。
作者: 挤奶牛    时间: 2017-1-22 23:17
恶霸最初是比特串斯塔福吧……到现在的大混串,啥英牛,美牛,矮牛的,怎么能让狗往矮,宽,头大,鼻子短什么的就拼命的串也怪不得CKU不承认恶霸,AKC不承认我国出生的小狗血统作孽……

作者: 唐一鸽苑    时间: 2017-2-5 11:24
从不顶贴,但这个帖一定要顶。我是新手,也想入手一只恶霸,加了一些好友一看朋友圈都不敢问价了,不能砍价,要多少给多少,别墨迹,否则拉黑。我的天,是不是不这样说就对不起恶霸犬这个犬种。什么时候买东西连问问能不能优惠的权利都没有了。我不信在这个圈子里都是这样的霸气犬舍。真正的喜爱犬有涵养有爱心无私教导的前辈一定会有的,缘分到了会遇到的。我期待着
作者: leizi4440808    时间: 2017-2-5 14:01
我也来唠叨唠叨,此贴看了有两次了。我养了一只恶霸35000抓的还是刨过一窝的。到家一星期发情15000配的还是前10的名额。下崽前一周订了四家宠物医院。58天开始我和媳妇24小时观察。60天后半夜要生。立马打电话给宠物医院。告诉我半夜接生(不接受恶霸)。打给第二家说一大堆废话最后说了句出事赔不起。马上天亮准备第三家之前也是约好的,早上打电话结果人家说回农村了准备过年。唉。早9点去附近医院也是计划中的一家。做完B超告诉我没到时候。有种打人的冲动。回去发现不对明显要生。最后通过朋友去了一家挺远的宠物医院。到哪就检查一切正常可以手术。7个宝宝5母2公。费用2780。又连续几天24小时看护。一个小公突发缺氧

作者: leizi4440808    时间: 2017-2-5 14:17
大半夜的缺氧。数九寒天的。打电话问。结果告诉我对嘴人工呼吸。每一小时做一次。一直坚持到天亮,我买了台氧气机回来。又连续的几天看护终于睁眼睛了。我倒下了吃药扎针刚好些。我媳妇又倒下了。也开始吃药扎针。现在一大家都平安了。后期驱虫。疫苗。修耳。繁殖不易。我只是简单描述。朋友家狗崽打架我对朋友说小东西还挺厉害呢。朋友说谁没有点脾气。买卖讲价正常。可是多数人,谈到最后都是拜拜。价高他感觉贵。低了给他又不敢要了。又要看身份证。又要看驾驶证。最后拜拜。要是我也会疯的。谁没有点脾气。。

作者: 鞍山浩克恶霸    时间: 2017-2-5 17:10
过路点赞

作者: 鞍山东方犬业    时间: 2017-2-6 11:41
对不对一半一半吧,有虚假价格的很多,不过这宠物不是物品,卖建材的有进货价格,自己繁殖的这个进货价格怎么订,有的甚至一窝下来都赔钱。狗不是固定商品没有指定价格,买家卖家礼貌对待吧。最该打压的是骗子,繁殖串当纯种卖的也是骗子。

作者: 鞍山浩克恶霸    时间: 2017-2-6 11:43
过路必须点赞

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3