猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于论坛ID:卡斯罗卜(广东笑石犬寨)的纠纷处理通告 [打印本页]

作者: 伏特加    时间: 2016-8-19 22:30
标题: 关于论坛ID:卡斯罗卜(广东笑石犬寨)的纠纷处理通告

论坛原则上对私下交易,不走猛犬中介的交易纠纷,不作处理不作回应。但这次论坛管理考虑到双方均是论坛的会员。所以对双方作出调解。

买家比特比特特和卖家卡斯罗卜与7月26日达成如下交易:6300元包运一只卡斯罗母犬到海南。买家并于当日全款打给卖家。

后来卖家因为天气原因,没有在预定时间发狗,经协商先退4000给买家。到能发狗的时候再补余款。卖家到8月5日,告知卖家可以发狗,但因为海南管制较严,需要人带狗,费用比预期高,向买家提出多加800的运费。买家不同意,提出退款。
自此,买卖双方开始了10几天的纠纷。论坛管理在此期间作出多次调解,卖家一直处以不退款不协商的态度。
论坛与8月15日撤销卡斯罗卜 高级会员的头衔。本想就此了结此事。
卡斯罗卜于8月17日向买家提出,如果能够删掉之前谩骂他的帖子和发道歉帖子。就可以退余款给他。买家联系论坛管理层,论坛管理本着大事化小的精神,帮忙删了帖子。买家也发了道歉帖。卖家卡斯罗卜自此不作回应,也不完成退款手续。对论坛管理的协商视而不见,依然采取,不协商不配合不退款的态度。恶意拖欠余款不付。再一次地耍弄大家。
故论坛本着公平公正公开的精神作出以下处理:

论坛ID:卡斯罗卜   作封号处理
论坛ID:比特比特特  不作处理
在此告诫各位卖家:请谨记一诺千金的道理。诚信是人立足社会的基本。钱财,亏了可以再赚。诚信一旦缺失,无论你以后花多大力气都无法挽回。
最后提醒各位,买卖有风险,请走猛犬中介,保障双方利益,减少纠纷。

作者: xht    时间: 2016-8-19 22:38
还是中介靠谱。
作者: 小刘    时间: 2016-8-19 22:53
闹到这个样子,真的是不应该。。原本可以是双方共赢的事情,变成双方共输!  对于此事的处理,论坛不带有任何立场和个人感情色彩,封号不是论坛的初衷更不是目的, 哎!也辛苦伏特加在中间花费时间功夫去做调解工作。虽然无果但是也要表扬一下!  此事真不应该有这样的结局! ! 哎!
作者: 双面硬币    时间: 2016-8-19 22:56
支持。你单纯封号也没用。希望公布这个电话。还有微信等让大家引以为戒

作者: 雷风    时间: 2016-8-19 23:05
支持,坚决杜绝无良商家,做人的基本原则都不守护,还谈什么诚信。
作者: 7月31    时间: 2016-8-19 23:07
最好微信,电话,qq,照片全部公布

作者: 一颗滚石    时间: 2016-8-19 23:10

作者: 竹叶青    时间: 2016-8-19 23:11
希望大家在以后的交易里尽量使用中介,诚信经营,赢天下

作者: 南昌水浪卡斯罗    时间: 2016-8-20 00:24
又得留个心眼了

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 01:56
明面上道歉 私下发信息骂的祖宗十八代 草  买家怎么不跟版主说说 就这素质 回家养鸡好了

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 02:02
请比特比特作出解释 作为旁观者 实在看不过去
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 5)

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 02:16
收集的
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 15)

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 02:20
收集的资料
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 6)

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 02:20

(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 3)

作者: 卧龙猛犬    时间: 2016-8-20 04:56
版主辛苦了!

作者: 猛犬主义    时间: 2016-8-20 07:33
支持  确实钱可以再挣  但信誉不能丢
作者: 伏特加    时间: 2016-8-20 07:38
卡普 发表于 2016-8-20 02:20

我发帖前,已经跟笑石沟通。为什么买家要骂人,电话不接,不理不睬。这不是解决的态度。不要封号才来申诉。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 3)

作者: 伏特加    时间: 2016-8-20 07:39

请认真看看聊天记录,如有需要,我可以发我和卖家完整的聊天记录。

作者: 双面硬币    时间: 2016-8-20 07:47
这个卖家也是故意的。这个人也是心胸狭窄

作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 08:43

我知道 你跟他是朋友 但是朋友归朋友讲话做事要讲良心。。。。。。我觉得你发这些东西出来为一个骗子 诈骗犯申冤真是太可笑了    骗子也懂要脸吗?骗子也怕被人骂吗??我为什么要骂他  我怎么就没骂别人 我骂一个诈骗犯 骗子跟你有关吗?? 我为什么就不能骂一个骗子??他要是守信用把钱退给我 我还会骂他吗??我这样骂他算是轻的了  第一 他收了钱不发狗就应该退钱吧 可他没退钱  第二 他收了定金半道加价是他毁约吧 他收了我的钱二十几天了狗毛不发一条给我 定金也不退给我   他这样的做法是不是骗子 是不是诈骗犯??他现在拿着我的2300块钱不肯退 他不是骗子是什么??2300百块钱对别人来说不算了什么 但是对我来说是我一个月的生活费。。。。又不是我毁约 他凭什么扣我的定金 凭什么 这世上不管是穷人或是富人 是人都不愿意被骗 是他先毁约买卖做不成他是不是应该无条件的退我定金??可他一直以各种借口不退我定金。。。从我要买他家小狗开始他就无数次地耍我到现在  我在跟他协商退定金的事件当中 我电话短信跟他好说歹说了不少于几十次叫他退我定金 他就是不给我退钱 。。。。他这样的做法不是骗子是什么??搞到现在我生病了。。。我没办法我用电话短信跟他说 我有孝喘病。。。。我要拿钱去看病我跟他说我的2300百块钱定金要么他就留下600块钱搞个66大顺给他 剩下的1700百块钱就退给我 他也不肯退。。。结果没到2天他又想到新法子来耍我  他打电话来说叫我发道歉帖 他就给我退钱。。。于是我就把这事告诉了版主  版主就说居然他愿意退钱 他叫你发道歉帖你就发吧 尽量把这毛盾和误会化解了吧  但是我想了想看他那人不守信用老是出尔反尔的 我没发道歉帖   到了第二天我又打电话给他跟他协商退定金的事 他又叫我发道歉帖他才肯退钱 我没办法只能选择再相信他一次 于是我就发了道歉帖  可是他骗我发了道歉帖后 不但没退我钱 我给他打了几十个电话他都不接 我早上打 晚上打 深更半夜打 他都不接电话 后来他把我的电话拉黑设置了我的电话打不进他的电话   你说这种死骗子 我不骂他 我骂谁 我这样骂他都是轻的了 为了骗我这2300百块钱无耻到这个程度 耍了我二十几天 畜生都不如的东西

作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 08:49
卡普 发表于 2016-8-20 01:56
明面上道歉 私下发信息骂的祖宗十八代 草  买家怎么不跟版主说说 就这素质 回家养鸡好了

我承认我的素质差 我们这种乡下人没文化。。。。但我不随随便便骂一个人   我骂的是骗子 我骂的是诈骗犯  我看你的素质高 你有文化。。。。你的素质和文化是要来帮骗子的 我看你也好不到哪去

作者: king520chi    时间: 2016-8-20 09:05
                说说自己的看法! 买家出于信任,直接付全款给予卖家; 由于天气原因,或 跨地域运输等客观原因,没有及时发运小卡,导致买家出现信任危机,怀疑被骗,进而采取信息,或电话漫骂,诅咒等人身攻击的语言;
      建议:买家真诚的向卖家道歉,取得谅解;  卖家在买家予以道歉后,三天内将剩余的款项返还买家。(其实双方都是有过错的)

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 09:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 09:16
在这我真心的再次谢谢论坛里所有 有良心 有正义感的兄弟了 我是真心的谢谢你们了 必竟在这世上好人还是多的           再次谢谢版主和刘总 谢谢你们为我主持公道 这些天来麻烦你们了 真心的谢谢

作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 09:17
作者: 双面硬币    时间: 2016-8-20 09:17
king520chi 发表于 2016-8-20 09:05
说说自己的看法! 买家出于信任,直接付全款给予卖家; 由于天气原因,或 跨地域运输等客 ...

还道歉什么。摆明钱不退了。活的有骨气一点。买家确实说话偏激。但是卖家也就2300的料。看到那么点钱就没了诚信

作者: 双面硬币    时间: 2016-8-20 09:18
卡普 发表于 2016-8-20 09:12
草你妈逼

老板,这事情会有版主做出处理结果。一个骂一个不退钱双方都有过错。

作者: 双面硬币    时间: 2016-8-20 09:19
比特比特特 发表于 2016-8-20 09:17
你也有妈 你回去操你妈不是更好

你也别这样到处骂人。真的不好

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 09:19
比特比特特 发表于 2016-8-20 09:17
你也有妈 你回去操你妈不是更好

你也知道是什么感受?我以为你没妈

作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 09:24
双面硬币 发表于 2016-8-20 09:19

兄弟 他一次又一次地耍我 耍了我二十几天 我又气又急了我才骂他的啊

作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 09:27
卡普 发表于 2016-8-20 09:19
你也知道是什么感受?我以为你没妈

你说话讲良心了吗 他是你朋友 你就帮他说话 这事要是发生在你身上 你又会怎么说????

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 09:27
比特比特特 发表于 2016-8-20 09:27
你说话讲良心了吗 他是你朋友 你就帮他说话 这事要是发生在你身上 你又会怎么说????

噢~~~

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 09:28
比特比特特 发表于 2016-8-20 09:27

现在问题你们解决了 你们爱咋咋的

作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 09:37
双面硬币 发表于 2016-8-20 09:19

兄弟 你没看到他的朋友在骂我吗?他朋友帮他发那东西。。。。我只是回应一下 他朋友就骂我  我也回应他朋友 我没骂谁啊

作者: 比特比特特    时间: 2016-8-20 10:11
卡普 发表于 2016-8-20 09:28
现在问题你们解决了 你们爱咋咋的

那按照行规 他是不是收了钱就该发狗 他不发狗是不是应该退钱。。。可他拖了二十几天他发不发狗也不退钱 我好好跟他说了不下几十次他就是不退钱 我才骂他的 有些话是在手机里说的 没有录音。。。。他是你朋友 他怎么说你肯定是怎么信的嘛

作者: 大兵小将    时间: 2016-8-20 10:11
作者: 卡普    时间: 2016-8-20 10:14
比特比特特 发表于 2016-8-20 10:11
那按照行规 他是不是收了钱就该发狗 他不发狗是不是应该退钱。。。可他拖了二十几天他发不发狗也不退钱  ...

不关我事

作者: 卡普    时间: 2016-8-20 10:16
事情已经翻篇了

作者: John.song    时间: 2016-8-20 14:45
对于骗子应当从多角度曝光,百度贴吧,QQ部落....让他在卡圈玩不下去,自己混蛋
作者: XHMY    时间: 2016-8-20 17:05
支持论坛处理意见。

作者: 7月31    时间: 2016-8-20 20:52
不退钱就不提钱,明说就好,明明是婊子,非要立贞洁牌坊,都什么鬼

作者: 黑山老妖呵呵    时间: 2016-8-20 23:50
骗了人家,还不能让人骂几句啊,摆明了黑人家钱,垃圾

作者: 疯狂的土豆    时间: 2016-8-21 00:04
支持论坛的决定!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3